X



トップページモデル
292コメント58KB
長澤メイ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2015/08/25(火) 11:12:21.07ID:9ilv/Pgm
なんで人気なの?
0003無名モデル
垢版 |
2015/08/31(月) 12:14:04.19ID:???
鼻フックだしメイクによってはブスに見える 
0004無名モデル
垢版 |
2015/08/31(月) 12:17:40.51ID:???
人気美容師とつきあってるから人気なんだよ
0005無名モデル
垢版 |
2015/08/31(月) 12:18:46.51ID:???
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0006無名モデル
垢版 |
2015/08/31(月) 12:37:16.42ID:???
どうせ売れないんだし相手にしなくていいんじゃない
0007無名モデル
垢版 |
2015/09/07(月) 12:19:08.01ID:v5wPg1L8
生でみたことあるけどそこまでかわいくなくてショックだった
0009無名モデル
垢版 |
2015/09/08(火) 14:40:22.65ID:???
他のモデルの悪口を言って蹴落として仕事を増やすやりかた
この人つかいすぎて飽きてるとおもうよ美容師も
0010無名モデル
垢版 |
2015/09/08(火) 23:40:26.62ID:???
顔がキツすぎる
性格が顔に出てる
0011無名モデル
垢版 |
2015/09/09(水) 10:32:46.94ID:???
友達のモデルがこの人にブログの更新の仕方について文句言われたらしい。フレンドリーな感じだけど実際は裏があるんだね。
0014辟。蜷咲セ主ョケ蟶ォ
垢版 |
2015/09/10(木) 09:50:48.85ID:JWFWFzuV
辟。蜷阪Δ繝?繝ォ縺輔s
濶イ繧薙↑縺ィ縺薙↓繧ケ繝ャ縺溘※縺ヲ繧九¢縺ゥ隱ー縺縺九ヰ繝ャ繝舌Ξ縺縺九i縺昴?ョ霎コ縺ォ縺励→縺九↑縺?縺ィ閾ェ蛻?縺ョ莉穂コ区ク帙▲縺。繧?縺?繧医?
蠢蜻翫□縺九i縺ュ縲?
縺薙?ョ蜑阪∩縺溘>縺ォ縺ェ縺」縺。繧?縺?繧茨シ??シ?
0015無名美容師
垢版 |
2015/09/10(木) 09:55:18.18ID:y9+WTQg9
無名モデル
色んなとこでスレたててるけど誰かバレバレだよ。
そんなことしてると仕事なくなるからね。
忠告だからね。
0016無名モデル
垢版 |
2015/09/10(木) 13:00:30.03ID:54bghxhz
鼻フックに負けてるモデルなんなの?
需要が無いモデルなんなの?
0017無名モデル
垢版 |
2015/09/10(木) 13:24:03.64ID:y9+WTQg9
鼻フックに負けてるってふいたwww
0018無名モデル
垢版 |
2015/09/10(木) 14:17:26.04ID:???
イベントで他モデルはかわいすぎてビックリしたけど
こいつはブスすぎてビックリした
なんでモデルやってんの?
0019無名モデル
垢版 |
2015/09/11(金) 00:31:50.77ID:QrZCImVM
ヲマエラが、鼻フック言えば言うほどこのモデルに勝てないヲマエラは、それ以下って事やろw
くやしいのう くやしいのう
トータルで負けてんだよ
くやしいのう くやしいのう
差がひらいてるだよ
くやしいのう くやしいのう
0020無名モデル
垢版 |
2015/09/11(金) 02:17:20.81ID:6f8uPt8f
以前Instaで見たことあるけどスレ立てるほどの人なの?本人?
0022無名モデル
垢版 |
2015/09/12(土) 18:53:45.94ID:JfH8Rtvs
かたや本を出し
かたや2ちゃんで書き込み
0023無名モデル
垢版 |
2015/09/13(日) 12:41:27.17ID:???
>>22
sageてもらえますか
味方してるけどアンチですね
0024無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 10:59:21.96ID:???
今付き合ってる人モデルの間でも話題w
0025無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 12:18:13.36ID:???
長澤メイ今フリーですけど
0026無名モデル
垢版 |
2015/09/14(月) 20:50:32.29ID:???
彼氏ってだれ?
たけあきって人は別れたの?
0028無名モデル
垢版 |
2015/09/16(水) 02:18:49.65ID:???
名古屋の美容師じゃない?
0029無名モデル
垢版 |
2015/09/16(水) 10:42:01.03ID:???
名古屋の美容師と付き合ってるよ
0030無名モデル
垢版 |
2015/09/16(水) 20:35:37.88ID:???
名古屋の美容師ってだれ?
0031無名モデル
垢版 |
2015/09/17(木) 15:29:00.91ID:???
昔の画像見たけどダサくてびっくり☆
0032無名モデル
垢版 |
2015/09/17(木) 15:34:38.70ID:???
悪口いてるけどちゃんと色々チェックしてるのがわらえる 誰かわかってるよもうやめたら?
0033無名モデル
垢版 |
2015/09/17(木) 15:34:42.67ID:???
悪口いてるけどちゃんと色々チェックしてるのがわらえる 誰かわかってるよもうやめたら?
0035無名モデル
垢版 |
2015/09/19(土) 19:52:48.81ID:lZzqXd9E
フリーっていってるけどホームページの手紙の宛先がアソビシステム宛  事務所入ってるにフリーて他のモデルに当てつけか
0036無名モデル
垢版 |
2015/09/19(土) 23:21:32.77ID:???
やっぱこのスレ本人が立てたんかw
0038無名モデル
垢版 |
2015/09/24(木) 16:08:21.54ID:???
フリーモデルって何?事務所入れないだけじゃないの?
0040無名モデル
垢版 |
2015/09/28(月) 19:13:32.01ID:???
このモデル    やのあんなちゃんと田中里奈ちゃんと
イベントに来てて
顔大きくてかわいくないのに
中央にいたせいで写メのとき邪魔だった
0042無名モデル
垢版 |
2015/09/29(火) 23:21:43.50ID:7A+x4KmS
安っぽい服で趣味悪いし毎回同じような格好ですよネ。ださいと服飾の友達同士で話してますョ
0044無名モデル
垢版 |
2015/10/01(木) 10:42:03.37ID:???
>>42
わかる、おしゃれって褒めてるの田舎の中高生だけだよね
0045無名モデル
垢版 |
2015/10/01(木) 10:49:00.60ID:???
しばさきちゃんの横に並ばないでください
本当に不快
0046無名モデル
垢版 |
2015/10/01(木) 10:49:05.21ID:???
しばさきちゃんの横に並ばないでください
本当に不快
0049無名モデル
垢版 |
2015/10/04(日) 23:13:20.36ID:???
>>46
本人ここみてるのかな?wしばさきとの写真のせまくりww
0050無名モデル
垢版 |
2015/10/05(月) 12:53:00.37ID:6oRifrsU
すぐ消えそう
0051無名モデル
垢版 |
2015/10/05(月) 20:56:03.12ID:s7dRhN93
しばさきちゃんと同じレベルるですって思っててそうだけど全然違うしー
0052無名モデル
垢版 |
2015/10/06(火) 07:11:57.26ID:???
顔は置いといてもモデル名乗る割にスタイル悪いのがなあ…
短腕ちんちくりんだもん…
0053無名モデル
垢版 |
2015/10/06(火) 10:19:22.33ID:oLDG9HO6
ヤバコレのウォーキング滑稽で見ていられなかった(笑)
顔でかいくせにモデル(笑)
0055無名モデル
垢版 |
2015/10/06(火) 23:50:38.39ID:???
美容師たちがけっこうゴリ押ししてるけどなんで?金でももらってんの?
0056無名モデル
垢版 |
2015/10/07(水) 10:09:44.15ID:RJg5TqFq
>>55美容師飽きてるさ長澤メイの顔
0057無名モデル
垢版 |
2015/10/08(木) 17:05:33.53ID:PG42JPsm
ぶっすー
0058無名モデル
垢版 |
2015/10/09(金) 06:58:46.80ID:wrsNdv8I
化粧と角度で、ん?ってなる。
普通に可愛いと思うけどお洒落ではない。
顔でかいとか言うけど、merとか青文字雑誌でてる
あいのりの桃の方が倍顔でかいしださい。
0059無名モデル
垢版 |
2015/10/09(金) 14:29:54.41ID:K440mOSv
顔でかいとおもう
0060無名モデル
垢版 |
2015/10/09(金) 17:13:12.77ID:???
顔でかいし鼻フックだし腕短いし
モデルとかいってて恥ずかしくないのかな
0061無名モデル
垢版 |
2015/10/10(土) 12:21:06.76ID:tKvKhab+
声かけたら感じ悪くて嫌いになった
実物はそこまでかわいくない
0063無名モデル
垢版 |
2015/10/12(月) 15:38:51.53ID:???
昔から友達の見た目とかの悪口言いまくってたらしいよ。どのツラ下げて言ってんだw
0064無名モデル
垢版 |
2015/10/12(月) 15:51:41.19ID:???
そこらへん歩いてそうな親近感が人気なのかね
0065無名モデル
垢版 |
2015/10/12(月) 19:01:39.67ID:???
最近顔隠してる写真ばっかだね。やっぱここ見てるのかな。
0066無名モデル
垢版 |
2015/10/13(火) 17:45:33.59ID:95HTdSxX
長澤メイ実物可愛くない!
0067無名モデル
垢版 |
2015/10/14(水) 10:28:56.56ID:YLmw0SfC
顔でかいとブス言われすぎて顔隠した写メしかのせなくなったWW
0068無名モデル
垢版 |
2015/10/15(木) 12:21:17.07ID:qpWl8cCk
人として間違ってることしてるのによく笑顔で活動できるねぇ
もう噂になってるけどいつか明るみになりそう。
0069無名モデル
垢版 |
2015/10/15(木) 15:20:12.49ID:???
仕事が一緒になったらうざいとおもうモデルナンバーワン
0070無名モデル
垢版 |
2015/10/15(木) 22:20:20.88ID:WJZRXB9l
僕には山田花子にしか見えないwww生理的に無理な顔
0071無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 01:06:29.24ID:Ke6NhQR6
スタイル本全く売れてない様子…。
本屋で平積みだけどそこだけ飛び抜けて高く積み上がったままだったwwww
0072無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 01:57:06.25ID:???
>>71
まあ誰?ってかんじだよね
なんで本出せたの?ってレベルだし。
0073無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 13:28:40.87ID:MuHSLbxY
この人不倫してるよね?
0074無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 13:33:09.69ID:jGgxUi59
>>73
それ聞いたことあるけど本当の話?
0075無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 13:39:15.23ID:MuHSLbxY
↑知りあいの美容師から聞いた。詳しく知らないから詳しく知りたい
0077無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 14:50:24.28ID:MuHSLbxY
モデルの間でも話してたこと(´・Д・)」
0078あいな
垢版 |
2015/10/16(金) 16:12:53.99ID:1DCkkBq/
私も実際見たことありますが、ブスでもないけど可愛くもなく本当に普通の子でした(笑)あれでモデルって言うのは納得いかない…一般人でも中の下くらいじゃないですか?
0079無名モデル
垢版 |
2015/10/16(金) 21:53:26.44ID:nvLw3XMR
やっぱ不倫はマジだったかw
0080無名モデル
垢版 |
2015/10/17(土) 15:27:12.48ID:???
そうなんだー。不倫とかイメージ悪いから仕事なくなりそう
相手は↑にでてる美容師?
0081無名モデル
垢版 |
2015/10/18(日) 01:00:46.32ID:SC6L6+BZ
不倫ww
0083無名モデル
垢版 |
2015/10/18(日) 19:13:23.11ID:???
友達?の好きな人知ったあとその人に近づいたとかいうの聞いたことある
人のものとるのが好きなのか
0084無名モデル
垢版 |
2015/10/18(日) 21:00:59.70ID:tZDKTg3Q
今日間近で見たけどブスだった
おまけに不倫とか最低。フォロー全部止めました。
0085無名モデル
垢版 |
2015/10/19(月) 19:32:41.89ID:???
2ちゃんに長澤メイwよくモデルお願いしてたぁw不倫の相手たぶんあの人だろうよぉ
w広まったらどうなるんだw
0087無名モデル
垢版 |
2015/10/20(火) 12:20:46.56ID:QInIPdml
噂されてた不倫が事実と知って味噌汁吹いた
0088無名モデル
垢版 |
2015/10/20(火) 22:11:43.87ID:Sahob6lP
不倫って誰と?
美容師?
Twitterとかブログも頭悪そうで
ますます嫌いになってきた…
0089無名モデル
垢版 |
2015/10/20(火) 23:58:48.46ID:msK7MoVH
不倫もしてるのか 相当ヤリ〇ンw
0090無名モデル
垢版 |
2015/10/21(水) 00:08:34.54ID:6H/pEGtM
ださいファンがいる小さいサークルでリーダーみたいにファッション語ってて寒いwチビで不細工のくせにモデル語らないでほしいし、目障りだから素人がイベントに来ないでください 
0091無名モデル
垢版 |
2015/10/21(水) 01:07:46.58ID:???
村田倫子ちゃんとそんな身長変わらないのにすごいチビに見えるのはやっぱり顔の大きさと手足の長さかな
0092無名モデル
垢版 |
2015/10/21(水) 12:35:49.16ID:Tdu3Xh06
不倫してるくらいだから枕も抵抗なくやってるんだろうね

きもちわる
0094無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 02:56:24.73ID:???
自撮りと他人撮りの差がはげしすぎて最初えっってなった
モデルできるほどの顔じゃないよねこの人。
0095無名モデル
垢版 |
2015/10/22(木) 23:38:09.77ID:???
やふーの検索ワードでかわいくないって出ちゃってるね。かわいそうに
0096無名モデル
垢版 |
2015/10/23(金) 15:59:14.39ID:ksMC6hO8
名古屋だとみれいちゃんがかわいい(^-^)/
Twitterのフォロワー数もみれいちゃんの方が多いよ。
ブスなメイちゃんはもう不必要(^-^)/
http://s.ameblo.jp/loria-mirei
0097無名モデル
垢版 |
2015/10/23(金) 17:16:22.28ID:xs+2hRnP
この人モデルで嫌な印象、だった人に必ず名前があがるよw
0099無名モデル
垢版 |
2015/10/27(火) 17:21:34.49ID:rTM+NExv
顔とか足の長さアプリで加工してるよね?実物あんまり足長くなかった
あの短い髪型も全然似合ってない。余計顔でかく見える
0100無名モデル
垢版 |
2015/10/28(水) 01:08:56.77ID:???
なんか殴られたみたいな顔だなっていつも思う
0101くにさく
垢版 |
2015/10/29(木) 14:03:32.98ID:fN4LCp6w
僕は、不倫やら悪口の真意はわからないけど、
実際にあったときはすごい感じの良い方だったし
東京でもがんばってるみたいだから、だれだれから聞いただの
友達の友達が言ってたとかいう不確かな情報に惑わされず
素直に応援したいなぁ。
0102くにさく
垢版 |
2015/10/29(木) 14:04:25.27ID:fN4LCp6w
僕は、不倫やら悪口の真意はわからないけど、
実際にあったときはすごい感じの良い方だったし
東京でもがんばってるみたいだから、だれだれから聞いただの
友達の友達が言ってたとかいう不確かな情報に惑わされず
素直に応援したいなぁ。
0103無名モデル
垢版 |
2015/10/30(金) 17:45:38.16ID:???
頑張ってようがなかろうがブスなのは事実だから消えてほしい
0105無名モデル
垢版 |
2015/11/07(土) 18:04:04.40ID:fMw/zvt0
栄で見かけたときスタイルは凄くよかったよ♪♪
けど、顔がパグとかブルドッグ系で可愛いとは思わない。。 何で人気なのか誰か魅力を教えて下さい。! 個性的な顔が人気ってこと?
0107無名モデル
垢版 |
2015/11/07(土) 22:57:15.87ID:fMw/zvt0
>>106
www
鼻フック語やね
0108無名モデル
垢版 |
2015/11/09(月) 02:07:50.76ID:???
ほんとかわいくねーな
他のモデルと格が違うの分かってないよね…
0110無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 00:35:45.28ID:???
名古屋ってブスしかいないんだな
0111無名モデル
垢版 |
2015/11/10(火) 02:01:23.46ID:???
誰か上京する前にブサイクだよって教えてあげなかったのかな?
0112無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 08:25:39.02ID:???
なんだかんだ志田山も仕事的に嫁人気に依存してるから離婚は無いんだろうな。
0113無名モデル
垢版 |
2015/11/12(木) 22:13:58.76ID:KTp887UB
>>111
ブザイク専門モデルとして頑張ってもらお!
ブザイクでもモデルになれるんだって夢を与えるよね
0114無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 15:22:37.61ID:hP7KQ0Vp
初めて声聞いた
きもちわるいし頭悪い会話しかできない子だね
おまけに頭でかいしかわいくないとか見ていて不快
0116無名モデル
垢版 |
2015/11/13(金) 21:37:58.36ID:FGz9vZkI
アスナルのイベントの格好がださすぎてびっくりした。ファッション語らないでほしいwwブスの本は売れてるの?
0117無名モデル
垢版 |
2015/11/14(土) 19:53:35.19ID:pCQWFS0D
長澤メイブスすぎでしょ ファンもブスばっかだし、ブスがブスに支持されてうきうきしてるだけだよねwアホくさーw
0118無名モデル
垢版 |
2015/11/15(日) 18:35:54.26ID:5VdaonrU
>>117 これは同感 ファン全然お洒落じゃないしかわいくない子が多い
このモデルがお洒落じゃないんだからそれを真似するファンはまずださいよねぇ
0119無名モデル
垢版 |
2015/11/16(月) 02:12:17.39ID:lWQaXfp/
松浦亜弥のまねをしてるときのマエケンにしか見えないんですけど…これのどこがかわいいの…あとゆみーるに似てる
0120無名モデル
垢版 |
2015/11/16(月) 18:57:51.07ID:paQzcZr2
>>116
アスナルイベントの格好みたかったー!
しばさきちゃんと一緒だったんだよね?
並んだら顔の大きさ違いすぎてやばそー
0121無名モデル
垢版 |
2015/11/16(月) 19:00:10.48ID:paQzcZr2
>>119
ゆみーるって人知らんから分かんないけど、マエケンは言えてる!
ブサモデルᕙ( ˙-˙ )ᕗ
ってかナガサワクンのお姉さんは凄く綺麗な人なんだね♪
0124無名モデル
垢版 |
2015/11/18(水) 09:31:13.82ID:4VHQpEOq
この人人気なの??
0125無名モデル
垢版 |
2015/11/20(金) 04:06:26.90ID:???
眉毛がマエケンっぽいよね
0126無名モデル
垢版 |
2015/11/21(土) 22:40:22.22ID:IbJz45HB
>>125
確かに♪♪
0127無名モデル
垢版 |
2015/11/22(日) 22:44:40.61ID:WQlgua2Y
>>25
0128無名モデル
垢版 |
2015/11/23(月) 22:41:25.41ID:kxlyF6ed
この子、気持ち悪いんだけど何なの?
駆け出しのバンドのベースと付き合ってる
よね?
Instagramでお互いに同じ内容アップしてて気持ち悪い。
0129無名モデル
垢版 |
2015/11/23(月) 22:42:09.27ID:kxlyF6ed
この子、気持ち悪いんだけど何なの?
駆け出しのバンドのベースと付き合ってる
よね?
Instagramでお互いに同じ内容アップしてて気持ち悪い。
0130無名モデル
垢版 |
2015/11/23(月) 22:53:11.50ID:kxlyF6ed
>>47 ほんと。なんで?
0131無名モデル
垢版 |
2015/11/23(月) 22:54:53.93ID:kxlyF6ed
>>25
彼氏いるよ?Instagramみたらすぐ
わかる(笑)わらえる。
0132無名モデル
垢版 |
2015/11/24(火) 00:16:53.37ID:ffumiN1W
>>129
誰ーー??
みたいー
0133無名モデル
垢版 |
2015/11/24(火) 00:48:03.95ID:???
manrayっていうバンドのベース?
わかりやすすぎ
0134無名モデル
垢版 |
2015/11/24(火) 08:16:48.84ID:ffumiN1W
やっぱどーみてもブチャイクや。。
なんで人気なのやら
0135無名モデル
垢版 |
2015/11/24(火) 11:31:51.62ID:???
うん、ブサイクだよね。。
なんかギャラ安そうだし、この人使ってるところみるとここお金ないのかなって思っちゃう
0136無名モデル
垢版 |
2015/11/25(水) 11:23:45.71ID:wUkzfPbW
ブスだしスタイルもよくない
見てて恥ずかしい
0137無名モデル
垢版 |
2015/11/26(木) 10:28:18.52ID:mqxHYhJl
この人もう消えたねw? 早っ
ブスには限界があったね
0138無名モデル
垢版 |
2015/11/26(木) 21:43:58.94ID:ofTZr0/r
ブサイクキャラでやっていけばいーのに*
0139無名モデル
垢版 |
2015/11/27(金) 02:05:25.88ID:jiqV7kaF
ただの一般人モデルがこんなに嫌われてるって、
そーとー人として問題ありなんだね。
ちょっとびっくりした。
やっぱり、性格が顔に出てるんだね。
なんで、こんな子と…。
0140無名モデル
垢版 |
2015/11/27(金) 17:15:38.67ID:r9R7890Z
この人がモデルなら世界中の人がモデルだね(笑)一般人の中でも可愛くないレベルですよね??
0141無名モデル
垢版 |
2015/11/28(土) 11:10:03.35ID:7woL3HIY
>>139
性格はどうなのか知らんけど、悪そうな顔しとるよね。めっちゃいい人かもしれんけど笑
このレベルで本出せてモデルやっとるとかありえーん!
モデルとかってやっぱ憧れる存在感でいてほしいですー
他にもこんなブチャでモデルやってる人いるのかな?
0142無名モデル
垢版 |
2015/12/03(木) 19:23:43.94ID:???
一時自分でハーフに間違われるけどハーフぢゃないよ!とか言ってたけど誰が間違えるんだよw
どう見ても日本人だろ勘違いブスが
0143無名モデル
垢版 |
2015/12/04(金) 08:33:44.73ID:+gnnQQFB
カラコンとったすっぴんかなりヤバイよね(><)
自分も人のこと言えんけどw
0144やっかみおんな
垢版 |
2015/12/06(日) 21:45:07.21ID:0iQjNSv6
謝罪してこういう誹謗中傷はやめないと警察があなたのところに来ますよ。まもなく。
0145無名モデル
垢版 |
2015/12/07(月) 18:18:36.64ID:???
ゆみーるって誰かと思って検索したら確かに似てるw
0146無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 00:30:50.72ID:phc912dR
彼氏と箱根。(笑)
0147無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 02:17:53.49ID:u7aHcraK
結局彼氏って誰なの?
0148無名モデル
垢版 |
2015/12/11(金) 16:02:34.22ID:q4zfUfQ+
なすび
0149無名モデル
垢版 |
2015/12/14(月) 00:51:00.72ID:2k7mWS+u
マネージャーいるの?
0150無名モデル
垢版 |
2015/12/18(金) 15:28:13.95ID:OR3ViEil
マネージャーいらなくない?笑
0151無名モデル
垢版 |
2015/12/19(土) 20:46:30.83ID:KCLdGQqb
売れてないバンドマンと付き合ってるよね?お似合いwwww
0152無名モデル
垢版 |
2015/12/23(水) 14:02:18.75ID:o93bHt7E
>>151
ギターの師匠です。の人でしょ?
そいつ、ベースじゃん。みたいな(笑)
そういう、こざかしい感じがほんと、嫌い。
0153無名モデル
垢版 |
2015/12/25(金) 23:06:34.11ID:bhVsbR+Z
長澤メイ
0154無名モデル
垢版 |
2015/12/29(火) 17:09:15.61ID:???
この人のスレあったのね
長く続くといいですが
0155無名モデル
垢版 |
2016/02/27(土) 23:01:32.85ID:3Le3xZ2o
顔でかい?
0156無名モデル
垢版 |
2016/04/05(火) 17:05:36.27ID:VZu6HkxS
(=゚ω゚)ノ
0157無名モデル
垢版 |
2016/04/14(木) 23:36:28.14ID:rKhtFl1f
何回見てもかわいくない
0158無名モデル
垢版 |
2016/04/21(木) 02:53:30.06ID:n75d88ad
すっごい失礼だけど池沼みたいな顔してて苦手・・・。
癖がありすぎるんだよなぁ
0159無名モデル
垢版 |
2016/04/22(金) 20:02:21.46ID:CC7mw9ca
ちょっと個性的な顔で流行りのカッコしてればモデル名乗れるんだね
0160無名モデル
垢版 |
2016/04/22(金) 21:11:22.65ID:0eR33dps
イベントで見掛けたことありますがお世辞にも可愛いとは言えない感じでした(笑)
0161無名モデル
垢版 |
2016/04/23(土) 04:08:59.32ID:Egg7Zkba
自演乙www
0162無名モデル
垢版 |
2016/05/20(金) 21:23:52.01ID:uXEDwQ7z
この人ってアヒル口整形してるよね?w
0163ひな
垢版 |
2016/05/28(土) 19:40:05.84ID:ObBtmmWS
整形でこの顔は酷過ぎるんじゃない…?整形してるならもう少しマシな顔であるはず…(笑)あの顔で自信持ってるのは本当スゴイよね…。豚鼻ですっぴんだと目ないし…
0164無名モデル
垢版 |
2016/05/28(土) 21:56:15.04ID:DR8lFOdO
>>163
ウケる、しかしなに1つ褒め言葉がないの哀れ
0165無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 17:32:01.24ID:DF1AOfMI
この人のメイク担当した事あります!ニキビ酷くて驚いたのを覚えてます(笑)
0166無名モデル
垢版 |
2016/05/29(日) 23:25:05.80ID:???
ファニーフェイスじゃくくれないブサ顔じゃない?
なんで本とか出せるのかマジで謎
0167無名モデル
垢版 |
2016/05/31(火) 09:22:19.70ID:???
個性のない可愛い子よりも個性的なブスのが目立つからね
0168無名モデル
垢版 |
2016/06/03(金) 18:54:09.27ID:hkXC+rWh
今のツイッターのアイコンの写真ダウン症の人と同じ顔に見えるんですが…誰か共感して下さい(笑)
0170無名モデル
垢版 |
2016/06/04(土) 23:58:46.90ID:HqKiauYJ
>>168
確認しましたが特に見えません。
仮に見えたとして、なぜ(笑)になるのですか?
あなたはダウン症患者の方をどう思っているのですか?
笑い者にしているのなら到底共感など出来ません。
0171無名モデル
垢版 |
2016/06/05(日) 15:35:24.53ID:zKQcBLGT
>>170
本人来た〜〜(笑)(笑)
0172無名モデル
垢版 |
2016/06/05(日) 18:46:36.25ID:e9Q532g+
>>171
違いますけど。
意にそぐわない内容がきたら『本人』と書けば相手が面倒くさくなって逃げれると思ってるのですか?
私は個人を攻撃するのにダウン症患者を引っ張り出した事に怒りを覚えるのです。
削除するか謝罪して下さい。
0173無名モデル
垢版 |
2016/06/05(日) 20:17:08.48ID:/8wi9EAG
メイちゃん可愛いしお洒落〜〜(&#10047;´&#9697;`&#10047;)ノ頑張って〜♪
0174無名モデル
垢版 |
2016/06/06(月) 01:36:08.87ID:yL1NWLv1
自演した結果墓穴掘ってやんのw
ダセェwww
0175無名モデル
垢版 |
2016/06/08(水) 23:01:12.00ID:kgCevctc
>>174
自演( ̄。 ̄;)しちゅうんだ。
彼氏のバイト先Upとか、ばかじゃね。
自分のせいで売れないの気付いてないバカ女。
0176無名モデル
垢版 |
2016/06/09(木) 18:09:01.94ID:s8Ghyu3M
>>175
俺が言ってるのは叩いてる1人の粘着クズに向けてだから。
流れでわかると思ったけど、勘違い乙www
0177無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 00:35:03.40ID:4bLa6T1d
>>176
叩いてるのは1人じゃない。それこそ
流れでわかると思ったけど、勘違い乙www
0179無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 10:05:18.10ID:aP5FIn0e
>>177
うん、だから書いてあるよね。
お前、日本語読解能力無いの?
『1人の』だから。
バカ発見w
ちゃんと勉強しよーね、おバカちゃん。
それとも日本人じゃないのかな?www
0180無名モデル
垢版 |
2016/06/10(金) 12:05:39.05ID:EtqjmyrH
>>179
メイちゃんは可愛い!性格いい!最高!!179もメイちゃんファンなら煽らずメイちゃんを称えて〜(笑)
0181無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 07:48:57.62ID:jWsFf3Vq
>>179
庇ってるあなた(粘着)もこのタレント同様、品のないクズ、外見云々以前にプロ意識の欠片もない、遊び感覚で仕事、だからアソビシステムというのか
0182無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 13:23:26.58ID:sZj9TcOu
>>181
まさか品格の有無をそもそも2ちゃんで人を叩いてる奴に説かれるとは思わんかったわ(笑)
0183無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 13:58:08.54ID:lSfm1D7W
↑書き込んでる人にいちいち突っかかってるからお互い様
兎に角プロ意識の欠片もないのは確か、仕事なめないで下さい
ショーのウォーキングは特に不評
0184無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 13:58:26.12ID:lSfm1D7W
↑書き込んでる人にいちいち突っかかってるからお互い様
兎に角プロ意識の欠片もないのは確か、仕事なめないで下さい
ショーのウォーキングは特に不評
0185無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 13:58:27.07ID:lSfm1D7W
↑書き込んでる人にいちいち突っかかってるからお互い様
兎に角プロ意識の欠片もないのは確か、仕事なめないで下さい
ショーのウォーキングは特に不評
0186無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 15:27:10.59ID:sZj9TcOu
↑話作らないでもらっていい?
書き込んだのは2つだけで、あとは『いちいち突っかかってくる』人にレス返してるだけだから。
0187無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 22:03:58.41ID:5kkJbOfi
結局ファンかこ
0188無名モデル
垢版 |
2016/06/11(土) 22:07:28.05ID:5kkJbOfi
186とかちょっと前から擁護してる人、論点がズレてる、このモデルさんを語るスレですよね。庇いたいなら叩きに反論することで逆にそれを助長してるってことに気付かないですか。本人が見たらあなたが誰かわかりますよ。
0189無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 00:47:27.49ID:9sGHs+3i
185の人モデルさん?
凄いプロ意識が〜とか仕事ナメるなとかモデルさんの立場のものの言い方ですよね?

こんなトコで足引っ張るとか、こわっ!!
メイちゃん負けるな〜、ガンバッてー&#8252;
0190無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 09:12:38.80ID:9sGHs+3i
>>188
そうなんですね。語るスレなんて何処にも書いてないのでわかりませんでした。
あと、今迄の流れで何を根拠に『誰かわかる』と断言しているのですか?
本人が見てもわからないと思いますよ。面識ないので。
見当違いです。
あと、『反論することで逆に〜』は意味がわかりません。『反論することでそれを〜』で通じます。
『危険で危ない』みたいになってます。
『逆』いりません。
あっ、逆にいりません。
論点がズレました、すみません。
0191無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 12:18:21.95ID:eOg7OCMJ
>>190さん、ちょっと待って下さい(笑)こういうとこ書き込むタイプと思ってませんでしたw今度会ったとき説明しますね!(笑)
0192無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 12:58:05.45ID:9sGHs+3i
>>191
特定出来てないのにウケるwww
うん、いっぱい喋ろうねー(笑)
0193無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 13:31:53.52ID:nXo45sLN
>>190
いちいち必死、やかましい、逆に<oカっぽい、こいつのファンらしいわ
0194無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 13:49:45.49ID:nHgHrJIW
>>193
同感!
ファンの質が低いw
0195無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 14:56:18.34ID:BEFlH9KO
>>190
頭い良いふりしてるけど本当に頭悪そうなんだが(笑)(笑)
0196無名モデル
垢版 |
2016/06/12(日) 18:29:45.53ID:9sGHs+3i
ここぞとばかりに蠅が集りだしたwww
0197無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 15:20:47.63ID:w9aLvb8r
>>195 わかる!同感!言葉遣いのこと言ってるけど、だからそこじゃねぇよっていう。お前の書き込みが火に油を注いでるってことなのに。結局応援したいのか批判したいのか。あとこのモデル愛されてないね〜笑
0198無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 16:20:51.77ID:jknV0v9a
その頭悪そうな奴に突っ込まれたヤツ、立場ねぇwww
0199無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 22:30:19.56ID:tztdJRmp
この子の目って整形?
美容院のDMの写真と目が全然違う。
もっとつり目でキツい印象なのだが
0200無名モデル
垢版 |
2016/06/13(月) 23:59:43.37ID:tztdJRmp
この子の目って整形?
美容院のDMの写真と目が全然違う。
もっとつり目でキツい印象なのだが
0202無名モデル
垢版 |
2016/06/15(水) 23:40:04.16ID:wibB00Zn
ツイッターの鼻吊り上げてる写真ビョークに似てる
0203無名モデル
垢版 |
2016/06/16(木) 10:08:05.22ID:oTURLUZN
金属アレルギー
0204無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 19:48:05.45ID:FatfgtXw
>>193
同感!
ファンの質が低いw
0205無名モデル
垢版 |
2016/06/17(金) 22:13:03.70ID:/bYGkWeb
        / ̄ ̄\
      / ⌒  ⌒\      ____
      |::::::(●)(●) |   /      \
      |:::::::::::(__人__)|  /  ⌒  ⌒  \    は?
      |:::::::::::::::` ⌒´ |/   (●) (●)   \
      |::::::::::::::::    } |     (__人__)    |
      ヽ::::::::::::::::   }  \    ` ⌒´   _/
       ヽ::::::::::  ノ   |           \
        /ヽ三\´   | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \―┴┴―――――┴┴――
0206無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 14:31:30.24ID:Hdt+Otg3
なんか仕事は趣味程度で遊び惚けてる感じが…実家金持ちそう
0207無名モデル
垢版 |
2016/06/18(土) 18:32:32.54ID:6JCsv8rL
糞青(中国) = 元は憤怒青年、その略称の憤青の意味。左翼的である。憤怒青年、憤青自体は本来は国を憂う者と
いう名誉的な呼び名であるが、現在のネット上においては急進的で排外的な思想を持つ者に対し、嘲笑の意味を込め
憤と同じ発音の糞の文字を使い糞青と呼ぶ。20〜30代、低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、
日本、アメリカを敵だと公言する。自分たちの程度の低さから中国国内でも嘲笑の対象とされているが、一部の糞青は
自身らを嘲笑する者たちのことを本気で日本人工作員だと思っている。これがまた糞青が嘲笑される一因となっている。

ネトウヨ(日本) = 主にネット上でしか見られない自由民主党の熱烈支持者である。右翼的である。20〜30代、
低所得者、男性に多い。民族主義、排外主義的傾向を強く持ち、中国、韓国を敵だと公言する。民主党のことをミンスと
呼び、自民党の都合の悪い部分は完全スルーできる能力を持っている。関係のない話題を話しているときも唐突に中国や韓国の
ことを語り始め、コミュニケーション能力の低さを露呈する。自分たちの程度の低さから日本国内でも嘲笑の対象とされて
いるが、ほぼ全ての(この点においてネトウヨは糞青よりも低質である)ネトウヨは自身らを嘲笑する者たちのことを本気で
中国人工作員、もしくは韓国人工作員だと思っている。これがまたネトウヨが嘲笑される一因となっている。

ネチズン(韓国) = ネット上でみられる韓国政府、韓国そのものへの熱烈支持者である。中国にも日本に対しても
劣等感を持つが、中国に対しては媚び、日本に対しては威圧的である。ネットしていない国民の大部分も
ネチズンと同様の思想を持つ。韓国人や韓国を取り巻く数多い劣等感から逃避するために妄想力が発達している。
彼らには国内には窘めてくれる敵対勢力がないため国を挙げて反日活動、反米活動を行い、国際社会から顰蹙を買っている。
これは異常なことであるが自国の国民全員が糞青やネトウヨだったらを想像すると理解が容易である。
0209無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 07:37:58.27ID:uyoIexrI
この子と同じ高校出身で同じ学年で喋ったこともあるけど、整形ではないよ
0210無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 20:45:02.84ID:???
整形じゃないね 整形であれとか逆にやばい
0211無名モデル
垢版 |
2016/06/20(月) 22:13:18.53ID:0yqGMbj+
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´
0212無名モデル
垢版 |
2016/06/21(火) 15:50:48.64ID:JM4kQgtl
本人、家族、知り合いが書き込んでもボロがでるだけだからやめときなよ(笑)
0213無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 14:13:22.76ID:IKR0qaBi
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0214無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 11:26:25.13ID:1DxgnyWR
ボロってなんのやねん…
0216無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 13:27:15.98ID:2cXwDgzW
細いとは思うけどぺちゃぱい過ぎ…よく水着姿アップ出来るなとそこは関心します(笑)てかkiyちゃんと仲良くしないで〜kiyちゃんの価値が下がる!!!!
0217無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 15:12:11.32ID:x2AkwqSG
有名な人に便乗してく傾向あるよねw
0218無名モデル
垢版 |
2016/06/23(木) 18:26:56.93ID:THnIayPj
         ____     ━┓
       / ―   \    ┏┛
     /ノ  ( ●)  \   ・
      | ( ●)   ⌒)   |
      |   (__ノ ̄   /
      |            /
     \_   ⊂ヽ∩\
       /´    (,_ \.\
         |  /     \_ノ
0219無名モデル
垢版 |
2016/06/25(土) 17:24:54.07ID:+66rVusG
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0220無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 14:47:30.61ID:S9VC6iUN
この人最近知ったんですが何の魅力があるのか謎!可愛くないしお洒落とも思えない!中学生みたいなファッション!中学生とかに人気なの?
0221無名モデル
垢版 |
2016/06/26(日) 17:43:45.58ID:2K+nI+44
 厚生労働省は大学生に対するアルバイト調査をすでに行っていて、2015年11月9日に、対象者1000人のうち、60.5%に何らかの労働条件上のトラブルがあったという結果を発表している。
ブラックバイトは、10代後半から20代前半の幅広い層に蔓延(まんえん)していると見てよいだろう。
0222無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 08:25:04.69ID:2Xz5JiUV
最近の流行りの顔なんかね〜こういうハーフ顔
ぺこっぽい感じ
写真によって顔全然違うよね
0223無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 12:10:15.86ID:CbVz9vL4
自撮りは可愛いけど他の人が載せてる写真は別人(笑)(笑)
0224無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 17:43:41.12ID:5xefvON3
ペコちゃんとかはまだ20歳でしょ?この人はもう27だよ?ブスのアラサーとかどこに重要あんの。
0225無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 20:13:21.59ID:Tjnoptlq
27でかあ…
いくつまであの格好が揺らされるのか…
0226無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:16.04ID:Tjnoptlq
あ、ごめん
揺らされるじゃなくて許される
0227無名モデル
垢版 |
2016/06/28(火) 20:14:21.89ID:Tjnoptlq
あ、ごめん
揺らされるじゃなくて許される
0228無名モデル
垢版 |
2016/06/29(水) 17:39:33.58ID:GW2kwupE
スゴイぶすぶす書かれてるから気になってインスタ見てきました!うーん…鼻さえなければ可愛いかも?鼻整形したらかなり可愛くなるのでは??
0229無名モデル
垢版 |
2016/07/01(金) 13:28:00.49ID:???
mer出てたの一瞬だったね
ブスだからしょうがないか
0230無名モデル
垢版 |
2016/07/02(土) 20:34:21.81ID:Ke00JUcG
なんでこの人がROXY Girlsなのか分からない。1人だけ浮いてる…全然ROXYっぽくないしブランドの質が落ちる。
0231無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:40.60ID:X8R0ctlt
枕かな
不倫できるくらいだし
0232無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 19:22:57.11ID:X8R0ctlt
枕かな
不倫できるくらいだし
0233無名モデル
垢版 |
2016/07/03(日) 22:48:59.87ID:Umle+VKh
なんで事務所所属を伏せたがるの?
0234無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 13:16:30.62ID:W17koyFP
>>233
フリーモデル(笑)アピールじゃない?w
0236無名モデル
垢版 |
2016/07/04(月) 18:11:44.51ID:5xIYB9I3
フリーを強調しつつ
お仕事はもらうってちゃっかりだなw
0237無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 20:05:12.40ID:XKsVJp9l
鼻フック。コンタクトとったらまじ目がない。以上。
0238無名モデル
垢版 |
2016/07/05(火) 21:48:41.97ID:PKNjXzqa
ビョークに似てる
0239無名モデル
垢版 |
2016/07/12(火) 13:23:57.97ID:MpsnI0wt
最初好きだったけど実物がインスタの写真と違いすぎてショック受けた…
0240無名モデル
垢版 |
2016/07/13(水) 08:11:20.04ID:6MH3kpF/
他人撮りはひどいよね
0242無名モデル
垢版 |
2016/07/18(月) 19:50:30.62ID:sUB5yoax
>>241
大丈夫?
0243無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 12:09:01.66ID:fEvmp32s
>>242 大丈夫じゃないです(笑)
0244無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 20:18:07.71ID:Tuo2tIbi
マエケンに似てるっていうのがよくわからなかったけど7月15日のツイッターの寝なきゃって写真見てすごく理解できた。何れにせよブス
0245無名モデル
垢版 |
2016/07/19(火) 21:08:56.42ID:RBcoN6Hm
うん、かわいい!!!

名美女の時ぐらいかなぁ?
0246無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 12:02:11.18ID:knwYIPrL
>>244すごく分かる(笑)(笑)実物はあれに近いと思う。とんだ勘違いブスだぜ。
0247無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 14:56:04.16ID:5BTajl2z
今年26だよ
0248無名モデル
垢版 |
2016/07/20(水) 14:57:54.74ID:5BTajl2z
横顔ヤバい
0249無名モデル
垢版 |
2016/10/16(日) 00:49:19.83ID:/2RWWA6i
ビョーク?
0250無名モデル
垢版 |
2016/11/03(木) 11:34:15.67ID:U1QWDqkz
ビョークに似すぎ
0251無名モデル
垢版 |
2016/11/08(火) 22:53:06.95ID:BbAI+qNR
名古屋の フリーモデル かわいくないのばっか
0252無名モデル
垢版 |
2017/04/23(日) 12:44:54.41ID:tW6DcOX0
この人の兄貴も気持ち悪いよね
0253無名モデル
垢版 |
2017/05/21(日) 00:54:32.36ID:TuOR5cnE
海が似合わな過ぎる
0254無名モデル
垢版 |
2017/07/04(火) 05:49:38.27ID:VAiSpVd6
さっき流れた台湾まぜそばかなんかのCMにこの人出てて、動いてるの初めて見たけど思った以上にかわいくなかった
なんか個性的な顔のブスだった
0255無名モデル
垢版 |
2017/07/20(木) 11:37:27.45ID:1unUdQmk
相当なる勘違い女。素人以下。
あの顔とスタイルでよくモデルとか言えるな、笑える。
0256無名モデル
垢版 |
2017/07/27(木) 16:51:59.60ID:4V00zhxX
>>254
見た。頭でかくて手足短くて服ダサくてびっくりした。
0257無名モデル
垢版 |
2017/07/31(月) 06:19:45.60ID:/7jG8P9f
普通にブスなのに自分可愛いと思ってるのすごい。中身なさそうだし見てて痛い。
0258無名モデル
垢版 |
2017/08/01(火) 22:00:56.10ID:???
アミアヤと写ってる写真、1人だけ顔でかすぎて笑ったw
オン眉前髪似合ってないし
0259無名モデル
垢版 |
2017/08/02(水) 07:01:19.32ID:fdJc3H8n
この人、野村沙知代にしか見えない!
0260無名モデル
垢版 |
2017/08/03(木) 23:53:07.74ID:Lw7Grr4i
フジロックの格好やばすぎでしょ
あのワンピースvintageらしいけどハニーズにしか見えないんだが
0262無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 12:52:27.88ID:30Ns3+Mn
小顔で可愛くて綺麗な読モに囲まれてよくあんな自信満々でいられるなあ、、、
0263無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 16:58:39.11ID:CZpuEIWy
サッチーわろたwwwでも似てるw
0264無名モデル
垢版 |
2017/08/05(土) 19:57:33.37ID:???
この人どの層が支持してるの?
0265無名モデル
垢版 |
2017/08/12(土) 02:25:34.25ID:???
眉毛が気持ち悪い…太いんだから色抜いたりすればいいのに
あとよく水着姿載せれるなぁ。引き締まってないしくびれもないし、本当にモデル?
0266無名モデル
垢版 |
2017/08/13(日) 04:53:41.88ID:3khriHoV
モデルってか普段に読モでしょ。あの程度でモデル名乗ったら本物のモデルに失礼過ぎる…顔面も体型も一般人以下。まあ数年もしないうちに消えるよ
0267無名モデル
垢版 |
2017/08/21(月) 22:29:33.88ID:???
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0268無名モデル
垢版 |
2017/08/31(木) 22:24:10.22ID:ytKuABPW
インスタの寝転がってサングラスしてる写真ゲイのおっさんっぽいしマウジーのツインテールの写真柴田理恵みたい
0269無名モデル
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:53.36ID:alioESgs
皆んなが言ってる彼氏が誰なのか気になる。
てっきりお兄ちゃん呼びしてるけど実際兄ではない、長澤メイによく似た顔のタクミってモデル男が彼氏だと思ってた。笑
0270無名モデル
垢版 |
2017/09/04(月) 00:49:30.38ID:u4rBjqdn
旦那相沢宏之アイラブUアイ・ラブ・YOU〜
0271無名モデル
垢版 |
2017/09/07(木) 09:55:11.02ID:pC/+P7rA
メイちゃんはいい子だよ!!
みんな知らないのに
よく書けるね
0272無名モデル
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:22.83ID:???
いい子(笑)(笑)
いい子だとしてもブスだからな
0273無名モデル
垢版 |
2017/09/11(月) 09:22:31.70ID:nRiei+1B
いい子なのに言われるって事は
みんなのひがみにしか思えないな。
0274無名モデル
垢版 |
2017/09/15(金) 19:05:38.95ID:P2Qe7udA
僻みの対象にもならんわ
0276無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:19.49ID:KR9bynGa
明大前の古着屋でよくみる。付き合ってるのかなあ〜〜
0277無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:34.93ID:KR9bynGa
明大前の古着屋でよくみる。付き合ってるのかなあ〜〜
0278無名モデル
垢版 |
2017/10/02(月) 21:01:40.66ID:KR9bynGa
明大前の古着屋でよくみる。付き合ってるのかなあ〜〜
0279無名モデル
垢版 |
2017/10/03(火) 06:38:14.75ID:dHqwnRXs
彼氏と歩いてるの見たけど、どっちも顔デカくて似てました。
0280無名モデル
垢版 |
2017/10/30(月) 05:33:04.54ID:QbGf03nh
えらいブスやなー読書モデルってなんでブスばっかなん?読書モデルって言葉自体もうダサいもんな〜
0281無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:39:23.83ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

57R7B
0283無名モデル
垢版 |
2018/12/23(日) 09:01:43.07ID:04uXVoBa
知り合いに聞いたけど、誰々はゲイだ、あいつはわがままだって人の悪口ばかりらしい。表面上仲良くみせてるのこわい
0286無名モデル
垢版 |
2020/04/08(水) 17:38:40.76ID:MIPVnWi8
289
0287無名モデル
垢版 |
2020/04/08(水) 17:39:42.97ID:XpWdBMi2
290
0289無名モデル
垢版 |
2020/12/25(金) 14:36:37.51ID:2E72KJjp
ブス
0290無名モデル
垢版 |
2021/01/09(土) 08:24:49.61ID:IU7hv3GD
この女は表面だけ浮気者絶対にゆるさない
0291無名モデル
垢版 |
2021/04/11(日) 17:22:22.83ID:qY+2bDY6
浮気女。セフレたくさんつくって枕営業?30歳でも通用するんだ。
周りからどう見えるかしか考えてなくて、裏では友達(?)の悪口言って、自分がなくてカラッポ。
0292無名モデル
垢版 |
2021/04/17(土) 06:11:09.00ID:SHxnkt0G
>>290
何で浮気してるっておもうの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況