X



トップページモデル
868コメント764KB
道端ジェシカ vol.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:45.89ID:???
.
総合スレです。

・アンチも擁護も仲良くどうぞ
・過剰なマンセーやアンチ意見は程々に。
 擁護も批判もお互いを尊重し、異なる意見に文句をつけないこと。

専用スレ
道端ジェシカ☆ファン専用スレVol.8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/geino/1348911846/

道端ジェシカアンチスレ1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1402587234/

道端ジェシカアンチのヲチスレ vol.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/model/1539245590/
0818無名モデル
垢版 |
2018/11/21(水) 23:54:48.94ID:???
>>816
>全て↓で論破済み


反論に反証できず言いたい事だけ喚いて「論破ダー」とか言う行為。

世間一般ではこうした行動を「(勝手に)勝利宣言」と言います。
0819無名モデル
垢版 |
2018/11/21(水) 23:59:05.17ID:???
>>816

まったく応酬できず反証できない放置したままのレスに
大量に安価打ってソレを抗弁としている

元のレスの正当性を崩されてるのにその反証をせずに
短文を添えて結論だけいう。

これさ典型的な「勝手に勝利宣言」でまったく応酬になってないよね

低能はかなしいねぇ
0820無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:30.03ID:???
>>816

自分の脳内結論のみを連呼し

客観的根拠も提示できず論理的な反証もできない状態

こうした状態を世間一般では「勝手に勝利宣言」といいます
0821無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:00:57.33ID:???
自演妄想を拗らせるだけで

指摘や意見にはまったく応酬できない狂信者

知的障碍者は哀しいねぇ
0822無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:04:03.09ID:???
捏造とは

客観的根拠と客観的視点基づいた「事実」がある事が前提で

それがあって初めて成立する語句です

狂信者が自分が思いたい様に思っただけの妄想が前提の場合

捏造とはいいません。

わかったかな?低能ちゃん
0823無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:04.17ID:???
異常というのは行動や発言の源になる思考のプロセスが
破綻・短絡・飛躍・錯綜を引き起こしてる場合に言うんだよな。

その思考のプロセスがおかしくなければ
出てきた結果がネガだろうがポジだろうが関係ない。

また出てきた結果をどう現すか晒すかという事も
発信者の性格や性質に帰する事なんでこれもまた関係ない。

そんな事すらわからないから
頓珍漢な「異常カ゛ー」を連呼する事になる。

低能は哀しい。
0824無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:35.98ID:???
正常か異常かという区分は絶対的なモノではないんだよ。
常人と違った思考や考え方をする者、絶対数が少ない側の者を異常と区分する。

すなわち何を言いたいのか何を言っているのか分からない事を終始まくし立てている君の様な存在を
世間一般では『「異常』というのだよ。

すなわち思考プロセスが特異で、常人には理解不能な考え方をする君の様な存在を
世間一般では『「異常』というのだよ。
0825無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:05:52.04ID:???
君さそんな『普通の感覚』が分からないから知的障碍者といわれるわけさ。

誰かが何かを発信した時に、人はその態度やニュアンスで『本意・真意』を推し量る。
それが出来ないから君はアスペルガーだと言われるわけさ。

「普通の人」には容易に感じ取れる醜悪な性質を感じとる事が出来ない状態
それが「普通と違っていること」、即ち「異常」なんだわな。

まあまた理解不能になって頓珍漢な事を言い出すか
自分に安価打って結論だけを連呼するかの何時ものスパイラスだろうな。
0826無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:07:19.85ID:???
今回の離婚だってバトンの広報だけが認めてジェシカの個人事務所は何も話してない。
友好的な離婚ではない証拠。


バトンそうとうゲスい。
だからこそジェシカと色々合うことも あったんだろうね。

>まあ頭のレベルは合ってたよね。
離婚成立もしてないのに若くて色気ある女に乗り換えるバトンと、中身クズでも見せびらかしに利用できる男を追いかけたジェシカ。
共に中身は重視してないから、こういうことになる。


ちょっと横にそれますが。
SHIGETAのChicoさんとか、ビジネスとはいえ、ジェシカとバスソルト出した時から『え??』って 思っちゃった。
ケン・ハラクマ氏はジェシカと組んだりしてから、ますます怪しく 感じた。
幾らビジネスや普及の為といってもChicoさん、道端ジェシカでいいんだ...って。
そうなんだーって、すごいモヤモヤ。
SHIGETAは買う気がしなくなりました。

佐々木敬子や風間ゆみえ、メイク早坂なんかはもう、喋ってる動画で
『この人達も相当イッちゃっるし、話も適当だな』とわかるので、 どうでもいいんですがwww。

今も豊田エリーちゃんとインスタ載ってるけど、
この子達も頭悪いの?仕事?何したいの?
『ジェシカのバカがウツるから逃げてー』って云いたくなるんですけど。

あの気持ち悪いゲイ友とよく一緒にいる日仏ハーフのモデル兼シンガー?のお友達も
一見するととても知的な雰囲気なのだが、ふうーーん、あのジェシカと話し合うんだ...って。

写真じゃ決して決してわからないですけどね。
橋本麗華ちゃんとかもね。

ジェシカも黙ってたらまあ誤魔化せるけど、喋るとバカもろ分かりだから。
ほんっとどうでもいいんですけどwww、
すごい不思議なんですよね。
0827無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:08:10.89ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0828無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:11:20.05ID:???
とりあえずこのスレは
精神の色々な病気が狂信者の中で渦巻いている事が
多種多用な客観的根拠に基づき多角的な推察をもって
晒されるスレだな。
0830無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:16:09.36ID:???
>>817
自演喪女アンチの反論がこの間抜けなまとめだから楽勝w
0831無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:24:17.76ID:???
>>830
>>批判されるとファンという言葉の裏に隠れようとするが、自分は他のファンと一線を画してズレている事に未だ気付いてない
0832無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:19.84ID:???
>>829
精神障碍者特有の「混ぜ混ぜ病」が悪化し
敵の概念を順調に増やすも
本人の頭の中でさえ破綻・不整合・矛盾を引きおこし錯綜。

しかし本人はこの錯綜に気がついておらず
益々奇天烈な方向に向かっている。

.
【ファンのフリする狂信者の敵】

・鰤
・バトン
・小林ともえ
・ナタリー
・yumiとかいう狂人アカウント
・バイブ屋の岩田氏
・5chの論客
・脳内混ぜ混ぜの仮想人物 (本人にしか把握不能)
・時には苦言を呈する真のファン
・コピペマシン君
0833無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:35:46.84ID:???
>>829
自演妄想を拗らせるだけで

指摘や意見にはまったく応酬できない狂信者

知的障碍者は哀しいねぇ
0834無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:36:31.58ID:???
>>830

「間抜けガー」とか結論を喚くだけでアウアウアウ
行動傾向を的確に看破されてなにも反論できずアウアウアウ
とっても悔しくて再三出してくるもなにも言い返せなくてアウアウアウ

で結局「楽勝」とだけいって勝手に勝利宣言

みっともないねぇ


>反論がこの間抜けなまとめだから

君馬鹿なの?
反論も指摘も意見も住民から膨大な量が出されてる
それにはまったく応酬できずアウアウアウ

みっともないねぇ
0835無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:37:34.98ID:???
君の語彙は世間一般でその語句がどのような使われ方をするのかという
いわゆる実践的な用例知識がまったく欠落している

だから自分の脳内にある極めて限定的で特異な語義のイメージから少しでも外れると
とたんに理解不能に陥り意味を把握できなくなる

そしてレトリックや比喩の知識、構文力も壊滅的だ。

これは発達障害者に顕著にみられる特徴そのもので、国語力が極めて低いのも頷ける。
0836無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:19.26ID:???
まあ世間一般でその語句がどのような使われ方をしているのかという
いわゆる実践的な用例知識が欠落しているんだわな狂信者は。
語句を把握する能力自体が極端に劣っているボーダーだから当然欠落状態になるわな。

一般的で初歩的な手法ですら用例としてゴッソリ抜け落ちているもんだから
そんな頓珍漢なスクショで得意げに振る舞う事になる。

これさぁ発達障害の特徴そのものなんだよね。
他者と碌に会話をしていない事の証明でもある。
これこそ限りなく確証に近い推察、すなわち『事実』だよな。

そしてそれはまさに低能の証拠でもあり、
知的障碍者の特徴にピッタリ当て嵌るものなんだな。
0837無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:38:35.08ID:???
似た状況の時に他人が使っていた言い回しを一部に当て嵌める手法は
常人なら誰もが知っているし使っている非常にポピュラーなものだ。

それはそれこそ厳然たる「事実」だ。

基本的な日本語表現の用例さえゴッソリ抜け落ちている低能の見本たる君には
理解できないのだろうけどね。
0838無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:39:00.51ID:???
今G


@安価を打ち合いながら負け惜しみを垂れ流す

Aロジカルな突っ込みが入る

B口惜しさ丸出しの安価の打ち合いを続ける

Cロジカルな突っ込みが入る

D我慢できなくなり一部のレスに抗弁する

E抗弁に対して更にロジカルな突っ込みが入る
OR
F抗弁の中にある低能の証を指摘、晒される

Gアウアウアウとなる
0839無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:52:45.10ID:???
ジェシカはバトンがいなければ絶対にセレブにはなれなかった人。

こういう成り上がり、舞い上がりタイプには、お金持ちと知り合ってゴージャスな生活がやっとできるようになったのではなく、
生来育ちがいい、 内面もずっとセレブだとアピールする人がとても多い。
そして、見せびらかし、 思わせぶりが大好き。

結末はインスタで強盗に情報提供という、バカ丸出し以下。
ブリの行動見てると、二の舞になることは必須。


汚いねやり方が。
ま、この人はずっとそうやって生きていくんだろうね。
ただ、需要がなくなった時には落ちぶれちゃうよね。
人望がなさそう。
お金に群がる人がほとんどかな?


ブリもまたジェシカと同じ運命を辿るのに…
今は有頂天だから気付かないんだろうね


マラソンやトライアスロンも、バトンに捨てられて終わりかしら。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_ahAbc_501.jpeg

猫、正直すぎるww
ジェシカが嫌いみたい。
http://up.gc-img.net/post_img/2016/02/rs6QvXJ3G7chTIO_tFPw3_502.jpeg


バトンは公の場でも指輪しないで現れたね
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/a27a0de9dd7343ca49beb15fe34c362e_24414.jpeg


ジェシカやっぱり仕事減ってそうだね。
仲良しメイクやスタイリストは、梨花とハワイで撮影してたみたいだし。
変わりのモデルはいっぱいいる。
0840無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 00:54:22.44ID:???
「本命彼女」「世界基準」とか日本一の良い女気取りで
欧米アゲ日本サゲも凄かったし
アゲまくってた欧米人のバトンとその家族に裏切られても
いまいち同情できないんだよね


バトンと付き合い始めてから桂由美のパリコレにゲスト出演しただけで
「パリコレ出た」とか恥ずかしい。
0841無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 01:31:15.34ID:???
貼っておこう

>もうお前ひとりしか居ないから分かりやすいw
>お前のせいだよ。誰にでも文句言ってアンチ呼ばわりするから。笑
>誰でもアンチにするのやめたら?(笑)
>だからあなたしか居なくなるんだよ(笑)
>自分以外は皆アンチなんですね(笑)
>アンチ的に取ってるからでしょう(笑)
>自分以外のレスを同じようにアンチ扱い(笑)いつもそう(笑)
>あと気に入らないコメントをアンチ認定するのは止めてね(笑)
>あなたのレス特徴ありすぎ。いつも同じ事ばっかり言ってるね。あなた嫌われてるよ(笑)
>自分に批判的なレスをアンチ呼ばわりする人が何言っても説得力ないと思うけど(笑)
>あなたみたいに書く人がいるからまともなファンが離れるていくんだよ
>キチガイ信者もあんただけマトモなファンはあんたのせいで迷惑してるんだよバカババア
>誰と勘違いしてるのか知らないけどアンチにするの止めてくれる?
>あなたのような意地悪な人が居ると本当に不愉快
>すぐkさんのこととかいうとアンチ扱いされるのよ
>話は通じないし何言ってるかも分からない
>ほっとけば荒らしに構って延々と荒らしに加担する
>注意すればスルーか攻撃してくる
>こんな厄介者どうすればいいの?
0842無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 01:32:18.93ID:???
まあ結局、これだな。


少しロジカルな話で突っ込むと、始めは懸命に食い下がるが、
読解力・理解力共にまったくついてこれなくなって、
まともに抗弁が出来なくなる。


結果、
自分に安価を打ちながら論点をすり替え、逃げ回る。
「言い訳ガー」「自演ガー」「印象操作ガー」などと結論のみを喚く。
相手の発言者に対して、議論とは関係のないdisりを垂れ流す。
時系列を無視してさまざまなレスを脳内で混ぜ混ぜして、奇怪な妄想で人物を作り上げ、ソイツに対して執拗に文句を言う。


自分ではまともな文章が書けないからコピペを多用する。
また自分のガタガタ文章までコピペしまくるものだから
ますます意味不明の奇怪なレスができあがる。


でっ、提示されたさまざまな意見に対しては
まったく抗弁できず、しおしおのぱぁ。


みっともないねぇ
カッコ悪いねぇ
低能は悲しいねぇ
0843無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 21:40:10.76ID:???
喪女アンチの自演と捏造コピペは置いておいて
偶然見かけたけどジェシカとkさんのベッドサイドテーブルに
2人の仲良さそうなツーショット写真が飾ってあったよ
プラベの事は書きたくなかったけどアンチの妄想と
過去への現実逃避がウザいので一応
0844無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 21:58:04.11ID:???
キャー、ベッドサイドテーブルまでw
ストーカー本質丸出し
0845無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 22:41:38.91ID:???
>>843
午前3時ごろまで様々な掲示板めぐりをして、フォロワーわずか21人のおばさんのポストをネチネチ見ているあの狂信者だよね、あなたはw
0846無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 22:42:23.66ID:???
いろいろな場所に写真をかざるのは欧米人の習慣
それを自分にとって都合のよい妄想をなにやらしているらしい狂信者

そもそもそれがなんで妄想と現実逃避に繋がるのか
他者はまったく理解不能

これまさに知的障碍者の思考
0847無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 22:44:42.81ID:???
捏造とは

客観的根拠と客観的視点基づいた「事実」がある事が前提で

それがあって初めて成立する語句です

狂信者が自分が思いたい様に思っただけの妄想が前提の場合

捏造とはいいません。

わかったかな?低能ちゃん
0848無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 23:30:38.64ID:???
>>844-847
妄想で欲求不満喪女丸出し
転嫁でストーカー、夜中の徘徊自白
異常者喪女アンチ固執で小林と◯え本人丸出し
特定ワードで自演丸出し
連投で喪女アンチ=マウントキャラバレ
0849無名モデル
垢版 |
2018/11/22(木) 23:47:13.74ID:???
本人が触れようとしないこと、あるいは自慢しようにもできないことなのに、何故かこいつはドヤ顔している

>>2人の仲良さそうなツーショット写真が飾ってあったよ
0850無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 00:30:46.90ID:???
>>849
事実を書いただけでドヤ顔とかツーショット写真を撮る相手のいない喪女丸出しw
0851無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 00:40:06.65ID:???
>>848
なんだかんだ言っても自分の行動恥じてるのが分かるよねw
0852無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 00:58:59.38ID:???
>>850
>事実を書いただけ

あとこれもw

>いろいろな場所に写真をかざるのは欧米人の習慣
>それを自分にとって都合のよい妄想をなにやらしているらしい狂信者

捏造の理由まで自白してくれてるw→都合のよい妄想
0853無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 05:14:44.20ID:???
まずいろいろなレスを混ぜないでくれます?

混ぜ混ぜして創った仮想敵に纏めたレスの内容を提示したら
個々の相手がどう答えてよいかわからないくなる事ぐらい
わかりませんか?

そんな事もわからないなんて頭悪すぎですよ。
だから知障のアスペといわれるんですよ。
0854無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 05:26:43.29ID:???
>>852
>捏造の理由まで自白してくれてるw→都合のよい妄想

何言ってるかわりません。
捏造の理由なんて書いてませんし何が自白なのかも意味不明です
欧米人の習慣はそれこそ単なる「事実」で、「都合の良い妄想」など一言も書いていません。

欧米ではポピュラーな行為、写真をインテリアの1部と考え、家に沢山飾るというという些細な現象のみで
「アンチの妄想」とか「現実逃避」とか、君以外には誰も理解できない考えに結びつけるほうが
よほどおかしな妄想ですよ。
0855無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 05:31:05.65ID:???
あとこの文章なんです?
これ他者が読んで理解できます?
嫌味じゃなくて社会人向けの講座をとって国語の勉強をしたほうがいいですよ
今のままではとても酷い状態といって間違いない。


>喪女アンチの自演と捏造コピペは置いておいて偶然見かけたけどジェシカとkさんのベッドサイドテーブルに
>2人の仲良さそうなツーショット写真が飾ってあったよ
>プラベの事は書きたくなかったけどアンチの妄想と過去への現実逃避がウザいので一応
0856無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 05:32:12.74ID:???
今@→A


@安価を打ち合いながら負け惜しみを垂れ流す

Aロジカルな突っ込みが入る

B口惜しさ丸出しの安価の打ち合いを続ける

Cロジカルな突っ込みが入る

D我慢できなくなり一部のレスに抗弁する

E抗弁に対して更にロジカルな突っ込みが入る
OR
F抗弁の中にある低能の証を指摘、晒される

Gアウアウアウとなる
0857無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:02:21.66ID:???
捏造とは

客観的根拠と客観的視点基づいた「事実」がある事が前提で

それがあって初めて成立する語句です

狂信者が自分が思いたい様に思っただけの妄想が前提の場合

捏造とはいいません。

わかったかな?低能ちゃん
0858無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:14:10.70ID:???
>>843

>仲良さそうなツーショット写真が飾ってあった


仲悪そうな写真を飾る人なんて見たことがありませんが。
欧米などでインテリアの一部として写真を使うケースではとくにそうです。
また写真をとった時が仲よさげだからといって今もそうだとは限りません。

そんなあやふやでどうとでもとれる事象を理由に
幸せだと能天気に妄想する人間を、世間一般では「低能」といいます。

あと断っておきますが
「どちらかわからない」という主張は「悪い」とか「良い」とかいう主張ではありません。
貴方はいつもこれを混同します。

世間一般ではこうした思考を「誤ったジレンマ」といい、非論理的誤謬の一種とされ
間違った考え方とされています。
0860無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:31:03.36ID:???
>>848
この文章はいったいなんでしょうか?
単語を繋げただけの落書きですか?
ガチャガチャすぎてまるでわかりません。

こうした短文で羅列するレトリックはありますが
同じカテゴリーの言語をスムーズに繋げたり
文脈を明確にして的確に(てにをは)を運用したり
短文すべての整合性を整えたり
割と厳しいルールを基に創作される類のモノです。

下記の文章はこうしたルールやセオリーを無視していて
構文能力が著しく劣る者が創作すると
こんなにも奇矯なモノが出来上がるというお手本のようなモノです。

もっと勉強しましょうね低能ちゃん。


>妄想で欲求不満喪女丸出し
>転嫁でストーカー、夜中の徘徊自白
>異常者喪女アンチ固執で小林と◯え本人丸出し
>特定ワードで自演丸出し
>連投で喪女アンチ=マウントキャラバレ
0861無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:41.85ID:???
>>850>>843
「偶然見かけたけど」とか「プラベの事は書きたくなかったけど」と言いながら「ウザいので一応」している狂信者w

嘘か言い訳ばっかりじゃんw
0862無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:52:56.55ID:???
事実とは


実際に起こった事柄、現実に存在する事柄で

「実際にあった」と多数の人が個々の見解の違いが皆無の状態で認める事柄

そしてそれが客観的根拠によって認められる事柄です。

それがあって初めて成立する語句です


狂信者がある事象についてに材料を、恣意的作為的に寄せ集め、偏向した見解を基に導き出した仮説は

狂信者の中だけにある「真実」であり、他者からみれば妄想にすぎません。


わかったかな?低能ちゃん
0863無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 10:59:05.12ID:???
捏造とは


前提として多数の人々が個々の見解の違いが皆無の状態で認められた事柄、

そしてそれが客観的根拠によって認められる事柄、つまり「事実」が存在して

初めて成立する語句です


狂信者がある事象についての材料を、恣意的作為的に寄せ集め、

自分が思いたい様に思っただけの仮説(妄想)が前提の場合、

それによる判断は捏造とはいいません。


わかったかな?低能ちゃん
0864無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 15:01:49.89ID:???
>>853-863
プライドの高い負け犬
真性の異常者
嫉妬の塊高齢喪女
孤独な構ってちゃん

ジェシカアンチはいくつもキモい要素が絡み合ってるからタチが悪い
0865無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 17:55:03.41ID:???
>>864
>>また意味不明な事ばかり口にして、知的障害レベルの知能を看破され鼻で笑われているのだろう。
0866無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 18:38:16.28ID:???
>>864
やはり書いてある内容が理解できなかったようですなぁ、この人。
頭が悪いという事は哀しいことですなぁ。

そんな子供のような雑言を喚いた所で
まったく抗弁できずに馬鹿面を晒している事実はかわりませんよ。
0867無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 18:40:33.32ID:???
>>864
チョット面白いのでブーメラン遊びをしましょうか。

>プライドの高い負け犬

少し話が込み入ると直ぐに理解不能に陥る
それでも何かを言い返したくて喚く

辛うじて理解できても応酬できる教養も話法もなく
それでも何かを言い返したくて喚く

結局、論点をすり替えて人格非難を延々と喚いてブーメランを投げる
結局、安価を打ち合いながら一方的な話だけを垂れ流す
結局、自分が言った事に対する反論に反証をできず逃げ回る

貴方のこうした行動は世間一般では「プライドの高い負け犬」といいます。
0868無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 18:49:18.24ID:???
>>864
>真正の異常者

異常というのは行動や発言の源となる思考のプロセスが
破綻・短絡・飛躍・錯綜を引き起こしてる状態を言います。

つまり思考のプロセスがおかしくなければ
出てきた結果がネガだろうがポジだろうが関係なりません。

また出てきた結果をどう現すか表現するかという事も
発信者の性格や性質に帰する事なんでこれもまた関係ありません。


異常者とは、常人と違った思考や考え方をする者、絶対数が少ない側の者をそう呼びます。

すなわち何を言いたいのか何を言っているのか分からない事を終始まくし立てている君の様な存在を
世間一般では『「異常』といいます。

すなわち思考プロセスが特異で、常人には理解不能な考え方をする君の様な存在を
世間一般では『「異常』といいます。

そして、態度やニュアンスから他者の本意や真意を推し量る事ができない君の様な存在を
世間一般では『「異常』といいます。

そう「真性の異常者」とは貴方自身の事を言うのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています