X



トップページモデル
568コメント129KB
☆星あや Vol.2☆
0002無名モデル
垢版 |
2009/11/13(金) 23:54:48ID:JaqgtjnN
ギャル誌しか通用しないな
0003無名モデル
垢版 |
2009/11/25(水) 23:36:53ID:Xj49yHNd
誰かいないの?
0004無名モデル
垢版 |
2009/11/27(金) 06:48:12ID:h0ugy9a6
takemeout〜
0005無名モデル
垢版 |
2009/11/27(金) 11:03:50ID:0AbuTike
昔星あやの下着写真でよく抜いたな
0006無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 22:39:33ID:/cpiDEzX
アメブロでちょっと前に
店内の椅子に土足で上がった写真のっけてて、注意というか
「いつも写真楽しみですが、マナーは守った方がいいと思います…」みたいなコメしたら完全スルーで承諾されず。
「承諾しなくていいので、不特定多数の人が見るネットではこういう写メは削除した方がいいと思いますよ!」とまたコメしたが完全スルー。
写真もそのまま。

自分が間違ってても都合の悪いコメは全く承諾しないし、一気に嫌いになった。
0007無名モデル
垢版 |
2009/12/03(木) 22:45:44ID:vouLiJUJ
>>5
同士がいたw星あやがラヴィのモデルの時めちゃやらしかったぞ。
0009無名モデル
垢版 |
2009/12/04(金) 09:25:25ID:dbeDHVOU
>6私も前に承諾されなかったよ
余計なお世話だとしても一般的なルールでしょw
前見かけた時は酔っ払ってんのかポン中なのか分からないくらい大きな声で迷惑だった
0010無名モデル
垢版 |
2009/12/04(金) 15:37:39ID:nk7yXOHp
星あやって2ちゃんねるの人達に好かれたいみたい
0011無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 09:04:33ID:BWpglNLt
>>7
うひょw
俺はハピーナッツの時によくお世話になりました 友達が出てたから買ってたんだよね
0012無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 12:02:34ID:hPKCKbF3
>>11
ナッツでも抜いた(笑)
0013無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 10:08:41ID:8FWzWbN5
みんな星あやで抜いてるんだな 俺もそうだ AV出ないかな
0014無名モデル
垢版 |
2009/12/06(日) 10:57:19ID:u7MvKIxE
久しぶりに抜こうと思うんだが今何の雑誌出てるの?
0016nuts
垢版 |
2009/12/06(日) 11:34:38ID:???
>>15コラァ〜(`・ω´・)ハァハァ… ハァー
0017無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 10:05:12ID:sBRciVdC
星あやのAV出たら俺は買うよ
0018無名モデル
垢版 |
2009/12/07(月) 18:05:55ID:???
あや抜いたよ
2007年06月号だよ
0019無名モデル
垢版 |
2009/12/08(火) 09:06:32ID:lFdU/eSN
星あやここ数ヵ月ですごく痩せた??何か頬コケてて怖いし病気みたいやし前のが良かった。変な表情のシャメ多いしたまにマイケルに見えるシャメもブログにあった。ちゃんと食べてるのかな?まさか拒食症?心配だ
0020無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 18:59:23ID:esEGZctn
歯茎が無理だし
整形だしな
0021無名モデル
垢版 |
2009/12/09(水) 20:30:44ID:Et3/vS3b
>>20
でもお前星あやが裸で横たわってたらそれ見て抜くだろ?
0024無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 13:00:48ID:u2qW71kR
おまんこ臭そうだからヤダ
0025無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 14:06:58ID:j1cUgWv6
見かけたけど、下品だし頭おかしいんじゃないのってくらいうるさかった。
酔っ払いなのか絡みまくりだし、モデルにしてはスタイルよくないよね
0026無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 14:36:25ID:aJyaOa84
こいつ顔でかいし志村けんにそっくりなんだけど
0027無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 15:02:29ID:p3Oaf26C
でも抜けちゃう不思議
0028無名モデル
垢版 |
2009/12/11(金) 15:54:51ID:???
こいつの言う
ほっしゃにすたー ?
って何なの?
0029無名モデル
垢版 |
2009/12/12(土) 03:47:20ID:???
ギャルメイクに戻ってくんないかな〜 光焚かないと気まずいものがあるけど
キマるときは最強に可愛かった
>25上品よりはマシだとおもう
0030無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 02:06:22ID:NhKHr5Sw
有名な〇〇さんに服を褒められたとかblog見てくれてるらしいとか、ファンデはつけないとか、一体何回書いてんだろうね
肌綺麗で人とは違うお洒落な自分アピールうざい
てか下品のがマシって…
0031無名モデル
垢版 |
2009/12/19(土) 18:02:31ID:???
ほっしゃんって呼んで貰いたいのだろうが、それなら星あやって名前やめてほっしゃんにすればいいのに。
星あやで定着してるから、ほっしゃんって呼んでくれるのなんて少数の馬鹿なブログ視聴者だけじゃん。

ねむもそうだったけど。
ねむって名前なのに一人称は、えみだった。
じゃあ、えみって名前にしろよと!
こういうのって痛々しいんだよね。
0032
垢版 |
2010/01/30(土) 04:05:24ID:EGpkULOG
ほしあやはいくつなの?
0033無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 12:28:58ID:HUY7krJV
星あやって本名は星谷あやだよね
0034無名モデル
垢版 |
2010/01/30(土) 15:07:45ID:???
名字に星がつく奴はほぼ在日です
0035無名モデル
垢版 |
2010/01/31(日) 00:59:42ID:N6JqZaIT
>>10
あざといよね。すべてが。
ヲタ趣味にしろノーファンデにしろ、狙って言ってる魂胆が透けて見える。
0037無名モデル
垢版 |
2010/03/23(火) 08:10:27ID:???
いかにもそれと分かるエヴァンゲリオンネタのワンピとか誰がいつ着るの?
小物とかさりげないデザインにすればいいのに。
テレビ版放映時なら勇気だけは買うけど、今になってエヴァンゲリオンって・・・
0038無名モデル
垢版 |
2010/03/23(火) 08:11:59ID:???
顔つきからして悪い人では無さそうだが、
どうしてギャル&ギャル男はあんなにあっち行ったりこっち行ったりしてんのか
0039無名モデル
垢版 |
2010/03/26(金) 00:31:41ID:JsJiZrwe
age
0041無名モデル
垢版 |
2010/04/14(水) 05:45:00ID:???
後追いしながら中途半端に食いつまんでく感じやね
0042無名モデル
垢版 |
2010/04/18(日) 16:18:08ID:8ZWK63O4
>>41
あやちゃん可憐な雰囲気あり☆
0043無名モデル
垢版 |
2010/04/18(日) 17:18:47ID:U4SS6pd/
りんごちゃん不気味な雰囲気あり☆
0044無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 21:00:42ID:Pf9umT3V
コイツまぢ最低大嫌い。なぜトピがあまりないんだろう、別にセンスよくない、ってか超ダサかったからね、ただのギャルモデルだったくせにモデルづらしてる、
0045無名モデル
垢版 |
2010/04/25(日) 21:32:14ID:???
ほう何か恨みでも?聞こうじゃないか
0046無名モデル
垢版 |
2010/04/26(月) 01:31:26ID:/DuXzWsx
雑誌に出てて前から可愛いと思ったけど、ブログ見てると毎回言ってる事違うし自慢ばかりでなんか嫌になっタ。ホッシャニスタ!
0047無名モデル
垢版 |
2010/05/16(日) 03:53:29ID:???
ギャル男&ギャルってヤンキーの家族みたい

どう見ても食べきれないほど注文して
適当に食い散らかして、ほとんど残して帰る

ファミレスでバイトしてる時にけっこういた
0048無名モデル
垢版 |
2010/05/17(月) 15:09:33ID:???
人として最低限度守らなければいけないもの(矜持)がある。
反面教師として感謝している。
でも、あざとくてみすぼらしいよね。
0049無名モデル
垢版 |
2010/07/03(土) 08:27:06ID:5+davSfD
他サイトに貼られてたすっぴん
惹かれるなぁ・・・!!♪☆
0050無名モデル
垢版 |
2010/07/29(木) 20:55:24ID:???
韓国女優みたいな顔になって来てる星さん

在日のアイドルです☆
0051無名モデル
垢版 |
2010/08/01(日) 08:23:43ID:???
まじで?

在日でも性格次第だけど、イノベイター期(初期)には散々馬鹿にしといて
ずいぶん後から急に乗り込んで来て乗っ取ろうとするのは

在日タイプにありがちかも
0052無名モデル
垢版 |
2010/09/29(水) 13:07:13ID:???
前は可愛いと思ったけど、今は全く思わない。
0053無名モデル
垢版 |
2010/10/01(金) 10:34:11ID:???
ナッツ卒業した時点で終了だろ
0054無名モデル
垢版 |
2010/10/19(火) 23:21:32ID:gBOPALry
頬痩けててガイコツで痛々しいから嫌いじゃないけど見たくないモデル
0056無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 08:35:22ID:8s+K41Dp
・・普通に美人じゃない??
アタシは悠莉ちゃんが載ってると、nutsとか
買っちゃうもん。

>>55
あやちゃん可愛がってください!!
0057無名モデル
垢版 |
2010/11/01(月) 08:44:52ID:???
>>31超亀だが…言ってることよく分からないし、ねむの本名はえみだよ。しね
0058無名モデル@zooLZ9il ◆Y/T1Eu16Uc
垢版 |
2010/11/03(水) 08:27:05ID:8YTH8lyw
いいからあやちゃんの目に着くとこでそんな事言わないで!
あやちゃんのスレは綺麗にしときたいの。
プリンセスあや様(*^o^*)大好き(^-^)(^ε^)(^・^)Chu♪)^o^(
0059無名モデル
垢版 |
2010/11/04(木) 01:50:59ID:YNf27Kne
星あやってNuts出てた時
編集長に気にいられてたから 調子のってただけでしょ!

Nutsモデルの子 星あやっと喧嘩したら 即クビにしてたしねー
どんだけだよ!

売れてねーのに 調子乗りすぎ!金持ち娘の星谷あやちゃーん(笑)
0060無名モデル
垢版 |
2010/11/16(火) 23:59:30ID:???
>>57
いや知ってるよ、だから雑誌でも「えみ」って表記すればいいじゃんって話

もしかして一人称っていう意味が分からない?w
0061無名モデル
垢版 |
2010/12/03(金) 08:27:19ID:pWZeAM83
ミネルバのみきちゃんけっこうあやそっくり・・!!
内緒って言ったのにわざわざ書くって、この人けっこう可愛い!!
0062無名モデル
垢版 |
2010/12/06(月) 01:40:25ID:cCTub50G
ほっしゃん&マネージャーさま

いつもお仕事お疲れ様です。
最近ブログ見てて思うのですが、
旅行・買い物・クラブのネタばっかじゃああああああん
つまらん旅行記連続投稿でコメント少ないじゃあああああん

お金もつと人って自己投資しかしなくなるんだなと思いました。
酒癖悪くて下品なの写真からも伝わってくる悲しさったらもう。
Tシャツ切ったりして背中見せしてオリジナリティ☆って、
あんたそれオシャレのつもりなのおおおおおおお
高校生ならわかるけどあんた来年26だろ!!!!!!!!!!

旅行してもその土地の歴史やら民族のことなんてわかってないんだろうな。
その土地の表面しか見てない旅行記なんて1回みたら満足ダローがよ!
5個も6個も記事いらねーよおおおおおお

まあまあほっしゃにすた!
ラングフォードのアクセはよかったからまたなんかデザインして出してね!
0063無名モデル
垢版 |
2010/12/07(火) 13:57:22ID:???
悪い意味で「プロ」って感じがしない
0064無名モデル
垢版 |
2011/01/03(月) 08:27:14ID:va/ZcPd+
人気読モ星あやちゃんかわいくない??
チョースキなんだけどvvv
そう思う人ッ!はなしまソ(^▽’)

恋愛依存な人って、相手を思いやれないのが多いよね。
私が楽しい、私が傷ついた、兎に角「私は」ばっかり。
デートしても、自分もホストになって相手を楽しませなきゃっていう意識もないし、不安をぶつけてきたりで重いし。
あやちゃん見てるとそんな女の典型パターンな気がしてくる。
0065無名モデル
垢版 |
2011/02/03(木) 08:24:56ID:???
アイメイクやりすぎ。あれで外歩いてんの?
0068サーやん
垢版 |
2011/02/03(木) 08:37:48ID:q6Ydcof3
つい前あやちゃんにあったよ。
性格もすごく気さくな人で、気配りもきくし
すごくいい人だったよ〜ん。
スッピンもかわいかったし、おしゃれだし
スタイルもよくて素敵でした。
悪く言うのはやめてー。
ほんとにいい人だからさ。
0070sage
垢版 |
2011/02/03(木) 12:36:45ID:9VFOrmLb
こいつ何様?マジうざい!
自慢かなんか?海外かぶれ女。
私はアーティスティック ぶってるけど
男と遊んで日本でも海外でもちゃらちゃらしてるだけじゃん?
プラチナム所属で、たいした仕事もしてないのにね。
スポンサーの親父にまだ貢いで貰ってますかあー?
0072無名モデル
垢版 |
2011/02/05(土) 09:48:15ID:v6znBsGV
可愛いとか美人とかの類ではないよね。
ファニーフェイスみたいな感じ。
服はやっぱりダサく感じるけどブログの感じ好きだなー
0073無名モデル
垢版 |
2011/02/13(日) 00:16:34ID:o3bB5gFZ
中二病臭ぷんぷんするけどなんか好きなんだよね〜。スタイルはモデルとしては全くダメだけど、それをカバーできる魅力がある!
でもシークレットヒールは必須みたいだね。
0074無名モデル
垢版 |
2011/02/18(金) 18:17:42ID:???
雑誌「Happie nuts」で活躍する人気モデルが、2月17日発売の「Happie nuts」4月号で同性愛であることをカミングアウトした。
女性と交際中であることを告白したのは、人気モデルのHIROMI(ヒロミ)。

そんなHIROMIが初めて同性愛をカミングアウトしたのは、元「Happie nuts」モデルの星あや。
HIROMIは当時について「話した瞬間、今までの苦しい気持ちが一気に吹き飛んで、自由になれた気がした」と振り返る。
0075無名モデル
垢版 |
2011/02/24(木) 16:21:38.79ID:???
相変わらずブログ自慢話ばっかりだなー
この人のファッションとかは好きなんだけど文が馬鹿丸だしで萎える
カリスマ性あるように思われたいんだろうけど逆効果
本当にかっこいい人は誰々に何々って言われた〜(褒められた)とか別に言わないし言う必要もない
なんか必死なんだろうなぁって思う
0076無名モデル
垢版 |
2011/02/25(金) 13:02:47.76ID:VNnncakr
LAで自分がデザインしたアクセを現地の女の子に褒められたと言っていたが、まさか日本でモデルやってるとか言っちゃってないよね?

流石に同じ日本人としてそれ言っちゃってたら恥ずかしいよ。
顔2PACにしか見えないし、お尻も胸もない脚の形もよくないあまりにも残念な体型。
自分イケてますオーラぷんぷんだけど周りの男友達をみれば一目瞭然、かなり好かれるタイプ偏ってる。
この人好きな女の子は外国かぶれかLIP好きなギャル上がり。
0077無名モデル
垢版 |
2011/02/27(日) 01:35:26.98ID:JySZXb3q
知り合いでもないモデルが誰に好かれるか気にするとか怖すぎるんだが

素人がモデルを僻んで発狂してるだけか
0078無名モデル
垢版 |
2011/02/27(日) 08:09:29.55ID:bZSjgwrg
この人モデルではないでしょ

確かに外国で日本でモデルやってますなんて言って欲しくない。
前は好きだったけどブログ見ていくうちにどんどん自慢が気になるようになってきた…
0079無名モデル
垢版 |
2011/02/28(月) 00:39:32.54ID:SLTR8lb6
モデルだろw馬鹿なの?
0080無名モデル
垢版 |
2011/02/28(月) 08:41:45.05ID:5P4+yTMI
>>78
モデルとしてはスタイル終わってるよね。
でも前の人がいうようにファニーフェイスで自由人なとこが魅力なんじゃないかな?

わたしは日本人の誇り!みたいなのをやたら出しつつ、思い切り外国かぶれな所が見ていて悲しくなるけどw
0081無名モデル
垢版 |
2011/03/02(水) 18:27:29.71ID:???
そういっても彼女に影響力なんてないんだし、自由でいいんじゃない?

そりゃスーパーモデルと比べたらあれだけど、日本の雑誌や広告で読者の手本になるにはピッタリだと思うけど

で、自分等は星よりスタイル良いわけね?
0082無名モデル
垢版 |
2011/03/11(金) 08:34:34.29ID:IPgO2+S8
最後の2行に、君からは、まだ社会に出てない精神年齢がかなり低い小、中学生的な物の考え方しかいつまでもできない人間臭をもの凄く感じる

テレビや雑誌に出てたら視聴者やユーザーからは商品として「評価」されるんだよ

そこに自分と比べて〜、

とかそれぞれ土俵は違うんだから全く意味が無い。馬鹿かw

例えば歌手やスポーツ選手や芸人などの評価をしている話の時、苦言を呈してる者がいたとして

「じゃあ、あんたらはこいつより歌うまいのね?」
とか
「じゃあ、こいつよりあんたはサッカーうまいのね?」
とか
「じゃあ、あんたらはこいつより面白い事言えるんだ?」

とか必死に言ってる奴いたら、

馬鹿なのお前?w

って思うだろ
皆から見たらそれが今のお前だよ
0083無名モデル
垢版 |
2011/03/11(金) 13:58:44.91ID:f4m1Emg+
昔この人が雑誌出てたのは見た事あるけど、昔の方がかわいかったような…あんまり詳しく知らないけどblogでLAがどーとかってハーフかなんかなの?! 見た目は日本人だよね?
ただ外国人に憧れてるってだけ?
今も読モ?

質問ばっかでごめんなさいm(__)m

0084無名モデル
垢版 |
2011/03/12(土) 05:31:03.90ID:1QCaTwbJ
何このアスペ的文章www皆って誰だよお前だけだよwww
0085無名モデル
垢版 |
2011/03/15(火) 02:53:01.31ID:???
あなたの今泣いてます。アピールいらない。
お前が泣いたからって被害が小さくなるわけじゃない。
0086無名モデル
垢版 |
2011/03/16(水) 02:53:54.68ID:iYFCH0h1
家賃と同額寄付したらしいよ。恩着せがましいわ。
ファンだったけど完全にアンチになった
0087無名モデル
垢版 |
2011/03/16(水) 03:40:14.75ID:???
【地震】蓮舫に国民の怒り爆発
「あんたが削った分だけ死者が出てる」
災害対策予備費・学校耐震化予算・地震再保険特別会計
を事業仕分けした蓮舫がTwitterで不適切な発言をし大炎上している。
仕分けで、これらの予算削り、今回の地震で被害者を増やした為だ。
http://netallica.yahoo.co.jp/collect/mark/174937
0088無名モデル
垢版 |
2011/03/21(月) 17:03:00.14ID:???
この人、今何の雑誌の専属?
0090無名モデル
垢版 |
2011/04/14(木) 13:11:36.35ID:mQ14xzKz
ブログで自分のデザインしたピアスのお薦めしまくり必死さが怖い。sold out間近とかずっと言ってる気がする、、なのにコメントじゃピアス壊れたという人がちらほら…
0091無名モデル
垢版 |
2011/04/14(木) 17:42:10.26ID:???
この人昔っから「自分が一番」じゃないと気がすまない性格だよね。教祖様的なw
そのくせ公のコメントとかは謙虚ぶるのがキモい。
0092無名モデル
垢版 |
2011/04/23(土) 22:45:58.30ID:0SUcDl7c
超性格悪いよ。男の前ではいいけど、飽きたら男も女もポイ捨てするー
0093
垢版 |
2011/05/08(日) 11:46:37.96ID:uymq9+vR
この人ころころ変わりすぎ
ぶれすぎ

薬中みたいな顔


もっとしっかりしなきゃ
0094無名モデル
垢版 |
2011/05/09(月) 20:31:27.74ID:???
自分のことファンキーだと思ってるw
0095無名モデル
垢版 |
2011/05/10(火) 18:53:14.62ID:+FgdvtI7
再販クリスタル購入したけど、実物みてガッカリ。
あの値段だったらもう少しクオリティ上げれなかったのかな。
かわいいから悩んだあげく買ったけど、もういーや。そして儲けたお金で大好きなLA旅行にすぐ行っちゃうW
コラボやめられないんだろうな〜
コメントも針がとれて届いたとかチャームがとれちゃったとかちらほらあるけど、完全無視がウケるW

ほんとにかっこいい人はブログなんてしない。
0096なっつ
垢版 |
2011/05/13(金) 01:50:43.17ID:X1xQlhL/
この人、
英語の意味わかんないやつが洋楽聴くなとか言って
JPOPばっか聴いてたくせに最近になってレッチリ好きアピール…
ご本人、英語わからんくせに。
毎年言ってることめちゃくちゃで説得力ない。
この人には自分ってものがないの?
0097無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 00:43:19.21ID:???
星あや自分に酔いすぎで痛いな

レズイベント行って会場の子馬鹿にしまくってたんだってね

ヒロミやシゲの事も内心馬鹿にしてんの?最悪だな
0098無名モデル
垢版 |
2011/05/14(土) 13:53:22.47ID:???
同じ事務所の上原美優が亡くなってもスルーですか(笑)
0099無名モデル
垢版 |
2011/05/17(火) 04:41:28.74ID:???
私は他とは違うのよアピールがどんどん酷くなってる様な…てか海外に住めば良いのに
0100無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 21:38:47.68ID:???
バリの記事内容がメンヘラ全開で痛々しい件について
0101無名モデル
垢版 |
2011/06/11(土) 04:13:42.41ID:???
今回のコンタクトの記事も凄いwてかnutsモデルってどいつもこいつも星の真似し過ぎひろみの彼女も星化しててうけたわ
0102無名モデル
垢版 |
2011/06/21(火) 23:17:20.82ID:rbEFxW07
ファンで画像ググって見てたら、昔の星あや見つけて…。
明らかに目がデッカくなってるんだけど整形じゃないよね?
http://s.pic.to/16na68
0103無名モデル
垢版 |
2011/06/22(水) 22:09:14.20ID:???
韓国製品の不買運動に御協力ください!
韓国製品リスト
【飲食系】
ロッテ(菓子・アイス)、ロッテリア、バーガーキング、白木屋、笑笑、笑兵衛、魚民、暖暖、和吉(居酒屋)、安楽亭(焼肉・飲食店)、天下味(焼肉)、平壌館(焼肉)、モランボン(焼肉調味料)、JINRO(焼酎)、両班岩のり(海苔)、銀座コージーコーナー
【スーパー】
イトーヨーカドー、ジャスコ
【生活用品】
アムウェイ(調理用品、浄水器、化粧品、洗剤、栄養補給食品)
【電化製品・I T系】
サムスン、LG電子、DAEWOO(電化製品)、ソフトバンク系列 <個人情報売買で手に入れた資金を北朝鮮に送金>(Yahoo!BB、Yahoo!Japan、IPRevolution、BBiX、日本テレコム、C&WiDC)、ライブドア、楽天、ブロードバンドネットワークス
【娯楽】
パチンコパチスロ(7〜9割が在日朝鮮・韓国系企業)、歌広場(カラオケ)、千葉ロッテ(プロ野球)、漫画広場(漫画喫茶)
【TV、出版、書籍】
幻冬舎、TSUTAYA、ソフトバンクパブリッシング(書籍・雑誌「ネットランナー」など)、イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【金融】
サラ金(ほとんどが在日朝鮮・韓国企業)、青空銀行、朝銀(破綻後は「ハナ信金」)、Eトレード証券
【量販店】
オリンピック、ドン・キホーテ
【交通】
大韓航空、アシアナ航空、MKタクシー、東都自動車交通、日の丸自動車、   グリーンキャブ
【自動車メーカー】
ヒュンダイ
0104無名モデル
垢版 |
2011/06/24(金) 01:04:14.82ID:LtrlmeIl
あやの夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えませんかなぁ???
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0105無名モデル
垢版 |
2011/07/03(日) 02:32:45.57ID:???
目鼻顎整形してるギャルモは皆してるけど
0106無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 23:01:43.84ID:???
LAの記事で、メキシカンの子のこと
「ムチムチ」「ムチムチ」連発してて悪意を感じたww
あやちゃん本当はデブって言いたいんでしょ?ww
0107無名モデル
垢版 |
2011/07/07(木) 03:45:45.13ID:???
基本的に星あやは京都みたいな遠回し〜な嫌味や自慢が好きよね
0108無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 17:14:29.02ID:???
またラングフォードコラボ出したね使い回しデザイン乙〜
0109無名モデル
垢版 |
2011/07/23(土) 18:23:26.18ID:jk+AxTrG
あやちゃんの姉ちゃんってさ、
塩崎美紀ちゃんかなぁ?
0110無名モデル
垢版 |
2011/07/28(木) 14:39:15.22ID:DMsRXv5G
5年振にナッツの時依頼なんだけど別人だよね?

顎とがりはフォトショ修正でしょ?
無駄に涙袋デカイし
目がおかしい
眉毛のせい?

気持ち悪いんだけど
石原真理子みたい…

あとキリスト教徒?
0111無名モデル
垢版 |
2011/07/28(木) 17:07:09.25ID:npes9MI0
整形はしてるけどもとから美人だよね
0112無名モデル
垢版 |
2011/07/28(木) 17:15:50.73ID:???
実物見ればわかるが

でしょ女うぜーな
0113無名モデル
垢版 |
2011/08/02(火) 16:24:28.56ID:???
>>107分かるw
海外の真似なのに自分で生み出したみたいな発言にびっくり
0114無名モデル
垢版 |
2011/08/10(水) 17:45:23.65ID:vKPruc2Z
この人バルコニーにあるソファについて雨の日どうするの?コメ欄で何人にも問われててうけたwしかも無視w
0115無名モデル
垢版 |
2011/08/16(火) 00:15:50.95ID:DXxVzrh3
おい、こいつ久しぶりに雑誌で見たけどどうなってるん?
眉毛太すぎで、ラテン人みたいなってるやん
ギャルから脱皮したね〜
0116無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 00:05:37.41ID:???
本人はインディアンのmixって言われたいみたいだけどねw

CHANELバッグ好きと自分は違うとか言うの恥ずかしいから辞めろよ、星あやがまさにただのCHANELバッグ好きじゃんw
0117無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 15:00:23.54ID:???
ハーフになんて全く見えない 80年代の紹介に出てくる人みたい古臭い
0118無名モデル
垢版 |
2011/08/18(木) 19:41:54.09ID:???
愛国心とか言う割に日本を小馬鹿にする発言がうざいんだよな〜

何だかんだ言ってもただセレブに憧れた日本人ギャルって所なのに

こいつ典型的な自己愛、メンヘラ乙だね〜
0119無名モデル
垢版 |
2011/08/19(金) 16:04:45.27ID:???
ソファーについての記事

お前ら海外やホテル行った事ねーのかよw普通に考えて外用だろw海外じゃふ・つ・うなんだよ知恵遅れ♪

byあや
0120無名モデル
垢版 |
2011/08/20(土) 12:37:34.91ID:???
クリスチャンなこともファッション感覚
0121無名モデル
垢版 |
2011/08/23(火) 00:44:52.99ID:???
よほど出身校が自慢な様でシスターシスター煩い、普通の感覚だったらこのレベルの学校自慢しない
0122無名モデル
垢版 |
2011/08/23(火) 08:35:45.79ID:???
中身がない人ってやたら説明したりアピールしたり長文なイメージ
0123無名モデル
垢版 |
2011/08/23(火) 23:04:19.11ID:???
本当あの長文から我の強さがうかがえる病的だな
0124無名モデル
垢版 |
2011/08/24(水) 03:38:35.83ID:???
久しぶりにブログ見たけどこの人何目指してるの?
大分良い年だよね・・・
海外放浪に勤しんでた私の18-20歳くらいの時みたいな感じで恥ずかしかったw
今はモデルやってないのかな?
0125無名モデル
垢版 |
2011/08/29(月) 14:15:34.15ID:???
ブログアフィばっか嘘ついてまでお金欲しいのね

後整形で鼻筋太くなって韓流みたいでワロタ
0126無名モデル
垢版 |
2011/08/31(水) 23:57:12.12ID:???
再販希望のメールが10件も…

たった10件……オイオイ


0127無名モデル
垢版 |
2011/09/02(金) 14:16:08.74ID:???
自分に酔ってる文章が本当面白いよ星さん、高級な葡萄とかねw

このたらたらくどい文章が好きな人は九条ライチも好きそうだなw
0128無名モデル
垢版 |
2011/09/04(日) 09:50:30.43ID:???
音楽に疎いことはわかった。
0129無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 12:37:23.99ID:Sp6lN0le
ラピュタ()でウフーン撮りアゲ
0130無名モデル
垢版 |
2011/09/13(火) 13:58:19.47ID:???
ナチュラルビューティーなアテクシwな感じ。
でもって、犬猿の仲のLieが専属のエッジスタイルで
連載を持つ謎な女。
0131無名モデル
垢版 |
2011/09/14(水) 14:17:44.07ID:???
整形しすぎて最近のblogの顔くずれてきてないか?ww

痩せすぎだし。

上目遣いの自撮りがすごい事になってる!

ハーフ顔目指してるのわかるけどやり過ぎw
0132無名モデル
垢版 |
2011/09/15(木) 01:54:46.07ID:???
大好きなマイケルジャクソンになりたいんじゃね?www
0134無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 03:28:39.36ID:???
>>130
Lieとは
なぜ犬猿の仲なのですか?

おしえてください↓↓
0135無名モデル
垢版 |
2011/09/19(月) 11:57:49.45ID:???
>>130を見てLieて子のブログを初めて見たけど星あやと同じような人だね
0136無名モデル
垢版 |
2011/09/21(水) 21:37:53.68ID:???
今ナッツに出てるモデルは貧相でしょぼい
あやタンがいた頃は最強
0137無名モデル
垢版 |
2011/09/22(木) 20:03:32.35ID:???
モデルのレギュラーないのに昔より金持ってるよね
0138無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 00:37:17.51ID:cOAbFi1R
この人、最近さんぺーさんぺー言わないけど、なんでか誰か知ってる?
まりへーさんは相変わらす出てくるけど。
うざいくらいつるんでたじゃん。
新居でさんぺーさん出てこないの不自然じゃない?
0139無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 01:03:07.23ID:???
>>134星あやがnuts時代にLie(kei)を嫌ってた。
口もきかない位。でも編集部はいつまでも
星あやを女王様扱いしてられない→余計に嫌う。
単なるワガママです。
0140無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 01:43:33.39ID:???
なんか旅行?かパーティーで他のメイトは全員いるのにLieだけハブってたよね
0141無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 02:56:31.71ID:ssgUbjh6
私この人の顔大好き…
0142無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 03:59:01.06ID:D5++Ah7N
>>134です↓↓
>>139さんありがとう。
なるほど〜
自分が一番じゃないと
気が済まない奴なのねwww今じゃ星あや自身が仕事
少なくなってきたくせに…星あやザマァみろだね〜
0143無名モデル
垢版 |
2011/09/23(金) 05:06:58.17ID:???
サイケ流行ってたころタマよくくってた
0144無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 01:56:49.85ID:???
>>143星あや=サイケ=タマ だよね。
今はチャリンコかしら?
0146無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 13:50:10.64ID:???
>>138
さんぺーさんぺー言ってたのに不思議だよねww
新居に招いてないのも変。あれだけつるんでたのに
何かあったのかも。
おかしいよね?
0147無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 15:04:44.01ID:???
だって金持ち男の相手してお金もらってるじゃんあやちゃんw

ヒント:PEACH JOHN
0148無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 22:04:01.19ID:???
Lieと仲悪かったんだぁ?ナッツパーティーレポでモデルは皆帰ったのにLieだけスタッフと残ってて謎だったけどそういう事かw

確か星あやってアンジェリカとも仲悪かったんだよね、途中から仲直りしたって星あやのナッツ卒業ページに書いてあった
0149無名モデル
垢版 |
2011/09/24(土) 23:52:55.78ID:???
星さんは基本自分が一番可愛くてスタイルが良くなきゃ嫌なタイプだから、被ってる子はとことんハブるしね

三平から縁切りされたっぽいね星さん
0150無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 00:00:28.55ID:???
そういえばめっきり三平さん出て来ないね、去年の夏はかなり頻繁に遊んでたような
あんだけ仲良かったのに新居に来ないのはあきらかにおかしいよね
0151無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 01:29:52.34ID:???
あんなにつるんでたのに
いきなり
プチっと切れる感じが
変だよね。
0152無名モデル
垢版 |
2011/09/25(日) 02:16:24.98ID:???
>>149星あやの勝手で三平と縁切りした気がする
0154無名モデル
垢版 |
2011/09/28(水) 06:38:37.01ID:Lu2qVq+L
さんぺーのブログも見てみたけど・・・いたって普通。
モデルっぽくないなとは思ったけど。眉毛太かった。
星はイイヤツそうに見えて、そうでもないのかな。
0155無名モデル
垢版 |
2011/09/28(水) 16:30:11.32ID:???
星あやの何処がいい奴だと思うのか謎、自分自分であんな我が強い人間中々いないよ

星あやの我儘をずっと我慢してて限界が来た三平、精神まで病んでまじ可哀想だわ
0156無名モデル
垢版 |
2011/09/28(水) 22:29:36.46ID:???
外面とか ファンに対しては愛想いいよね。
0157無名モデル
垢版 |
2011/09/29(木) 09:51:35.98ID:???
きっとお山の大将な性格なのかね。てか肌汚い。
0158無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 02:28:03.25ID:???
美肌が自慢だったはずじゃ?!星さ〜ん
0159無名モデル
垢版 |
2011/09/30(金) 21:20:12.83ID:???
柔軟剤の記事の顔、やばいこわい
0160無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 00:26:31.47ID:???
ギャー涙袋がはち切れそうじゃんwwwこぇぇ!!!
0161無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 01:54:42.14ID:???
あんだけ煙草吸ってりゃあ肌汚れるよね〜www
ガリだし、肌にまで栄養がいかねぇんじゃね?
0162無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 11:56:32.16ID:???
涙袋まじコワイ;

いつも実家がお金持ちアピールしてるけど家族見る限り上流には見えない、姉の旦那もキャバクラ経営とかヤ○ザみたいw
0163無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 12:30:30.36ID:???
>>162
姉って昔もっとデブでオタクっぽい容姿だっのにかわったよねー
0164無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 14:03:55.82ID:???
最近、宣伝乙記事ばかりじゃない?
商品をブログの記事に載せて、企業からお金もらえるってやつ。
小金稼ぎたいのはわかるけど、星あやの金コマな部分見たくないわー。
0165無名モデル
垢版 |
2011/10/01(土) 21:54:16.28ID:???
本当必死でアフィってるね〜ファンが騙されて買ってたりして可哀想だわ
0167????
垢版 |
2011/10/02(日) 13:00:08.09ID:???
でもまたLAに旅行って。
どっから金湧いてんの?
家賃も高そうなとこに引っ越してるしさ。謎じゃない???
0168無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 13:50:41.19ID:???
>>167
おなじこと思った。
整形でも綺麗は綺麗だし、旅行もしょっちゅう行けるだけお金あるみたいだし羨ましい
0169無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 14:09:54.99ID:???
ブログで見栄張りたいが為のロス&東京タワーが見える家に引っ越しのような。
それぐらい最近の星あやは、自己顕示欲が強くなってる気がする。
そのためにアフィで金コマになってるのが垣間見えるから萎える。
0171無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 15:07:25.84ID:mFR2fEfX
星さん、また専属モデルに戻るのね。
7日創刊のジェリーのお姉雑誌。
0173無名モデル
垢版 |
2011/10/02(日) 23:59:54.02ID:???
星さん今日もアフィってんね〜
0174無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 02:16:29.56ID:???
>>176
旅行行ったら
買い物の量とかも
ハンパないしね。
0176無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 13:04:18.83ID:???
>>155前にナッツに卒業してからまたゲスト出演て事で
サヨコと表紙でた時の星あやのページで更に嫌いになった。
現在いるメイト達に喝を入れるという
趣旨だったけど、本当に相手を立てずけなすばかり。

0177無名モデル
垢版 |
2011/10/04(火) 16:08:35.93ID:???
だからパパが居るんだって(笑)ヒントPEACH JOHN
0178無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 01:41:56.84ID:???
実家からの仕送りとパパからの援助仕事で稼いだお金は月40万くらい
0179無名モデル
垢版 |
2011/10/06(木) 07:55:23.06ID:???
実家、ゲーセンじゃないの?
0180無名モデル
垢版 |
2011/10/07(金) 14:55:55.32ID:???
男と住んでるって匂わせたいのかな?ご飯二人分
0182無名モデル
垢版 |
2011/10/08(土) 12:11:11.58ID:???
100万(笑)20万くらいだな星あやならw

自分40万パパ20万実家20で年収一千万って所か
0183無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 17:16:35.55ID:???
実家からの仕送りはさすがないでしょ
0184無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 21:19:10.98ID:???
今、1人旅行してるって言ってるけど、おーせとか言うブスブロガーのブログに、滞在先で合流した星あやと友達が載ってるよ。
0185無名モデル
垢版 |
2011/10/11(火) 18:13:20.79ID:???
星あやの家病的な過保護ファミリーだからねw
0186無名モデル
垢版 |
2011/10/12(水) 03:16:11.41ID:???
過保護ならモデルなんてやらせないだろ
0187無名モデル
垢版 |
2011/10/12(水) 14:55:07.22ID:???
アダルトチルドレンだしねてかここ身内居るね知りすぎ
0188無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 03:16:04.28ID:???
この人、
顔デカイよね?


プロポーション
悪りぃ〜な
0189無名モデル
垢版 |
2011/10/20(木) 10:40:47.59ID:???
あーやっちゃったね、二三日前のブログ
旅費や旅行の時間なんてたかがしれてるだそうです。
大切な気持ちを思い出せるならたかがしれてるって言いたいとみせかけて、ただの嫌みだよね。
昔大好きでクラブであったとき写真撮ってもらったりしたけど、嫌いになった。
お金持ちならそんなこと言わないよね。今に失敗して痛い目見そう
0190無名モデル
垢版 |
2011/10/22(土) 15:57:44.78ID:???
ベジタリアン語ってると思えば今はあんだけ馬鹿にしてたジャンクフードや肉を食べ
ガリガリになりたくて薬までやってたのにムチムチになりたいと言いガリガリの人を小馬鹿にする、病気ですね。
0193無名モデル
垢版 |
2011/10/24(月) 01:25:41.30ID:???
ミラクル不細工と一緒にするなよ
0194無名モデル
垢版 |
2011/10/25(火) 01:17:59.38ID:???
なんか
いちいちブログに嫌み
のせてくるね!!
せ〜かく悪ッ!!
0195無名モデル
垢版 |
2011/10/25(火) 17:25:30.82ID:Gmeck7dX
こいつ馬鹿の一つ覚えだよな何にしてもwww

てか写真の色味、わざわざ編集して鮮やかにしまくるだけしててウケるw
私の周りアメリカっぽく見える〜とか思ってんの?

コンプ半端ないわりにアメリカンかすってもないしね。意味不明なことをわざわざと…必死ですねww
あと数年もしないうちにで三十路ですよ星あやさん。
0196無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 00:16:43.38ID:???
涙袋やばくない?
加工のせい?
0197無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 07:18:08.20ID:v41N2euL
久しぶりにblog見たけど…なんかもう怖い(゚д゚)

あの内容だと初めて海外旅行行ったのかなぁ?

てか外国人に憧れてるんだろうけど、ハーフにすら見えないし完全にアジア人顔だし普通の化粧した方がいいんじゃないだろうか…

0198無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 08:08:20.37ID:???
欧米人の眉太じゃなくて韓国人のぼさぼさ眉毛に見える
0199無名モデル
垢版 |
2011/10/26(水) 15:45:34.77ID:???
最近はアメリカ以外にもコリアコリアって騒いでる

涙袋は整形(注射)だからリアルだともっと怖いw
0200無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 01:45:07.02ID:Fa8aHwMm
星あやちゃん韓国人っぽくならなれるかも! だから眉毛ボサボサにしてるわけね。 まったく自然な感じにもおしゃれにも見えないから何であんな眉毛なのか疑問だった

努力はしてるんだろうけど必死な感じが伝わってきてダサいんだよねぇ…
0201無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 17:02:50.40ID:FFkVlqK5
>>195顔自体はタイとかフィリピンなどの南方系だよねこの人?
0202手嶋智子@GJKR/KZj KERA READERS No.02 ◆bSOHGm3zqA
垢版 |
2011/10/29(土) 17:24:00.80ID:EIgQWcHu
綺麗ー。KERA読モのなかでダントツだよね。

今更っていうか前も言ってたけどね

よし分かった。

じゃあとりあえずアンチは帰ろう!

別に信者達は回したいわけじゃない。
回してくれなくて良いから帰れ。
つかアンチが信者はウザイから信者スレ行けって言ったのに何でこっちに来てんの?

あと『あやちゃん嫌いになって来た』とか要らないから。
どうせアンチが書いてるんだろうし、アンチじゃないにせよ、嫌いならとりあえずここに書き込むな。
0203無名モデル@c+hVwWgr ◆8bDieQoYTQ
垢版 |
2011/10/29(土) 17:35:44.92ID:RF16PoQ4
前に星あやのプロフィールみたらエッグの吉田まりえの悪口書いてあってかなり引いた

>>202
星あやの発言を聞いてると、彼女の器の狭さを感じる

>>201
あやちゃんはどんな下着着けてるの?

>>200
星さんの見た目はムリ。(>_<)
0204無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 20:47:06.29ID:???
韓国人の整形後のけばい人みたいじゃん
古臭い
知識あるアピールしたいんだろうけど長文でたらたらだらだら続けるから馬鹿にしか見えない
0205無名モデル
垢版 |
2011/10/29(土) 23:53:43.11ID:???
そう言う君の文章からはゆとり臭がするね
0206無名モデル
垢版 |
2011/10/30(日) 02:06:27.37ID:jF6yiK/X
あやちゃんのスリッパ(サンダル?)、ベランダスリッパ???

viviのすっぴんが星彩にしか見えません
0207無名モデル
垢版 |
2011/10/31(月) 14:04:06.46ID:???
この人なんで毎回味噌汁左に置くんだろう。コメントで指摘されて直したって思われたくないのか。
こういうことしつけるお家じゃなかったんだろうから配膳の位置なんてさほど重要じゃないとも思ってるだろうけど

大抵の家庭では配膳の位置しつけられるから多くの人はめちゃくちゃ違和感感じるんじゃないかな。ドキュン家庭に育ってかわいそう。在日かもね
0209無名モデル
垢版 |
2011/11/01(火) 11:43:49.65ID:???
>>202
>よしわかった。じゃあとりあえず、アンチは帰ろう!(ドヤッ

頭大丈夫?

>嫌なら書き込むな。

2ちゃんねるはオメーの私物じゃねーんだよ

そのコテなに?2ちゃんねるで自己主張は嫌われるんだよ、カス

星あやは綺麗だと思うけどね。
けど配膳ができない残念な人。26の女でこれはねーわ
0210無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 17:38:28.38ID:bwoGeG1T
小姑みたいなのが湧いてる こわいこわい
0211無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 22:41:28.55ID:???
小姑だってよ、常識でしょ。
常識って何?誰が決めたの?とか言っちゃうタイプ?
0212無名モデル
垢版 |
2011/11/03(木) 22:43:02.60ID:???
今ちょうどTBSでもやってるね、配膳の常識
0213無名モデル
垢版 |
2011/11/04(金) 16:10:41.88ID:???
しつこい
マナーよりただ星あやを叩きたいだけだろアスペかよ
0214無名モデル
垢版 |
2011/11/04(金) 16:54:11.34ID:F6dVGT9F
>>213しつこいかもしれないけど、マナーは大事です。
0215無名モデル
垢版 |
2011/11/04(金) 17:07:44.76ID:???
ここファンいたんだね(゚Д゚)
0216無名モデル
垢版 |
2011/11/06(日) 05:03:45.47ID:???
>>213
アスペって使ってみたかったの?妄想お疲れ様です
0217無名モデル
垢版 |
2011/11/07(月) 00:08:43.34ID:???
とりあえず犬放置し過ぎだろ
0218無名モデル
垢版 |
2011/11/11(金) 04:30:05.03ID:???
顎の詰め物が今にもずれて出てきそうだよー!!!!怖いよー!!!!

いつから整形お化けになったの?小森純みたくじわじわカスタムした系?
0219無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 14:33:53.36ID:???
ハロウィンの蛇のぬいぐるみダサいと思うのはわたしだけ?
0220無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 18:58:39.47ID:QzGXxHC5
>>207
最後の一行であなたの家があなたの言うところのドキュン家庭だということがわかりました。しかも最強のドキュン家庭。
普通の家庭のしつけをされたらそんな発想にはなりませんよ?
親もドキュンなんでしょうね。程度が知れます。
0221無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 20:14:18.62ID:???
>>220
在日かもという発言が何故いけないの?
日本人の祖先を持たなければ配膳の仕方を知らなくても仕方ないと思うんだけれど。
0222無名モデル
垢版 |
2011/11/12(土) 21:42:48.11ID:phrEi4w5
配膳配膳うるさい
0224無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 02:49:23.60ID:/KW1ZQ/x
お前らどんだけ頭わりーの?いちいち在日発想ってどんな田舎だよ(笑)
0226無名モデル
垢版 |
2011/11/13(日) 04:37:30.69ID:???
配膳云々よりも、すぐ在日って言い出す2ちゃん脳のほうがどうかと思うけど
0228無名モデル
垢版 |
2011/11/16(水) 10:48:35.20ID:???
>>225
在日韓国・朝鮮人は、日本に在留する 韓国・朝鮮籍(日本 と国交の無い朝鮮民主主義人民共和国 (北朝鮮)籍ではな いことに注意)外国人のこと
@wiki()
0229無名モデル
垢版 |
2011/11/19(土) 11:32:45.53ID:???
アフィブログの二枚目見ると違和感。整形崩れてきたのかな
0230無名モデル
垢版 |
2011/11/19(土) 15:59:59.92ID:???
何も楽しめない無駄な数々の写真と、おかしな長い文章は、
自己満足なんだろうけど、オフィシャルならもう少し信者のために、簡潔でお洒落なものを見せてほしいな。
0231無名モデル
垢版 |
2011/11/20(日) 20:09:58.46ID:XO2irVnC
あやちゃん、まだ生後半年の赤ちゃんいるのに展示会ばかり行きすぎ。出産してからすごい老けたし。

>>73
いまさら過ぎてき様がl怖い
月刊ENTRANCE神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんブログの写メが怖い・・・
月刊ENTRANCE神戸嬢まおにゃん矢萩真央ちゃん、熱ありのに美容院行くってどうなの

TCCでまおにゃん&有美子yumiを見た。みんなの言うとおり不細工で残念な感じだった。
>>51
月刊ENTRANCE神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんのお子ちゃんが発熱したのはアレだから?
雨が降っただけで泣いちゃう子供とかいるじゃない。
普通の子供なら何とも思わないことで癇癪にかかったり
体調を崩したり、神経質に過剰反応するっていうか。

>>高木ゑみチャン、佐藤妙子チャン、エマちゃん、樋浦姉妹、小森純チャン、水野佐彩チャン、清弘愛チャン、りったん(池上りえチャン)、小川友佳チャン
この人たちは同じ。
>>33
肩幅ありし顔がでかいから158くらいありかと思ってた
0232無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 13:25:21.11ID:???
確かにブログ長すぎるかも。ファンなのに最後まで読んだ試しがない。長文って分かった瞬間断念しちゃうなー。
0233無名モデル
垢版 |
2011/11/21(月) 17:25:11.29ID:nWUpozA6
ついにPJのカタログに出たね!
でも他のモデルさんが存在感ありすぎて
空気っぽくなってる気がした。
0234無名モデル
垢版 |
2011/11/26(土) 16:03:50.10ID:DGNftPht
>>231
あやちゃん、まだ生後半年の赤ちゃんいるのに展示会ばかり行きすぎ。出産してからすごい老けたし。

デマ?
0235無名モデル
垢版 |
2011/11/26(土) 21:18:54.97ID:???
>>233
似合ってないしブスにみえた
なんかがっかり。
0237無名モデル
垢版 |
2011/11/27(日) 11:31:53.11ID:???
きゅぴーんwwx
ホッシャニスタwww
0238???
垢版 |
2011/12/01(木) 02:29:29.78ID:???
以外と…
顔デカイんだね。
これでモデルなの???
0240無名モデル
垢版 |
2011/12/08(木) 08:55:36.37ID:59u2k4P1
今日もアフィばっかりだなあ
0241無名モデル
垢版 |
2011/12/08(木) 15:19:49.88ID:???
でもアフィの文章うまくない?笑
買わないけどさ
0243無名モデル
垢版 |
2011/12/15(木) 09:33:52.13ID:???
ほんと気持ち悪い位ナルシストだよね
子供の頃の写真大量にアップとか
誰も見たくないっつのw
0244無名モデル
垢版 |
2011/12/16(金) 13:39:10.19ID:???
栄養失調の難民みたい
ヤク中の
0245無名モデル
垢版 |
2011/12/17(土) 00:42:21.85ID:???
病的なナルシスト
言いたいことをうまくまとめられないバカな子
0246無名モデル
垢版 |
2011/12/18(日) 23:21:27.99ID:V53athGH
こいつに憧れてコメントしてるやつもきもい
0248無名モデル
垢版 |
2011/12/21(水) 07:59:48.06ID:???
食事が2人分
やっぱ男のぶん?
0249無名モデル
垢版 |
2011/12/25(日) 23:51:39.41ID:ZPjseaAs
>>241わかるアフィうまいよね!買わないけどファンで買ってる人結構いると思う

食事は男の分でしょ
友達遊びに来たら長々紹介文書くし
0250知美
垢版 |
2011/12/27(火) 12:51:36.76ID:jpSd37wE
なんだかんだ言っても、やっぱり歌唱力ありよ。
聞いていて気持ちが良い。
Mステは何を歌うのか今から楽しみだ。
0251無名モデル
垢版 |
2011/12/27(火) 20:15:38.71ID:???
misonoと文章の書き方似てる
ダラダラダラダラダラ
0253無名モデル
垢版 |
2011/12/29(木) 07:34:14.17ID:???
事務所プラチナムだしねw
今までもインフェクションとか闇金…w
0254無名モデル
垢版 |
2012/01/03(火) 13:49:08.60ID:BYTDmFzq
池田恵ってなんで引退したんですか?

過剰な整形とか薬物ですか?

引退発表がないどころか、公式ホームページやWikipediaからも削除されてるし
0256無名モデル
垢版 |
2012/01/08(日) 16:19:19.11ID:???
ブレンダからデビューした当時のヴィンテージアルバ大好きな星あやちゃんしか知らなくて、
たまたまブログ見つけて観たら
別人みたいに顔変わっててビックリした…
0257無名モデル
垢版 |
2012/01/20(金) 09:59:51.15ID:eLMRyCrk
宣伝アフィブログ
ステマ丸出し
0258無名モデル
垢版 |
2012/01/22(日) 00:59:03.16ID:???
ブログ、3回連続ステマだ。
義務なのかもしれないし、小金稼げるのかもしれないね。
0259無名モデル
垢版 |
2012/01/22(日) 13:00:57.60ID:???
仕事ないからカネコマなんでしょw
0260無名モデル
垢版 |
2012/01/22(日) 21:25:32.08ID:???
お金困ってるの?ってコメント承認されなかった
0261無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 02:38:19.25ID:???
レギュラーモデルやってないし、仕事不定期だもんね
0262無名モデル
垢版 |
2012/01/23(月) 02:47:05.19ID:???
本ッとに、三平とは絡んでないんだねwww
0263無名モデル
垢版 |
2012/01/25(水) 23:31:53.54ID:hfF1W3u4
>>252
>>245
メインだけど映画の撮影で忙しくてあんまり出れないみたいだよ。
あやナビって連載してるからそこ見れば分かるよ。

>>250
末っ子があやです。
あんなは双子じゃないし。
三姉妹ともに四大誌の専属モデルってすごい!
0265無名モデル
垢版 |
2012/01/27(金) 11:23:21.71ID:9exfbvdR
ブログみた。顔ニューハーフみたいになってる・・・。
0266バカニスタ
垢版 |
2012/02/06(月) 21:51:13.40ID:xLvJ9rsq
星あや、足短い(´Д`)

オカマみたい〜

整形丸出し

ダッサ
0267無名モデル
垢版 |
2012/02/08(水) 23:01:10.22ID:???
でも星あややっぱ好きだな〜
ナッツの前期の頃が1番好きだけど今も服装以外のビジュアルは好き
ただブログの文章はくどくてあんまりだから写真だけ見てる
0268里花
垢版 |
2012/02/09(木) 03:09:41.63ID:HwquAw/E
整形はどうだかわかんないけど、
あやちゃんのロンパリは人気だよね。
カラコンも合ってないんだろうね。
0271無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 12:47:38.92ID:PUqTzgiR
胡散臭い<元>モデル
アフィリエイト!ステマ
安っぽくすぐ壊れるアクセサリーから
化粧品から遂に占い師まで……
自分が今も人気あると思ってるのかな?
0272無名モデル
垢版 |
2012/02/13(月) 19:59:42.59ID:???
アフィ前後は更新するするw

自分持ってるアピや星あや流!!とか言ってるけど

流行の顔に整形してる時点で他のギャルモデルと一緒だってw
0273無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 21:51:27.71ID:???
メイクの記事で、お金かけるのは基礎化粧品だけでいいみたいな事言ってたのに
化粧水がオルビス!?安いし言ってる事違うじゃないと思ったら、やっぱりアフィね。最近アフィ多い
0274無名モデル
垢版 |
2012/02/14(火) 22:39:12.00ID:???
アフィ続きはムキになってやってるようにしか見えないw
0275無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 01:48:14.24ID:???
フレスカやプラ粒も皆いっせいに書くからうける、と同時にアフィ凄い人ってファンを馬鹿にしてんのかとも思うこの頃。
0276無名モデル
垢版 |
2012/02/15(水) 10:00:16.58ID:NyeaU64q
海賊の血を引いてるからね!にちょっと引いた…
0277無名モデル
垢版 |
2012/02/18(土) 16:11:19.99ID:???
あの肌色は何w
久しぶりに見て吃驚した
0278無名モデル
垢版 |
2012/02/19(日) 15:09:31.88ID:???
汁物右にしたんたねーそれでも並べ方が変
右じゃなくて斜め右上とか、ひとつ皿挟んで味噌とか
右側ならいいだろみたいな頭の悪い考え。本当に頭悪い
0279無名モデル
垢版 |
2012/02/22(水) 18:20:56.18ID:???
↑嫁いびりに夢中の姑みたいw
家で食べる分なんだから汁物の位置が斜め上とかそんなんどーでもいいですよオカーサマwww
0280無名モデル
垢版 |
2012/02/25(土) 18:31:05.96ID:???
>>218
栄養失調でかさかさに褐色してしまった色。
0281???
垢版 |
2012/03/06(火) 02:29:55.66ID:???
アフィで稼いだ金を使い
優雅に
また独り旅ですか。。。


じっと、していられないんだね。


あるだけ金使いそうなタイプやな。コイツ。
0282無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 03:07:54.71ID:???
>>279
気にならない?常識だよ

部屋のセンスは羨ましいなぁ
0283無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 06:06:22.37ID:???
服の趣味もうちょっと普通に戻して欲しいなぁ
今回のフリー・メー○ン風ニットは正直引いた
0284無名モデル
垢版 |
2012/03/06(火) 15:03:15.13ID:???
初期のギャルのときもだけど元々センスはあるほうだよね?
ただ私は他のギャルモデルとは違うのよ!精神が強すぎて服がよくわからんことになって雑誌でも扱いづらくなってるよね。
ショーモデルじゃないんだから多少読者がマネしたいとおもわないと需要ないのに。
0285無名モデル
垢版 |
2012/03/08(木) 20:12:34.03ID:???
整形する度に海外な気がする
0286無名モデル
垢版 |
2012/03/09(金) 22:43:09.08ID:9zB7xTJJ
足 みじか!!
ほんまにモデル?びっくり
オカマにしかみえない。
0287無名モデル
垢版 |
2012/03/15(木) 21:22:10.86ID:4u6qdzLC
安眠トレンカ。。。
0288無名モデル
垢版 |
2012/03/19(月) 00:02:39.59ID:onny4kvE
大阪ブログで目がおかしいと思ったけど、
歯ブログで目と鼻の付け根がやばくなってるね!
鼻の付け根が犬みたいになってるよ!
0289無名モデル
垢版 |
2012/03/19(月) 00:09:53.59ID:fR9Sct3q
  
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻って陰毛を巻き込みはじめた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0290無名モデル
垢版 |
2012/03/24(土) 00:03:56.38ID:???
>>282
常識なのはわかるけど
いちいち斜め上で…とか細々書き込むことかな〜とは思うわ
叩きたくて必死に見える
0291無名モデル
垢版 |
2012/03/25(日) 22:10:56.44ID:???
仕手にされたことをまんま直すのがシャクなんでしょ
プライド高そうだし
0293無名モデル
垢版 |
2012/04/01(日) 02:17:11.90ID:???
>>288
鼻の付け根が全体的に腫れ上がってるよね(苦笑)
アメリカ1人旅から帰ってきてから、なんか顔が変?まともに顔をうつさない…ごまかし角度でうつしてる顔ばっか。
整形旅だったのか…。
0294無名モデル
垢版 |
2012/04/04(水) 16:34:25.39ID:???
日本のドラストでメディアやセザンヌをちょいちょいと買う
0295無名モデル
垢版 |
2012/04/07(土) 15:52:05.92ID:???
実物細いけど短足でがっかり
顔ももろ整形顔だし趣味悪い白いファー着てショッキングピンクのリップしてるし…

0296無名モデル
垢版 |
2012/04/08(日) 10:49:13.59ID:???
コメント欄なくなったんだね
0297無名モデル
垢版 |
2012/04/09(月) 18:10:14.01ID:???
コメント無くす時も一々うざい事言ってたねさすが売春婦とおもたわ。
0298無名モデル
垢版 |
2012/04/10(火) 18:42:35.08ID:???
こいつのブログの凄い所は自慢とアフィリエイトだけっつーねw
0299無名モデル
垢版 |
2012/04/12(木) 07:22:35.86ID:???
たまたま検索したらnutsで好きだった川端ちあきちゃんらしき人がブログに乗ってて嬉しかった
0301無名モデル
垢版 |
2012/04/22(日) 01:53:00.38ID:???
顏板野友美やチャングンソクばりにヤバくなってるw
0303無名モデル
垢版 |
2012/04/22(日) 22:45:44.16ID:???
アフィの為なら今までさんざん言ってたポリシーも余裕で曲げちゃうWWださー
0304無名モデル
垢版 |
2012/04/23(月) 22:55:53.06ID:???
本当偉そうに色々語るわりに…なんだよねこの人
0305無名モデル
垢版 |
2012/04/28(土) 11:21:59.07ID:Jpze2A/S
LANG FORD売れてねー笑
0306無名モデル
垢版 |
2012/04/28(土) 14:08:16.85ID:???
あんなん買うの高校生くらいだよねw
0307無名モデル
垢版 |
2012/05/15(火) 02:45:13.40ID:4VdiD3AK
地位と権利にスーパー媚びをうるのよ、この子は。
見ていて痛々しい。
自分より下と位置づけた人には
ものすごい小馬鹿にした態度。
敵と見なした奴には敵意むき出し。
基本男にはにゃんにゃん。
権力者には媚びへつらい。
本当にいい性格してるよ。
二重整形、エラは削ったか、ボトックス。
胸は撮影ごとにヒアル注射。
痛いな。
0308無名モデル
垢版 |
2012/05/15(火) 02:46:54.48ID:4VdiD3AK
権利 ×
権力 ◯
0309無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 10:39:44.64ID:qcPHozjI
あやちゃん可愛い!!!
惹かれるなぁ!!!
0310無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 10:45:45.60ID:CW+1sjrJ
久しぶりに見たけど劣化したねー
0311無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 11:54:31.77ID:???
痩せてはいたけど実物はチビでスタイル悪くてメイクとファッションがフィリピンの売春婦みたいだった。
0312無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 17:24:30.54ID:???
ほんとステマばっかだな。
0313無名モデル
垢版 |
2012/05/18(金) 13:15:36.02ID:OYJKHm0C
この人ほんとにくびれないね。
寸胴。
でも最近この人の真似してる人いっぱいいるよね。
黒髪、黒肌にナチュラル気取りな人。
アメブロに特に多い
0315無名モデル
垢版 |
2012/05/19(土) 23:52:08.64ID:???

と本人が申しておりますww

顔でかいし、
痩せてるだけの
バランス悪い
下流モデルじゃん。
0316無名モデル
垢版 |
2012/05/21(月) 14:11:25.65ID:???
すごく綺麗なのに
ヒシヒシと伝わる中2病なかんぢが…

>>307 そうそう
すごくよくわかります
0317無名モデル
垢版 |
2012/05/25(金) 21:14:21.28ID:JgnAJSGV
前は大好きだったけど、最近この人よくわかんない。
ブログ見てもステマばっかだし何がしたいんだろ?
0318無名モデル
垢版 |
2012/05/25(金) 22:31:59.51ID:3TAOwsQo

いきなり急上昇blog なんで?
妊娠報道でたのかな?


0319無名モデル
垢版 |
2012/05/26(土) 00:59:04.99ID:???
ぼったくりアクセサリー
こんなのわざわざ買わないしwwwこいつの旅費になると思ったら…さらに買う気ゼロ!!
0321無名モデル
垢版 |
2012/05/26(土) 13:49:10.22ID:???
>>313星あやじゃなくて潤ちゃんの真似じゃない?
0322無名モデル
垢版 |
2012/05/27(日) 01:40:51.47ID:???
>>320
あら?ご本人(笑)??


普通、悪趣味な物に
金は落とさないわよね?
分かる?あははwww
0323無名モデル
垢版 |
2012/05/27(日) 22:25:50.77ID:???
前はそこまで気にならなかったけど最近アフィ率異常でなんか怖い
0324無名モデル
垢版 |
2012/05/28(月) 01:41:41.53ID:???
アフィ連発してまた旅費かせぎしてんじゃね?
キモ〜!!
0326無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 14:46:04.60ID:???
アフィは上に言われてやけくそにやっているように見えるよ
0327無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 14:51:04.70ID:???
>>317
山本優希のとこにもいたけど、ステマの意味間違ってるよ
0328無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 20:24:15.64ID:qZcFyZk4
>>327
「ステマ」とは「ステルスマーケティング」の略で消費者に宣伝と気づかれない形で広報を行う事である。

だって?笑
0329無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 20:31:06.39ID:qZcFyZk4
アフィリエイトってそんなに小遣い稼ぎになるのかね?
気になる商品あったとしても、この人のブログ経由では買う気になれない。
0330無名モデル
垢版 |
2012/05/30(水) 22:37:06.11ID:npdv6Rqt
>>321
ブログで星あや大好きだの神だの憧れだの言ってる人が多い
0331無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 02:09:49.47ID:???
神って言うほどのモデルなのかね〜www
ホンッと笑っちゃう〜!!
0332無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 05:36:41.58ID:???
>>328
>だって笑
って何が言いたいの?
「ステマもアフィも同じじゃん!」ってことを言いたいのかな?
何となくそんな感じがしたんだけど、違ったら教えて。
0333無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 09:28:35.86ID:atI4Af/k
>>332
意味間違ってるよって言われてるほど違って無い気がしたからね〜
わざわざそんな所に突っ込むのね。
0335無名モデル
垢版 |
2012/05/31(木) 14:10:39.76ID:atI4Af/k
正直ラングの第一弾?位の時にブレスレット買いました。
でも暴れてたわけでも、ひっかけたわけでも無いのにブレス切れたwww
一緒にいた友達に、ぼったくりwって笑われた。残念
0337無名モデル
垢版 |
2012/06/01(金) 00:39:58.35ID:???
綺麗?はぁ??


整形崩れの見苦しいお面wじゃございませんか?
0338無名モデル
垢版 |
2012/06/01(金) 20:12:46.21ID:???
今日田母神のブログ見たらステマの内容かぶりくっててワロタw占いだのトレンカだの
0339無名モデル
垢版 |
2012/06/02(土) 02:17:37.88ID:???
アフィをステマって言うのは同一人物の荒らしか馬鹿
0340無名モデル
垢版 |
2012/06/05(火) 18:01:41.78ID:UGA4j0Ng
さんちゃんと本当絡み無くなったよね。あんなに仲良さそうだったのに〜
0341無名モデル
垢版 |
2012/06/08(金) 00:54:59.81ID:???
さんちゃんとは
何かがあって仲悪くなったんだろうね…。
私はさんちゃんを応援する派だわ。
0342無名モデル
垢版 |
2012/06/11(月) 10:27:31.97ID:???
ラングフォードのブレス妹が持ってて実物見たけど凄く安っぽくてびっくりした!
イメージと全然違うから最初気付かなかったんだけど、デザインが似てたから「これって星あやのやつ?」って聞いたらそうだよと。
雑貨屋で1000円位で売ってそうな作りだったよ。初期に買おうとしてたんだけど買わなくて良かったってつくづく思ったわ
0344無名モデル
垢版 |
2012/07/09(月) 22:52:13.12ID:???
深夜番組で久々に見たけど整形崩れで顔が本当ヤバイ事になってた

しかも喋り方や行動や声まで海外によく居るビッチ系になってたw
0345無名モデル
垢版 |
2012/07/10(火) 21:22:39.45ID:zL4oZ8U8
↑本当、最近顔の様子おかしいよね。
目が不自然とゆうか。二重の幅と涙袋変わり過ぎててビックリー
やり過ぎ。
0346無名モデル
垢版 |
2012/07/11(水) 14:18:59.67ID:???
オネエの造花アーティストにソックリだったw
そして又アフィ金の亡者すぎる。
0347無名モデル
垢版 |
2012/07/13(金) 23:42:42.05ID:???
毎回アフィだね
垂れ目にしたのかな?
0348無名モデル
垢版 |
2012/07/15(日) 02:13:13.38ID:???
アフィで金亡者(笑)
こいつ整形資金にしてんのかな?
0351無名モデル
垢版 |
2012/07/21(土) 17:36:30.88ID:???
月に一般的な月収くらいは貰ってると思うよ
一応ランキングにも入ってるし
0353無名モデル
垢版 |
2012/07/23(月) 00:59:26.05ID:???
まただね(笑)


げんなり。。。



格好つけても
こんなじゃ無駄だよな。
0354無名モデル
垢版 |
2012/07/25(水) 13:28:19.99ID:???
家族もお金大好き一家だから
病的な見栄っ張り可哀想だわ。
0355無名モデル
垢版 |
2012/07/27(金) 13:51:30.05ID:???
味噌汁左に置いてるけど、日本出身じゃないのかな
0356無名モデル
垢版 |
2012/07/28(土) 01:38:07.08ID:???
↑いろんな言葉並べて偉そうな事言ってるけど、単純にバカなだけじゃない?
0357無名モデル
垢版 |
2012/07/29(日) 01:34:44.48ID:???
ねぇねぇ、
鼻の付け根がおかしくなってない?
何か入れてるのがバレバレだよ(笑)
0358無名モデル
垢版 |
2012/08/04(土) 02:05:55.70ID:???
ご近所様から
変人扱いププッwww
0359無名モデル
垢版 |
2012/08/04(土) 04:08:20.60ID:???
変人てか迷惑住人
バルコニーで騒いだり水着だったり
0360無名モデル
垢版 |
2012/08/04(土) 14:17:24.03ID:???
又変なアクセ売り出したんだね…
0361無名モデル
垢版 |
2012/08/05(日) 05:44:56.30ID:xf7fFKoO
かわいい!
0362無名モデル
垢版 |
2012/08/06(月) 12:20:29.19ID:ZgrcenRM
奇人変人
0363無名モデル
垢版 |
2012/08/09(木) 21:56:09.35ID:???
何年か前のセンスが一番良かった。
前は好きだったけど今は微妙だね。
ラングフォードは買わない方がいい!
2回買ってただつけただけで2回ともすぐ切れた。
0364無名モデル
垢版 |
2012/08/10(金) 20:07:58.32ID:???
見て分かるチープ品を高品質って言っちゃう辺り

何か色々酷い
0366無名モデル
垢版 |
2012/09/01(土) 03:54:36.30ID:nSFBD4mM
星あやちゃん、LAっぽくてフッァションも雰囲気も日本人にはない感じで好き。
なんかいいなーって思うな?
0368無名モデル
垢版 |
2012/09/05(水) 18:58:59.99ID:???
カリスマモデルw
カリスマモデルw
カリスマモデルw
0369無名モデル
垢版 |
2012/09/09(日) 03:02:42.50ID:???
顔が…長谷川潤になりたいの?無理だよw
0370無名モデル
垢版 |
2012/09/11(火) 03:05:54.91ID:gQIZ8NJq
麻布近辺のマンションを探していたらたまたま見た事ある写真。
あっ。星あやの家のベランダと同じ、東京タワーの見えるウッドの囲いのあるバルコニー
家賃を見たら1LDKで31万
誰の愛人やってるんだろう。って思う私は間違ってる?
だって、売れないモデルが31万の家賃の家に住める訳ないじゃん
そんでもって数ヶ月に1度海外旅行
0371無名モデル
垢版 |
2012/09/11(火) 04:23:02.40ID:???
>>370
マンション名知りたい!
家賃って事務所が払ってるか、一緒に住んでる男がいて払ってもらってるかと思ってた
0372無名モデル
垢版 |
2012/09/11(火) 13:26:04.24ID:???
バルコニー広いけどリビングとかせまくない?
0373無名モデル
垢版 |
2012/09/12(水) 03:11:00.14ID:ZTN8HMxi
>>371
スーモで港区麻布十番条件別検索でルーフバルコニーで検索すると出て来るよ!
ちなみにマンション名は出て来なかった
0374無名モデル
垢版 |
2012/09/15(土) 01:11:17.16ID:???
星あやが'売れないモデル'・・・?
まあいいとして、、、今時愛人てのは発想が古すぎだろw
モデル始めてまだ2年目ぐらいの♀友達いるけどそいつですら
軽く3つぐらい財布男転がして、わりといいとこ住んでるが。
0375無名モデル
垢版 |
2012/09/15(土) 15:49:19.82ID:q7ozbgEl
星あやをどのモデルのカテゴリに入れるかなんじゃない?笑
何かの専属な訳でもないし言ってみたら毒もと変わらないレベルでの雑誌の登場笑 ラングフォードであの生活出来るならみんなしてるよ!
0376無名モデル
垢版 |
2012/09/15(土) 15:50:28.00ID:q7ozbgEl
>>374財布男3人転がして=愛人またはおっさんから金ふんだくって生活してる訳でしょ? モデルで食ってますとは言えないレベルでモデル2年目って笑
ださすぎる
0377無名モデル
垢版 |
2012/09/16(日) 01:21:21.03ID:???
こいつ(星)も今や、モデルで食ってます、のレベルじゃないよなwwどうでもいいアクセサリー悪徳商法で、どうにかやりくりしてられんでしょ!?
0378無名モデル
垢版 |
2012/09/16(日) 04:59:03.10ID:SQqZV1OR
悪徳商法だけでどーにかやりくり出来るかな?
金遣い荒いし
0379無名モデル
垢版 |
2012/09/17(月) 01:12:58.53ID:???
悪徳商法のほかに…
何だろうね?貢いでもらってる男がいて当然か!!
0380無名モデル
垢版 |
2012/09/18(火) 02:22:47.67ID:???
ヒント:ピーチジョン 愛人
おでこと鼻と顎に何か詰まってる感凄いな。
0381無名モデル
垢版 |
2012/09/18(火) 04:56:05.34ID:3mEsU/E0
>>380
えっ?もしかして
山本優希の父?
0382無名モデル
垢版 |
2012/09/18(火) 23:24:24.62ID:???
どうしようもないアホが居らっしゃいますわw
0383無名モデル
垢版 |
2012/09/19(水) 03:36:15.58ID:I1aCmf57
って言っても愛人居るのは事実でしょ?
いつも旅行行ってるけど犬が可哀想
0384無名モデル
垢版 |
2012/09/19(水) 13:26:43.24ID:???
ヒントの意味も分からないってどんだけ…
0385無名モデル
垢版 |
2012/09/21(金) 00:09:22.58ID:???
三平が大変な事になってる、何か人格変わっちゃって残念

星さんまた旅行?うらやま〜
0386無名モデル
垢版 |
2012/09/21(金) 02:05:22.51ID:???
>>385
何か変?かなぁ?
三平さん。。。
いつもと変わらないと思うけどなぁ…


また自慢の旅行ブログになるだろwww
こいつの場合はww
0387無名モデル
垢版 |
2012/09/21(金) 13:13:52.35ID:???
外見も性格も前のが穏やかで好きだったなぁ
今あれなんだから前からだったのかな?

又ドバイの話はまた凄そう…と予想w
0390無名モデル
垢版 |
2012/09/27(木) 02:19:47.56ID:???
何か読んでて疲れるブログよね
実物もあんな感じのオーバーリアクションなの?
0391無名モデル
垢版 |
2012/09/27(木) 05:12:38.81ID:aqsOqfyt
世界中の金持ちを見てきた下り…って星あや痛すぎる
0392無名モデル
垢版 |
2012/09/27(木) 12:20:49.05ID:???
本人が品性も素養も無いからな
0395無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 02:48:58.19ID:???
目 鼻 えら 顎 おでこやってるよ
0396無名モデル
垢版 |
2012/10/03(水) 12:02:23.13ID:???
ブログの写真変えたね〜素敵だと思う
Hoshi Ayaにすればいいのに、ファーストネームからにしているね
最近の英語教育は、その国に合わせた名前の呼び方を押しているものも多い
だから、Aya Hoshiって古くさいし、アメリカの文化に従順でキモい
0397無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 01:11:10.30ID:???
文化にキモいって学生かいな。
0398無名モデル
垢版 |
2012/10/04(木) 01:26:53.82ID:???
American wannabe だからいいんじゃない?
0399無名モデル
垢版 |
2012/10/05(金) 15:53:27.68ID:???
文章はくどくて胸焼けするから写真だけ見てる
普段の格好よりドバイでの格好が似合ってて綺麗
0401無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 02:31:20.44ID:???
hahaキモいって言いたい年頃なんだよw
0402無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 19:16:11.09ID:l/Z7pyVz
いい加減どーでもいープラべ載せすぎじゃない?w
他に報告するような仕事少ないから??
今に始まったことじゃないけどさ、普通芸能界いる人間が友達の披露宴なんてわざわざ載せないと思うんだけど。
一般人だってあんな写真垂れ流しにしないってww
ホームパーティーしたのーとか内輪の話を毎回毎回セレブは報告しますかね安耶さん。

てか仕事中心の生活送ってないよねカリスマぶってる癖に。
0403無名モデル
垢版 |
2012/10/07(日) 21:11:49.27ID:???
>>399同じく。
あの長くてくどいmisonoみたいな文は一度でうんざり。
トレンカも文章並にしつこいね
0404無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 01:59:32.82ID:vAIjFk89
ステマもid丸出しで適当になってきたな。どんだけ金これに頼ってるんだよって話だっつのに。
0405無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 02:09:41.07ID:???
今の男と別れたら、もっと金欠になるんだろねwww
0406無名モデル
垢版 |
2012/10/09(火) 04:35:30.46ID:???
この人なんでこんなに海外行きまくったりのフリーダムな生活出来てるの?
0407無名モデル
垢版 |
2012/10/10(水) 05:21:57.47ID:???
旅行の大半は雑誌の仕事でしょ。
色々仕事ある人なら雑誌見てね〜で終わらす所を
この人、出国から帰国までガンガン載せてるからプライベみたいに見えるよねw
0408無名モデル
垢版 |
2012/10/10(水) 14:15:49.01ID:???
本当クドイあの文章ミソノと同じ病気だね。
0409無名モデル
垢版 |
2012/10/11(木) 01:23:28.24ID:wjcjOV6v
ほんといい加減無理に英語使うのやめたら?w
全くスラング等でない糞簡単なスペルすらミス酷いの直らないし、そもそも表現おかしいし。
英語力向上してるならまだしも、もはや何がしたいのかわからないレベル。
0410無名モデル
垢版 |
2012/10/11(木) 01:45:57.29ID:???
外人カブレの劣等感丸出し女だから仕方ないよwww所詮高卒だしww
0411無名モデル
垢版 |
2012/10/11(木) 03:04:33.04ID:???
聞き取りは出来るみたいだし旅するだけなら充分なのに過剰な自分出来るアピールがね…しかし最近顔もクドくなってきてる
0412無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 02:39:55.25ID:UQpXTyFj
毎度の様にどーでもいー知人説明うざすぎ。特に外国人とか海外でそのときたまたま会っただけの人ww
芸能人やら相手側が仕事柄紹介されたい人ならわかるけど、そんな人脈星谷にあるわけもなく、ただだらだらくどっくど底辺会合の面子各々紹介とかまじでなんなの?しかも一般人常連で登場させるとかw 立場の自覚とプライドないの?ww

てかさ外国人とかに相手して貰えるのがそんな嬉しいの?w
内輪だろうが一瞬の出来事だろうが、写真やら情報だだ漏れ、好き勝手自分の都合のいい様にブログに書いてるの外国人ならバレないと思って??

ついでにやっすい翻訳したみたいな文章もキモいよー。ステレオタイプ丸出しだよー。
コンプ丸出しのわりに付き合いないから、リアルな外国人になりきれないのが悲しいねw

あ、わざわざDVDに英語字幕つけて場面止めて、毎回見えるように部屋の写真載せるのもさ、ただの英語出来ないアピールにしかなってないよww
聞き取りすら出来ないって三十路間近で恥ずかしくないの?低学歴プラス周りのレベルも低いから自分凄いとか思っちゃうの?だから名前も通ってない学校自慢とか出来るの?
つーかまじで自分の能力のなさ気付けないのかな?ん?安耶さんww
だからわざわざスペルミスした英単語書いてみせてるのかwwwww

お前は純日本人なんだなら日本語の単語わかんないわけないだろ、どーせアピールするなら外国人みたいに全文英語で書いてみろよ。混血の私だってちゃんと言語使い分けられてっぞw
てか考えてみなって。日本語勉強してる外国人だって、わざわざ母国語の文章に単語だけ日本語で書かないだろ?全文書こうとするだろ?w

所詮コンプの塊の低能が。モデルになってまで成り上がることも出来てない結局は底辺なんだよ馬鹿。
0413無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 03:12:25.76ID:???
>>412
半分同意ですけど、あなたは星あやよりクドいよ
0414無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 19:11:38.82ID:UQpXTyFj
やっぱww
星あや皮肉でくどく繰り返して書いてみたら想像以上にくどくなったw
公式ブログじゃないので許してちょ。
0415無名モデル
垢版 |
2012/10/13(土) 23:23:23.31ID:???
これだけ星谷の皮肉を書いてくれたんだから、許します〜!!今後もリアルな皮肉をお願いします。
0416無名モデル
垢版 |
2012/10/14(日) 01:34:39.51ID:ig5N8gJ8
>>451 意味分かってないだろwwww
0417無名モデル
垢版 |
2012/10/14(日) 01:36:02.24ID:ig5N8gJ8
間違えた>>415

0421無名モデル
垢版 |
2012/10/17(水) 18:00:25.86ID:qNgEvpoF
ババア恥ずかしくないの?
0422ゆい
垢版 |
2012/10/17(水) 18:12:53.62ID:shMcrOXF
>>348
あと、自己主張の強い人もね。ムキになってる人とか。
離婚する(した)SHUSHUのメンバー(あいにゃんetc.)ってどうやって生活していくのかな?         そういうこと考えると仕事はちゃんとしといた方がいいね          とくに手に職がありのはつよいな
かわいい!!      あほ女!!自演しすぎばか!!
うん、GYDAは好きだけど ゴリサ信者ではない
>>346
あなた住み分けできないの?
>>347          ADHDっぽい人だったから気になってた。      お弁当の酷さと料理の出来なさ、忘れ物、破損、紛失物やミスが多すぎて   ブログを見てる側がハラハラしたわ。       実質上のカミングアウトだ
ったのかも知れない。  KERA神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんの天然っぷりや忘れ物癖は黒田三佳ちゃんよりもっともっと酷い。  日常生活に支障が出てる。

KERA神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃん、しゃべり方が西野カナちゃんっぽいからな…。
曲がりなりにも可愛い!!

>310        リサは椙のお荷物だったわな           記憶だと椙中は卒業したけど椙高にはあげて貰えなかった          昔から目立ちたがり屋で迷惑女だった       確かディスコかメンズで呼
び出しくっていたような リサが椙の制服着ていたのが恥          結局、メンズを食い物に生きていく人間だわな   リサのまわりは偽セレブが多いってことね     相変わらずって雰囲気あり
神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんは、そのてんギャル高で嫌われていた訳でもないから       いいんじゃない
0423無名モデル
垢版 |
2012/10/19(金) 03:51:32.16ID:CaZxsIrI
つーかそんなにもの売りたいならさ、やっすい通販番組でもやったらいーじゃん。
ついでに時間内に収まるように文章纏める力もつくでしょ一石二鳥じゃんまじで。
どーせプロデュースしたって名前でもの売る力もないんだから。
0424無名モデル
垢版 |
2012/10/19(金) 19:17:03.92ID:???
昔は普通にみんなと変わらないデカコンに髪明るいギャルだったじゃんwこのご時世で過去抹消できるとでも思ってんのか?
0425無名モデル
垢版 |
2012/10/20(土) 17:44:42.50ID:qEuwmnsi
こいつアメリカ人ウケ狙って黒髪ロング、白い歯、小麦肌にしてるだけだからw
0426無名モデル
垢版 |
2012/10/20(土) 17:49:49.35ID:???
違うと思うけど、でもそうだったらなんなの?
0427無名モデル
垢版 |
2012/10/20(土) 17:51:09.94ID:???
連騰ごめん。白い歯はアメリカ人じゃなくても好まれると思うけど。
>>425の歯は黄色なの?
0428無名モデル
垢版 |
2012/10/20(土) 20:50:40.62ID:???
黒い肌に青白い歯って日本人はあんまやらなくない?歯科医も青白いは勧めないよ。
オフィスホワイトニングなら程よく白くなるくらいでストップする
0429無名モデル
垢版 |
2012/10/21(日) 02:38:05.34ID:???
青白いなんてどこにも書いてないんだけど
しね
0430無名モデル
垢版 |
2012/10/21(日) 04:22:03.38ID:1UfdUdte
むかつくー
こうなったらトピュ立てるんじゃなくてコミュに入ってる人達にさっきと同じ文章メッセで知らせてあげようかしらw
0431無名モデル
垢版 |
2012/10/21(日) 04:39:02.24ID:???
荒らしさんつまらないよ。さようなら
0433無名モデル
垢版 |
2012/10/21(日) 18:02:04.92ID:j/pc2QDh
確かにこいつの歯は青白いだろww
0434無名モデル
垢版 |
2012/10/22(月) 01:25:27.23ID:???
煙草吸ってるから、余計に青白くさせるんだろねwww
見りゃ分かるじゃん?青白く浮き上がった歯が。
0435無名モデル
垢版 |
2012/10/22(月) 01:28:00.80ID:???
確かに青白いね。でも問題になってるのはそこじゃないよね。
荒らしさんは頭悪いふりしてるの?それとも、本物の基地害なの?
0436無名モデル
垢版 |
2012/10/22(月) 19:35:14.70ID:XRut5jqB
わざわざ加工してる色味で異様な色好んでるの明らかだしね。
整形しまくって感覚おかしくなってる人みたい。
0437無名モデル
垢版 |
2012/10/23(火) 01:54:01.20ID:???
もう既に、感覚がおかしくなっちゃってるんだろうねwwあと整形のしすぎで顔つきが変。
0438無名モデル
垢版 |
2012/10/29(月) 18:12:18.66ID:plz+B9OL
mvなんか昔から観れたじゃん何こいつ。
よく飛行機乗るとか言って結局エコノミー乗る程度の頻度ですか。
0439無名モデル
垢版 |
2012/10/30(火) 01:04:45.88ID:???
ププッww
今度は飛行機の宣伝ですか。何でもいいんだね〜ッ!!呆れちゃうwwwww
0440無名モデル
垢版 |
2012/10/30(火) 14:34:04.87ID:???
星あやって地元伊豆だっけ?
同級生だった人とかいないの?
0441無名モデル
垢版 |
2012/10/31(水) 02:47:29.94ID:d8SrTWLx
マンションどこ?あれはどこかわかる人いない?
0442無名モデル
垢版 |
2012/10/31(水) 02:55:11.86ID:d8SrTWLx
この人の部屋1LDKで31万昔はオラオラ系だった
在日チョンぽい
0443無名モデル
垢版 |
2012/10/31(水) 23:33:06.71ID:cQFsVWKr
死ねよ
0445無名モデル
垢版 |
2012/11/04(日) 03:50:15.49ID:???
こんなに群を抜いて一般人垂れ流しレベルに載せてるオフィシャルブログないよ
0446無名モデル
垢版 |
2012/11/04(日) 17:05:49.83ID:7d4AHwTt
星あややばくない?笑
群を抜いて頭おかしいレベルだと思うのは私だけ?
家賃31万で旅行三昧
いったいどこから金が湧いてくるんだろうか?
ブログ=自己満だけど
大分と痛すぎる
0447無名モデル
垢版 |
2012/11/05(月) 13:29:25.68ID:???
イモトとか出川みたいw
モデルの職業でまともに稼げないからエセ旅行好きアピールしといて、せっまい格安機積まれて飛ばされてるんでしよ。
まあ旅行好きアピールも暇だからできるわけで。しかも毎回アメリカwww
まあどれも長けてないからアフィ酷すぎるんだけどね。
0448無名モデル
垢版 |
2012/11/06(火) 01:34:18.40ID:???
売れてる忙しいモデルなら、普通は…こんなにプライベートで海外旅行いけるはずないよねwww自分で「私は売れないモデルです」って言ってるようなもん。見栄が裏目に出ちゃってるよww阿弥さんwww
0449無名モデル
垢版 |
2012/11/06(火) 18:21:54.87ID:I+mqtyZ9
本当痛すぎるW
星あや…
0450無名モデル
垢版 |
2012/11/14(水) 17:28:25.44ID:???
あなたいったい何年星あやに苛ついてるのよ〜
0451無名モデル
垢版 |
2012/11/15(木) 01:13:40.27ID:???
ププッ
見栄はり阿弥さ〜んwww
0452無名モデル
垢版 |
2012/11/15(木) 19:20:08.68ID:???
アスペがストーカー気質って本当なんだな
面白いから一生やってくれやwww
0454無名モデル
垢版 |
2012/11/19(月) 19:21:46.13ID:wKRfQVna
あたしの秋の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0455無名モデル
垢版 |
2012/11/19(月) 19:55:18.74ID:???
>白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
何年続くの、このネタの荒らし
0456無名モデル
垢版 |
2012/12/01(土) 02:55:02.71ID:???
本当同じネタ何度も何度もとことん使い古すなww
薄っぺらい生活しかしてないの丸わかりすぎて可哀相になるわ
0457無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 00:09:02.40ID:???
いつまでhelloweenとか書いてどや顔してんの
0458無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 03:26:51.25ID:???
こんな薄っぺらい生活してても満足そうな星さんって…なんだか…可哀想ですね。ププッwww
0459無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 08:20:43.86ID:???
頑張って英語使おうとして毎回スペルミス投稿しては直してるのに、よく無理する気になるねぇ。
英語力マシになってないどころか酷さ露呈加減増す一方だし。
0460無名モデル
垢版 |
2012/12/02(日) 12:27:34.75ID:???
お友達の鮮やかタトゥー写真さすがに削除したね

キレイだったけどカタギじゃなさすぎ
0461無名モデル
垢版 |
2012/12/07(金) 15:47:46.13ID:???
テンションというか表現というか、まあ写真も量も何もかもキモすぎワロタwww
毎回書く気満々なくせにわざとらしく思い出した様な書き方しなくていいよww

てかあの馬鹿通り越して真面目にキモすぎる文章は、どんな顔して書いてるのか想像するレベル。
イシシシー!とか目疑ったわ…。
文章たらたら長くすりゃいーって思ってるのとか、漢字もスペルも間違えるのから見て馬鹿はガチみたいだけど。
0464無名モデル
垢版 |
2012/12/10(月) 03:38:45.23ID:???
こ〜んなに顔イジっててさぁ
昔の顔履歴たくさんあるのに、本人は気にしてないのかねぇ?
今と違う顔がバンバン出てくるじゃん?
0465無名モデル
垢版 |
2012/12/14(金) 16:03:32.20ID:???
バルコニーにヒーター?!ただの馬鹿でしょ
オーガニック〜やらインディアン〜とかアピールしといてなんなのただのエゴにも程がある
0467無名モデル
垢版 |
2012/12/15(土) 16:28:59.20ID:???
確かにwwエコじゃなくてエゴね
0468無名モデル
垢版 |
2012/12/16(日) 22:22:56.99ID:???
こんなときに今まだ堂々とステマをやり続けているなんて呆れた
ステマの収入って凄いんだね!乙
0469無名モデル
垢版 |
2012/12/17(月) 05:23:31.04ID:???
ステマとアフィの違いか分からないゴミ発見
0470無名モデル
垢版 |
2012/12/17(月) 16:16:55.42ID:???
平仮名に濁点もつけられないゴミ発見
0471無名モデル
垢版 |
2012/12/26(水) 14:08:40.33ID:???
何かとやたら学校いいとこ出みたいな書き方するけど恥ずかしくないの?
事実全く違うし
0473無名モデル
垢版 |
2013/01/02(水) 16:01:48.14ID:XUET2rIF
>授業で受けたイギリス英語と、アメリカの英語のギャップに驚いたり

そこまでないような気がする。

Q ■★質問★
質問2個目でーす!!
ほっしゃんはファンの子を天使と表現しますが、その由来は何ですか?
あや天使

A.私にとって、皆さんは
半透明で摩訶不思議で愛おしい天使の様な存在だからです。


うそつけ!!!と爆笑しちゃいました。星あやはただ外国人のまねしてるだけですー。
例えばvictoria secret のモデルもファンに対してhello angelsなどと呼びかけたりしますよね。
それと同じです。
ただまねして日本語に訳してるだけー。
0474無名モデル
垢版 |
2013/01/02(水) 16:08:33.18ID:XUET2rIF
ただの外国かぶれだよね。

年齢とかで日本での仕事なくなってきたら、ちゃちゃっとどこかの外人男捕まえてアメリカ行きそうだね。


海老の事、SHULINPって感じで書いてて笑えた
これ中学英語だよ。
0475無名モデル
垢版 |
2013/01/02(水) 23:39:54.08ID:???
コイツ威勢張ってるだけだよね!!皆の批判が的確すぎてウケル!!
0476無名モデル
垢版 |
2013/01/04(金) 01:26:20.16ID:l+dk9jXO
つーかそんなアメリカ好きアピールするなら日本いねーでアメリカから帰ってくんなよ
0477無名モデル
垢版 |
2013/01/04(金) 01:28:11.17ID:???
崇拝するだけで現地溶け込めねー癖に
0478無名モデル
垢版 |
2013/01/07(月) 02:51:58.69ID:???
部屋中を外国の物で溢れさせるくらい「海外かぶれ」してるんなら、日本に住む必要ないじゃん?てか、海外に住む度胸ないか。なんだか、やってる事が中途半端なんだよねwww
0479無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 19:34:26.04ID:???
皆さんのおかげで、美味しいシーフードたらふく食べてきま〜す!って 笑
0480無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 21:47:47.71ID:???
客に対してドロボーとか使っちゃうんだし、容認してるようなもんじゃんw
0481無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 21:56:36.18ID:???
>>462
こんな下品なしゃべり方するんだ!倖田來未みたい。
0482無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 22:00:43.21ID:???
警備なんて雇えないくせにどっからもの言ってんだよww
まとめらんないならやるなよ自分の力量不足言い訳してんな。てか周りの迷惑考えたら普通しないっしょチャリティーでもなく自分の懐潤す為のフリマなんて。
どんだけ金ないの?売れてないからって飯食う為だけに形振り構わなすぎっつー話w
0483無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 22:12:38.23ID:7ZblGCOw
飴食いながらサングラスしてフード被って接客wwwwwwww
0484無名モデル
垢版 |
2013/01/09(水) 00:52:15.40ID:???
全てが下品極まりない女。なんか勘違いしてるね〜ww陰では笑われてるよwww阿也さん。
0485無名モデル
垢版 |
2013/01/10(木) 20:34:26.91ID:OXF3pcEt
今時珍しいな
0486無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 11:03:40.36ID:rpb47rDM
コイツといい中村アンといいなんでプラチナムってこんなんばっか?
0487無名モデル
垢版 |
2013/01/11(金) 23:43:43.57ID:???
動画酷いwこれはTV向きじゃないね。
0488無名モデル
垢版 |
2013/01/15(火) 01:11:25.44ID:???
>>462 仕事場で真面目に礼もせず欧米かぶれ丸出し且つ慣れてもない下手なお辞儀をし、"え〜っざいめぇ〜す"って言われたら堪らんわ。
0490無名モデル
垢版 |
2013/01/15(火) 09:06:56.25ID:???
今出てるジーナを立ち読みしたんだが、星さんのページの見出しが「星のや」になってた。印刷ミスかな
0493無名モデル
垢版 |
2013/01/16(水) 03:49:19.76ID:Ve7YXZHv
>>489 アンカーついてるんだから動画見てから言いなよw
0494無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 17:15:22.65ID:laxn5BNI
厨二杉ワロタ
0495無名モデル
垢版 |
2013/01/25(金) 01:21:41.08ID:???
28歳??
この子さ、全てが子供じゃん?wwwププッ〜!!
0497無名モデル
垢版 |
2013/01/26(土) 00:45:29.76ID:???
クソワロタいつものアスペ呼ばわりされてる奴だろw
0498無名モデル
垢版 |
2013/01/26(土) 01:35:52.36ID:???
旅自慢ブログ
楽しいですか???
0499無名モデル
垢版 |
2013/01/26(土) 02:12:46.29ID:ojNh3gRJ
毎回思うけど写真撮りに付き合わされてる奴可哀想。
場所によっちゃ自分でタイマーとかかけてわざわざ自撮りしてたらうけるw

日本人丸出しだっつの。
0500無名モデル
垢版 |
2013/01/27(日) 02:55:55.60ID:???
>>499
そうそう!!
自分はいいけど…周りが迷惑だよねwww
そう意味では〜かなりこの人子供っぽい。
0501無名モデル
垢版 |
2013/01/27(日) 14:44:01.14ID:3XQPruWz
出来る限り拡張して自慢してるけどボキャブラリー少な過ぎだし文章くどいから、星の手にかかるとどんなものだろうがどんどん安っぽくなるな。
てか毎回ホテルにいる人種チェックとかレイシストかよ。生粋のアジア顔のアジアンが同じくアジアに旅行してる分際で、白人チェックとかキモすぎ。
0505無名モデル
垢版 |
2013/01/29(火) 01:55:41.48ID:???
自分は馴染めてると思ってるんだろうねww
0506無名モデル
垢版 |
2013/01/29(火) 19:05:42.40ID:wIZcUpfG
なんだこいつ頭星あやかよ
0507無名モデル
垢版 |
2013/01/29(火) 19:30:10.34ID:???
>>505 お客さん毎回ゴミ付いてるんで、とりあえず半年ROM()で。


な。
0509無名モデル
垢版 |
2013/02/01(金) 01:38:17.81ID:???
何でもかんでも目付けてたやら詳しいアピールやめろよw
他のモデルでさえ1年以上前にブログ載っけてるようなネタ我が物顔で語られても、今更感半端ないだけでただただ恥ずかしいわ。
0510無名モデル
垢版 |
2013/02/01(金) 02:19:27.12ID:???
デトックスデトックス!!と言って、いつも旅行してるけど、そんなに都内暮らしはストレス溜まるものなのかしら??
星さんの生活が乱れてるだけ?
0513無名モデル
垢版 |
2013/02/05(火) 21:04:03.47ID:IuZrIxg2
ほっときゃ消える
0515無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 10:00:08.44ID:???
コピペも知らずに2ちゃん居座ってんのかよ()
0516無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 15:05:28.42ID:???
やっぱりアスペってマジキチだなw
0517無名モデル
垢版 |
2013/02/14(木) 17:15:03.15ID:???
発する言葉全てが恩着せがましいというか気持ち悪い。
上から目線どーにかなんないのあれ。
0518無名モデル
垢版 |
2013/02/15(金) 02:54:08.47ID:???
上目線かな?自分に自信なくて必死な感じに見えるけどなぁ…
0519無名モデル
垢版 |
2013/02/15(金) 17:42:03.96ID:???
なんか本人は欧米人みたいに口に出して人に愛情伝えられるのよアピールのつもりだろうけど、言い回しが皮肉っぽいし気持ち悪いよね。
0520無名モデル
垢版 |
2013/02/16(土) 00:24:00.67ID:???
95パーセントの残り0.5パーセントwwww
0521無名モデル
垢版 |
2013/02/16(土) 19:21:54.41ID:WycG95+d
何こいつ自分のことアメリカのティーンとか思い込んじゃってんの?キモ過ぎ
0522無名モデル
垢版 |
2013/02/21(木) 08:57:49.37ID:???
ここまで彼氏の存在がありながらあまり話題にならないね
普通は必死で隠すもんだけど、事務所からなにも言われてないのかな
0523無名モデル
垢版 |
2013/02/21(木) 19:39:47.07ID:???
アンチもファンもどーでもいーからっしょww
星あやに彼氏がいようが誰も騒がないしネタにもならない。
0524無名モデル
垢版 |
2013/02/24(日) 17:14:43.82ID:w3op5XN1
添える言葉()()()()
0525無名モデル
垢版 |
2013/02/25(月) 01:10:03.93ID:vaHW201B
某主婦読モ梅谷安里ちゃん、私も会社員になってから見始めた。       大学は昭和女子かなぁ?ブログで、昭和女子の応援に西野カナちゃんLIVEいってたみたいだし。♪    でも、文才だし、謙虚で空気読めそうだし、頭よさそ
う。                      前田朝香ちゃん、顔・Style.西野カナちゃん・ファッション全て間違ってるね。            ただ、誰よりも賢いのは真実。          私、まいまいこって人のほ
うが間違ってると思う。 ブログも自慢げだよね。 わたしも茶道やってるけど、お稽古中、あんな写真とらない(とれない)   かっこつけで習っているとしか思えない。     「和敬清寂」ってこと知らないのかしら?
0527無名モデル
垢版 |
2013/03/16(土) 07:04:05.15ID:???
一緒に住んでる男がどんな男か気になるけどなぁ
nuts時代は全身刺青いれてるようなやつとばっかり付き合ってたみたいだけど今はパトロンと住んでるのかな?ベッドシングルだよね
0528無名モデル
垢版 |
2013/04/28(日) 19:29:11.92ID:MNSCgTYU
ブログなければ旅行とか絶対しないよねこの人ww
0529無名モデル
垢版 |
2013/05/01(水) 22:01:50.45ID:???
この人地元修善寺だよね?
中学は修善寺中?
0530無名モデル
垢版 |
2013/05/11(土) 00:25:11.62ID:bJNWrZD/
不二聖心
0533無名モデル
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:MnhcJ4Ll
英語しゃべれんなら、もっと昔から「わたし英語できます〜」アピールすごいと思うから、おそらくこいつは英語できない。
0534無名モデル
垢版 |
2013/09/14(土) 23:18:52.59ID:WH81a51P
ここに名前挙がってないみたいだけど。
あやって同級生MISSった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1993〜4生まれなはずなのに、1986生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0535紗弥香
垢版 |
2013/09/16(月) 19:56:56.91ID:roRTYH9J
あやちゃん、なぜdocomoの新シリーズがでているのに、706を買うんだ?
デジタル製品の型落ち品を買うなんて、世の進歩についていっていない&テクノロジーの恩恵を
自ら捨てているようなもの。
こんなヤツに自社のシステム導入なんて任せられない・・・。
早く結婚退職でもなんでもして欲しいね。
0536無名モデル
垢版 |
2013/09/18(水) 11:09:03.55ID:V5EQ1fv7
>>539
GGみんなかわい〜☆
アテクシとは別世界すぎてマジへこむ。
でもでも、選ばれし者たちだもんね。
0537無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 10:00:47.10ID:yTm+HmIN
彩ちゃんは成功したね
>>21
同感。
それに巨顔メタボ婆ageha神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんは自分の家が無事ならいいのかよ?

ゆみこ先生クソワロタw

ageha神戸嬢ゆみぃ堀切由美子ちゃんは可愛いと思ったけどな・・・

ageha神戸嬢まおにゃん矢萩真央チャン消えた?
0538無名モデル
垢版 |
2013/10/19(土) 05:38:58.92ID:qkd9H7aV
結婚とか考えてないのかな?まさかずっと実家にいるわけじゃないよね
!!!
0539無名モデル
垢版 |
2013/10/27(日) 09:05:20.38ID:???
クールにアイス食べながらホラー映画とかもおつよね!
だってwだっさーーー
0540無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 22:53:03.34ID:???
もう完全にオワコンだよね、この人。
0541無名モデル
垢版 |
2013/11/25(月) 10:04:50.63ID:???
海外かぶれ。ハーフになりたいこって感じ。
0543無名モデル
垢版 |
2013/12/30(月) 12:40:30.57ID:???
glocelyって何だよgrocelyだろww
外国人被れの挙げ句に英語はしっかり勉強させられたとかほざいてる割に、典型的な日本人的ミスしまくりだよねw
stuffsをやたらthingsにしたり、アピールしたい割りにいつまで経ってとりあえずアルファベットみたいな単語しか使わないしw
内容は無さすぎるし纏めも出来ない文章をだらだらといい歳してさあ。
あのレイシスト的な書き方どうにかなんないの?純日本人のアラサーが気持ち悪すぎ。
0545無名モデル
垢版 |
2013/12/30(月) 12:56:34.28ID:???
×経って ◯経っても
星あやの英語馬鹿にしてる自分は日本語が誤字脱字ばかりだったw
0547無名モデル
垢版 |
2014/02/25(火) 15:06:42.95ID:???
winter olympicsかwinter olympic gamesなんですが
0548無名モデル
垢版 |
2014/02/28(金) 23:16:10.79ID:???
イエローバナナか
まだこんな人居るのか
六本木で外人とつるんで我慢しろ
0549無名モデル
垢版 |
2014/04/06(日) 16:15:07.83ID:???
いい加減血がどうとかエスニシティ第一で人間判断してますみたいなのやめろよ頭悪過ぎ
0550無名モデル
垢版 |
2014/05/11(日) 18:38:18.06ID:???
多分自己愛が強いんだろうなこのブス
0552無名モデル
垢版 |
2014/10/02(木) 11:21:23.84ID:q0yIx+da
まっくやさいキャベツペキンダンカンロンパ村ラーメン

まっくやさいキャベツペキンダンカンロンパ村ラーメン

まっくやさいキャベツペキンダンカンロンパ村ラーメン
0553無名モデル
垢版 |
2015/03/31(火) 17:09:56.29ID:hWQ9Rmwt
見た目汚い日本人がレイシストとか笑っちゃうわ
0554無名モデル
垢版 |
2015/05/31(日) 21:42:47.76ID:eQu4Rtc/
汚い女
0556無名モデル
垢版 |
2015/10/31(土) 05:44:08.24ID:BOIp3GuU
いくらファッション雑誌で学んだって、実績がある人には叶わない。それをうまく利用すればいいんだ。プロに頼んでみないか?
http://dinate.jp
0557無名モデル
垢版 |
2016/04/26(火) 15:00:58.92ID:YLId9onY
0代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース苦戦報道陣春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任報道陣スクープ不足
40代やらせステルス投票収集がかり40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代不正アカウント保証医者横浜ポセイドンニュース外国人足立区情報(ブフランス西村ドナルドソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)
20代ネット社員栄枯盛衰カジノプランナー山下警部補気象制御芸能不正デスクGMドカシ(お台場チャイナタウン欧米紙批判茂木
まるぽまさひこアシストパクリスカタログチョコレート(バラカンドナルド
0558無名モデル
垢版 |
2016/06/22(水) 12:24:07.32ID:???
外国かぶれでなかなか恥ずかしい。海外意識しすぎて逆にアジアンビューティー推しっぽくするよね。
0559無名モデル
垢版 |
2016/10/05(水) 15:13:20.61ID:???
この人昔は散々サイケだなんだ言ってて、その後ちょっとサブカル系に走りロックだとか言い出したと思ったら最近はヒップホップ意識し出してただのミーハーだな。多分、つるんでる男がそっち系なんだろうね。
0560無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 07:35:56.03ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RY9P5
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況