X



トップページモデル
25コメント5KB
高垣麗子〔松居一代が西谷紫巧のストーカー容疑で逮捕川単にあれの現代文の答え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 13:55:46.73ID:DrfI+wum
立てたが
0002無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 13:56:42.17ID:DrfI+wum
後は爆笑の奥さんがブスの方のつまり金玉でない方の嫁
0003無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 13:58:28.43ID:DrfI+wum
ブスの嫁で回してて本人は万理子でないのに〔その人の顔は篠田麻里子似でかつ嫁とも書いていない嫁は代ゼミの西谷昇二の英文解釈の裏に出て来るその女性で娘も
0004無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 13:59:17.35ID:DrfI+wum
それでグラフィックは情報量上成功装置だから必ず漢字で回してそれだけとグラフィック線形なら
0005無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:00:29.74ID:DrfI+wum
西谷紫巧って全部仕事してる人の本名だから 船越英一郎 西谷昇二 爆笑のどっちも
0006無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:01:30.86ID:DrfI+wum
後性同一性障害者で西谷昇二で理解不能な授業もしている見付け次第射殺して構わない警察にも必ず穴はあるので
0007無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:02:55.61ID:DrfI+wum
野田 舞子
0008無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:04:43.80ID:DrfI+wum
ジョンレノンの殺害が不成功〔何度やっても横に逃げて本人の顔した皮なのでそっちと西谷紫巧に 部落で殺害状があるらしく 後はユダヤ人に任せて他は感想で良いから
0009無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:06:21.57ID:DrfI+wum
警察とかが性の会話持ってないのもユダヤ人が古来判定していて ユダヤ人でないと理解出来てもどっかで言葉のピストルが 合ってないこと言いたい〔でも永遠に必要とかで言葉のピストル間違うるので
0010無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:07:24.12ID:DrfI+wum
西谷昇二が横で顔真っ赤で監視してて打ち間違った1番大事な急所を ユダヤ人でないと言葉間違って取り逃すとかなんで理解と言葉違うのかとかの
0011無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:08:26.51ID:DrfI+wum
後は全体バカ掲示板だからこのモデルスレも画像検索とかで足りるのか理解不能でもリンク、自前かも分からず
0012無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 14:09:09.88ID:DrfI+wum
性同一性障害は松居一代が西谷昇二するとかの それで組織と出たから構わず実弾打ってくださいユダヤ人でなくてもw
0013無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:10:34.98ID:DrfI+wum
男ユダヤ人だけにして良いよ嫌な予感が根本の問題のようで 女は見た目で落として淘汰で落としてくから警察とかで暫定の自然淘汰説
0014無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:11:49.14ID:DrfI+wum
人種が落ち着いたようで 自分への男性ストーカーが調子に乗るから準平衡だったのかとか ユダヤ人の男はいるけど残りもいてがまぁ
0015無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:12:41.15ID:DrfI+wum
違いに関して女性落とす以外に真理に関してユダヤ人の男はとやるのか ユダヤ人以外駆除すべきか頼みます
0016無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:13:27.55ID:DrfI+wum
男のストーカーは1人になった時に来て男ユダヤ人だけにする人種を一つに ユダヤ人とその他でもそれを一つとかもあるから文章で
0017無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:12.19ID:DrfI+wum
男の人種を一つにするかつソリッドスネークで良いやを含めると安心まぁだからそれが答えなのかなとは
0018無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:14:46.70ID:DrfI+wum
西谷紫巧のなりすましに話してるのでは
0019無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:16:25.74ID:DrfI+wum
要求が分からないまず1人のところに来て鬼で落とせるかで来るけど自分と同じ一人種にすると言うと流石にパニックまぁその他はお前らだけ削除とかは喜ぶから人種はあってはならないけどまともな女がファッション間違えるとかはあるのかなもしくはなりすましの西谷紫巧に話してるのでは
0020無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:01.43ID:DrfI+wum
マークチャップマンってオノヨーコだけど名前はそっちだと徒党全員捕まるから後性同一性障害者で
0021無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:17:46.20ID:DrfI+wum
松居一代は気持ち悪いんだから誰もすごいと思わないの見ててその前提で西谷紫巧強姦しに行け代沢で
0022無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:27:20.28ID:DrfI+wum
本人の西谷紫巧前にしたら英一郎の本名と思い出すらしく定義で全部コピーかクローンか知らないけどそっちに強姦してるらしく冷静にはお前の本名と同じ危ない人に強姦したとかでただそっちの人類がそれも駒で生き延びようとしてるのと 政治家の方の殺人の話は嘘だからジョンレノンのマークチャップマンに絞って下さい
0023無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:29:23.03ID:DrfI+wum
後ユダヤ人だけと言うのはないのと女は見た目これで永遠に淘汰で今はつまりジョンレノン殺害 西暦載ってるけどそっからずっと無意識が工事してる状態と音楽もrushのyyzとかつまり分裂の時代でバブルはその91.2年だとしたら後で一緒になくなるかの審査らしく
0024無名モデル
垢版 |
2020/07/05(日) 18:30:01.46ID:DrfI+wum
0025無名モデル
垢版 |
2020/09/10(木) 16:42:23.70ID:HBTgh3x1
今日の松居一代
三度笠被って気色悪い笑顔の目元
https://i.imgur.com/g9bcwoM.jpg
やっぱ何か頭おかしい人ですよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況