トップページモデル
18コメント4KB
【Popteen】中島健閣下を褒め称える会©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/08(水) 11:27:48.31ID:???
モデルであり俳優である中島健閣下は
世界の中でも別格の演技力の持ち主でさまざまな作品で名演技を披露してきて
実力も風格も抜群だが何故あまりそういった認識を持たれていない?
中島健閣下こそ、日本のモデル界の看板に相応しいと思います。
このスレは中島健閣下を素晴らしいと共感する方や関心がある方だけでなくて
中島健閣下に興味がある方もどうぞ御気軽に参加していただきたい。
このスレでモデル活動だけでなく俳優活動等の活動について語ることもOKです。
このスレでアンチスレではないのでアンチ行為や荒らし行為はしないでください。
0003無名モデル
垢版 |
2017/02/15(水) 15:58:28.96ID:tV1SnAVn
おい、日産よ!
いつまで無視出来るかなww
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
残業賃金一部未払いの最低のクズ会社
0004無名モデル
垢版 |
2017/03/31(金) 16:44:52.28ID:???
DVDとか写真集とかトレカとか出してほしい
0005無名モデル
垢版 |
2017/04/04(火) 15:20:37.50ID:???
タレントとしての活動も似合う気がする
0006無名モデル
垢版 |
2017/04/22(土) 20:08:22.97ID:???
声質がいいから声優業も似合うと思う
0007無名モデル
垢版 |
2017/07/07(金) 23:56:27.94ID:???
スタイル抜群な人だと思う
0008無名モデル
垢版 |
2017/08/08(火) 17:36:24.10ID:???
司会業をもっとやったらいい気がする
0011無名モデル
垢版 |
2017/11/11(土) 21:04:15.53ID:???
>>10
DVDとかトレカとか写真集出してもいいと思う
0012無名モデル
垢版 |
2017/12/12(火) 19:51:35.18ID:???
バラエティにもっと出てほしい
0013無名モデル
垢版 |
2018/01/01(月) 22:47:58.49ID:???
かなりのイケメンだと思う
0014無名モデル
垢版 |
2018/02/13(火) 13:09:45.05ID:???
>>12
マルチタレントとして活躍してほしい
0015無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 04:56:40.27ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

JQRPT
0018無名モデル
垢版 |
2018/05/13(日) 14:24:13.99ID:???
バラエティにも出たらいい気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況