X



トップページモデル
59コメント16KB
加藤紗里とかいう露骨な売名女を語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011無名モデル
垢版 |
2016/02/09(火) 07:14:45.78ID:???
12(1):218.231.197.71.eo.eaccess.ne.jp@転載は禁止 2016/02/06(土) 07:19:52.98 0 引2 AA
>>2
>>6
逗子の35歳無職おっさんのスカトロ好きは異常
こんなスレでも物欲しげな目で空白レスしてやがるwwwwwwwwww

そのうち糖質患者が嫌味言いにくるだろうから先に貼っておきます

9(1):名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:25:16.66 0 引1 AA
>>1
逗子の35歳無職おっさんが過去のテレビネタや落ち目の芸能人でスレ立てしているのを見ると悲しくなるよな。
現実社会で居場所を失って、最後は2ちゃんにしがみつしくしかないんだもんな。
10:名無し募集中。。。@転載は禁止 2016/02/07(日) 09:47:08.91 0 引1 AA
>>9
昨日狼板でIP丸出しで書き込んだのがよほど悔しかったのか今度はIP隠して書き込む統合失調症の暇人馬鹿は自殺しろ

糖質患者の暇人馬鹿が性懲りもなくまたまた自己紹介しているようなので貼っておきますwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0013無名モデル
垢版 |
2016/02/09(火) 22:53:45.16ID:???
さっきテレビ出てたけど想像以上だった
アレはスゲーわ…
0025無名モデル
垢版 |
2016/02/15(月) 16:09:18.34ID:R82YIziK
狩野自体大したタレントじゃないし
今月まで色々言われてそのまま消えていくコース
0026無名モデル
垢版 |
2016/02/16(火) 09:35:17.09ID:???
もう一人の話題になった女は芸能界から消えた
某議員の不倫相手の方
0028無名モデル
垢版 |
2016/02/28(日) 09:07:28.07ID:hZEYqhlL
好きの反対は嫌いでは無く、興味がない・無関心。
アンチを装って煽動するプロ固定プロ名無し達が自演しなければ書込は伸びない。
アンチって、実質は宣伝部隊だから〜。
0029無名モデル
垢版 |
2016/03/01(火) 21:05:53.73ID:???
見れば見るほどババアに見える
もう40過ぎにみえる
0030無名モデル
垢版 |
2016/03/01(火) 22:05:13.02ID:98XA+0et
1:30〜
「加藤紗里はAVでるよりもビジネス本出して、メンタルトレーニングの講師になれ」
とか言ってる痛いヤツいるんだけど

https://youtu.be/omQD50GNPp4
0031無名モデル
垢版 |
2016/03/07(月) 08:21:28.20ID:jZOpb/bp
サンジャポでは狩野に未練たらたらだったな
0032無名モデル
垢版 |
2016/03/11(金) 19:12:10.93ID:9WUBpsaD
ブス過ぎるだろこいつ

このブスと、ゲス川谷、ベッキーは
北朝鮮に送れよ
0033無名モデル
垢版 |
2016/03/11(金) 20:06:05.70ID:v+R24V+z
              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



                      【総理待望】   山本太郎議員   【国民代表】

                           先ず真のテロリズムと戦うべき!
汚染物質をバラ撒き、国民を無理心中へと巻き込む政治家、経済団体等をテロ指定、資産凍結するのが筋ではないか!



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
               福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

                   免疫システムが弱体化し、この崩壊の結果がアレルギーです。
    人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどたくさんの病気に抵抗することができなくなっています。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知樟の過程は放射能汚染によって加速します。
あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
 汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
  注意欠陥障害(ADD)と注意欠陥多動性障害(ADHD)の主な原因は環境汚染、特に核放射能(最大の殺戮者)です。
0034無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 16:03:46.82ID:???
あんな売名してもスレが延びない、人気がない
ごり押し感がパネェ
0035無名モデル
垢版 |
2016/03/23(水) 16:36:13.10ID:+K+0XkzW
加藤がタイでの仕事を詳しく話せない理由はコールガールしてるから
日本国内では風俗ができない女が海外へ出稼ぎに行く
身長160cm以上で細身の女に需要がある
日本でグラビア等の活動履歴があれば好待遇
日本で需要がなくなればまた海外へ売りに行く
テレビに出たという箔を付けたから値段も高くなる
http://bangkoku.sameha.org
0036無名モデル
垢版 |
2016/03/25(金) 23:41:42.50ID:???
この女はどう見ても中卒やろ
0037無名モデル
垢版 |
2016/03/28(月) 09:47:47.39ID:d1zRmM5e
れおっく小金沢ひでのりこ€す
0038無名モデル
垢版 |
2016/04/02(土) 19:03:13.97ID:qV0jjKh3
>>35
まじか!俺エージェントだけどAV女優と某アイドルグループはマカオで扱った事あるが
加藤紗里は知らん
いたのかアイツ
紗里ちゃん〜マカオ以外の海外探したらうちにたどり着くだろうから
連絡しちゃって〜ドバイあるよドバイ
0039無名モデル
垢版 |
2016/04/08(金) 20:52:40.42ID:FuxK2I+n
コイツは凄まじいサイコパス
0040無名モデル
垢版 |
2016/04/09(土) 15:07:32.16ID:L3AOtfG4
>>38
ドバイの案件ご紹介して頂けませんか?
0041無名モデル
垢版 |
2016/04/20(水) 07:06:59.64ID:YJt0JhsU
震災を利用しにきた
悪辣な女だなあ
0042無名モデル
垢版 |
2016/05/15(日) 21:56:31.28ID:D/PSwDNM
そもそも何のモデル?
読者モデル崩れだろ

東京五輪裏金、舛添、ベッキーと連日ニュースあり
この人の存在忘れてたわ
0043無名モデル
垢版 |
2016/05/19(木) 04:56:00.72ID:???
破局宣言した時点で
芸人の女じゃなくなったので終了
0044無名モデル
垢版 |
2016/05/25(水) 15:30:17.28ID:p2VmeiUH
加藤茶の嫁
0045無名モデル
垢版 |
2016/05/26(木) 00:16:42.64ID:???
でもまだTV出てるし
写真集も出るし
狩野みたいな糞芸人踏み台にしてこれだけ成り上がれば大したものだよ
TM西川を踏み台にした菜々緒に次ぐよ
0046無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 22:34:01.05ID:FxafBRow
こいつ廣島出身だな
0047無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 22:34:33.79ID:FxafBRow
>>45
菜々緒とは比較にならないな
0048無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 02:17:42.69ID:YUMhCJNY
ディーンw
0050無名モデル
垢版 |
2016/10/10(月) 18:41:12.74ID:vQEI/uOs
消えたな
まこんなもんよ。
0051無名モデル
垢版 |
2016/11/30(水) 22:46:03.84ID:???
水曜日のダウンタウンでにわかカープ女子が暴かれたな
0053無名モデル
垢版 |
2017/03/18(土) 02:07:08.39ID:121aZCw4
野球に売名するところはダレノガレとそっくり
0056無名モデル
垢版 |
2017/06/17(土) 12:49:02.24ID:0rUsicBJ
エルメスのバーキンくらいで武装した気になって
人間の本当の恐ろしさを分かってないんだろうな

このまま行ったら本当にやばそうだな…
0057無名モデル
垢版 |
2017/06/29(木) 01:51:14.54ID:???
狩野英孝とは共演NGって…まだメディア出るつもりなんか?
0058無名モデル
垢版 |
2017/09/22(金) 02:21:27.55ID:fNcFsAtJ
https://youtu.be/ZkPBQ5jq1UE
ハッピージャグラーVU角チェリーで5枚、中段チェリーで15枚取得して狩野英孝50TAハピッピピーの謎はいまだに解明されないのかにゃ?
0059無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:10.54ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5V3FB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況