X



トップページモデル
233コメント56KB
【TGCグランプリ】奈々緒ちゃん【戦極ブルー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 17:40:43ID:00Kw+2Vs
ナナちゃん可愛い
0004無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 00:26:08ID:tskz4/ZD
奈々緒ちゃん可愛いよね
グリーのブログ見てる
0005無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 14:59:22ID:Fba+CdWv
SODと契約したんだろ?
ナイス重大発表
0006無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 17:27:23ID:???
このスレにたまにおかりえがアンチしに来るよ
0007無名モデル
垢版 |
2009/11/18(水) 22:07:27ID:+HwmUKj9
おかえりって誰?
0008無名モデル
垢版 |
2009/11/24(火) 04:22:13ID:kICfPgQL
かわええ(;´Д`)
0010無名モデル
垢版 |
2009/12/02(水) 23:16:59ID:4FPpJpZ2
age
0012無名モデル
垢版 |
2009/12/04(金) 20:14:31ID:RpnWnaqF
奈々緒ちゃん最高
0013無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 11:38:55ID:???
今週号のヤンジャンで知ったんだけど、可愛いすぎる。
俺の今年のナンバーワンです。

佐々木希ちゃんが出てきた時以来の可愛いさ
0014無名モデル
垢版 |
2009/12/26(土) 00:04:44ID:X8fOnUUy
無風スレだな
0015無名モデル
垢版 |
2009/12/27(日) 23:58:56ID:???
スレタイで名前(漢字)間違ってるから
0016無名モデル
垢版 |
2009/12/29(火) 06:43:57ID:iQri87/p



15:無名モデル :2009/12/27(日) 23:58:56 ID:??? [sage]
スレタイで名前(漢字)間違ってるから




0017無名モデル
垢版 |
2009/12/29(火) 06:46:20ID:iQri87/p
それだ!
0018無名モデル
垢版 |
2010/01/09(土) 10:59:04ID:M0XEcOav
保守
0019無名モデル
垢版 |
2010/01/09(土) 16:15:24ID:???
顔めっちゃ変わってない?
昔のPINKY片付けてたら、かなり前のオーディションの最終に出てたんだけど。
その時は名字もあったから本名っぽかったよ
0026無名モデル
垢版 |
2010/04/11(日) 19:30:19ID:???
菜々緒ちゃんてアッキーナと佐々木希が混じった感じで可愛さとSの女王様みたいな顔立ちでたまらん
0028無名モデル
垢版 |
2010/04/21(水) 00:16:48ID:???
今夏のテーマは「心の癒し」 東レの新作水着、女性らしさを志向
http://sankei.jp.msn.com/economy/business/100420/biz1004202141034-n1.htm

http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100420/biz1004202141034-l2.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100420/biz1004202141034-l3.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100420/biz1004202141034-l8.jpg
http://sankei.jp.msn.com/photos/economy/business/100420/biz1004202141034-l9.jpg
0029無名モデル
垢版 |
2010/05/14(金) 08:20:27ID:???
ガールズアワード2010出演へ
ttp://girls-award.com/pc/model.html
0031無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 09:33:18ID:???
ランク王国DVDランク2位だった
0032無名モデル
垢版 |
2010/05/19(水) 20:52:54ID:???
今夜仰天ニュースに出ますね
0033無名モデル
垢版 |
2010/05/19(水) 21:55:41ID:???
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609001.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609002.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609003.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609018.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609019.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609020.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609021.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609022.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609028.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609029.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609030.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609031.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609032.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609033.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609034.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609035.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609036.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609037.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609038.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609039.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609040.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609041.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/609042.jpg
0034無名モデル
垢版 |
2010/05/20(木) 11:30:56ID:???
アイメイクが気合はいりすぎだな・・・殺す気か!
0035無名モデル
垢版 |
2010/05/22(土) 00:31:10ID:???
この人、ディファインか何か入れてる?
0036無名モデル
垢版 |
2010/05/25(火) 21:09:53ID:???
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20100524/21/doki2girls/d9/13/j/o0429028510557280453.jpg
エロい
0037無名モデル
垢版 |
2010/05/28(金) 23:35:44ID:???
フジのスゴキュンに出演してました
0038無名モデル
垢版 |
2010/05/30(日) 22:59:35ID:???
今週水曜、イチハチに出演予定
0044無名モデル
垢版 |
2010/09/09(木) 01:14:17ID:8vQfvVoX
よしきのあいじん
0048無名モデル
垢版 |
2010/10/26(火) 23:09:10ID:SvBH+al6
www
0049無名モデル
垢版 |
2010/11/14(日) 22:40:24ID:5ilNNLm7
kayoporisu
0050無名モデル
垢版 |
2011/01/16(日) 23:54:56ID:PILhjw22
kayo sato
0051飯島由香理@TGC READERS No.51 ◆FDYHRRLV1c
垢版 |
2011/02/01(火) 17:30:05ID:???
>>45          どこの学校の学園祭ですか?                       奈々ちゃんコキュのイメージガールやってますね〜             モデルの立ち位置としては、東野碧れんとかチェルシ
・一舞花とかと同じでオッケーですか?      体育会系でガンダムも好きです!って同じですね。 でも・・・奈々ちゃんは身長もないので、ニオイノンノやトンデミーナなどのキャリア系雑誌と、    リン力ランなどのリンジー・ローハン系
雑誌を兼ねているみたいな。
0052無名モデル
垢版 |
2011/02/22(火) 07:25:40.99ID:7wDU1jrA
くだまき
0053無名モデル
垢版 |
2011/03/23(水) 01:49:54.82ID:F3/mYvUG
>>43
その通りよく知ってるな
0055無名モデル
垢版 |
2011/04/10(日) 02:26:16.12ID:D80p8rLa
>>53

多分違う
0057無名モデル
垢版 |
2011/05/16(月) 12:57:13.86ID:vBiWeeT4
上原美優と同じ事務所らしいね
0058無名モデル
垢版 |
2011/05/29(日) 15:20:06.18ID:???
今テレビみてるけど
ちょう美人じゃん
0061無名モデル
垢版 |
2011/06/17(金) 23:38:00.78ID:+B8g7TO3
で?
0062無名モデル
垢版 |
2011/06/19(日) 15:15:35.18ID:99vCSL6Q
頑張ってるな
0064無名モデル
垢版 |
2011/06/20(月) 20:52:07.80ID:v/Wg2wJl
オッズも読めないなら番組降りて欲しい
0065無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 00:48:16.27ID:k3OhEXZt
脚エロいな
0066無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 19:27:07.36ID:OEXQxz4E
ゴミ
0067無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 16:01:07.61ID:???
いつになったらまともに配当読めるようになるんだよビッチ
0069無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 16:07:24.71ID:/JhLo77n
カス降板しろ
0071無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 18:33:04.83ID:???
トチったり噛んだりしたら大電流が流れる特注シートをスタジオに・・・
奈々緒丸焼けw
0072無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 18:49:30.91ID:???
なんで唖がオッズ読んでるの?
0073無名モデル
垢版 |
2011/06/26(日) 19:12:20.42ID:???
噛んでもいいからパンツ見せろ
0074無名モデル
垢版 |
2011/06/27(月) 02:03:00.62ID:lGQJq/yY
パンツ見せたら許してやる。
0076無名モデル
垢版 |
2011/07/17(日) 15:17:36.26ID:???
今日やらないのは予定通りなのに
0078無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 15:47:17.31ID:xoG1thcu
この人まじ足長いね
0079無名モデル
垢版 |
2011/07/26(火) 20:15:14.68ID:SI3j8uuZ
菜々緒って精液が口に含んでるかのようなしゃべり方だよね。もう何人のチ○コしゃぶってるんだろうな。これじゃもう菜々汚だね。
まったく、何でプラチナムプロダクションは、菜々汚といい、去年の木下優樹菜ならぬ馬鹿下馬鹿菜といい、それぞれ何で競馬中継やJリーグであんなしらけさせることやってくれるかなあ。
こんなんだったらプラチナムプロダクションと三愛、とっとと消えて無くなれ!!
まあ、この事務所は菜々汚、馬鹿下馬鹿菜といった三流モデルが大勢いて、その中で馬鹿下馬鹿菜、一昔前の若槻ならぬ馬鹿槻千夏といった知識に乏しい"バカ"が看板になってるよね。
0081無名モデル
垢版 |
2011/08/07(日) 09:34:40.65ID:Dz72EynQ
整形してるのが分かりがっかり。
0082無名モデル
垢版 |
2011/08/08(月) 19:14:06.89ID:UWc47P83
奈々緒のケツの穴に長さ20aのらせん型アナルスティックを根元まで挿入

ゆっくりと引き抜くと、先端にはかすかに付着した便が…

いくら綺麗なお尻と脚の奈々緒ちゃんでも、お尻の穴に20aも挿入したら便が付くにきまってますよねぇ
奈々緒ちゃんの可愛い肛門からアナルスティックを引き抜く瞬間が最高に興奮しますねぇ
0083無名モデル
垢版 |
2011/08/09(火) 04:46:06.28ID:???
これで整形だと思えるのもすごいな
あれで整形だったら日本の女全て整形だぞw
女友達いないの?
スッピン見せてもらえよ
0084無名モデル
垢版 |
2011/08/21(日) 05:12:05.95ID:8UaKArmp
勝負下着
横ヒモ結ぶタイプの黒の総レースパンティ、
上下セットで10kぐらいだってさ。Bカップ
0086無名モデル
垢版 |
2011/08/21(日) 07:34:33.77ID:???
おとといの夜も首舐めてもらった?w
0087無名モデル
垢版 |
2011/08/25(木) 21:14:25.94ID:i2VRtsxK
顔は別段可愛いわけじゃないけど
スタイルはいいね
ただ男受けはしないぐらいの足の長さだな

一般うけはしないだろう
0088無名モデル
垢版 |
2011/08/29(月) 22:12:26.92ID:60zjkHHA
夏場のイベントで汗だくになって一緒に仕事したことあるけど
顔にシミ?があるのが気になった
綺麗な顔だったから尚更

ちょっと生意気だけど偉い人にも必要以上に媚びたりしないし
他のモデルよりも一生懸命に仕事してたイメージ

性格は割といいコだと思うよ
0089無名モデル
垢版 |
2011/08/29(月) 22:55:11.65ID:tJ95e3Cm
とにかく脚が綺麗だな
少女時代に入れたい
0090無名モデル
垢版 |
2011/10/05(水) 15:30:15.94ID:???
整形前はブ・・だったけど、お直しして大正解だったね
祖国の韓国で安くしてもらったのかな
脚はO脚だけど、こればかりは仕方ないよね
0091無名モデル
垢版 |
2011/10/12(水) 17:25:07.33ID:???
ttp://images.4chan.org/fa/src/1318406669027.jpg
0092無名モデル
垢版 |
2011/10/16(日) 15:03:40.91ID:UIUGXvR2
下手くそだから競馬降ろされたのか?
0093名無し募集中。。
垢版 |
2011/10/29(土) 22:27:42.93ID:7z/GjNFT
奈々緒の万個舐めたい
0094無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 20:57:10.94ID:x5veTYkv
佐々木希崩れみたいな人・・
0095無名モデル
垢版 |
2011/11/18(金) 17:25:36.95ID:2C3YWznm
大ブス
0096無名モデル
垢版 |
2011/11/18(金) 17:42:46.48ID:???
ささききに顔そっくりじゃんw
0098無名モデル
垢版 |
2011/12/05(月) 21:02:44.07ID:2PcRhMb7
なんで最近この人露出多いの?

不自然
0099無名モデル
垢版 |
2011/12/05(月) 22:55:57.57ID:???
板野友美ばりに顔の変わり様がすごいw
0100無名モデル
垢版 |
2011/12/06(火) 00:42:43.87ID:A3rjPB7a
最近よく見るようになった
確かに脚はキレイ。顔はささききにちょっと似てる。
0102無名モデル
垢版 |
2011/12/06(火) 11:29:05.02ID:TXX6nhiS
ブサw
あれをかわいいと言ってる奴目大丈夫?w
脚は長くて細けりゃ綺麗ってもんじゃないんだよ
O脚でちっとも綺麗じゃない
ちゃんと綺麗な脚を見分けられるようになりな〜w
0106無名モデル
垢版 |
2011/12/18(日) 15:53:56.91ID:???
最近よくTV出てるけど、こんなしょぼいスレしかないのかw
しかもまだPart1だし
0107無名モデル
垢版 |
2011/12/19(月) 02:04:46.33ID:???
しゃべくりで好き勝手言ってたけど下品なだけだよなぁ
「サバサバしててカッコいい」って言ってる奴等も同類だわ
脚も細くて長いだけでメリハリないし、どこがいいんだろう
事務所の力が強いの?
0108無名モデル
垢版 |
2011/12/19(月) 22:06:23.99ID:???
西顎まとめサイト
「西川貴教と菜々緒の恋愛☆檻」
http://ameblo.jp/nsag/

『菜々緒 整形過程画像』http://amba.to/uIjHzu
『【追記制】西川貴教と菜々緒は洋服やアクセの共有が大好き』http://amba.to/s56gh0
『菜々緒、西川貴教と結婚祝い「さんま会」に出席。』http://amba.to/rD5Kom
『西川貴教、「喪に服して」菜々緒とデート』http://amba.to/tBWEGh
『TV番組で性生活を暴露してしまう菜々緒』http://amba.to/vfcaIa
『怒りのマッチポンプ西川貴教、トラブル後1週間のネット断ちの総て』http://amba.to/sHVBi3
『西川貴教、ファンの心配をよそに一週間のツイート休暇中にデート?』http://amba.to/t6F7Xt
『西川貴教はabingdon boys schoolの活動より菜々緒とのデートを選んだ』http://amba.to/rT0fun
『西川貴教、大阪初夜の合コンを同席者に暴露される』http://amba.to/vNd9vM
『西川貴教と菜々緒、ZEDデート写真を共に公開』http://amba.to/tuwSjF
『西川貴教、菜々緒をお披露目!ツイッターで誤爆ハッカー事件』http://amba.to/s4E7r4
『菜々緒、ナイトサファリの相手は西川貴教とその友人達だった』http://amba.to/rsYip8
『西川貴教、「喪に服して」菜々緒とデート』http://amba.to/tBWEGh
『菜々緒、共演したラジオで西川を「私好きですけどね」発言』http://amba.to/vitYkZ
『菜々緒、巨人症疑惑』http://amba.to/vykrIc
0109無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 11:30:12.48ID:7vf5E020

不細工レボリューションの化け物とつきあってるの?
口デカおばさん男
魚顔男
2頭身男
きもーい!
ありえなーい!
0110無名モデル
垢版 |
2011/12/22(木) 11:31:41.28ID:7vf5E020
不細工とつきあっても
ぜんぜん自慢にならない
0114無名モデル
垢版 |
2012/01/08(日) 10:27:57.90ID:IYIl1C7m
奈々緒が出てる番組に矢作とかええの?
西川に矢作に 自分より小さい男と付き合うのか
0115無名モデル
垢版 |
2012/01/16(月) 23:06:06.35ID:???
お金と売名の為ですから
歳の差&逆身長差ときて面白おかしく報道されるのが狙い

売れたらもう本気でチビ男なんて相手にするわけないでしょ ポイよポイ
0118無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 14:01:23.08ID:???
最近テレビでよく見るなと思ったら自慢にもならない話題つくりに必死なのかw
ウリになるものがこれくらいしかないからしばらくしたら消えるだろう
しかし整形前酷い
0119無名モデル
垢版 |
2012/01/24(火) 00:22:57.84ID:???
TV局もこんなもんよく使うよ まあ安いギャラで助かるんだろうが
0120無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 00:47:59.69ID:+eylF0we
本スレ初書き込みです。

しゃべくりでこの娘を初めて見た時、
「話す内容も話し方も下品過ぎる。」と、うちの茶の間が一気に冷めました。苦笑
OA後、各方面でだいぶ叩かれたみたいで、本人も反省してるかと思ってましたが、
今日、世界一受けたい授業に出てるのを見て、テレビ越しの態度や口調がしゃべくりの時とかわってないように
見受けられたので、2ちゃんで叩かれてるかと思い本スレを覗いてみました。

品格など内面を磨けばもっと人気出る素敵な女性だと思うのにほんと残念な娘です。
0121無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 15:57:47.25ID:7o5cb9i2
奈々緒はドSお下品だから魅力あんだろw
0122無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 19:29:01.36ID:OOQ6yB4n
メルセデスベンツのメルセデスカフェのCM出てる。
整形前の顔からしたら考えられない。整形って凄い!
0123無名モデル
垢版 |
2012/01/29(日) 23:59:00.43ID:???
ABCお笑いグランプリのアシスタントがやりたくて
裏のみんなのKEIBAをやめたのかw
0124無名モデル
垢版 |
2012/01/30(月) 09:45:37.42ID:H1oc5sjy
>>122
あの程度の変化は全然普通だって。オンナは歳とメイクで化けるよ。
すっぴん見る機会ってあんま無いか?
実際、中3の時点でミスコン応募して
最終まで残ってるんだから元々のベースは良質なんだよ。
0125無名モデル
垢版 |
2012/02/01(水) 15:59:48.61ID:KGuY31yk
顔は可愛いけど少し品がないね それがウリなのかも知れんけど 男性陣のオナペット的なタレント
で売っていったら人気もさがらないだろう しかしいい体してるね
0126無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 02:23:13.54ID:???
フォトショ加工写真まで出して整形を否定したいのか
昔の知り合いさんたち、週刊誌にリークするなら今が売り時ですよw
0127無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 04:13:43.96ID:Lzs83FRl
やっぱ渋谷deepのナナオだな。
妄想居酒屋の萌えキャラより
ちょっと上から目線のドSのほうがええな。
ミニスカ似合いすぎ。
0128無名モデル
垢版 |
2012/02/05(日) 19:53:10.52ID:ug0Gqwm4
脚は抜群に綺麗ね 胸もある スタイルはいいよモデルやし 1度いいから
こんな子とセックスがして見たい
0129無名モデル
垢版 |
2012/02/06(月) 20:26:06.81ID:60jIgX9q
細すぎて性的な興奮はしない
てかブスやん
0130無名モデル
垢版 |
2012/02/06(月) 20:47:10.72ID:B5D+v6zi
アイドリングのときガソリンエンジンなのにデーゼルエンジンのようなアイドリング音が静かに、なって排気音も静かになり低中速域が扱い易くなったので、自分の狙っていた効果が出ているので満足しています。
0131無名モデル
垢版 |
2012/02/08(水) 00:49:03.02ID:???
普通に整形って認めちゃった方が今時はカッコつくんじゃないの
テレビに加工画像持ってくるとか 恥知らずにも程があるな
0132無名モデル
垢版 |
2012/02/08(水) 21:48:17.57ID:0lm4nroj
たまらなく興奮するね あの体を見てると奈々緒のパンチラ画像が見たい
性格は悪そうだけどベッドではいい仕事をしそう
0135無名モデル
垢版 |
2012/02/12(日) 00:30:42.38ID:???
だよなあ 今どき整形くらい珍しくもない
整形を悪いとも思わん ブスよりキレイな方がTVで見るには

でも平然と嘘つけるやつは大嫌いだ
そんなんでサバサバなキャラとかどういうウンコだ

ちっさいおっさんは知ってて付き合ってるの?
0136無名モデル
垢版 |
2012/02/12(日) 22:45:13.30ID:wV2FxKxZ
チューボーで今まで付き合った人の最高齢が42歳言ってたけど
tetsuyaのこと?
0137無名モデル
垢版 |
2012/02/12(日) 22:54:58.58ID:???
発言がDQNすぎて嫌われてるんだと思う
0138無名モデル
垢版 |
2012/02/25(土) 23:41:37.88ID:???
自称サバサバ系の菜々緒がTwitterで一般人にケンカ売ったそうなw
しかも自分宛のアンカも付いてないつぶやきを自分の名前で検索して見つけた批判が相手ww

すっげえな整形モデルのやることって
0139無名モデル
垢版 |
2012/02/28(火) 01:06:58.44ID:???
名前の字が間違ってるのでここはアンチレスで使い潰すのがいいと思う

sageても最近は落ちないもんないつまでたっても
0141無名モデル
垢版 |
2012/02/29(水) 09:51:46.35ID:???
コイツ、勘違いして歌手・アーティストデビューすっかと思ってたが・・・
まだ?w

TMRプロデュースとかでやれば巷の話題にはなっかも。
0143無名モデル
垢版 |
2012/03/10(土) 00:24:39.66ID:???
ttp://ameblo.jp/seikei-bijin-banzai/theme-10040628031.html
0144無名モデル
垢版 |
2012/03/10(土) 14:33:53.54ID:???
もうひとつのスレ
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/model/1323347583/
0145無名モデル
垢版 |
2012/03/10(土) 16:51:27.61ID:???
菜々緒関連はどこ行ってもアンチ化してるな
どんだけ嫌われている事やら
0147無名モデル
垢版 |
2012/03/13(火) 20:45:36.35ID:ygCmTjuh
性格は悪そうだね 態度に出てるよ しかし顔はエッチだなセックスをしたくなる
顔だね 魔性の女で売ったら芸能界に残れるかもよ
0148無名モデル
垢版 |
2012/03/14(水) 04:41:00.95ID:???
ナナオ自体はとうでもいいけど
西川ヲタがかなり激しいっぽいな。てか西川ヲタとかいたんだ
0150無名モデル
垢版 |
2012/03/25(日) 21:10:03.54ID:???
こいつスタイルだけはすごいよな
0151無名モデル
垢版 |
2012/03/29(木) 20:54:57.17ID:???
女って170超えると何故か途端に巨人症臭くなるよな
0152無名モデル
垢版 |
2012/03/31(土) 21:39:49.17ID:???
こいつ最近見境なくねじ込まれてるよね

た だ の 数 合 わ せ としてな
0153無名モデル
垢版 |
2012/04/03(火) 17:20:56.04ID:2Y2tkWAS
かわいいなあ奈々緒
0155無名モデル
垢版 |
2012/04/17(火) 22:55:01.00ID:???
ゴリ押しすげえなゴミモデルなのに
0156無名モデル
垢版 |
2012/04/18(水) 22:49:23.67ID:e/9AlxMQ
完全な整形顔だけどこの顔に弱い俺である。キャバクラ顔だけどセックスをしたくなる顔とスタイルだ!
0158無名モデル
垢版 |
2012/04/28(土) 19:00:24.76ID:vxQbj6CD
ローリング整形フェラ
0161無名モデル
垢版 |
2012/05/08(火) 02:13:23.20ID:???
誰? な対応が見事でしたね>いいとも
0162無名モデル
垢版 |
2012/05/08(火) 21:59:33.66ID:???
名前を覚えられる前に消えてそうww
0163無名モデル
垢版 |
2012/05/09(水) 14:11:35.21ID:???
くだまき八兵衛のこいつ張り切ってるのか知らんけど
いちいちリアクションが「やだっ><怖い名倉さん助けて!」
的な視線で媚び売っててうぜえええええ
子供じゃねーんだからブリッ子してんじゃねーよ
0164無名モデル
垢版 |
2012/05/20(日) 13:37:29.89ID:aclYP5Jm
七尾整形だったのか
可愛い訳だ
0165無名モデル
垢版 |
2012/05/22(火) 00:15:55.10ID:VW0QOorX
あれで整形したの?
元は相当酷い・・・。
それに眉のしかめ方見てたら
元ヤン上がりの姉ちゃんみたい。
0168無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 00:14:24.49ID:???
こっち先に使えやゴミモデル 整形ななおには誤字スレがお似合いですよ
0170無名モデル
垢版 |
2012/06/04(月) 00:10:46.58ID:???
夏になると見るガガンボに似てるな
0172無名モデル
垢版 |
2012/06/11(月) 00:44:43.93ID:???
ガガンボきらい〜 気持ち悪いよね
0173無名モデル
垢版 |
2012/06/15(金) 12:31:41.34ID:KYhYLo7D
>>171
可愛い雰囲気ありかなぁ?♪
0175無名モデル
垢版 |
2012/06/22(金) 17:04:07.65ID:???
6月20日放送の「ホンマでっか」に奈々緒が出演していた。
美容形成手術で失敗した場合の補償についての話題の時に、まるで自分の
ことのように、美容評論家の先生に異常なくらい真剣な顔と低い声で質問していた。
そして、評論家の先生が回答するたびに、カメラが奈々緒を抜いていた。
番組のPが奈々緒を呼んだのは、整形経験があるタレントがどう反応するか、
リアクションを見たかったに違いないw
0176無名モデル
垢版 |
2012/07/07(土) 07:21:52.11ID:???
コイツ在日って知った瞬間嫌気さしたわ
0177無名モデル
垢版 |
2012/07/12(木) 23:18:10.18ID:???
奈々緒の顔のニキビ痕を見ると、フォーリンラブの女の方と、ブラマヨ吉田を思い出す。
どうせ整形するんだったら、ニキビ痕からした方がいいね。
0178無名モデル
垢版 |
2012/07/13(金) 09:14:04.28ID:???
七尾、やっぱり整形なのか
0179無名モデル
垢版 |
2012/07/16(月) 15:51:33.90ID:???
ttp://www.dailymotion.com/video/k1CrlH1BjLI5Eo3cBBb
0180無名モデル
垢版 |
2012/07/22(日) 23:38:54.07ID:???
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/07/19(木) 18:40:37.64
scar....芝川小学校。菜々緒といっしょだよ。うちんちの前通学路だよ。そんときの顔と今の顔全くちがうよ。
0181無名モデル
垢版 |
2012/07/27(金) 02:58:03.80ID:???
あんな目離れヒラメ顔で中学までいじめられたんだろうなーかわいそう

見返したくて顔面まるごと整形したのかーかわいそう

親も整形に反対しないほどブサイクってかわいそう
0182無名モデル
垢版 |
2012/07/27(金) 10:12:08.27ID:???
あんた整形したら佐々木希クラスに美人になれるわけ?
0183無名モデル
垢版 |
2012/07/28(土) 00:21:20.30ID:???
どういう負け惜しみだよw 整形したって生まれてくる子供は目離れヒラメだよ
0184無名モデル
垢版 |
2012/08/24(金) 01:30:30.73ID:???
   , -‐- 、
  / ・  ・ ヽ
  ( ー=一 )  
  ノl   l\
   {   }
    >ー<
0186無名モデル
垢版 |
2012/09/01(土) 01:25:12.70ID:???
こいつキライ ひとつ年上だからって芸歴上の人にタメ口とか何様?
0188無名モデル
垢版 |
2012/09/06(木) 12:50:42.78ID:???
スレタイで名前間違われるほどの知名度 w
0190無名モデル
垢版 |
2012/09/25(火) 11:07:15.75ID:???
整形前の顔がアレで性格も悪いとか… 終わってるなー
0191無名モデル
垢版 |
2012/09/25(火) 11:09:22.54ID:???
菜々緒さんの整形について真面目に語ろう【ハイレベル】
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1326376286/
0193無名モデル
垢版 |
2012/09/26(水) 01:42:26.79ID:???
【芸能】菜々緒がディズニーランドで失態、ツイッターで謝罪する事態に (ガジェット通信)[12/09/25]
ttp://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1348552819/
0194無名モデル
垢版 |
2012/09/28(金) 23:42:23.48ID:???
>>193
プラチナムのオーナー関東連合の工藤明生の愛人
高校デビュー整形女
0196無名モデル
垢版 |
2012/10/06(土) 03:24:35.70ID:???
たいがい字を間違われる人
0198無名モデル
垢版 |
2012/10/16(火) 10:55:01.30ID:wzrpbmxo
エイベックス

関東連合

創価学会

朝鮮総連
0199無名モデル
垢版 |
2012/11/13(火) 01:43:49.74ID:???
    (~)
   /´⌒\
 ⊂∽∽∽⊃
  ( ;´・ω・)  
  (l|l|l|§|l)
   し─J
0200無名モデル
垢版 |
2012/11/27(火) 22:38:55.73ID:nXPabyb3
荒井
0201無名モデル
垢版 |
2012/11/27(火) 23:56:15.14ID:???
918 無名モデル sage 2012/11/27(火) 21:52:23.07 ID:???
ハァハァさん七尾のスレは?

919 ハァハァ ◆ONaNiES2CQ sage 2012/11/27(火) 22:46:40.65 ID:???
見事にハジかれたから、勃てといてくれたまえおね(;´Д`)ハァハァ
0203無名モデル
垢版 |
2012/12/05(水) 15:03:15.82ID:???
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2012/12/03_01/
奈々緒と西川貴教にどうにも出来ない火種?

事あるごとに交際相手である西川貴教とのラヴラヴな日々を赤裸々に語っちゃう奈々緒
その歯に衣着せぬ物言いとバツグンのスタイルで同性やマスコミからの支持も高く、無名モデルから女の子が憧れる存在にまで一気に階段を駆け上がった!

が、あまりに彼氏との甘い日々をぶっちゃけすぎちゃうだけに男性からの支持はイマイチ集められず、今後の人気拡大のために所属事務所は西川と別れさせたがっているなんて噂も浮上。
結婚間近と言われるほど順調に愛を育む2人にとっては迷惑な話でしかないかもしれないが、2人には他にも火種がくすぶっているとか……。
0204無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 03:18:49.55ID:???
FRIDAYより

菜々緒&西川貴教「デート中、本誌にF○CK!」

東京・広尾の街を楽しそうに笑いながら歩くTMRの西川貴教(42)と、菜々緒(24)の二人を発見したのは、年の瀬も押し迫ったある日の23時頃。
食事でもした後なのだろうか、菜々緒は西川にピッタリと密着。交際宣言から2年近く経つが、まるで付き合い始めの初々しさが続いているようなラブラブぶりだ。
記者の存在に、先に気付いたのは菜々緒だった。
西川の後ろに隠れるように身を屈め、ギロリとこちらに睨みをきかす。
小柄な西川のシルエットからハミ出しまくっているのだが……。

年の瀬も押し迫った寒い夜、本誌にグイッと中指を突き立てたのはTMRの西川貴教(42)。
あまりお上品ではないが、隣にいた菜々緒(24)とのデート現場を撮られ、腹が立ったのもムリはない。

(p)http://i.imgur.com/zy7dN.jpg
(p)http://i.imgur.com/UjlDv.jpg
0205無名モデル
垢版 |
2013/01/28(月) 11:03:23.17ID:???
菜々緒さんの整形について真面目に語ろう【ハイレベル】
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1326376286/
0206無名モデル
垢版 |
2013/01/29(火) 02:50:24.64ID:???
モデルの菜々緒が26日、自身のTwitterのアイコン画像を変更。
そのセクシーな姿がファンの間で話題となっている。
変更された画像は、持ち前の美長脚を上に突き上げた
大人の色気漂うショット。バスタブに入った菜々緒が、
裸同然の手ブラ姿でエクソシストさながらに顔を下に向けた“逆さま”ポーズを披露している。

「これやばいです(*´∇`*)どこにこの写真は
掲載されているんでますか???」というファンからの
質問に、菜々緒は「1/24発売の『UOMO 3月号』の
“美女標本箱”で篠山紀信さんに撮って頂いたものです」と出典を明かしている。
0208無名モデル
垢版 |
2013/03/05(火) 00:43:23.14ID:???
ペニオク騒動の小森純 「東京ガールズ‐」出演辞退
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130302-00000065-dal-en
0209無名モデル
垢版 |
2013/03/05(火) 09:07:53.21ID:???
奈々緒は売名の為だけに3年も付き合った挙句あっさりと捨てた性悪女。
一部では加藤茶の愛人ポジ狙ってるという噂も。
こんな名誉と金の事しか頭にない腹黒女のどこが良いんだ?
0210無名モデル
垢版 |
2013/06/26(水) 16:04:13.86ID:???
ガチ整形だよね。卒業アルバム写真別人な感じw
0211無名モデル
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:3Z0I8Ssc
>>208
歌詞なんかどうでもいいって、あんたすげー恥ずかしい人間だなw

>>208
CDの売れ行きから行って満足なんじゃない?

邦楽のロックは本当に売れないんだろうな。 悲しい限りだ。
探せばアイドルソングより全然いい曲まだまだあるのに。売れないから探しにくいけど。
0213無名モデル
垢版 |
2013/08/07(水) NY:AN:NY.ANID:STys0ayM
>>212
小森純ちゃんは妊娠を機に人気上昇だね。
前田朝香ちゃんは税理士というちょっとあのメンバーの中では異色だからいるのかな?
樋浦舞花ちゃん結花ちゃん姉妹・高木ゑみちゃん・花垣あずさちゃんは腹黒そう。
Ray神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん・Ray神戸嬢れなやん本多玲奈ちゃんは美人でセレブな感じ。
さゆちゃん・CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんはドクモの元祖だね。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん・竹内玲子ちゃんはなんでいるのかな?
0214無名モデル
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:zPMc8t/m
巨人症顔
0215無名モデル
垢版 |
2013/10/02(水) 08:31:23.91ID:???
仮面ライダー鎧武に出るのか?
0216無名モデル
垢版 |
2013/10/22(火) 13:54:16.41ID:K5dyFkxz
すっぴん、誰かわかりません。ナメクジ(笑)



りかたん(河村久美)どう面白いんだよ      25くらいで家事手伝いの読モに共感出来る人っているの?          雑誌じゃいつもカラコン浮いてるし


Ray神戸嬢みどちゃん深澤翠ちゃんマナーも悪いし、実物かなりおばちゃんで怖い。

Ray神戸嬢ゆみぃ堀切由美子チャンってヨガインストラクターめざしてんだって            前に雑誌に美容関係会社代表って書いてあったけどなんだったんだろ     人生定まらない感じでお気
の毒          ブログもいっけん正論ぽい文章を意識してるみたいだけど          自分がいかに許容範囲がせまくてうっぷんがたまりやすいだけかをさらけだした感じ          こういう理路整然とまわり
に理想論をぶちまける人ってその反動で自己嫌悪に陥りやすくて躁鬱病になる人多いんだよね



>>212          都内の人かと思ったらさいたまだった。      >>213          買い占めてそう!!   節電なんか興味なし、他人事だと思ってるタイプ。             巨顔メタボRay神戸嬢みど
ちゃん深澤翠ちゃんはルックスいいのに性格が最悪すぎて、もう…      奈々ちゃんは長身で全体の雰囲気がいいだけで顔は残念だった。超普通。               ずっと気になったんだけど
、           小森純ちゃんの娘って西本はるかチャンの子どもから性的なことされてギャン泣きしたって本当?    その事件以来、小森純ちゃんが西本はるかチャンを避けてるってニベア最強説。
0217南依里@27pJdZve egg READERS No.17 ◆d1/TnZSEL6
垢版 |
2013/10/22(火) 14:57:15.32ID:zjmeQ0LH
egg神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん実物見たことありけど、30代前半には見えない老け顔だった…。

egg専属モの人生にいちいち共感とかしないから職業egg専属モでもフリーターでもいいや       土屋香織ちゃんは教師の夢もしょせん自分をお高く見せるためのものでしかなかったんだってのが    透けて見えるから職業について叩かれてるんであって

egg神戸嬢ゆみぃ堀切由美子ちゃん上から目線なのが嫌だ

奈々ちゃんは高層階(といっても13F)の部屋に物が散乱した被災妊婦だからね…           次に大きいのがきたら備蓄の水で怪我するんじゃないの
0218無名モデル
垢版 |
2013/10/24(木) 15:05:42.68ID:HvAtFcnJ
ギャラリーに見せてナンボ

2ちゃんねるは広告収入で運営されているので、閲覧者がいなくなれば潰れてしまいます。
個人の年収が日本の人口を超えた、つまり約1億3千万円だと公言するひろゆき氏
『2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?』、扶桑社新書、2007年6月

↓検索
「プロ固定 BBSボーイ」
2ch プロ固定」
「プロ固定 悪質手法」
0219無名モデル
垢版 |
2013/10/24(木) 19:30:55.50ID:57y6Utpr
>>214
あのバックはやばかったです。
綾野ちゃん好きだけど、バックもティアラもちょっと・・・
ティアラなんてどういう人をターゲットにしてるんだろ?
あと、携帯につけるゴロッとしたジルコニアの石。
あんなのセメダインで付けるのはどうかな〜???
もう一つ!自信作みたいだけど、tink pinkのリボン型のキーホルダーは
可愛くないよ!
100円のガチャガチャの中に入ってるオモケみたい。
もしくは、グリコのおまけ。
綾野ちゃんは好きだけど、自分の好きなものばかり作ってても、ただの自己満足
にしか思われないのでは???
商品を見たら、クレアーズとかで1/10以下の値段で売ってそう。
まぁ、質が違うのかもしれないけど・・・
でも、本革でもなんでもない、あのえげつないバックに何万も出す人が
いるのでしょうか・・・?
0220無名モデル
垢版 |
2013/10/28(月) 03:08:41.01ID:???
10/28(速記記念日・日本のABCの日・群馬県民の日・萩の乱・日本テレビ設立・ミスターシービー史上初の四冠馬達成・ドーハの悲劇)生まれの有名人

1846年 オーギュスト・エスコフィエ  1939年 矢口高雄
1944年 蟹江敬三            1953年 斉藤暁
1955年 ビル・ゲイツ           1967年 ジュリア・ロバーツ
1980年 ピングー             1982年 倉木麻衣
1983年 野呂佳代            1985年 椿原慶子
1986年 スザンヌ             1986年 豊崎愛生
1988年 菜々緒              1993年 南波六太
1999年 吉田里琴            生年不明 ソラカラちゃん
0221無名モデル
垢版 |
2013/11/13(水) 02:53:11.20ID:???
手首ネタ

ほとんどがアレだけどねw


し○らに切られる寸前かな?
0222ゆい@OtygtkVd ◆7A1FabiUXc
垢版 |
2013/11/16(土) 20:16:53.10ID:2imaXOYh
もとの読モがすきな自分にとっては↑もじゅうぶん悪口だし。

ななきてぃとかくみっきーとかは、他の雑誌ではやっていけなさそう
卒業とかなったらどうするんだろう
0223無名モデル
垢版 |
2014/01/14(火) 12:38:41.43ID:TaSGZa7S
[学校でのあだ名は?]クラスでははずき、はずきりん、きりん。部活でははずき、はずきちゃん・・・朝から美郷ちゃんのアリスが見れるなんて幸せ><
まめだけど批判的なコメントには返しがない
都合のいいことしか返さない
みなみん(´>ω<…!!!
>>528
ひーの書き方だと、アテクシは昔から渋谷109で通学してたみたいな設定ww
0224無名モデル
垢版 |
2014/08/01(金) 10:38:14.21ID:???
整形性悪下品なノッポでも
こういう女をカッコいいと持ち上げておけば
亡国工作には都合がいい
0229無名モデル
垢版 |
2017/01/26(木) 08:11:35.97ID:???
「戦極ブルー」って何やねん?
戦隊モノ?
0230無名モデル
垢版 |
2017/02/21(火) 21:24:39.92ID:???
戦極ブルーというのは、仮面ライダー鎧武に登場するミッチのそっくりさんのことだろうな
0231無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 07:19:57.46ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

10CP2
0233無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 20:48:42.86ID:uExlf8KC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています