X



トップページモデル
155コメント84KB
ゆかにゃん】前林由佳子ちゃん【戸惑いの日曜日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/08/24(月) 08:02:23ID:4D02VWxQ
元女子大生モデルの由佳子ちゃんの専用スレを立てました。

堀江美希ちゃんの話はもういいよ〜 それより痛すぎるGGメンバー由佳子ちゃんを語りたい
特にfloomひどいだろw

@由佳子ちゃん
Aゆかにゃん
B由佳子
これ以外の呼び方は禁止!!!
0105無名モデル@7rUpEPeW ◆VMDovbBO3Y
垢版 |
2011/09/30(金) 11:00:31.21ID:C1l2BW4Z
好き嫌いはありかもね。でも山田優ちゃんとかより全然綺麗。

頑張り屋のCanCam神戸嬢リサ嶋理紗子ちゃん、張り切ってほぼ毎日ブログ書いてたのに自分のこと書かれたら急に更新止まったw
顔写真小さくしたりとか小細工はしてたのに

>>104
レストランで一品一品写真撮ってるのはさすがに引くわ。
下品だよ。観光に来たオバチャンみたい件。
この人の顔あんま好きじゃないかも〜〜。
0106無名モデル@vhWSvoEf ◆qLAIE1ur/I
垢版 |
2011/10/14(金) 15:03:34.88ID:G+hCbYcX
>>90
ハーフの彼女だけど、
日本人顔寄りのハーフな
加藤ローサちゃんよりすんごい外人顔だよね?
まさにがっつり“ハーフ”って感じで
お父ちゃん似なのかもね。

>>103 >>105
確かに好き嫌い分かれるよね。
私にとっては彼女はすごく好きなタイプ。
でも日本長期在住のカナダ人&アメ人の友人達とかは
“彼女ってゲイ?ほらタイ系の?”とか言うし
外国人の反応ってあり意味
かなりショックだったかも・・・
0107奥田順子@6bMd/6CQ CanCam READERS No.07 ◆wZR.BqoGq2
垢版 |
2011/11/14(月) 14:48:44.48ID:LaMoGGfE
私も由佳ちゃん大好きです!!
細いし、性格良さそうだし。
0108春名優花@54I+rsPz CanCam READERS No.08 ◆xPpjPj9/2g
垢版 |
2011/11/30(水) 07:36:25.70ID:MJg/0YiR
ttp://www.centforce.com/reitomo/20031114.html
本田朋子ちゃんと一緒に移ってる写真発見!!
なんで本田朋子ちゃんがミスなの?ってくらいゆかにゃんキレイ〜〜!

セレブ婚したCanCam神戸嬢miwaみわにゃん山内美輪チャンが羨ましいからって僻みすぎて醜い      キレイだしスタイルもいいし性格も悪そうにみえない。           じゃなきゃセレブ婚はできませんよ!

CanCam神戸嬢ゴリサイナ嶋理紗子チャン性悪すぎだろ@つい・ったぁ

>>106                      若い子ならいるけど、20代後半のGGメンバーではあまりいないと思う。    撮影行ってきますとかはありけど。                    CanCam神戸嬢miwaみわにゃん
山内美輪チャン&CanCam神戸嬢ゴリサイナ嶋理紗子ちゃん&前田朝香ちゃん&ゆかにゃん&CanCam神戸嬢NANA小野寺奈々ちゃん&CanCam神戸嬢まなみん塩澤愛海ちゃんは整形だよ〜ん
奥二重?は過去の話               http;//imepita,jp/20110216/747530                   CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんかわいそうだな           コメントもう100超えてる
し、完全に荒らしみたいなのいるし                    CanCam神戸嬢まなみん塩澤愛海ちゃんはつり目だから、無表情の顔が超不機嫌そうに見えるよね。
性格はどうだか知らないけども。

それよか、こーんなオタクなのにオサレで可愛いあたし★臭がプンプンするCREA読モつけまメガネ美容師の小野寺奈々ちゃんがやだな
なんか、にわかっぽい
0110澤野井香里@CW4Adt5b CanCam No.10 ◆/PAzuvnzk2
垢版 |
2012/01/27(金) 20:29:50.92ID:8uoVNkER
藤井聖子ちゃんは強欲腹黒女。
CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん妊娠して幸せそう♪おめでとう
>>108
セレブ婚した藤井聖子ちゃんが羨ましいからって僻みすぎて醜い    キレイだしスタイルもいいし性格も悪そうにみえない。        じゃなきゃセレブ婚はできませんよ!
>>109
セレブ婚(件。)    スイーツ(件。)    ガールズデート(件。) シンデレラタイム(件。)
0111無名モデル
垢版 |
2012/01/28(土) 02:20:08.78ID:gZzvxb8W
某主婦読モ梅谷安里チャンいい加減にしろ
藤井聖子チャン消えろ!           き様の赤ちゃんグッズ披露会いらないから。  旦那も不細工。被害妄想女。         最近、アニメの話題もないし、やっぱり似非女。
作り話大好きです。
0112鎌田香奈@Pn2u1YHi CanCam READERS No.12 ◆pEcnYFiwxU
垢版 |
2012/02/29(水) 12:10:10.83ID:Vk9Re4LC
CanCam神戸嬢ゆかにゃん(由佳ちゃん)&花垣あずさちゃんって写メ昔の使ってるよね。携帯の写メマウス乗っけると結構昔の日付で出てる。
もちろんちゃんと近い日にちで写したのもあるけど・・・
なんかずるいって言うかショックだわ
0115無名モデル
垢版 |
2012/09/11(火) 00:51:58.42ID:vuagN0jk

ウチらの社員で柳川ゆーんのがおってムカつくからって身障者を張り倒しケガさせよった

言い分はカタワのくせに同じ給料もらい
モノを語るのが気に食わん理由からや。警察を呼ばんとウチワで収めたが、普通なら留置モンやぞ絶対。問答無用や。
ま、俺がタレ込んでもいいんやけど面倒やから黙っとくがヤクザでもヨイヨイは殴らんやろ、普通?
精神異常や柳川は。無免許やしな、違法就労やフィリピンのビザ無しで働いとんのとおなしや。無免にバレ隠しに身障者を怪我させて勝ちとはな。

おまん地上最狂のワルやな、ホンマに地獄見るで!  自首しろ家族のためにも・・・

町田の某ホテルで設備管理してたらしいな、タクシー見習いフェイドして。
なんで不動産に務めるのにボイラーの免許が必要なんだ?宅建より有効だと?
         どうして大卒より高校中退の方が根性があるだとか意味Fやぞ? はよゲロして任務果たせや!

0116無名モデル
垢版 |
2012/11/07(水) 21:08:57.29ID:Adj8t4Wt

http://ameblo.jp/m-firstquarter/entry-11396686067.html#cbox
彼らは立派な 劇団 です。

- 集団 - 扱いするとは失礼な、
まるでゴミに集まりみたいに言ってるね。

エラは人間以下なんだから
少し黙っていたほうが良いぞ。

0117無名モデル
垢版 |
2012/12/22(土) 09:16:58.93ID:zRR0ynV2
亀ですみません。前スレで気なっている人がいた  おくじゅん奥田順子ちゃんですが、まだ毒女ですよ。            ジュエリーの資格をとったりしながら、メーカー勤務
を           続けているらしいです。 最近、oggiやらMISSに復活して出ています。    父上は、世界最大の展示会会社の社長さんです。
ハワイで出産した某主婦読モ梅谷安里ちゃん、まだ二ヶ月も経ってないのに飛行機長時間や焼肉や出かけてばかりで赤ちゃんに負担かかってそう。
おくじゅん石積貴子ちゃん。なつかしいね!
イチイチ上げんなよ!! 放置なんだから
梅谷安里ちゃんの「会社員」は暗い髪色にしなくていい職種なのかな?
めちゃめちゃ明るいし、いつ働いてるんだろと思う
余計なお世話だけど^^;
安里ちゃん、bills行ってないのかよ!
それなのにわざわざupするなんて
よっぽどネタがないんだねw
安里チャンは嫌われてるからね。
嫌な奴だから、嫌われてもしょうがない。
そうそう、そんなに失礼なこと聞いたつもりないのに承認されなかったからショックだった。
>>11
oggiやらMISS神戸嬢アイポン山口藍子ちゃんはコスメデコルテの商品開発してるんですか?
>>11>>10
出会いから結婚までの流れ
自分大好きなんだなーって伝わってくる記事
>>11
そうだよ。彼女も都合悪いコメント載せないよね。
一見いい子そうなのに残念
えっ?!この人高卒なの?
0119無名モデル
垢版 |
2013/02/06(水) 10:29:51.47ID:AKuGwEzo
最近の高木ゑみちゃん顔溶けてるみたい

もとの可愛いさ見事に消してるよ。イプサはあれ推奨なの?

CanCam神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子チャンこんな時に食事やらレジャー内容を頻繁にアップ。不謹慎通り過ぎて人間失格だわ。不細工な子供の顔も載せなくていいから。

>>116
こわ
0120無名モデル
垢版 |
2013/04/07(日) 12:31:50.72ID:oElB26sZ
摩耶ちゃんはスタイルいいしパーツの形がいいから好き
ゆうきは劣化が酷くて萎えた…
ただグレーとかブラックシャドーで広範囲を囲んだメイクは似合わない
0121無名モデル
垢版 |
2013/04/10(水) 10:24:24.11ID:L1KrezDO
20代の旦那がいるのは真実?
ブログ見てたら旦那の存在一切感じないねw
0122無名モデル
垢版 |
2013/04/14(日) 14:46:36.85ID:wUgXOd+E
ピエロちゃん我慢強そうw

顎いじって目頭切開したピンク色大好きな神戸嬢なっちゃん赤埴奈津子ちゃんもイタイけど。
顔、オカマみたいだけど。
顎いじりは渡辺由布子チャンに教わったのかな?
奈津子ちゃんの友達の磯部奈央チャンも目頭切開した直後に雑誌に出てたね。
寿賀子もガチャ目を合わせるため目を直した整形チームw
渡辺由布子チャンと寿賀子はクルーザーを所有してるくらいの男だと物足りない
非常にミーハーで強欲な女だよと名刺を見せて貰ったな。
0124無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 00:44:35.31ID:LDDoAkN+
ネットの広告に使われてて気になって見たら風俗の仕事探すサイトだった
この仕事受けたのかな?
昔雑誌とかでてたし(今も?)読者モデルのイメージ的にもこの広告の仕事受けるかな?
無断転載とかある?
サイトはこれ↓
http://mv2r.com/i-mobile.kansai.html
0125無名モデル
垢版 |
2013/05/09(木) 11:04:13.53ID:???
素材売ってるから使われてるんじゃない?omiaiサイトのバーナー広告でも見かけますし
0127無名モデル
垢版 |
2013/06/28(金) 05:23:31.37ID:44u6yJrv
>>126          人を傷つけても平然としてるからだよ。
いくらJJ神戸嬢カナやん一戸加奈ちゃんが嫌いだからって、子どものことを言うのはやめてあげて
0128無名モデル
垢版 |
2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:eenE/E3k
カラコンのしすぎで目充血してる。あたしカラコンしてない時の猫顔のこの人が好きだったからカラコンしないで欲しい〜!
>>490
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
美沙子ちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “美沙子ちゃん”の名誉のために?美沙子ちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
美沙子ちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

美沙子ちゃん、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

グリコやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の有名読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0129カナ
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:p5xr35tX
ViVi、見てみたけど確かにあの顔は…orszag
てか腫れたままでCanCam出てた時もだけど、もうちょっと顔が落ち着いてから出ればいいのにと思う
フジテレビのCMの野口光ちゃん&清弘愛ちゃんムカつく顔してる
丸山紗恵子チャンって子は可愛い


全員にはぶられてるViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃん可哀想。
汚い国へ飛ばされる予定。
どうして彼女ばかり不幸なんだろう。
また内職始めるみたい。そんなに困ってるのかな。
家も狭そうなボロアパートっぽいし。

お料理も全然upしないし。
上手なら、どーんと今日の食卓って載せそうなのに。
ちょいちょい写して、言い訳ばかり。
結婚してもう1年?もっと頑張らないと捨てられるよ〜ん。

ViVi、CanCam神戸嬢あいにゃん山内あいなちゃんってホント暇人なんだなーって思う。
mixiもしょっちゅう覗いてるし。限界で可哀想。

ViVi、CanCam神戸嬢まなみん塩沢愛海ちゃんの方がおばぁちゃん顔w

え?          付き合う予定??    それってどんな関係だよ…

赤文字系の読モって世間的にレベル低い人多いよね             青文字系はどっちかっていうとキャリアありイメージ

岡田野映ちゃんどこの歯医者で働いてるか知ってる人いる?

ViVi、CanCam神戸嬢ゆみぃ関有美子ちゃんクリスマスberわろたww     てか黒目でかいとか目ぱっちりとか自分で言うか? それででかけりゃ良いけど、小さいやん。      ゆみぃてよくわかんない人だね
0130岡本葉月@0LCSxlJj Jj READERS No.30 ◆/a1fUudyZE
垢版 |
2013/09/05(木) 09:04:17.53ID:4+tQJDYv
最近nakajunちゃん言われないね
Jj神戸嬢さとにゃん大野聡子ちゃん、イケアとアウトレット好きだよね
二年程前、確かまだガールズゲートって名前じゃなかった頃、かの有名な   中田絵里奈社長もここのメンバーでブログ書いたりしてたんだよね      この前昔の記事見てたら、中田絵里奈ちゃんが清弘愛ちゃんの記事にコメントし
てやりとりとかしてた  まさか元AU出演者だったなんてみんなびっくりしただろうね        ガールズゲートの黒歴史だね           あの社長、消えたけど今なにやってるんだろうか

今度CARE心斎橋店に行こうと思っているんですが、           カットしてもらったって人はお話しを聞かせてください。          みんながカットうまいわけじゃ

>>113
確かに山本みらいちゃんのあのブログは中身無いのよく分かる…。
音楽好きなんだろうけど、いまいち真剣に向き合ってる感じが伝わってこない。

あの顔でかなりの腕前だったらとっくに注目集めてるんじゃない?

>>215
CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃん、実物は化粧濃いカエルみたいだよね。
でも読モの中では唯一好きかも。
他の奴らはつまらないし可愛くないし、どうしようもない。

Ray神戸嬢みどにゃん深澤翠ちゃんが降臨してんの、ここ?
いきなりRay神戸嬢みどにゃん深澤翠ちゃんに擁護する意見が続いてるけど。

>>214
日本語で

>>213
同意。
Ray神戸嬢みどにゃん深澤翠チャンはみんな興味ないからスルーしてるが。
0131加賀美紗織@CanCam READERS No.31 ◆qn6nVLvaRE
垢版 |
2013/09/09(月) 01:53:31.38ID:???
vivi神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんポーセラーツの教室はやってるのかな?
nakajunちゃんロリータやったんだね。
あと、毎回カメラ係って彼氏かな?

病んでるって書かれてたけど、図太いしなぁ……どうだろうね
既女板とピンク板にスレがありよ
nakajunちゃんの名前、漢字で書くと電車ロイドみたいだな。

>>125
これはマズ入でしょ!そのままよ。

>>842
ゅうちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
ゅうちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、ゅうちゃんととっても仲良い子。
ゅうちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0132村中麻美(長谷川麻美)@CanCam No.32 ◆2zRDi2UvBE
垢版 |
2013/09/09(月) 01:55:41.95ID:???
清弘愛ちゃん、いつも同じ表情でダッチワイフみたいだから
ロリータファッション似合いそう
CanCam神戸嬢たかあみ渡部絵里奈ちゃんのブログ読み返してたら三浦豚泉ちゃんや小森純ちゃんだけでなく
高木綾美ちゃん・田中佐知子ちゃん・山本未来ちゃんも交流あったんだね。
仲良く写ってるのに今やシカト?
冷たすぎやしない??              清弘愛ちゃんが意外にまともだった
0133中嶋あいみ@CanCam READERS No.33 ◆nwRZyyaLQU
垢版 |
2013/09/09(月) 01:57:30.64ID:???
巨顔メタボ愛ちゃんがハブられるようになった理由、知ってる方いますか?
あれだけ真崎ゆかちゃんと仲良さげだったのに、不自然すぎるよね。
巨顔メタボ愛ちゃん
「高層階」住みの自分達"だけ"に余震がありような書き方なんなの?
一戸建ての一階に居ても揺れますが…
ばかなの?

>>123
ショボショボ、って表現すごい的確w
困り眉、小さい目、低すぎる鼻、への字口。
こうやって書くとどこが可愛いんだかわかんない。
0134無名モデル
垢版 |
2013/09/23(月) 18:00:56.60ID:UEyX15tn
カワイイ
0135米本紗弥香@CanCam READERS No.35 ◆QrSwQ7iegQ
垢版 |
2013/09/30(月) 12:38:01.82ID:AkjAL+nN
金融のCMにも出てるけど
テレビうつり悪い?声も
ガラガラ
0136黒木夏生@CanCam READERS No.36 ◆lw1LpWAVpU
垢版 |
2013/10/05(土) 12:13:42.64ID:HFUDeODA
ゆかにゃんって明石じゃなくて須磨住みなんやね

小森亜耶ちゃん、海外移住を先に実姉・小森純チャンのブログで発表されて嫌な気分でしょうね。
ゆかにゃんって明石じゃなくて須磨住みなんやね
>>135
こないだ某サッカーチームで募金活動をやっていて
某代表選手が小学校四年生くらいの自分の子を連れてきていたけど
一緒に来ていた奥さんが感じの良い人だった
こういう人なら心配なくチームのイベントに出せるんだなと思った

ダッチワイフw
噴いたw
この清弘愛ちゃん、街でみかけるけど目はブログの半分以下だしふてくされてるは肌荒れはひどいはで目を疑うw
>>133
巨顔メタボ愛ちゃんがハブられるようになった理由、知ってる方いますか?
あれだけゆかにゃんと仲良さげだったのに、不自然すぎるよね。
巨顔メタボ愛ちゃん
「高層階」住みの自分達"だけ"に余震がありような書き方なんなの?
一戸建ての一階に居ても揺れますが…
ばかなの?

>>123
ショボショボ、って表現すごい的確w
困り眉、大きい目、高すぎる鼻、への字口。
こうやって書くとどこが可愛いんだかわかんない。
0137小寺杏奈@Bqu6PSC4 Seventeen No.37 ◆GOF1RDtbmw
垢版 |
2013/10/05(土) 12:15:21.78ID:9igO7NQ0
和歌ちゃんが一番カワイイ!

和歌ちゃん、最近のブログの記事の文面がおバカさんに感じるのは私だけ?


ブログに対応してない絵文字つかうし、アラサーにしては知的さが感じられないんだけど。


慶応出てて、そこら辺にいる主婦よりかはきれい目なんだから、もっと文面でも素敵な憧れる感じを出してほしいよね。
0138無名モデル
垢版 |
2013/10/11(金) 09:16:02.44ID:vkALHK+e
本人ではないです^^やっぱりないかぁ。あるといいなぁと思って。同じ女として私にないもの全てを持ち合わせている気がする。あんな女なら自信が持てそう。

更年期?                    ゆかにゃん更年期?

ひがみのオンパレードですねー          こんなこと書いてる暇があったら         CanCamメンバーのように 少しでも自分磨き頑張ったらどうですかー?

垂れるほどない無いよ。まな板に干しブドウさ。

更年期ってるのがかわいいってこと?まっ本当に顔も雰囲気もかわいいから  いいけど。
0139玲子
垢版 |
2013/10/14(月) 14:46:51.90ID:xu0mGMCD
ゆかにゃんわゆかにゃんなりに
頑張ってると思うよ。
確かにちょっとぽっちゃりしてるけど
それでもモデルできるって
かわいいからじゃん?
あたしは憧れてるし。
だから悪口みたいなのやめよ。




0140中川里沙@CanCam READERS No.40 ◆jtN3XgjOn6
垢版 |
2013/10/17(木) 12:27:28.14ID:JyM3AvTD
試合に出られてる時だったら
この食事でコンディションを維持してる先輩すごい!
ということになったかも知れないけどね…     清弘愛ちゃん      サイト更新してるな
いい写真が増えた
それは初耳。高校時代?
大学デビューかと思ってた
愛ちゃんブログでかれしちゃんの写真さらしまくりだけど、かれしちゃんは何も思わないんだろうか??
むしろ有名毒モの彼女を持つ人気サッカー選手って感じ?w

>>139
何したんだろうね?
でも全員に対して何かしたとは思えない。
誰かが何かされて、皆で陰口言い合ってハブったんでしょ?怖い

>>134
あっ、やっぱり清弘愛ちゃんの彼氏だったんだ。
あんなに写真ばっかり撮らされて大変だねw
そしていつも同じ表情(左目強調)してる事に何も言わないのかな。
確かに、前はとにかく有美子ちゃんと一緒!という感じでずっと一緒にいたのに、
最近は某主婦読モ梅谷安里ちゃんといることが多いみたいですね。
0141無名モデル
垢版 |
2013/10/29(火) 12:31:48.85ID:wXghUBPm
[学校でのあだ名は?]クラスではえりこ、えりりん、ぱんだ。部活ではえりこ、えりちゃん・・・
朝から美郷ちゃんのウサギカチューシャ&ホワイトミニワンピが見れるなんて幸せ><
そうなんだ。 最近Seventeen見始めた若者だから昔なんか知らなくて…。
スカートが可愛い♪これだけ色を使っているのに全体的にまとまってますね♪
ttp://www.columbiasports.co.jp/mountainlovers/womenstyle/img/index_mainimg.jpg
カラーの統一が
スカートを着こなすコツ 〈Girlish〉
幼く見えないスカートコーデのコツは、
カラーを統一させること。半袖なら、アームカバーで紫外線カット。
0142利紗
垢版 |
2013/12/14(土) 14:46:26.68ID:c4oHPAaH
あったあったー、由佳ちゃんのスレ!!
私この人好きだな〜最近nutsによく出る
ようになったし、三愛水着楽園CMも可愛いし。

でも、nutsに出たばっかのときは
超色白で服のセンスも、その辺にいる子と
かわらない様な服着て全然モデルっぽくなかったのに…
『好きな色はピンク!』だし、今とは違う系統だった。

それから2〜3号後のnutsではすっかり肌も褐色
になって、エクステつけてせりちゃんみたいに変わったよね。
絶対今の方がいい!!爆乳で服似合ってときあるけど…

yukanyan保守!!
0143川口友里@CanCam READERS No.43 ◆Ejeh.IUeSU
垢版 |
2014/01/10(金) 12:40:10.23ID:NDAeZ9+A
>>142          同じこと思ってたの私だけじゃなくて安心した。  ケーキのアップ写真を見ると左上の部分に僅かな隙間があり^^;      大きいの買ったように見える角度を研究したと思われ^^;
る。          見栄の張り方が小学生レベル。                      バブルにしがみついて離れない、ふぞろいなスイーツ達。          それがSHUSHUであり。

レンジローバーで乗り付けスタイル〜。                  どセレブ:.。. o(≧▽≦)o .。.:
>>125          ぶりっ子してるCanCam専属モは好きじゃないけど子供にそんなことしようと思えない  将来自分の子供に虐待しないようにね

この神戸で見たけど超色白でスタイルよかったー。
でも顔は普通。そんなに可愛くない。
白さとスタイルの良さで光ってた。

ガールズゲートに入れる基準ってなんなの?
0146無名モデル
垢版 |
2015/06/09(火) 00:41:18.27ID:jOOnP8/z
前林っていつ俳優の彼氏と別れた?
0149無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 06:17:58.66ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DHTQC
0151無名モデル
垢版 |
2018/11/04(日) 20:54:20.03ID:uExlf8KC
0152無名モデル
垢版 |
2019/03/18(月) 06:36:45.91ID:dQ0RtQkJ
デリホス安上がり最高【梅毒】


【SEXが産んだゴミ】


品川エピソード リア 【朝鮮チンコドカタ】
五反田サンキュー
大宮ぷよステーション


要りか53歳@rika_kaname
#新宿 #歌舞伎町 #キャバクラ 可愛い女の子と可愛いモノとお金が大好き#金髪 #SEXが産んだゴミ#釜山出身 #朝鮮人
#チンコドカタ #ゲイビデオ

ハニーたん&#10145;ホスト狂いドブス不細工バーレスクRioにゃん

53歳可愛いを追い求めて人生を消費する夢見がちな陰キャ糞ババア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況