奥田順子と春名亜美と正中雅子★2

1無名モデル2014/08/19(火) 20:27:52.19ID:???
チョンと結婚した奥田順子さんと、金の亡者春名亜美さん、正中雅子さんのスレです。

※前スレ
奥田順子と春名亜美
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/model/1367396719/

666無名モデル2017/09/22(金) 18:09:43.07ID:???
>>660
インスタ狂いやね! マナーがなってないよ!

667無名モデル2017/09/24(日) 17:48:40.17ID:rq/mDrIw
あべまき妊娠してるの?

668無名モデル2017/09/24(日) 19:54:17.41ID:???
>>667
妊娠してると言われてるね

669無名モデル2017/10/01(日) 13:17:24.21ID:Y3fB3eSw
雅子さん…自分の娘、美化しすぎです。

670無名モデル2017/10/02(月) 00:08:04.42ID:???
いつまで娘の顔さらすんだろうね、
雅子。
可愛いと思ってるのは、アンタだけ!と言ってやりたい。

671無名モデル2017/10/02(月) 08:18:13.94ID:6oePng3u
ラーネさん!懐かしすぎ!!

672無名モデル2017/10/05(木) 13:34:56.64ID:???
雅子さん中秋の名月 今年は満月じゃないのに、、馬鹿丸出しだよw

673無名モデル2017/10/09(月) 06:31:38.47ID:???
VERYでも歯茎むき出してたね。雅子さん
さおりんみたいに口を開けない笑い方を練習して〜

674無名モデル2017/10/09(月) 14:43:03.80ID:jU+GZhrS
最近しょうなかまさこさんという人を知って、インスタ見てたんですが、なんかすごい人ですね…。
コメントに書き込んだらすぐに削除された。

675無名モデル2017/10/09(月) 23:30:22.41ID:???
>>674
なんて書き込んだの⁇

676無名モデル2017/10/11(水) 18:18:37.37ID:???
しょーなかさんの予定日はいつなんだろ?
この人、他人の自宅前でコーデ撮影したりホテルではしゃいでストーリー載せたり迷惑行為ばっかりしてるイメージ

677無名モデル2017/10/11(水) 20:08:37.33ID:???
>>676
ホント頭おかしいよね。
いい年齢なんだから、落ち着けばいいのに。馬鹿なのかな?

678無名モデル2017/10/12(木) 13:59:15.85ID:8Xz4Y2A7
あんなはち切れそうなお腹でカッコつけてコーデされてもね、苦笑だよ。

679無名モデル2017/10/14(土) 20:13:23.24ID:???
胃腸風邪の主人を連れて外食、って…周りの迷惑考えず非常識な人。社会人、母として終わってるしょうなかさん

680無名モデル2017/10/14(土) 20:44:11.42ID:???
雅子って、鬼嫁がかっこいいと思ってんの? 鬼嫁じゃなくて、ただの非常識女だよ。

681無名モデル2017/10/14(土) 23:08:31.88ID:LQ207cSF
鬼嫁アピールするよねw

682無名モデル2017/10/14(土) 23:31:14.54ID:???
鬼嫁じゃなくて、ただの鬼畜ババアだろ!

683無名モデル2017/10/15(日) 00:38:16.23ID:???
雅子さんの笑顔の自撮りが怖い

684無名モデル2017/10/15(日) 09:16:53.90ID:oHmnRT4i
鼻がニンニクみたい、歯茎は黒いし。
ほんと自撮り見た瞬間
うわ!って声が出るほどホラー。

685無名モデル2017/10/16(月) 03:13:43.64ID:???
http://instagram.com/pakurinka

梨花とリーファーの悪行の数々

686名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:26:35.09ID:wRrifIXu
子供生まれたね。
妊娠中は、海外やら旅行にたくさん行っても何事もなく、生まれる前日までランチ行きまくって、予定日辺りにちゃんと安産で生まれてくる。
正直、その体力は羨ましい。
お正月あたりには、第二子も連れて海外行って
新作の服着て、アゴ出して、ドヤッてるんだろなー。

687無名モデル2017/10/25(水) 15:11:05.29ID:3976tkYP
子供産んでもスマホ手離せない感じね。
ゆっくり過ごせばいいのに。SNS依存すぎる。

688無名モデル2017/10/25(水) 17:06:09.09ID:BDysevVu
新生児をすぐに上の子と寝せるなんて考えられない。
写真撮る為にわざわざ寝せるなんて更に考えられないw

689無名モデル2017/10/25(水) 20:15:49.00ID:XeYZo/gE
グッキー雅子
どんどん嫌いになるわー
幸せ家族アピ やり過ぎうざい

690無名モデル2017/10/26(木) 00:35:06.29ID:gQ+TKrjt
上の子の腕が赤ちゃんに乗っるのが気になる・・

691無名モデル2017/11/05(日) 20:22:03.93ID:???
マチャットださいよね。誰が買ってんだろ?

692無名モデル2017/11/08(水) 00:08:01.61ID:Cc5MGco8
明日から梅阪ポップアップ
子供産まれたばかりなのに出てくるのかね

693無名モデル2017/11/08(水) 21:03:19.99ID:???
ぼったくり

694無名モデル2017/11/08(水) 22:13:43.53ID:Q3r5sd76
カバンと靴がオシャレにしてるだけで、服はディホリックと一緒。

695無名モデル2017/11/08(水) 23:07:16.41ID:ZEOoUSO+
>>694
そう!前にDホリと全く同じニットが倍くらいの値段で売ってたから、インスタに、全く同じに見えますが、素材が違うから高いのですか?
って書き込みしたら、ソッコー削除された。
突っ込まれて困るんなら、自分でデザインしてるとか言うのやめれば。客をバカにしたようなぬるい商売すんな。

696無名モデル2017/11/08(水) 23:49:48.66ID:???
ボッタクって
自分はエルメス買うのねー。
まずは歯を治せ、歯を!
あんなグロい歯でお客様の前によく出られるね。

697無名モデル2017/11/09(木) 00:19:12.39ID:???
Dホリは服がまだ可愛く見えるけど、マチャットはダサく見える。
マチャット、変な服多くない?

698無名モデル2017/11/09(木) 00:32:35.34ID:mpKB82gH
>>697
それが味ですよw

699無名モデル2017/11/09(木) 00:59:20.51ID:???
>>698
そうですよね(笑)
おじさんが着るようなセーターとか、
ポケットがチ○毛みたいなコート?とか、ビックリするんですよ。
あれが流行りなんでしょうかね?

700無名モデル2017/11/09(木) 01:24:04.58ID:???
ウエストデザインパンツの良さもわからん!

701無名モデル2017/11/09(木) 13:05:48.79ID:vGYFibZv
マチャット オリジナルバッグも楽天で格安で売ってますよ。
服もデザインはしてません。ただ生地やらカラーを決めてるだけです。

702無名モデル2017/11/09(木) 20:21:10.34ID:???
亜美って千晃に露骨にゴマすりするよね。あんたは阿部まきレベルがお似合いなんだよ!

703無名モデル2017/11/09(木) 22:01:08.54ID:???
亜美は生き残りに必死なんだよ

704無名モデル2017/11/10(金) 10:41:36.69ID:PJi5XG1H
今日阪急でマチャット冷やかしてこよ〜w

705無名モデル2017/11/10(金) 21:42:35.40ID:O6AUalnH
娘が弟をむちゃくちゃな抱き方してる。悲惨だわ。

706無名モデル2017/11/11(土) 22:46:37.23ID:sV3Ya6/v
これからいくらでも抱っこ出来るのにね。
首もすわってない新生児を…怖すぎる。

707無名モデル2017/11/11(土) 22:50:31.90ID:swEaNhR5
娘の顔。。。鼻がそっくりでw
将来可哀想なお顔決定。

708無名モデル2017/11/11(土) 23:58:01.83ID:???
おじさんカラーのファーベスト笑えるw

709無名モデル2017/11/12(日) 00:11:27.61ID:???
マチャット、おっさん臭するよね!
変なセーターとか、半纏みたいなコートとか! 本気でおしゃれと思ってるんだろうか?

710無名モデル2017/11/12(日) 13:18:30.10ID:vjYAGlH4
あー。あのベスト怖い。。。
所詮韓国製。東大門みたいに臭い匂いがする。

711無名モデル2017/11/12(日) 19:32:26.24ID:???
こたつ布団みたいなベストやな
あれが可愛いって本気で言ってんの?

712無名モデル2017/11/12(日) 20:53:41.02ID:???
マチャット、昭和の懐かしさを感じる。近所のお婆さんがそっくりなベスト着てたよ。

713無名モデル2017/11/12(日) 21:58:56.60ID:???
娘の教育した方がいい。

714無名モデル2017/11/13(月) 06:58:03.92ID:z8wiPG3O
マチャットの服って日本人むけの韓国製よね?
なのにモデルはいつも白人w
どこが可愛いのか不思議。

715無名モデル2017/11/17(金) 15:51:06.36ID:vbvVvAhZ
部屋が暖かいにしても裸の新生児と上の子をじゃれさすのが分からない。
別段フォトジェニックでもないし。

716無名モデル2017/11/19(日) 19:18:32.03ID:???
雅子の息子、
娘よりも顔整ってそうじゃない?
って、まだまだわからんね。
娘同様、晒しまくって
インスタの良いネタだね。

新着レスの表示
レスを投稿する