☆☆☆☆☆安部まき☆☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net

1無名モデル2017/08/27(日) 23:15:50.47ID:???
関西読モ出身 現在東京在住
旦那は美容師
顔は美人なマキバオーです。

118無名モデル2017/09/30(土) 08:44:15.59ID:7+KbjR/6
みんな、見下してみてんじゃない?
旦那にもほったらかしにされて可哀想な親子ー

119無名モデル2017/10/01(日) 03:36:45.54ID:iuo4iIbi
運動会のお弁当とかが超楽しい
あ去年はオカンに作ってもうてたかな?

120無名モデル2017/10/01(日) 03:37:19.01ID:iuo4iIbi
>>119
楽しいじゃなくて、楽しみ

121無名モデル2017/10/01(日) 18:30:04.71ID:???
ブログのポエムがキモい
友達も大切だけど、それより子育てちゃんとしなよ! ホントの友達なら、そこを指摘するんじゃね? 今の友達も上辺だけだって! 彩子に対する嫌みか知らないけど、アホとしか思えん。

122無名モデル2017/10/03(火) 00:36:12.11ID:dODJ6sbp
家族写真撮るのにあのモデル立ち?はないやろ
足閉じなさいよ、みっともない
ほんま残念ブス嫌い

123無名モデル2017/10/03(火) 10:00:39.96ID:Uw4YzRoi
にしかわみねこさんに似ているなぁと前から思っていました。

124無名モデル2017/10/03(火) 12:44:18.75ID:???
旦那も汚いしだらしがないね。
ホントに美容師なの?

125無名モデル2017/10/03(火) 13:03:04.93ID:???
お宮参りぐらいきちんとしたらどうなの! イケてると思ってあんな格好してるの? 阿部ちゃんのスーツ不潔に見える。

126無名モデル2017/10/03(火) 21:41:51.90ID:???
>>123
似てる! 素晴らしい!!

127無名モデル2017/10/03(火) 23:30:35.92ID:F6+auju1
大事に育てますだっけ?大切に育てようだっけ?ならご飯作れよって話。外食三昧て大切に、大事に育つわけねーだろ。

128無名モデル2017/10/04(水) 00:04:23.99ID:???
旦那のスーツの汚なさにドン引き!
よく美容師やってるね!

129無名モデル2017/10/05(木) 20:47:35.95ID:???
こいつ、メチャクチャ馬鹿だな
よく子供産んだね 頭の中は小学生以下だね

130無名モデル2017/10/06(金) 16:40:45.73ID:5k8AEHAe
喜田彩子の最近の交友関係を見てたらセレブな品のあるキレイな方ばかり(亀田さんとブサイクえりか以外)
あべまきと付き合ってても意味ないって気付いたんだね
えらいよ、彩子

131無名モデル2017/10/06(金) 21:51:14.85ID:???
ホントそう!彩子ちゃんは子育て頑張って欲しいな。
外食や夜つれ回したりなんて論外ですよ。長い付き合いの友達でも、大人になると生き方の違いで縁切りは良くあるよ。

132無名モデル2017/10/06(金) 22:58:52.26ID:???
阿部ちゃん、ヨーダに似てるね。

133無名モデル2017/10/07(土) 11:08:09.53ID:dMGNozJK
>>132
息子もね

134無名モデル2017/10/07(土) 22:49:57.04ID:???
ゴラムにも似てない?

135無名モデル2017/10/09(月) 20:49:59.21ID:MLzsu1L6
海外旅行?うはうはなんだろーな
スタイルだけはいいからなー
水着姿載せちゃうんだろーなー
いろいろ楽しみだなー

136無名モデル2017/10/12(木) 18:07:15.55ID:CiTwI3if
みんな、スタイルしか褒めないね

137無名モデル2017/10/12(木) 19:04:08.46ID:???
スタイル普通じゃない?

138無名モデル2017/10/12(木) 19:11:51.54ID:z70WDdSd
妊娠してるとか噂あるけど、妊娠してんの?

139無名モデル2017/10/18(水) 21:34:34.00ID:???
つまらんハワイ旅行やな。
デブピーは、ただのアクセサリーみたいや。子供産んだらいかん夫婦や。

140無名モデル2017/10/19(木) 18:21:11.24ID:S9xbBXKT
うん、ぜんぜんおもろない

141無名モデル2017/10/19(木) 22:01:31.81ID:???
ガイドブック以下やん
亜美に媚び媚び旅行だな。
あんか旅行なら国内旅行でいいやんね。

142無名モデル2017/10/20(金) 12:35:06.80ID:CFO5MPs5
妊娠したってさ

143無名モデル2017/10/20(金) 16:54:19.18ID:qBiH6rY6
ほらきた妊娠報告
一般ピーポーがいちいちじらすなよ
有名人気取るなよ
ほんまいちいちむかつく奴やわ

144無名モデル2017/10/20(金) 19:44:46.71ID:???
子育てろくにしてないくせに二人目ってないよね。バカ夫婦じゃん!

145無名モデル2017/10/20(金) 22:44:21.20ID:???
旦那の美容院て客いるの?
こんな男に髪切って欲しくないよ。
キモい。

146無名モデル2017/10/21(土) 08:20:05.45ID:iDgO3n/B
>>145
カリスマ美容師なんでしょ?
独立してスタッフもたくさんいて流行ってそう
ハワイ7日も行けるくらいだし儲かってんじゃなーい

147無名モデル2017/10/21(土) 08:52:17.80ID:ovA9XM07
あべさんの美容院絶対もうかってるよ。あべさんはとてもいい人。みんな絶対癒されるとおもうよー。ただ嫁はきらい。顔がむり。

148無名モデル2017/10/23(月) 23:09:09.09ID:???
こいつには天罰下るよ

149無名モデル2017/10/24(火) 23:07:46.23ID:R7ER74Je
ブスだし嫌い

150無名モデル2017/10/25(水) 15:44:13.31ID:e0jvRHuW
声も嫌い

151無名モデル2017/10/25(水) 21:41:07.87ID:???
全部嫌い 旦那もキモい

152無名モデル2017/10/27(金) 00:30:17.46ID:???
子供が可哀相。最低な母親だよ。

153無名モデル2017/10/28(土) 09:17:16.94ID:p0X+KKrO
>>152
なんで最低なの?詳しく聞きたい

154無名モデル2017/10/28(土) 09:36:35.82ID:p0X+KKrO
喜田彩子との格差が!すごくなってきたね
あべまきはド素人だから仕方ないかー

155無名モデル2017/10/28(土) 23:41:38.07ID:???
徘徊するしか能がないブス

156無名モデル2017/10/29(日) 20:35:50.38ID:???
まきの隣にいると、みんな美人に見える。

157無名モデル2017/10/30(月) 00:57:20.32ID:???
この人、疫病神じゃないの?
交遊みて感じるよ。

158無名モデル2017/11/05(日) 21:29:12.67ID:v1WHjOjD
>>157
ち○な旦那も逮捕されたから?

159無名モデル2017/11/06(月) 16:44:10.15ID:zNVX8qkz
ち○なて、誰?

息子、幼稚園お休みしまくり?

160無名モデル2017/11/06(月) 16:48:13.90ID:???
>>159
美山ちゅなだよ。

161無名モデル2017/11/09(木) 10:58:09.40ID:huHPkgDG
あたちゃんも浮気されてるしね。
こいつと絡むとロクな事無いね。
網んとこも倒産したりしてww

162無名モデル2017/11/09(木) 19:55:56.22ID:ZvUtmLh3
喜田彩子の息子が賢すぎる
あべさんちのアホ息子とえらい違いwww
同い年?一つ違いかな?

163無名モデル2017/11/09(木) 20:08:12.29ID:???
まきと仲良くなると運気が悪くなるね。この女は病的に性格おかしいから!

164無名モデル2017/11/09(木) 20:15:52.09ID:???
>>161
ミュゼの服なんて売れないよね。

165無名モデル2017/11/09(木) 20:30:13.82ID:???
>>162
体格が全然違うよね。
デブピー外食ばっかりだから栄養偏ってんじゃない?

166無名モデル2017/11/10(金) 21:08:30.75ID:???
変な顔

167無名モデル2017/11/13(月) 20:31:10.05ID:???
馬面

168無名モデル2017/11/18(土) 00:23:24.90ID:???
サイコパス

新着レスの表示
レスを投稿する