トップページモデル
1002コメント253KB
【コロナ疎開】SEVEN TEN by mihokawahito 川人未帆 【実家の会社でコーデ撮影】Part13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名モデル
垢版 |
2020/05/10(日) 22:08:17.28ID:wMc3cGvq
前スレ

【娘の絵に上書き】SEVEN TEN by mihokawahito 川人未帆 【お弁当はタッパ】Part12

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/model/1580192818/



川人未帆さんファンもそうじゃない人も、仲良くどうぞ。
0952無名モデル
垢版 |
2020/07/21(火) 10:07:38.17ID:5cNAJFLN
離婚してませんアピールきたね
コロナ逃れて安全な実家で仕事しながら伸び伸び生活させてくれる寛容な主人とでも言いたそう
0953無名モデル
垢版 |
2020/07/21(火) 20:34:58.10ID:panT4iHI
過去の写真、ダラス以外載せないよね。
ダラス引きずりすぎ〜
0954無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 00:18:57.65ID:???
>>953
タナとのパリ旅行 母姉とのギリシャもお忘れなく!そろそろ来そうな予感
0955無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 12:00:14.98ID:???
ストーリーの生理用パンツのあれなに?笑
下着はベージュ一択とかそういうの全世界にお知らせして恥ずかしくないんかな?笑
めっちゃくどいし長文やしまた世界が変わるみたいな大袈裟な表現で。。
ほんまにみほさんどうしはったんやろ。。。
0956無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 13:04:30.67ID:???
ざっくばらんになんでも話しちゃうわたしってとこかな
あなたが産後いつ生理始まったとか聞きたくないしw
0957無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 14:16:40.13ID:???
妊娠してないアピじゃない?
0958無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 15:03:08.90ID:???
ブラウス激推しだけど亀の甲羅背負ってるみたい
タートルズかな
0959無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 15:04:52.73ID:???
もし本当に長期に渡って実家に住んでるんだとしたら家事は母親任せ、子供は簡単に親に預けられる生活。そんな中ワンオペ育児頑張ってるアピールは本当に腹が立つ。
0960無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 15:16:20.28ID:D3UFXLMh
合わせるのザラばっかり。徳島唯一のザラに通いまくってそう。あんなオレンジのスカートで地方のモールいたら超目立つよなあ
0961無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 17:23:55.03ID:???
この方のなかではコロナ疎開はイケてることで
自慢なのかなとすら思えてきた
0962無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 17:46:31.63ID:???
実家もママも自慢なんじゃなーい?w
みほさんってロイヤルで洗練された女性なんだよね?なのにいい年して自分の母親をSNS上でもママ呼びするのめっちゃダサいよね。。。
0963無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 17:52:48.69ID:mkYvJYrT
妊娠してないのになんで徳島帰ってるのかなー。ほんとに夫婦仲よくない感じなのかな。
0964無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 18:21:35.36ID:rjsKVbNJ
>>962
実家、お金はあったとしても、育ちの良さは全く感じませんね。賛否はあれど小川三姉妹は育ちの良さを感じます。有益な人のインスタだけにはコメントしてたりしてるのも必死感ひどい。
0965無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 18:45:45.71ID:KQR4Qg/Z
こんな実家にいて半年近く夫婦親子で顔合わせないことになるよね
すごい夫婦関係だな
0966無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 18:46:49.65ID:???
生理用パンツ、提供品かな。シンマイさんも頂いた〜ってコメントしてたよ。
0967無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 20:12:22.66ID:???
生理用パンツのPRまでするとは・・
しかも生々しい感想まで・・いくら貰えたんだろw
0968無名モデル
垢版 |
2020/07/22(水) 21:35:54.32ID:???
みてきた
わりと最近確かヤフーの記事でも紹介されてた下着だわ
多分提供品だね
0969無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 00:05:33.48ID:9xarLBDD
秋冬のニットの色合いはシャネルの真似かな?
ほんとケープ好きだね…
0970無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 01:17:42.78ID:???
ニットに遊び心って、この人だいぶ遊んじゃうからなぁ、、、
0971無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 01:53:25.30ID:YSCnA5Wv
離婚でもなく妊娠でもなく実家にずっといるの謎すぎるし、理由がめちゃくちゃ気になる
実の娘に数ヶ月も会えないとか、普通のお父さんだったら発狂しそう
0972無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 02:51:23.91ID:h5J2dMoD
東京の時みたくどこどこ行ってアフタヌーティしたとか言えないし、色々出掛けてるだろうけど地元アピする場所も言えないし、さらには映えスポット探しに母親連れて毎日歩き回ってるのかと思うと気の毒。
これからもフワフワな存在を貫くのかな。
5日前の青ワンピの写真どこだろう、よく探してきたなあ。
0973無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 08:43:37.01ID:???
クレメント徳島のプルミエールツインだね
スーツケース写ってる
0974無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 09:47:38.09ID:???
ウホさんって自民推し?
4連休の県をまたぐ移動自粛要請時に
スタッフを徳島まで出張させてる画像載せる?
出張の時期は分からないけどさあ
0975無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 11:48:23.79ID:h5J2dMoD
地元情報すごい!
0976無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 12:48:16.45ID:lQDpFq8w
レオマワールド
0977無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 13:05:44.26ID:h5J2dMoD
遠征おつかれさまです
0978無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:27.07ID:???
少し話戻るけど生理ショーツ、普段から大人の女性らしい潔さや凛とした雰囲気のある人が言うならとても革新的でスタイリッシュな話しに聞こえるんだけど
ガサツなイメージの人から聞くと(しかも実演販売のような解説付き)とてつもなく嫌〜と思った
0979無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 21:04:31.62ID:16cVNCHr
徳島にずっといる理由はコロナだけだろうか
0980無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 22:45:10.43ID:iTrV7ial
ビンゴ!ニットの打ち合わせ場所は
クレメント徳島のプルミエールツインだわ!
ソファーの色形、カーペットの色柄が同じだもの。みなさん、探偵みたいで凄いわー。
なんか楽しい〜!!
あのメリーゴーランドは何処かしら??
0981無名モデル
垢版 |
2020/07/23(木) 23:13:00.90ID:h5J2dMoD
↑書いてくれてます!
香川のレオマワールド
0984無名モデル
垢版 |
2020/07/24(金) 14:03:59.51ID:g1X4LCod
980です
私のせいで雰囲気悪くなっちゃって
ゴメンナサイ
書き込み自粛しますが、皆さんは気にせず
続けて下さいね

>>983
お心遣い、ありがとうございます
優しい方ですね
0985無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 09:55:32.50ID:???
徳島駅前、、、
あんなところでポーズ撮るなんて地元民驚きやで
娘ちゃんのサングラスにママっぽい人が映り込んでる
0986無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 10:18:19.70ID:lf2KDGQ0
>>985
そして、チャイルドシート乗せてないのに堂々と投稿。法律も無視ww
0987無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 10:33:36.90ID:y3TCHKlV
こういう写真載せたらまずいかな、この言い方だと誤解生むかなとかほんとにまっったく考えないよね(笑) 友達いなさそう。
0988無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 10:53:59.33ID:???
運転席のママガッツリ写ってるからタクシーとも言い訳できないね
0989無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:17.24ID:???
なんとなく良い車乗ってるね、ママ
ママかどうか微妙ではあるが
お友達でもなさそう
0990無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 13:21:30.13ID:3tX8xBjU
運転手と撮影係がいるわけか
ママと弟嫁かなあ
0991無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 14:19:16.85ID:4nafPrxU
この人こんなに徳島帰ってるんですか…
ここ見てびっくり。
しかも今はご時世がご時世なだけに非常識すぎると思ってしまう、、、
0992無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 14:50:07.51ID:???
えっまさかママの車だからチャイシーなしって訳じゃないよね?どうせずっと暮らすんだからちゃんと付けてるよね。そうだと言って…
0993無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 15:06:59.25ID:???
ご主人と仲良しアピする前にチャイシー付けてるアピした方がいいよね
このご時世コメ欄閉じてりゃええってもんじゃない
0994無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 16:19:28.64ID:3tX8xBjU
地元に友達いるイメージないよ〜
おニューのブランドもんはネットでポチってんだね! 
0995無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 16:21:37.75ID:3tX8xBjU
チェスティひとみは実家と東京行き来してるのオープンであれはあれですごいけどな
0996無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:12.94ID:4nafPrxU
この人こんなに徳島帰ってるんですか…
ここ見てびっくり。
しかも今はご時世がご時世なだけに非常識すぎると思ってしまう、、、
0998無名モデル
垢版 |
2020/07/25(土) 19:53:55.36ID:???
この方、擁護してあげようと思っても擁護できない…
後ろ姿?がママに見えて、、
運転もせず、何でもかんでもママ任せなのかなって
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 77日 0時間 53分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況