X



トップページモデル
125コメント37KB
【口閉じ鼻デカ】金澤ゆう2【ゴツゴツおかま】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075無名モデル
垢版 |
2012/12/16(日) 20:16:59.58ID:???
靴でかっ!!!
お父さんの仕事用の革靴みたいww
0076無名モデル
垢版 |
2012/12/21(金) 19:54:26.99ID:???
細い男って感じの足だなー
0077無名モデル
垢版 |
2012/12/23(日) 12:22:14.28ID:???
兄夫婦ってことは、お兄さんはオカマじゃないんだね!
0078無名モデル
垢版 |
2012/12/31(月) 20:42:55.72ID:???
ダラダラと長いポエム、何が言いたいのかわからん。
頭悪そうな文章だなぁw
0079無名モデル
垢版 |
2013/01/15(火) 10:58:23.61ID:9GxdeQl4
またあゆと一緒に海外行ってるね!
0080無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 23:06:51.15ID:???
LAにいる間、一度も自撮り載せないね。
現地で行動を共にしている人達はオカマだってこと知ってるのかな?
0081無名モデル
垢版 |
2013/01/18(金) 17:33:28.20ID:???
ファンデの色合ってないよねこのオサン。
0082無名モデル
垢版 |
2013/02/04(月) 22:47:29.33ID:soXwJ6VS
大昔、10代の子向けの雑誌に出てる時は思いっきりダンゴ鼻だったような気が・・

数年後ネットで見かけたら
思い切り不自然な整形鼻(メイクのせい?)になっててビックリ

今は「あぁ、やっと人間の鼻に戻ったのか」と思える
0083無名モデル
垢版 |
2013/02/04(月) 23:49:08.23ID:???
おっさんのくせに、ブラジャー透けててキモー…
ただの変態じゃん…
0084無名モデル
垢版 |
2013/02/05(火) 22:23:54.65ID:MPDUrszB
自分や友人達のお勧め商品を宣伝するのに

グログ更新必死

紹介した商品が売れば売れるほど、自分が儲かるもんねぇ〜
0085無名モデル
垢版 |
2013/02/15(金) 08:38:12.52ID:ZMU/xBkZ
世の中、綺麗なオカマもたくさんいるのに
何でこんな気持ち悪い不細工が結構いい暮らししているの?
どこに需要があるの?
0086無名モデル
垢版 |
2013/02/21(木) 09:44:59.30ID:0d8XEPnR
ダマスク柄の食器が販売されますね!
あのお皿を使って、またどうでもいい料理がお披露目されるのかな。
0087無名モデル
垢版 |
2013/02/23(土) 19:41:55.49ID:???
顔パンパンとごつい肩のラインはどうにもなんないのかねー
ラブリーな服程気になる。
0088無名モデル
垢版 |
2013/02/24(日) 00:18:30.21ID:???
皿にしても、コートにしても、趣味がいかにもオカマ
0090無名モデル
垢版 |
2013/04/06(土) 13:39:39.45ID:???
久々に見たら、びっくりするビジュアルになってるね。 
もうちょっとなんとかならないのかなw
0091無名モデル
垢版 |
2013/04/06(土) 15:28:57.13ID:D6tkeCV0
これからどんどん年取って行くんだから、無理でしょw
整形しても無理ww
ますますキモくなっていくばっかりだってば!
0093無名モデル
垢版 |
2013/04/11(木) 10:40:22.54ID:???
朝はバタバタなので簡単な朝食を・・・
とか言いながら、ブログ用に写真撮ってる場合かよ!
0094無名モデル
垢版 |
2013/04/26(金) 03:02:30.04ID:???
ちょっっ!!!
最近太りすぎ。
ごつい…
0095無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 00:58:41.86ID:???
ブラ付けているんだね… 
0096無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 12:53:54.82ID:???
思った。何ccいれてるんだろう
0097無名モデル
垢版 |
2013/10/05(土) 18:12:40.44ID:qe2DYK5t
久しぶりにブログみたらすごく太っててビックリ!
顔パンパンだし、ガタイのいいおっさんだね。
そのうち女物の服入らなくなるんじゃないの?
0098無名モデル
垢版 |
2013/12/13(金) 21:58:24.45ID:???
ずっと大事にしてくれているたかちゃんと...って。。彼氏?
0099無名モデル
垢版 |
2014/05/03(土) 20:28:37.50ID:???
膝がモロ男の膝www

ttp://s.ameblo.jp/yu-kanazawa/image-11840109873-12928144811.html
0102無名モデル
垢版 |
2015/12/22(火) 11:20:12.64ID:???
‪#‎MEGASTOPPER‬
19日になりましてBSS 〜Baseball Strong Songs〜がリリースされましてiTunesアルバムランキングの初登場33位に躍り出たそうでみなさんありがとうございます。
ベスト10入りを目指しておりますので、この期に是非ダウンロードしていただけましたら幸いでございます。

MEGASTOPPERを応援よろしくお願いします。

MEGASTOPPERの「BSS 〜Baseball Strong Songs〜」を iTunes で
https://itunes.apple.com/jp/album/bss-baseball-strong-songs/id1065489681?l=jp
0103無名モデル
垢版 |
2016/03/01(火) 18:04:02.04ID:???
今日はやっさんの本音みんなに教えたる^ ^
女の子にすきなんて重いコトバ簡単には使えへんやん? やっさんはちゃうな

女の子は好きゆわれたら「私の人生背負ってくれる」っておもう^ ^ でもやっさんにそんな勇気あらへ〜ん^ ^ そんな覚悟もあらへ〜ん あら不思議 だれでもかれでも好きゆえてま〜う。

ぢゃフラれたらどうするか? そんな時は「男を語れ」や 男は何じゃのかんじゃのゆうとけば やっさんの顔たつがな〜^ ^

ビーズガールズの女の子にも本音ゆうたる^ ^ドリームスの女の子から変わった時、確かにダンスは圧倒されたな^ ^ でもなんや 血のかよってない操り人形かえ(^-^) NORIちゃん ODAMAちゃんみたいにアマゾンに住むターザンばりに歯茎みせていかんかえ^-^)

最近「アーティスト」ってコトバが軽いな^ ^なんでもかんでもアーティスト^ ^ やっさんの亀頭にこびりついた珍カスより軽いな これ ゆうたらあかんやつな^ ^ っておまえがゆうんじゃね〜 もうえ〜仕事戻れ^ ^
0104無名モデル
垢版 |
2016/03/07(月) 11:01:48.31ID:???
きみのこえよ はるかとどけ♪
ゆめ おいびとがいく♪

ちいたん!

にじの うえ かかる アーチ♪
あしたを ひらくだろう♪

ちいたん!

ひとしずくの あめだけが♪
たいがを うつすよに♪

ちいたん!

しろい ボールよ いざなえ♪
あの そらの かなたまで♪

ちいたん!

あぁ おりっくす ばーふぁろー♪
ひかり かがやく あす にむかえ♪

あぁ おりっくす ばーふぁろー♪
きみは いけるだろう♪

・えがおを つなぐ そらの♪
・あおさに さそわれたら♪
・ひかりを めざし すすめ♪
すべてを つかむために♪

ヂャ La La La La La La La♪
ヂャ La La La La La La La♪
ヂャ La La La La La La La♪
ヂャ La La La La Laaaaa♪

ヂャ! ヂャ! ヂャ!

ちいたん 顔 でかたん!
0105無名モデル
垢版 |
2016/03/12(土) 09:52:51.36ID:???
ヂャスティンチャ♪

BANG BANG BANG たかく♪
BANG BANG BANG いま♪

おもい...............♪

BANG BANG BANG きみと♪
BANG BANG BANG いま♪

かがげる プライド♪
We are Buffaloes♪

ヂュルヂュルヂュルヂュルヂチャチャ♪
ヂュルヂュルヂュルヂュルヂチャチャ♪

るなちゃん!

ヂュルヂュルヂュルヂュルヂチャチャ♪
ヂュルヂュルヂュルヂュルヂチャチャ♪
0106無名モデル
垢版 |
2016/03/12(土) 22:37:54.22ID:???


広げた両手 たかくのばせば



えがいた自分にとどきそうで



きっと遠回りだと 感じてる 今もそう



明日につながっているから





era ra ra ra ra era ra ra..........




輝けるそのむこうへ



いま How is Buffaloes.....
0107無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 07:11:45.85ID:???
カモン♪

Everybody gets.......♪


Ke ke ke ke kechi ♪

ke ke ke ke kechi♪

ke ke............





かえてやろう このシーン♪

たちあがれ♪ wow wow♪

Buffaloes♪



We gotta see かくごをきめろ♪

We gotta see あすへのいっぽ♪

We gotta see このこえをちからに♪

つかみとれよ just just♪

Believe yourself ♪

clap clap♪
clap your hands ♪




0108無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 07:21:47.88ID:???
カモン♪

Everybody gets.......♪


ke ke ke ke kechi ♪

ke ke ke ke kechi♪

ke ke............





かえてやろう このシーン♪

たちあがれ♪ (wow wow)

Buffaloes♪



we gotta see かくごをきめろ♪

we gotta see あすへのいっぽ♪

we gotta see このこえをちからに♪

つかみとれよ just just♪

Believe yourself ♪

clap clap♪
clap your hands ♪




0109無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 20:40:14.90ID:???
マスター「俺と約束してくれないか?」

達也「何を?」

マスター「MINAMIを達ちゃんの嫁さんにしてやってくれ」


達也「MINAMIは和也の嫁さんにしたかったんだろ」


マスター「そんなときもあったな」

達也「似た男で我慢しよっていうのかよ」

マスター「親は身勝手になれるんだよ」

達也「いいんじゃねの それで」

マスター
「やーめた! やーめた!
本当にすきなら世界中の男を敵にまわしてでも
さらっていくもんさ
そんな根性なしにMINAMIはやらん!」

♪ヂャラララララ ヂュラララララ♪

呼吸をとめて1秒あなた真剣な目をしたから♪
そこから何も見えなくなるの星屑ロンリネス♪

カキィィィィィィィィィィイイン!!!
0110無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 20:45:35.66ID:???
「俺と約束してくれないか?」

「何を?」

「MINAMIを達ちゃんの嫁さんにしてやってくれ」

「MINAMIは和也の嫁さんにしたかったんだろ」

「そんなときもあったな」

「似た男で我慢しよっていうのかよ」

「親は身勝手になれるんだよ」

「いいんじゃねの それで」

「やーめた! やーめた!
本当にすきなら世界中の男を敵にまわしてでも
さらっていくもんさ
そんな根性なしにMINAMIはやらん!」





♪ヂャラララララ ヂュラララララ♪

呼吸をとめて1秒あなた真剣な目をしたから♪
そこから何も見えなくなるの星屑ロンリネス♪

カキィィィィィィィイイイイイイイン!!!
0111無名モデル
垢版 |
2016/03/14(月) 23:42:44.46ID:???
「俺と約束してくれないか?」

「何を?」

「MINAMIを達ちゃんの嫁さんにしてほしい」

「MINAMIは和也の嫁さんにしたかったんだろ」

「そんなときもあったな」

「似た男で我慢しよっていうのかよ」

「親は身勝手になれるんだよ」

「いいんじゃね それで」

「やーめた! やーめた!
本当にすきなら世界中の男を敵にまわしてでも
さらっていくもんさ
そんな根性なしにMINAMIはやらん!」





♪ヂャラララララ ヂュラララララ♪

呼吸をとめて1秒あなた真剣な目をしたから♪
そこから何も見えなくなるの星屑ロンリネス♪

カキィィィィィィィイイイイイイイン!!!
0112無名モデル
垢版 |
2016/03/16(水) 22:06:15.33ID:???


KBS京都に美緒ちゃんがでていた。



美緒ちゃんはTOTOの最新の便器を紹介していた。



そうだ 美緒ちゃんはタレントなんだ。



ドームでは、素人同然の小娘がキャーキャーいわれ
タレントとしてのプライドはズタズタになっただろう



あんなステージには立ちたくない
そんな日もあっただろう。



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんに好かれて喜んでるん?

そんなふうに考えた日もあっただろう。



美緒ちゃんは立派に便器をリポートしていた。



番組はすぐに終わった。



短い短い番組だった。



そして



TOTOの最新便器は、美緒ちゃんより輝いていた。





0113無名モデル
垢版 |
2016/03/16(水) 22:10:23.93ID:???


KBS京都に美緒ちゃんがでていた



美緒ちゃんはTOTOの最新の便器を紹介していた



そうだ 美緒ちゃんはタレントなんだ



ドームでは素人同然の小娘がキャーキャーいわれ
タレントとしてのプライドはズタズタになっただろう



あんなステージには立ちたくない
そんな日もあっただろう



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんに好かれて喜んでるん?
そんなふうに考えた日もあっただろう



美緒ちゃんは立派に便器をリポートしていた。



番組はすぐに終わった



短い短い番組だった



そして



TOTOの最新便器は、美緒ちゃんより輝いていた





0114無名モデル
垢版 |
2016/03/19(土) 19:52:48.52ID:???


「ほな大阪に行くでな♪」



めいえき(名古屋)で両親と恋人にそう告げ、
彼女は旅立った



幼少期からバレイを習い、足指で大地をつかみ
地面に対し垂直に立つその姿は誰がみても美しい



無用の用を恐れず果敢に挑戦する心意気



歯並びが悪いことを短所などとはおもわずに
大きく口を開け笑う様は、たくましくすがすがしい



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんを相手にしてる事を知った
ご両親恋人の悲しみは察するに余りある



「今の若者は・・」と嘆く方々にぜひ彼女を知って頂きたい







「ほなもう一年やるでな♪」



再び、めいえき(名古屋)でそう告げたに違いない




0115無名モデル
垢版 |
2016/03/19(土) 19:59:26.37ID:???


「ほな大阪に行くでな♪」



めいえき(名古屋)で両親と恋人にそう告げ、
彼女は旅立った



幼少期からバレイを習い、足指で大地をつかみ
地面に対し垂直に立つその姿は誰がみても美しい



無用の用を恐れず果敢に挑戦する心意気



歯並びが悪いことを短所などとはおもわずに大きく
口を開け笑う様は、たくましくすがすがしい



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんを相手にしてる事を知った
ご両親恋人の悲しみは察するに余りある



「今の若者は・・」と嘆く方々にぜひ彼女を知って頂きたい







「ほなもう一年やるでな♪」



再び、めいえき(名古屋)でそう告げたに違いない




0116無名モデル
垢版 |
2016/03/19(土) 20:01:13.61ID:???


「ほな大阪に行くでな♪」



めいえき(名古屋)で両親と恋人にそう告げ、
彼女は旅立った



幼少期からバレイを習い、足指で大地をつかみ
地面に対し垂直に立つその姿は誰がみても美しい



無用の用を恐れず果敢に挑戦する心意気



歯並びが悪いことを短所などとはおもわずに
大きく口を開け笑う様はたくましくすがすがしい



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんを相手にしてる事を知った
ご両親恋人の悲しみは察するに余りある



「今の若者は・・」と嘆く方々にぜひ彼女を知って頂きたい







「ほなもう一年やるでな♪」



再び、めいえき(名古屋)でそう告げたに違いない




0117無名モデル
垢版 |
2016/03/20(日) 09:11:29.83ID:???


「ほな大阪に行くでな♪」



めいえき(名古屋)で両親と恋人にそう告げ、
彼女は旅立った



幼少期からバレイを習い、足指で大地をつかみ
地面に対し垂直に立つその姿は誰がみても美しい



無用の用を恐れず果敢に挑戦する無欲の心



大きく口を開け笑う様はたくましくすがすがしい



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんを相手にしてる事を知った
ご両親恋人の悲しみは察するに余りある



「今の若者は・・」と嘆く方々にぜひ彼女を知って頂きたい







「ほなもう一年やるでな♪」



再び、めいえき(名古屋)でそう告げたに違いない




0118無名モデル
垢版 |
2016/03/23(水) 19:54:52.52ID:???


彼女が加入した2013年
私は一度もドームへ足を運んでいない



ネットで知っている程度だった



彼女をみているといつも思う事がある



これほど人気があってなぜこれほどまでに
「謙虚」なのかと



平成に入って間もない頃
読売テレビで「ざまぁKANKAN」という番組があった



森脇健児は中高生に絶大な人気
東京に進出してもその勢いは止まらなかった



ところがである
彼は思い上がり無職の状態で京都に戻ってくる



人気がでれば誰でも思い上がる
それがどうだろう彼女は年々謙虚になるではないか



過信を常に自戒し自分はまだまだなんだと
取り組む姿勢がひしひし伝わってくる



余命が何ヶ月だの
チイちゃんチースだの
訳のわからんおっさんがいかに小さい男であるか



ドームへお越しの際は、ぜひ人間力の対比を
みていただきたい





0119無名モデル
垢版 |
2016/04/03(日) 22:03:08.22ID:8a90vvVd
日ハムの田中賢介は 九州のゴロツキ高校出身でラフプレーが多く 見苦しい

悪質なラフプレー高校といえば
花巻東 土浦日大 帝京 早実 佼成学園 東海大相模
箕島 大阪桐蔭 倉敷商業 広島商業 東福岡 鎮西
0121無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:57:28.46ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

SZQ6P
0125無名モデル
垢版 |
2021/01/15(金) 22:58:22.13ID:Gl/dXpQo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況