X



トップページモデル
670コメント150KB
【実写版キティちゃん】桜井莉菜vol11【猫顔ニャン2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 21:37:06ID:j848UOpG
さくりなカワユス
0002無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 21:40:34ID:j848UOpG
さくりぃ可愛すぎ(*^o^*)
ギャルでは日本一カワユス(≧∇≦)
アゲハ1♪♪
0003無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 21:57:20ID:???
ここはファンスレです
アンチの皆さんは書き込みを控えましょう!
ファンがいないのがまるわかりなスレになるでしょうからねw

以下スイーツ(笑)ファンスレ
0004無名モデル
垢版 |
2009/03/15(日) 22:07:58ID:j848UOpG
アンチが来たらまともなファンの人は書き込まないようにしてるだけだよ(*^o^*)
わざと書き込まないだけ(^^)
0005無名モデル
垢版 |
2009/03/16(月) 08:50:06ID:q48EOTIe
可愛い
0008無名モデル
垢版 |
2009/03/17(火) 22:07:58ID:rUta677w
猫て…笑
ひょっとこダルマやん
0009無名モデル
垢版 |
2009/03/19(木) 16:55:32ID:???
ちょwwwwアンチ荒らしてた奴じゃんwwwwwww
本当にこのスレタイで立てたんだwwww

あほすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010無名モデル
垢版 |
2009/03/20(金) 21:07:51ID:44B6eO5k
あげ
0011無名モデル
垢版 |
2009/03/21(土) 20:43:01ID:???
で、このスレはファンスレなの?vol.11だからアンチスレ?
0012無名モデル
垢版 |
2009/03/21(土) 20:56:59ID:???
アンチはアンチで立てるか?
0013無名モデル
垢版 |
2009/03/22(日) 12:50:59ID:+vICU0Ha
もういいよ

飽きたよ
0014無名モデル
垢版 |
2009/03/23(月) 16:13:52ID:R4anAzGp
ちびでぶひょっとこ
0015無名モデル
垢版 |
2009/03/23(月) 17:08:00ID:ZmA+8cIN
どうやったらIDが???になるの?
0017///
垢版 |
2009/03/24(火) 08:04:00ID:3EFbmd8R
aaaaa
0018p2091-ipbf505souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/03/24(火) 08:12:27ID:3EFbmd8R
dewrecf
0019p2091-ipbf505souka.saitama.ocn.ne.jp
垢版 |
2009/03/24(火) 08:15:53ID:3EFbmd8R
kikikikiki
0021無名モデル
垢版 |
2009/03/24(火) 18:31:10ID:???
オバリーアンチスレも同じ文章で荒らしてたよね
桃エリ実写版キティちゃんみたい!
とか書いてたの>>1でしょ?
0022無名モデル
垢版 |
2009/03/25(水) 17:58:00ID:tMUaDIRT
あのダイエットのお茶みたいなのって効くの?
0023無名モデル
垢版 |
2009/03/25(水) 18:41:09ID:bZmfh4Go
猫…
猫ってかタヌキじゃね?(笑)
0025無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 17:05:20ID:6VT5R03n
チビデブ

臭そう
0026無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 19:40:59ID:vR7M+hOQ
あげぱん
0027
垢版 |
2009/04/01(水) 20:35:42ID:???
ニキビなおせよww
0028無名モデル
垢版 |
2009/04/01(水) 20:40:45ID:6VT5R03n
とにかく詐欺率やばいよね
アゲハや写メはたしかに可愛い
でも実物や動画半端なくぶさい
0031無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 12:44:26ID:ZQhuYn0I
テレビで顔の丸さと足の激太さとドスドスした歩き方、態度の悪さ(幼さ)
びっっくり。
いい年して!
てか盛りすぎもきもいね…ひく
0032無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 13:55:23ID:jooynZeu
身長サバヨミだろうな
明らかに150前後しかないような
0033無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 15:31:41ID:FTOwqRCh
きのう、知っておきたい20人のやつにちょびっと出てたけど、態度は悪いし化粧は汚いし本気で引いた

あと、写真のが写り良いんだね
要するに詐欺ってことか
0034無名モデル
垢版 |
2009/04/03(金) 21:10:43ID:???
>>31
歩き方ひどかったね!
静香はまだ身長あるからあれだけど、短足チビがあんな気取って歩いて…
腰に手当ててケツ揺らしながらドスン、ドスーンって
見てられなかった
二重もやばかった、化粧汚すぎ
0035無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 10:36:10ID:OlAew3CY
なにこのトピタイ…
0036無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 13:14:34ID:???
>>35トピwwwwww
巣に帰れwwwwww
0037無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 13:33:29ID:GNLVPptz
モデル(一応)なのにケバいメイク無しじゃダメな女
0038無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 15:17:13ID:zSPFVW/w
髪盛りすぎて鳥の巣みたいだった(笑)ww
0039無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 15:27:39ID:LtTU/yq1
ひじき肉団子ww
0040無名モデル
垢版 |
2009/04/04(土) 15:31:22ID:jHNBQXLl
ロング丈まったく似合わない
0041無名モデル
垢版 |
2009/04/05(日) 13:00:02ID:meYg/9iD
でも一般人のギャルより可愛いよ
目パッチリだし
目を大きくみせるのは誰でも一緒
痩せたらいいのに
0042無名モデル
垢版 |
2009/04/05(日) 13:51:31ID:???
>>41
さくりなスッピン目はぱっちりじゃないし、あんなに化粧濃かったら誰でもそう見えると思う。
0043無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 14:40:29ID:ZloN1bIS
あそこまでいくと逆効果
0044無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 15:04:04ID:y89EpQ54
少し前の方がメイク薄くて可愛かったな…
0045無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 23:15:29ID:bgFHvo2T
本当にメンズナックルのモデルケンタローと付き合ってるの?w
0046無名モデル
垢版 |
2009/04/06(月) 23:25:35ID:I0YrOOHS
みんなが言うほどスッピンの目も小さくないし
せめて普通くらいはあるし
目ちっこいのは批判してるアンチでしょ?笑
0047無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 00:24:15ID:???
目の大きさはあのメイクだから小さいのか大きいのか全く分からんw
とりあえず痩せてくれ。
0048無名モデル
垢版 |
2009/04/07(火) 05:01:43ID:???
さくりながケンタローが付き合っても釣り合わない。
ケンタロー細いから、並んだら太いの目立つしww
0051無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 00:48:59ID:NxgKl3fO
スッピンでも目は大きい方だろさくりなは
少なくともアンチや君らのミジンコみたいな黒目よりはさ
0052無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 02:16:45ID:HMLe4cZS
決め付けはよくない
0053無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 08:25:15ID:ADgBdjXl
実際二重幅の広げすぎで目、変だよ。
0054無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 09:24:24ID:HcRvrIZo
目小さくても結局はバランスの問題なんだから
目でかくてもブスな奴はそこら辺にウジャウジャいるwww
0055無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 09:31:13ID:xepjkagD
いい年じゃないの?
若づくりしてるだけで
0056無名モデル
垢版 |
2009/04/11(土) 10:29:29ID:???
>>51

修正で大きくしてんだよ、あげは今月号のナミナミと出てる広告、目は修正無しだから、キモイ
0057無名モデル
垢版 |
2009/04/12(日) 17:24:29ID:1ktzpS2g
25のおばちゃんのくせに(笑)
金パで短足短パンご苦労さま
0058無名モデル
垢版 |
2009/04/12(日) 17:25:14ID:1ktzpS2g
肌汚なくて、手足短い 

頭も悪いただのヤリマン公衆便所
0059無名モデル
垢版 |
2009/04/12(日) 18:26:22ID:tACCgQBL
さくりな元ヤンオーラあるな
エッチしたい
可愛いから1分くらいでいっちゃいそうだな
0060無名モデル
垢版 |
2009/04/12(日) 18:47:33ID:TXvnfhEx
早漏過ぎ
使えん珍こはエチすんな
0062無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 07:49:55ID:F/bF5OjB
アゲハにでるまで知りませんでしたが、アゲハ前はなんの雑誌にでていたんですか?
0063無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 08:05:29ID:Fcj6fSK4
でてたの?(笑)
0064無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 12:45:33ID:CVwo5joo
>>61化粧した日村に見える(笑)
0065無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 15:34:09ID:nm07UbKQ
かわいいじゃん
どうせアンチなお前らよりは数段かわいいのは間違いないんだからさ
みっともないし惨めだから中傷するの辞めたら?
見ててウケるんだけど(笑)
悔しいなら有名になってみなよ(笑)
無理だろけど
0066無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 15:40:53ID:???
>>65
別にここの皆さんは悔しくも無いし有名になりたいとも思って無いと思うよw

あ、修正されたサクリナの顔は好きだよ私
ここに来てブツブツの下膨れだと知った時はえらいショックだったけど
0067無名モデル
垢版 |
2009/04/16(木) 23:57:14ID:???
私も修正した顔は好き。たまに絶妙にかわいいときある。
つり目が好きだからかも。
0068無名モデル
垢版 |
2009/04/17(金) 06:02:30ID:AETzHgNk
>>62です
>>63さん 

公式ホームページの 
プロフィールに 
そんなような事が書いてあったんです。 
でてなかったんでしょうか…
0069無名モデル
垢版 |
2009/04/17(金) 06:32:07ID:???
ヴィジュ系(笑)の飲み会で暴れるのやめてくださいさくりな(笑)さん
0071無名モデル
垢版 |
2009/04/17(金) 20:01:43ID:pL3tW1uD
さくりなの目って・・・メザイク?
整形?

天然ではないよね?

あんな可愛い目にするメイク方法をしりたいもんだ。
0072無名モデル
垢版 |
2009/04/17(金) 21:52:43ID:???
ちょい前が可愛かったのに今は残念だな…
ポチャだし汚い肌とメイク。
修正無いとキツイです^^

0074無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 01:32:58ID:???
>>73
さくりななの?似てる素人とか違う人ぽい
0075無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 02:45:31ID:bL2jbQPk
すっぴんでもかわいかったね(笑)
目も大きいし(笑)
はいアンチ残念!!
0076無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 03:09:55ID:???
整形済みでカラコンしてるすっぴんね…
0077無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 03:10:20ID:???
結構童顔だよね。26には見えないな。
0078無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 03:13:08ID:???
すっぴんでカラコンしてると黒目が大きくみえるからほとんどのひとが童顔にみえる
0079無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 03:30:01ID:AZS0kauy
あの法令線で童顔はないわ
0080無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 04:07:56ID:???
>>73
かなり前だけどその時点でいじってるし、そのあとまたいじってるから今とは違うと思う
0081無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 04:47:21ID:???
73の1枚目
友達の素っぴんそっくり
0082無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 09:05:54ID:???
アゲハのTRAPARAミストの広告やばすぎ‥あれが本当のさくりなだね
0083無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 22:57:55ID:8eXnaZ3b
>>82
うpよろ
0085無名モデル
垢版 |
2009/04/18(土) 23:16:23ID:bL2jbQPk
キティちゃんみたいに可愛い猫ちゃんみたいな女の子だからだよ
猫顔かわいいなさくりな
ちゅーしたい
0087無名モデル
垢版 |
2009/04/19(日) 15:22:24ID:9h508qnB
>>86
腕はそんな思わないけど顔ほんと丸くなったね
びっくり
0088無名モデル
垢版 |
2009/04/19(日) 15:32:58ID:uXct/+iv
久しぶりに見たけど、もう26歳だしいい加減落ち着けよ
同級生からは笑われてる
地元の恥
0090無名モデル
垢版 |
2009/04/20(月) 14:17:56ID:Lx6zNG/X
個人HP時代からファンでagehaもさくりな目当てでずっと買ってたけど
もう最近はageha買わないしブログも見なくなった
もう全然可愛くないよ
さやかの方が可愛く見えてきた
0092無名モデル
垢版 |
2009/04/20(月) 23:42:07ID:BExL3HwI
>>91
右にあるキャッチフレーズ笑った
さくりなのこと?笑
0093無名モデル
垢版 |
2009/04/21(火) 02:09:05ID:???
誕生日パーティーの場所ってホストクラブですか?
0094無名モデル
垢版 |
2009/04/21(火) 02:34:42ID:UzZGhS0f
写メうつりよすぎ!!テレビ、化粧汚いのばれるから出ないでよ(-_-)あなたの為に。
0096無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 13:17:04ID:???

顔面パレットじゃ説得力ねー(笑)
0097無名モデル
垢版 |
2009/04/22(水) 13:58:50ID:g8EPzUdp
>>95

タイトルの通りおすすめな、値段も手軽な製品です。

何故、桜井莉菜さんのような体型で、ダイエットが必要なのか?






必要すぎるw
0098無名モデル
垢版 |
2009/04/25(土) 23:00:24ID:qrH9ibvz
さくりな可愛いよ
ギャルの中では日本一かわいい
ほっぺた1日中触りっこしてたい
猫みたい
0099無名モデル
垢版 |
2009/04/25(土) 23:02:22ID:???
鼻きもいし化粧汚いし濃すぎで目見えてないよ
でぶだし、死ねよぶす
0100無名モデル
垢版 |
2009/04/25(土) 23:38:12ID:d9UI77jr
日本っておかしいよ
こんなに細いのに豚とか言われて
0101無名モデル
垢版 |
2009/04/25(土) 23:46:10ID:NgQ3QoRQ
>>100
お前の方がおかしいよw
修正無しのぶっとい足の画像みたことないの?w
ひどいぞあれw
0102無名モデル
垢版 |
2009/04/26(日) 11:16:35ID:???
>>98
頬の皮ずる剥けだね>ほっぺた一日中触りっこ
0103無名モデル
垢版 |
2009/04/28(火) 14:10:48ID:psk6Hcbw
猫りな(*^o^*)
0104無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 21:42:22ID:LkU81pdn
さくりなが可愛すぎてたまらない
エッチしたくてたまらないな
毎日さくりなばっか考えてる
さくりなとエッチできたら可愛い猫顔だから入れて1分でイキソウ
0105無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 22:03:03ID:9Xsej6kz
ふ-----ん
0106無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 22:33:16ID:LkU81pdn
身長150くらいかな?
騎乗位やりたいな、可愛い顔見ながら
0107無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 22:38:34ID:???
実物は?どうなん?

肌とか写真とかわりないかな?
0108無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 22:40:24ID:9Xsej6kz
さくりな似の子、見つかればいいね
0109無名モデル
垢版 |
2009/04/29(水) 22:41:57ID:???
生はデブではないけどモデルとしてみるには太いかも。
一般人としてみたらふつう〜ちょいぽちゃ位。

肌はすごく汚なかった。ガサガサで化粧が汚くて髪の毛も痛みまくりでちょっと引いたw
けどやっぱし人気はあるみたいだね。
0110無名モデル
垢版 |
2009/04/30(木) 07:31:22ID:JxcoAWVs
肌はニキビだらけ
前嵐の番組出てたときやばかった
0111無名モデル
垢版 |
2009/04/30(木) 07:52:36ID:l9Jz+qfA
かなりのクレーターだったね。凹凸だらけでブラマヨかよw目もイッてた。さよもかなりひどかったな。
0112無名モデル
垢版 |
2009/04/30(木) 11:17:31ID:FVMc4GuU
どっちにしろ肌汚かろうがデブだろうがここで批判してる不細工女達よりは全然可愛いのは間違いないんだからさ
さくりなにはかなわないよ?笑
0114無名モデル
垢版 |
2009/04/30(木) 12:52:01ID:NqCreYUd
>>108
かわいいのう、俺にも言ってくれ
0116無名モデル
垢版 |
2009/05/01(金) 23:57:10ID:rJK2snPf
さくりなとベロチューしたい
さくりなめっちゃいい匂いしそうだな
フルーツの匂いしそう(*^o^*)
0117無名モデル
垢版 |
2009/05/02(土) 00:18:33ID:l4zWYdoJ
(・∀・)
0118無名モデル
垢版 |
2009/05/02(土) 11:22:42ID:???
シドが人気でてきたからさくりながキャーキャー言いそう。
シド(夏恋)が好きって昔agehaに書いてて、バンギャに失礼だと思った…最近V系聴き始めました的なwシドって聴きやすいじゃんwロックロックてアピールするならもうちょっと入りこんだバンドを知ってもいいと思う。
まだゴリサのX好きの方がわかる
0119無名モデル
垢版 |
2009/05/02(土) 11:37:02ID:b4wz2F1w
アゲハの看板は間違いなくももえりとさくりなだね
ももえり引退しちゃうけど
売上は落ちるの間違いない
0120無名モデル
垢版 |
2009/05/02(土) 11:45:33ID:Ds9QXqWH
この人やばいな‥
すべてにおいて詐欺って言葉があてはまる‥

撮影ん時仲良くしてる振りしてるけどもう限界
0122無名モデル
垢版 |
2009/05/03(日) 21:22:51ID:7x9WlW0z
さくりなとベロキスしたい
0124無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 04:30:16ID:mFjCexzg
ほんっとに全然可愛いと思えない
武藤と荒木の方が何倍も可愛い(整形どうこうは置いといて)
肉団子にしか見えない
性格の悪さが、ここまで滲み出てる人は珍しい
0125無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 04:41:47ID:Xvs3FBCt
武藤と荒木?ねぇよ(笑)
荒木は元AV女優で歯並びガタガタ(笑)
武藤は整形しすぎで骸骨みたいな顔なってるし(笑)
アゲハ事態マニアックモデルで低レベルだしな(笑)
あえて一人選ぶなら引退したけどモモエリが一番整ってるよ、あえて選ぶならね
0126無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 04:44:16ID:mFjCexzg
整形どうこうは置いといてと書いたじゃん
3人が仲良いから、その中でならって思ったんだよ
確かにagehaの中ならモモエリだね〜
0127
垢版 |
2009/05/04(月) 06:51:51ID:88dFPpUj

ふっ
くだらない

0129無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 08:12:46ID:3c2CJiwN
占いしてる時に写メとか微妙ー
0130無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 08:18:16ID:???
今月号の広告
ドレスきたさくりなヤバすぎるww
修正なかったらあんな体型なんかな
0131CHROME HEARTS
垢版 |
2009/05/04(月) 13:22:42ID:Xvs3FBCt
さくりな可愛いからいつもナンパされてんだろうな
俺もぶっちゃけナンパには自信あるからさくりなと出逢いたいわ
エッチまで持ってける自信あるけどな
0132無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 13:33:56ID:YoOjl9wF
武藤もたいがいだけど
さくりな顔が変わりすぎだしwww人間て整形であそこまで変われるんだね
0133無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 13:40:19ID:???
今月号のドレスページヤバスw
谷間加工ポーズ下手くそオワタw
0134無名モデル
垢版 |
2009/05/04(月) 14:20:20ID:cbkHiApP
さくりなブス過ぎ
顔真ん丸 目の化粧きもちわりー
0137無名モデル
垢版 |
2009/05/05(火) 02:02:41ID:lxc8p1XP
あげ
0138無名モデル
垢版 |
2009/05/05(火) 02:09:05ID:lPPnVD1x
今日ドンキ行ったらさくりなプロデュースの服みたいなのだけ下に落ちてて靴の跡ついてた‥
浴衣売ってた時もコイツのだけボロボロだったし相当嫌われてるね
0140無名モデル
垢版 |
2009/05/06(水) 09:18:44ID:???
モモエリが引退してさくりなとさやかと静香が看板では絶対勢い落ちる
0141無名モデル
垢版 |
2009/05/06(水) 10:41:12ID:HuX/fer+
>>125
荒木がAV女優という証拠は未だに出てこないが?
ヌード女優と勘違いしてんの?
0142無名モデル
垢版 |
2009/05/06(水) 10:54:51ID:???
加賀美早紀のブログでツーショット写メ見て
どこの田舎の汚い時代遅れのギャルかと思ったら
さくりなだった\(^O^)/
素が綺麗な人と並ぶとキツイなあ
0143無名モデル
垢版 |
2009/05/06(水) 17:45:30ID:???
↑見てきたけどさくりなの方が100倍可愛いし綺麗
0145無名モデル
垢版 |
2009/05/07(木) 05:14:56ID:QHuiXNSe
きもい
0146無名モデル
垢版 |
2009/05/07(木) 06:49:08ID:???
この人なんで写真ごとに顔違うの?
誰も多少の違いはあるだろうけど、さくりなは別人かって程違うんだが
0148無名モデル
垢版 |
2009/05/08(金) 18:30:47ID:kxC666oR
さくりなサイコー
0149無名モデル
垢版 |
2009/05/09(土) 11:00:11ID:rIYPFsVc
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20090508/18/misako-littleberry/d1/c3/j/t02200293_0480064010177756869.jpg

このさくりなやばいな…
0150無名モデル
垢版 |
2009/05/09(土) 13:54:24ID:???
久しぶりにageha見たけど、この人フェイスラインどうしたの?
なんであんなに丸いの?
0152無名モデル
垢版 |
2009/05/09(土) 17:14:05ID:FVIa2/3s
>>149
首がないwwwwww
0153無名モデル
垢版 |
2009/05/09(土) 21:36:54ID:???
さくりな、地鶏はホントにかわいいんだけどね…
他人が撮るとなんというか、全てが丸々してて
とてもじゃないが同一人物とは思えない。
ブートンがさくりな主演のドラマに出る〜とか浮かれてたけど、
アンタはさくりなよりスゲーでかいから、さくりなが華奢に見えるという
錯覚のために起用されただけ。これガチ
0154無名モデル
垢版 |
2009/05/10(日) 14:15:13ID:wstoDmCy
東京カワイイって番組のさくりなめちゃめちゃ気持ち悪かった‥
0155無名モデル
垢版 |
2009/05/10(日) 14:19:40ID:FZWYP3N7
私も昨日見た!
化粧濃いのに顔すげー不細工
一般人以下だった

桃えりは雑誌のまんま可愛かった
0156無名モデル
垢版 |
2009/05/10(日) 14:52:23ID:???
なんでアンチスレなくなったの?
もう立てんの?
0157無名モデル
垢版 |
2009/05/10(日) 21:43:41ID:2g1ciLNJ
アンチも飽きたんだよ
0158無名モデル
垢版 |
2009/05/11(月) 09:41:12ID:yeKNYKc8
テレビには出ない方がいいね
ももえりやさやかは細いのにコイツだけデブで化粧濃い不細工なのにムスっとしてて見てる方が不愉快になる
0159無名モデル
垢版 |
2009/05/11(月) 10:44:53ID:YWP9MrFo
さくりなの顔の可愛さは以上
猫ちゃんだもんな
ザ可愛い顔 って感じだな
抱きつきたい、
0161無名モデル
垢版 |
2009/05/11(月) 18:11:52ID:???
今月号かわいくうつってて、びびった!またなんか施したのか?
0162無名モデル
垢版 |
2009/05/12(火) 00:07:53ID:???
カワイイTV私もたまたま見てたけど顔のっぺりだね〜
お世辞にも可愛いとは思えなかった・・・
0163無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 07:05:28ID:EmFoe7Ij
blogの記事1つ消したよね?なんでだろう
0164無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 15:06:48ID:73kh60Pv
玉井ちゃんかわいいよ
猫みたいだからほっぺたむにゅむにゅしたい
すべすべしてそうな肌を触りたいし抱きしめたい
0165無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 18:56:15ID:???
>>164
あんた胡麻スレでも同じこと書いてるでしょw
猫みたいむにゅむにゅしたいってさww
0166無名モデル
垢版 |
2009/05/13(水) 21:54:40ID:???
>>165
多分>>164は猫って動物を見た事ないんだよ
下膨れの猫なんて居ないもの
0167無名モデル
垢版 |
2009/05/14(木) 19:01:28ID:LN5w8Y+l
実写版キティちゃん可愛すぎ
みんなから愛される猫顔キャラクター
女の子に大人気のキティちゃん
スヌーピーはももえりだな、プーさんはりほあたりかな
0168無名モデル
垢版 |
2009/05/15(金) 18:12:42ID:ryLjGkTO
あげ
0169無名モデル
垢版 |
2009/05/15(金) 18:20:36ID:???
>>167
こいつ信者じゃなくてもう愛撫アンチに見えてきたよww
見た本人は気持ち悪い‥って思ってるんだろうなw
0170無名モデル
垢版 |
2009/05/16(土) 06:54:01ID:???
実写版キティちゃんてw
キティちゃんなら点目じゃないとダメだろwww

化粧落とすと凄い顔変わるんだろうなぁ
0171無名モデル
垢版 |
2009/05/16(土) 10:39:33ID:OMz4Pu1I
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりだ!
0172無名モデル
垢版 |
2009/05/16(土) 14:24:54ID:PSWlL6Bf
さくりなの顔まん丸猫ちゃんみたい(*^o^*)
さくりなは猫、ももえりはうさぎ、りほはリスって感じだな
0173無名モデル
垢版 |
2009/05/16(土) 23:04:20ID:mtD9dFnf
可愛いけど目が真っ黒だ
0175無名モデル
垢版 |
2009/05/17(日) 16:33:22ID:lDrJdkGA
さくりなにフェラされたい
上目遣いめちゃくちゃ可愛いだろうな
猫目かわいい
さくりなを精子まみれにしたい
0176無名モデル
垢版 |
2009/05/18(月) 05:43:20ID:???
随分猫を強調したがるねw

そもそも実写版キティちゃんて何だよwww
キティちゃんに似てる人間なんて想像出来ねーよw

キティちゃんなんかに似てるってどんな構造の顔だよ気持ち悪い

似せる物が無理矢理過ぎて吹いたw
0177無名モデル
垢版 |
2009/05/18(月) 16:13:43ID:OXDGEawO
ばけねこ
表情がない
デブ
あっ似てるかも
0178無名モデル
垢版 |
2009/05/18(月) 17:16:27ID:M4xJ7qwh
キティちゃんみたいに可愛くてみんなから愛されて可愛がられるキャラクターて意味だよ
さくりなは動物に例えたら猫ちゃん
よくさくりなの目が点とか言うけどあれはさくりなプロデュースの黒目が大きくなるカラコンだからだよ
実写版キティちゃん(*^o^*)かわいすぎ
0179無名モデル
垢版 |
2009/05/18(月) 20:14:28ID:???
>>178
みんなに愛されてるwww
あなたしか愛してないよwww
0180無名モデル
垢版 |
2009/05/19(火) 11:41:29ID:ozJJlE/t
もえりー

さくりー

あらーきー
0181無名モデル
垢版 |
2009/05/19(火) 17:18:02ID:???
オバリー

顔面パレット

にんにく鼻

0182無名モデル
垢版 |
2009/05/19(火) 21:26:53ID:ozJJlE/t
さくりなのホッペタ触りっこしたい
0183無名モデル
垢版 |
2009/05/21(木) 14:29:46ID:M/xMIUXA
やばい

さくりなとカラオケ行ってカラオケボックスでエッチする夢みた

幸せすぎた…たまらん(*^o^*)

イクとこまで
0184無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 08:13:07ID:h7ykIIWH
さくりなにフェラされたい
0185無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 18:11:21ID:EpPFZ4KU
一番最新のblogのプリ画で縦長のプリ
目がグロすぎる...
0186無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 18:36:33ID:onrkjf+0
横顔気味のやつ顔平すぎ
0187無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 18:47:29ID:h7ykIIWH
アンチって文句は言うけどさくりなより可愛い顔してんのか?
あり得ないだろ(笑)
なんか笑える(笑)
哀れだな
0188無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 18:50:53ID:Jkba+i5N
相変わらずさくりなは詐欺写メばっかだな‥
0189無名モデル
垢版 |
2009/05/22(金) 18:57:00ID:EpPFZ4KU
目もとがほんと汚すぎる
可愛いって言葉にもいろんな意味の可愛いがあるけど
こんなに目のまわりまっ黒にしてて実際の顔とほど遠くなってて
それでも可愛いのかなあ?
ただ汚いだけ
0190無名モデル
垢版 |
2009/05/24(日) 18:51:09ID:eg2+TY/9
さくりなは人気ないね

ももえり、りほ、さやか、サイボーグしずかは人気ある
0191無名モデル
垢版 |
2009/05/24(日) 23:22:30ID:YHIsESwu
さくりな
整形でキモイ
0193無名モデル
垢版 |
2009/05/26(火) 22:48:40ID:yQUJ6XDM
アンチの作った修正画像が流行ってるようだな
0194無名モデル
垢版 |
2009/05/26(火) 23:01:15ID:t9uudo2P
このこも整形すごいな〜

まぁ今の時代整形云々より可愛い子が勝者だからみんなも整形するといいよ

こんなに変われるんだよ
0195無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 02:16:26ID:XUi+DVfj
たんぱん
0197無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 04:16:53ID:Ik3/qDKI
出はじめん時は可愛かったのに今はいろんな意味でやりすぎ
顔丸いし…でも足は細いよね
ストレスかな
0200無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 09:03:03ID:+/ZPGI2j
ヌーブラで寄せた胸は横から見るとぺったんこな事多い
0201無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 09:49:31ID:VVOAPb8B
整形前本物?
0202無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 11:00:32ID:qzu7+RHx
本物!
ちなみに私はCRASHのころが好きだったな、、、今は遅咲きギャル
0203無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 11:11:19ID:vP65o/lV
>>202同意。
いまは性格悪いのがにじみ出てる。
痩せる気ないみたいだしどうするんだろう。
センスさえあればアゲハやめてから食ってけるけど、ヘンテコロックだからなぁ。
欲張らず天狗にならなずOLやっとけば良かったと思う。
0204無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 11:20:40ID:qzu7+RHx
ほんとCRASHの頃は二の腕とかすごい細くて、いろんな格好も似合ってたし、化粧も薄いし二重もあんなへんなのじゃなかったのにな、、、
0205無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 15:50:50ID:???
この子って昨日テレビで不細工な人を小悪魔メイクしてた人?
0206無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 15:52:30ID:1wc8YRas
なんかアメブロ前のブログみてビビったwww
すごい痩せてるし化粧も薄め
デブったねぇ…昔知らないからびっくりした
画像白く飛ばして誤魔化してるのは変わらんが
0207無名モデル
垢版 |
2009/05/27(水) 16:09:26ID:bVV91t49
たん
0208無名モデル
垢版 |
2009/05/28(木) 12:18:41ID:PZWCUWpk
さくりなとエッチしたい
子供作りたいな
0209無名モデル
垢版 |
2009/05/28(木) 13:31:26ID:MDSTAClo
>>205たぶんそうだよ
0211無名モデル
垢版 |
2009/05/28(木) 22:50:54ID:???
ゴリサのブログに
さくりなのマスク写真があったんだけど
まだゴリと友達なの?
0212無名モデル
垢版 |
2009/05/28(木) 23:29:33ID:DQbanTt3
早紀って子可愛い!モデルさん?
0213無名モデル
垢版 |
2009/05/28(木) 23:35:04ID:0jYdUZNj
ゴリとは今も友達だよ〜
あの二人は相当性格悪いから合うんだろうね
0215無名モデル
垢版 |
2009/05/30(土) 21:59:30ID:XD0wmBcf
さくりなとチューした事あるし
0216無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 10:11:12ID:IcY6stqp
おめでとさんw
0217無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 12:32:05ID:8EpATfOx
さくりなが最近リンクさせてるダッサイ服のサイトあいつの親がしてるの?責任者が玉井加奈子ってなってた
0218無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 21:14:44ID:0KdgoWl8
さくりなのベロは甘い味だよ
ベロチューしたいな
日本中のギャルでは一番可愛い顔
0219無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 22:48:03ID:DBHvam/c
>>218
もっと視野をひろげたらあなたの人生少しは変わるかもよ
0220無名モデル
垢版 |
2009/05/31(日) 23:17:52ID:ldHbt9ih
化粧落とした顔みたらそんなこと思えなくなるよ
0221無名モデル
垢版 |
2009/06/02(火) 02:10:13ID:???
けんたろーとつなぎで写ってる画像見て、雑誌は修正されすぎだとオモタ
0222無名モデル
垢版 |
2009/06/02(火) 03:20:22ID:???
>>221
47ページのやつ?
足がありえないことになってるよねw
0223無名モデル
垢版 |
2009/06/02(火) 03:35:17ID:7V2aSaAN
あれ親か親戚がやってるんじゃない?商品安いからペラペラだろうね
0226無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 07:06:30ID:???
ageha5ページの3:00の玉井
腰の肉がやばい。ただのデブ
0227無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 07:15:19ID:+CFnvo1j
39`らしいよw
0228無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 08:28:00ID:+b7Qu01C
誰か写メうp
0229無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 09:08:26ID:W9u13u4x
アンチのパソヲタの修正画像が流行ってるみたいだなwww
可愛い顔されあえば悪く修正して満足してるのかwww
どうせお前らの顔は顔面ぺったり一重なイッタンモメンみたいな顔のくせにwww
0230無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 09:24:05ID:Je0gf2dU
>>229
かわいそうなやつ
0231無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 12:37:18ID:VTX50AEi
ブス
0232無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 14:36:28ID:fklbhspt
さくりなもう一台の携帯ドコモ?Pのピンクのやつ
0233無名モデル
垢版 |
2009/06/03(水) 21:07:12ID:W9u13u4x
猫ちゃん
0234無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 05:27:37ID:2sApSiiu
>>233
きめえwwwww
0235無名モデル
垢版 |
2009/06/04(木) 11:39:53ID:???
玉井さん痩せてください。
修正されたアゲハが本当の自分だと思ってません?
0236無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 04:26:47ID:2+99qIxb
アンチスレはここだけ?
探しても見つからない
0237無名モデル
垢版 |
2009/06/06(土) 06:37:05ID:???
ケンタローのこと狙ってんの?
0238無名モデル
垢版 |
2009/06/10(水) 04:48:18ID:CoUnIltx
あげまつ
0241無名モデル
垢版 |
2009/06/13(土) 02:32:43ID:dXJE0fr3
0242無名モデル
垢版 |
2009/06/15(月) 01:38:44ID:3XupPSI6
玉井は在日の名字
0243無名モデル
垢版 |
2009/06/15(月) 06:02:43ID:XUrz6yPj
こいつってロンハーでキモ男に散々貢がせては切る犯罪行為してた奴?
いくつなん?
0245無名モデル
垢版 |
2009/06/15(月) 07:28:36ID:HF7iaMBu
整形前不細工乙
0247無名モデル
垢版 |
2009/06/16(火) 23:38:50ID:???
ぷにぷにとはまた優しい。
この人の場合脂肪と加齢でぼよっぼてっとしてるとおもう。
0248
垢版 |
2009/06/18(木) 21:12:50ID:7BTW3LXc
さくりなの二重の幅何ミリだろ
0250無名モデル
垢版 |
2009/06/18(木) 22:02:11ID:4n03hHL0
歌手活動どうなったんだよww
0252無名モデル
垢版 |
2009/06/19(金) 04:19:57ID:c2cmzcgD
さくりな最近ほんっとデブったな
0253無名モデル
垢版 |
2009/06/19(金) 16:07:40ID:0k7ZzlfP
>>252今の前の前ブログは細かった…今の他人が撮った写メと雑誌では細さが違うな。知り合いさくりなと知り合いでさくりな本人の情報に寄ると高いヒール+修正で引き延ばしてるんだってね。どうりで雑誌が細い訳だ。
0254無名モデル
垢版 |
2009/06/19(金) 16:27:57ID:9rtCnt4F
(つд`)
0255無名モデル
垢版 |
2009/06/21(日) 00:10:33ID:pDa/Om5W
>>249
もう1枚お願いします

って事は今アイプチか?
0256無名モデル
垢版 |
2009/06/21(日) 00:54:03ID:EABmNBXb
>>255
整形かメザイクかで言い合ってるところ
0257無名モデル
垢版 |
2009/06/22(月) 23:31:30ID:iIxF8fYn
さくりなって整形だったのか!!!!
最近可愛いなと思ってブログもお気に入り登録したのに
0258無名モデル
垢版 |
2009/06/23(火) 05:07:50ID:???
スレタイ
【実写版デビルマン】顔面パレット【ゴキブリホイホイ】
の間違い??
0259無名モデル
垢版 |
2009/06/23(火) 13:22:35ID:ZRaExQr0
さくりなってさいきん性格丸くなった?
0260無名モデル
垢版 |
2009/06/23(火) 13:25:43ID:Eamx21qN
一時期は祭りにまで発展したのにアンチにまで飽きられたな
0261無名モデル
垢版 |
2009/06/23(火) 23:28:56ID:SJ3vtc3S
整形中毒
0263無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 01:05:43ID:aeGZ74e+
顎無しだよね

いつもふてくされた顔してる
0264無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 06:06:44ID:5cXdOmbA
詐欺写メは得意だよな…自撮り写メは可愛いのだがな…白飛び写メと修正雑誌に騙されテレビの衝撃映像そしてグロさには流石に…声もドスが有るし低い。生で見た友達も一気に豹変。なんかあれだな、拍子抜け。
0265無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 06:50:40ID:B5tnquZx
不細工
0266無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 07:29:40ID:7YEPLbl7
実物にガッカリ
0267無名モデル
垢版 |
2009/06/24(水) 07:37:42ID:???
整形前がブサイクすぎるし今も化物系に見える
0268無名モデル
垢版 |
2009/06/25(木) 12:42:14ID:wqWJIzFS
デブ好きな俺からしたら神がかって可愛い
0269無名モデル
垢版 |
2009/07/05(日) 05:35:24ID:Awq26mlp
昔のさくりなの方が俺的にタイプ
今のはケバすぎて嫌い
0270無名モデル
垢版 |
2009/07/05(日) 05:54:05ID:I4VPGwIJ
>>258
くそわろた
0274無名モデル
垢版 |
2009/07/12(日) 16:57:59ID:NYm7UNJC
さくりなってよく口とんがらせて顎突き出して写メったりプリったりしてるけどキメ顔なの?
0275無名モデル
垢版 |
2009/07/12(日) 17:39:01ID:/H7INXDM
整形ホスト大好き
0276無名モデル
垢版 |
2009/07/12(日) 17:50:55ID:???
整形はないでしょ。整形してたらあんなに修正しなくても良いし、もっと可愛いだろう普通
0277無名モデル
垢版 |
2009/07/13(月) 00:14:48ID:K/eL7xBj
整形ですから
0278無名モデル
垢版 |
2009/07/13(月) 01:34:03ID:???
>>274
法令線がかなりすごいのを過去スレで指摘されたら急にやりだしたキメ顔ww
0280無名モデル
垢版 |
2009/07/15(水) 01:51:14ID:???
整形失敗だね
昔はあんなに可愛かったのに
0281無名モデル
垢版 |
2009/07/15(水) 12:33:57ID:gfXtWAVu
りなちん昨日は楽しかったよ〜。またあそぼな〜!
0282無名モデル
垢版 |
2009/07/15(水) 14:45:04ID:oXjLe7Q9
整形失敗
0284無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 12:14:31ID:XqZw7qsG
最初のさくりなもろにアイテープ貼ってるよね
0285無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 12:41:33ID:XY3Fnnvv
サクリナちゃんの小ぶりなおつぱいペロンチョしたい。てゆーか手マンしたい。
0286無名モデル
垢版 |
2009/07/21(火) 13:01:50ID:???
さくりな、ミヤタカといつ頃、なんで破局したんですか?
0287無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 18:13:41ID:WpmuYpNM
なんだかんだいっても
リアルに現行AGE嬢の中でダントツでかわいい
ほかにはろくなやついない
お人形さんみたいなのは誰も否定できないだろ
0289無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 20:08:21ID:???
修正してないのヤバイじゃん(笑)下膨れの目にゴキブリがついてるみたいだし
0290無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 22:14:19ID:USepYsF1
みーらいおん
0291無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 22:21:13ID:???
こんなクソスレまだあがってたの?ww
0292無名モデル
垢版 |
2009/07/24(金) 22:45:24ID:WpmuYpNM
ありえないぐらい糞ケバいけど
どうしても可愛いと思ってしまう自分....
0293無名モデル
垢版 |
2009/07/25(土) 01:27:31ID:???
メイクもう少し薄くすればいいのに
0294無名モデル
垢版 |
2009/07/26(日) 14:35:43ID:???
ちょwwww
本人沸きすぎだろwwwきめぇ
本人か小学生しかいない模様
0295無名モデル
垢版 |
2009/07/27(月) 17:48:25ID:9UfX4wmg
気持ち悪いね
椿姫彩菜以下だろ
0296無名モデル
垢版 |
2009/07/27(月) 23:50:41ID:y569/Li7
西友のCM出てるのさくりな?
0297無名モデル
垢版 |
2009/07/30(木) 12:42:30ID:???
ももえり>>>>>>>>>オカマ姫>さくりな
0298無名モデル
垢版 |
2009/08/04(火) 17:00:26ID:T3GOy5US
西友のCMさくりなだよね?
なんか不細工だなぁ、写メや雑誌とほんと違うわ
真顔でピースするとこがなんかムカつく
0299無名モデル
垢版 |
2009/08/04(火) 19:10:41ID:???
顔でかすぎ

四頭身くらいじゃね?
0300無名モデル
垢版 |
2009/08/04(火) 22:42:52ID:???
 夜蝶のオキテって、村上実沙子も主演なんだってよ。本人のブログにて。みんなに豚子と呼ばれてるヒト〜。
0302無名モデル
垢版 |
2009/08/05(水) 09:18:12ID:Vfn8qxqj
西友は小松崎です
0303無名モデル
垢版 |
2009/08/06(木) 19:59:02ID:???
昔は本当に可愛かった…
今はアンチにすら飽きられたようだね
オワタ
0304無名モデル
垢版 |
2009/08/09(日) 13:55:15ID:GqPmLo4Q
こいつの付け爪ってどれもグロいよね
手、全体で撮っても十分グロなのにそれをさらにアップで写すなっつの
最初見たとき画像が小さくてわかんないからクリックしたら・・・後悔した

エロ×ロックとか意味わからん・・・
グロ×ロックの間違いじゃないの?
0305無名モデル
垢版 |
2009/08/09(日) 14:50:54ID:aZdRYOnE
>>304
ロックかどうかもわからんしなw
ひどいわあのネイル
0306無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 01:34:18ID:???
あんな爪してたら料理も洗濯もまともに出来ないよなw
いい歳してあれはないぜ
しかもブログでロックがどうだとかフェアリーがどうだとか。。。
コメントしてくれたやつに向かって何言ってんだあの豚は。
0307無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 02:55:04ID:yelPYl8G
今日テレビで見たけど
写メと全然違った
0308無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 10:02:36ID:64h1vVUz
さくりな、結婚っていう確証が欲しいなら
まずそのグロい着け爪とれ!
そんなゴテゴテした爪じゃ家事もろくに出来ない。
ってかさくりなって、少しは料理作れるの?
とても作れそうには見えないよ・・・
さくりなの着け爪は絶対男受け悪い。
自己満でチャラチャラしてるうちは将来考えられる男は寄ってこないよ。
0309無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 11:20:10ID:???
結構年くってんだね〜
雑誌で見ると若く見えるけどアレは修正の成せる技だね
須磨のサクリナハウスで見たけど、年が顔に出てた
小さくて、ややポッチャリ
凄い厚底履いてるのに足太 短か!みたいな・・・
あんま可愛くなかった
0310無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 11:47:50ID:???
てか、あいつのファッションどこがロックなの?
ロック要素皆無じゃん。
0311無名モデル
垢版 |
2009/08/10(月) 20:14:00ID:???
さくりなふくめアゲハ連中は料理なんてしねーだろ(笑)一児の母のオバリーだってしないし
0313無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 11:57:45ID:???
さくりなバンギャウケはかなり良い
0314無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 12:27:43ID:RO4w40oT
バンギャってなによ?サクリナカワイー!!俺だったら本気で愛せる。
0315無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 12:39:25ID:e3bKDDs9
さくりな最近本当可愛くない!年だな。特にオデコ出してるときブッサイク。
0316無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 13:07:27ID:iHO8Yt/j
>>314
バンギャ=バンドギャル
0317無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 13:09:53ID:Sxf2cjln
ばんぎゃうけよくてもあまり嬉しくなくね?
0318無名モデル
垢版 |
2009/08/11(火) 14:23:50ID:9q3BLhlC
さくりなV系大好きだもんね
何人喰ったんだろww
0319無名モデル
垢版 |
2009/08/12(水) 15:52:52ID:???
バンギャうけwwww
範囲せまっ
そういえばagehaもバンギャも病んでるしケバいよなw
似た者同士かよ
0320無名モデル
垢版 |
2009/08/12(水) 22:59:14ID:Vqom1x+w
さくりなの大阪イベント中止
0321無名モデル
垢版 |
2009/08/12(水) 23:06:31ID:Rs4S1cXB
さくりなバンギャのソースどこ?
何がすきなの?
0322無名モデル
垢版 |
2009/08/13(木) 10:14:46ID:???
ソースはアゲハのアンケート
0323無名モデル
垢版 |
2009/08/14(金) 09:50:51ID:fd0WnJxB
どう見ても女子プロにしか見えん…
0324無名モデル
垢版 |
2009/08/14(金) 19:42:58ID:VKGesR0K
さくりなの好きな麺って誰なんだろ
0325無名モデル
垢版 |
2009/08/14(金) 22:56:54ID:tXygPw79
0326無名モデル
垢版 |
2009/08/15(土) 00:08:11ID:lPt31uFD
バンギャってアバンギャルドじゃないの?(´・ω・`)
0328無名モデル
垢版 |
2009/08/16(日) 22:23:01ID:soSr+h3v
>>326
馬鹿おつ!
0329無名モデル
垢版 |
2009/08/16(日) 22:46:54ID:???
>>326バンド好きなギャル((女の子)の事(´・ω・`)
0330無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 07:24:53ID:cbGxftLk
>>329
かわいい〜><
0331無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 09:22:26ID:fM9Z3x9b
V系バンドね
0332無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 09:35:48ID:???
シドの明希にアドレス交換断られて恥ずかしいよね。
睫にゲジゲジ(虫)ついてるみたいとか言われてたんだっけ?
0333無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 10:01:21ID:???
さくりなリアルにやばデブだと思う。だからロックが似合ってない。
0334無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 10:37:58ID:???
テレビで見たけど目半開きで周りが真っ黒で怖かった…
私も太ってる人はロック似合わないと思う
でも、さくりなは周りに何言われてもずっとロックな気がする
0335無名モデル
垢版 |
2009/08/17(月) 13:40:02ID:???
あの格好はロックではないがなw
0336無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 02:18:11ID:???
とりあえずメイク薄くして変なロックやめようぜ
0337無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 19:37:33ID:L9ilpizs
sageで、???になる書き方ってどうやるんですか?

たしかにさくりなはチビデブだからロック似合わない(笑)

あとみんな目整形とか言ってるけどアイテープですよね?二重が、かなり不自然過ぎるし茶のシャドー多いし今月のagehaで、よーく見ると作った二重の間に線があるような‥もともと奥二重なんじゃん
前も可愛かったよ★
ちょっと前に本人がテレビでアイテープ使ってる言ってたよね ありえへん世界でかな
0338無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 22:31:15ID:???
どこがロック?
ヴィジュアル系ぽいとは思うけど。
0339無名モデル
垢版 |
2009/08/18(火) 22:55:47ID:???
ロックロック言ってるけど好きなのはV系だよね。
桜井さんロックってちゃんと分かって言ってる?w
頭暴走してるし身体はぶよぶよだし需要あるの?
0340無名モデル
垢版 |
2009/08/19(水) 01:32:06ID:???
>>337けなしたり褒めたり忙しいやつだなwwwww
0341無名モデル
垢版 |
2009/08/22(土) 06:05:08ID:???
今月のジェリー133ページの読者写メ
グランプリのやつ昔の玉井画像使ってる
0342無名モデル
垢版 |
2009/08/22(土) 06:11:39ID:eL+GQmy+
>>334
その精神はロックというよりマヌケだな
0345無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 11:28:30ID:???
テレビでは見たこと無いけど
可愛いじゃん!
そこら辺にいる女なんて
比べものにならないくらいブサイクじゃん
0346無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 12:00:20ID:/IFQrQln
前までさくりな好きだっけど実物見てまじショックだった
デブだし鎖骨無いしwww
0347無名モデル
垢版 |
2009/08/31(月) 20:44:37ID:5EEObWD5
りんちゃんのブログのUSJの記事の玉りなヤバイ
修正なしの大根足晒してる。
0348無名モデル
垢版 |
2009/09/01(火) 01:14:29ID:???
東京で見た
声でかい
うるせーよ
0351無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 19:35:48ID:2796Lnkm
加工有りと加工無しの画像を保存して見比べたらwWww吹いたwWwWww
0352無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 21:09:38ID:2EU8OCGl
たんぱんマン
0353無名モデル
垢版 |
2009/09/03(木) 21:31:37ID:2EU8OCGl
歩き方がゴジラみたい
0354みな
垢版 |
2009/09/04(金) 04:02:48ID:XOxFojhs
荒れてますね。
自分はさくりなだい好きですよ
0355無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 06:07:39ID:???
明希様に近づこうとしたなんてシドギャに知れ渡ったらフルボッコだろう
0356無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 11:54:43ID:???
>>350
やばいね…カラコンでそんな変わるんだね
カラコンなくなったら生きていけないんじゃないの
顔面パレット
0357無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 13:14:35ID:NdQx+gBB
さくりな好きだよ?雑誌写りはなww
ただこの女…テレビだと築い過ぎるんだよーだから叩かれんだろうがww
 
さくりな麺と飲む機会あったらしく麺によるとキモカッタって話wWww
0358無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 13:27:02ID:MWwvdaMU
普通の人が 同じメイクして さくりなの顔になれるかね
0359無名モデル
垢版 |
2009/09/04(金) 14:50:45ID:???
さくりなってガゼ麺とも飲みやってなかったっけ
0360無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 14:10:05ID:RmqymQcC
アゲハで年逝ってるけど可愛くしてるし関西弁で好感持ててて好きだったけど、アゲハ以外を見ちゃってショックだ

blogとか巻髪ハウツで横顔とか別人なのがちょっと…ほっぺたとかね
知らなきゃよかった

雑誌上ではまだ好き
0361無名モデル
垢版 |
2009/09/07(月) 14:17:11ID:???
酔ってもないのにw酔っちゃった〜ってガゼの流鬼にくっついたらしいねw
流鬼ドン引きしてたらしくてウケたw
0364無名モデル
垢版 |
2009/09/08(火) 22:28:12ID:JRV17fxF
勘違いヤリマン女八鍬里美(新宿ルベス望月るみ)
http://d.pic.to/14zl84
すっぴんウーパールーパー
飲酒喫煙でピチレモン読モクビ
高校生でキャバやってバニラ読モクビ
股を開いてアゲハに出させて貰う
自称アゲハの看板(笑)
ブログにアゲモの悪口書く
出会い系常駐のヤリマン
腐れマンコ
ホスト・バンドマン大好き
自演魔
整形してもブス
仕事出来ないクセに「私なら歌舞伎の頂点に立てる」と豪語
歌舞伎の汚点
0365無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 08:52:12ID:ITIzP+zA
目の幅広げ過ぎて焦点あってなくて怖い((゚Д゚ll))
ちょっと前の方が良かった
0366無名モデル
垢版 |
2009/09/09(水) 21:35:21ID:sSSznWq3
短パン
0367無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 00:19:24ID:75ujt0zm
今月久々にageha見たけどさくりな鼻整形した?
高くなってるし明らかにプロテ入ってる感じ
0368無名モデル
垢版 |
2009/09/11(金) 02:16:14ID:???
ノーズシャドウ濃すぎ
太いし。
0369無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 08:58:20ID:NvPzpf0C
生まれ変われるならば…
莉菜ちゃんみたいになりたいわ!
0370無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 10:07:38ID:???
え〜?!
生まれ変われるならもっとまともな女になろうよw
0371無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 10:45:56ID:Nn2oiHDD
横から見ると鼻が不自然・・・
自分の骨格に合わせて整形しないとプロテが浮いちゃって丸わかりだよ〜
0372無名モデル
垢版 |
2009/09/17(木) 13:54:59ID:???
>>369お前eggのんスレで生まれ変われるならのんとか書いてたじゃねーかww
0373無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 00:12:16ID:IfDj3wnp
0374無名モデル
垢版 |
2009/09/18(金) 01:23:35ID:a6Nx/DP/
鎖骨がないww
0375無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 16:08:13ID:9nIVfSEn
デブ!からの〜、肌ボツボツからの〜、チビ!
0377無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 20:25:58ID:???
やべー!
つかこんだけやることやって一般人以下とわw
にわかに信じ難いw

が事実w
0378無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 22:05:26ID:ZhFiCmEt
短パン
0379無名モデル
垢版 |
2009/09/19(土) 22:16:14ID:JU1sQMrX
さくりな微妙なのはわかるが
ギャがフルボッコ〜とかレベル低い事いうのやめようよ。
0381無名モデル
垢版 |
2009/09/22(火) 18:43:23ID:oEufRXLR
>>332
それ明希が本当に言ったの?w
0382無名モデル
垢版 |
2009/09/22(火) 21:05:53ID:???
桜井莉菜&武藤静香 ファッショントークショー+DUBアクセサリー1日店長

日程:9月23日(水)
時間:第一部 13:00〜14:30
第二部 16:00〜17:30
場所:イオンレイクタウン Kaze1F 翼の広場
※観覧無料

雑誌「小悪魔Ageha」モデルとして大活躍中の「サクリナ」こと桜井莉菜と、大人気の武藤静香の2名がレイクタウン1周年イベントに登場!
自身のファッションや、この秋の着こなしポイントについて語る「ファッショントークショー」に加え当日はなんと2人がDUBアクセサリーSHOPの1日店長として、皆様を接客させて頂きます☆
また、当日DUBアクセサリーをお買い上げの方は「3ショットポラ撮影」の特典付き!!
さらに、30,000円以上お買い上げの方(先着20名様)には桜井莉菜のサイン入り色紙もプレゼント!

※尚、当日は会場に特設DUB物販ブースを設けます
0383無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 01:22:53ID:gp+a5qFt
きもい
0384無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 01:23:45ID:???
ずんぐりむっくりしてて可愛い〜
0385無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 14:22:48ID:znfiBN72
レイクタウンで 生さくりな見たけど 可愛いかった。 アーミー系の格好だったけど
0386無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 17:46:32ID:???
レイクタウン行った
完全に武藤静香の引き立て役だった
普通の人
アイテープ食い込んでた
0387無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 20:44:39ID:???
結婚おめでとう!
お相手は普通の人だし暫くは隠しそうだね
0388無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 23:13:52ID:DJsIU9jZ
まげ
0389無名モデル
垢版 |
2009/09/23(水) 23:15:18ID:???
アイテープやめて埋没やればいいのにw
0390無名モデル
垢版 |
2009/09/28(月) 00:29:37ID:???
さくりな 彼氏いんのかなw
ホストとかの
0392無名モデル
垢版 |
2009/09/28(月) 01:26:55ID:???
ちゃうやろw
せやったらblogにのせんやろ
0396
垢版 |
2009/09/28(月) 13:21:13ID:???
流鬼のセフレなんじゃなかったんか
0397無名モデル
垢版 |
2009/09/28(月) 16:26:58ID:???
彼氏いないとか?
芸人と思ってた
0398無名モデル
垢版 |
2009/09/28(月) 23:21:23ID:aLFkc+j6
あきは相手せんかったん?
0399無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 02:23:29ID:???
すっぴんコラだよ、
でもセフレだらけでさくりなも底辺だよ、
0400無名モデル
垢版 |
2009/09/29(火) 12:48:10ID:???
すっぴんやばいっしょw絶対w
てか27歳であのメイクは痛すぎるw20代前半までじゃない?
なのにアゲハでも一際メイク濃いし、編集もいれてるしね。
0401?
垢版 |
2009/09/30(水) 18:49:21ID:???
さくりーは年令詐欺してないからいいね 西山りほ実際28でしょ?

あっyasuとのツーショブログ無いですね 消したのかな?アメブロにyasuの記事ないよ
0402?
垢版 |
2009/09/30(水) 18:52:47ID:???
さくりなってホントに整形なの?
二重不自然ですよね
テープか何か?
でもagehaで、よく目つぶってるの大きく写ってるけどテープもなんもない。←これ修正?w
0403無名モデル
垢版 |
2009/10/02(金) 12:28:53ID:qcq5rLrx
表紙がドアップすぎる
けばすぎる
0404無名モデル
垢版 |
2009/10/08(木) 15:57:13ID:???
音楽業界に入ったの理由にして打ち上げよくくるよ。
俺は直接の関係者じゃないからそんな知らないけど
ただのそういう場の警備っつーかそんなもんだし。
V系バンドの打ち上げは関係者として来てるのみかける。
酒飲めないって言ってるけど嘘だし
東京にいるときは連絡先とホテルの部屋番号渡してる。
スーツでいんのに俺も渡されたww
もっと詳しいことは話せないけど、そういう女だ。
0405無名モデル
垢版 |
2009/10/11(日) 04:15:55ID:???
さくりなとyasuとの婚約がAcid Black Cherryの12月にあるLIVEで発表されるって少し噂になってるんだけど…
0406無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 19:17:10ID:MV3HouQF
※【お知らせ】
■ファッション雑誌『小悪魔ageha』の専属モデル桜井莉菜(サクリナ)さんの
トーク&ファッションショーの開催日(2009年/10月18日/午後2時スタート)
●桜井莉菜(サクリナ)さん以外にも人気モデル13名が来店!

●[場所]=【大阪 Hoop 1階オープンステージにて】
(限定で撮影会もあり)

●出会い系コミュニティサイト【ハッピーメール】の
イメージキャラクターを務めている(サクリナ)こと桜井莉菜さんの

イベント情報紹介♪
桜井莉菜オフィシャルブログ=http://ameblo.jp/sakurina/
桜井莉菜オフィシャルサイト=http://sakurairina.jp/
これについての詳しい詳細情報サイト=
http://www.freepe.com/i.cgi?ag97svfjp

ホスト情報交換掲示板=
http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=ag97svfjp&pn=02
HP宣伝掲示板=http://b.freepe.com/bbs.cgi?id=ag97svfjp&pn=01
是非、自由にHP宣伝(HP宣伝じゃなくても何の宣伝でもOK)
どんな書き込み方でも可能です。
よろしくお願いします。



0407無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 20:12:38ID:R7wE44e7
yasuは風俗好きで巨乳好きでアソコがかなりデカイらしい。友達の風俗嬢がゆってたょー(・∀・)ノさくりなの彼氏なのかー。
0408無名モデル
垢版 |
2009/10/15(木) 21:02:46ID:Hb+OXP6E
>>402
うん、整形じゃなくてテープ。目つぶった時のは修正で消してるけど。
自分がテープだからよく分かるw
0410無名モデル
垢版 |
2009/10/23(金) 08:23:46ID:ZmQvFEy2
age
0411無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 15:08:56ID:IMLW6BGW
まじでyasuと結婚するの?
0412無名モデル
垢版 |
2009/10/25(日) 16:28:28ID:p/0qbMEs
たんぱん
0413無名モデル
垢版 |
2009/10/26(月) 02:44:25ID:fBA111D/
あげ
0414無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 09:13:45ID:9P6Nym4W
顔が微妙な人同士お似合いかとw子供がどっちに似ても恨みっこなしだしw
DQNファミリーになること間違いないかも?
0415無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 09:29:49ID:???
この人、明希にも柩にも流鬼にも嫌われてるよねw色々話聞く

>>405とか噂にすらなってないしw>>407の風俗嬢の話とかも嘘だろうねw安は風俗通いじゃないから
0416無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 10:18:53ID:fCPkheEu
やす又二股かけてるんか?
千里あんまり泣かすなよ
0417無名モデル
垢版 |
2009/10/27(火) 11:50:31ID:Kqf4nX45
西山りほ
28とかありえないからww
0419無名モデル
垢版 |
2009/10/28(水) 07:11:42ID:YuLqBxYJ
0420無名モデル
垢版 |
2009/10/28(水) 07:15:31ID:???
>>416
千里?wwwwさくりなもモリゲも付き合ってねーよ
0421無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 00:30:32ID:dVbQ9ibl
髪、暗くした?
0422無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 10:42:36ID:DzTjoY6Z
またABCとVAMPS行ってたみたいだね、
0423無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 12:36:00ID:???
一階の後ろで見てたみたいだね
良席取れなかったのかな
0424無名モデル
垢版 |
2009/11/01(日) 12:43:26ID:???
yasuアンチが出張しててワロス
さくりなはにわかヲタだよ
本命はホスト
0425無名モデル
垢版 |
2009/11/02(月) 08:51:49ID:???
相手にされない芸能人狙うより
ラルクのベースの人がファンみたいだから寄ってけば
0426無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 01:42:41ID:fZHAwWT+
アゲ
0428関西人
垢版 |
2009/11/04(水) 14:23:35ID:5ugmY8Zw
りなは喫煙者??
0429無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 14:37:02ID:AiTAwZxz
>>428
知り合い?笑
0430無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 15:11:25ID:OI/vrm2v
さくりな大スキ

0431sage
垢版 |
2009/11/04(水) 17:18:27ID:P0ZM5clJ
たん
0432無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 17:58:18ID:0Qzy8Yza
ヤス風俗まぢで来たらしーよ。車屋って嘘ついてたらしいけど一緒に来てたベースの人が暴露したらしい。ベースに接客した娘はV系だい嫌いらしく「俺たちは武道館でやった事もある」って自慢してきたけど
「アタシ興味無い」ってゆったら 携帯でHP見せてきたらしい。 ちなみにヤスはデカチン ベースは粗チンらしい。
0436無名モデル
垢版 |
2009/11/04(水) 22:54:55ID:OiIDq29t
65ページのさくりな編集入れてないからか顔面やべぇww
0437無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 01:19:02ID:???
yasuって人が病気でバンド一時休止ってのはガイシュツ?
さくりなそれで落ち込んでたのかな
0439無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 11:58:27ID:bqF6bPrl
>>437
最近紗弥香ってビスで大きく出だしたから
看板の南えり落としにでも入ったんか?!
自分が一番可愛いって思ってそうだもん、あいつ。
ココでの桃子叩きも紗弥香やったりしてな。
0440無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 13:22:16ID:???
柩に触んな!とか言われてたよねww
ルキにも明希にもかなり嫌われてる。
0441無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 20:54:37ID:MjM7DCIK
さくりな可愛い
もう300回はさくりなで抜いてるよ
アゲハもびちゃびちゃだよ
0442無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 21:06:27ID:???
ウィッグの広告なにあれ
顔真ん丸じゃんかわいそーに修正されなかったの?
0443無名モデル
垢版 |
2009/11/05(木) 21:46:54ID:MjM7DCIK
さくりな猫みたいだよ
ほっぺた触りっこしたい(^O^)
ちゅーしたい
0444無名モデル
垢版 |
2009/11/06(金) 12:56:30ID:TLHmHz5M
かわいすぎる
さくりないい匂いしそう(*^_^*)結婚したい
0445無名モデル
垢版 |
2009/11/06(金) 18:27:53ID:l6abp4+g

さくりな可愛いすぎ( ´艸`)一緒に泡風呂入って体洗いっこしたーい
0448無名モデル
垢版 |
2009/11/06(金) 20:06:10ID:NjT3L8kW
玉井だろ
0449無名モデル
垢版 |
2009/11/07(土) 11:26:25ID:DGRWg60C
子供産ませたい(^O^)
0450無名モデル
垢版 |
2009/11/08(日) 18:33:21ID:wMjNyPVg
サクリナとディズニーランドデートしたい
0452無名モデル
垢版 |
2009/11/08(日) 21:02:51ID:wMjNyPVg
リアルにサクリナの三十路はかわいいだろうな
ムラムラさせるだろうな
0453無名モデル
垢版 |
2009/11/08(日) 21:10:13ID:???
本当にこの人、yasuと付き合ってるの?
0454無名モデル
垢版 |
2009/11/09(月) 02:30:18ID:???
前は可愛かったのに…
なんでダイエットしないんだろ
0455無名モデル
垢版 |
2009/11/10(火) 21:06:34ID:???
ぽっちゃりしてても気にしない人に限って、目の化粧がやたら濃い。
あゆとか深キョンとか。
鏡見たときに、自分のデカ目しか目に入らないんだと思う。
0456無名モデル
垢版 |
2009/11/10(火) 21:36:34ID:3kDQ1R7C
さくりなと西山りほちゃん引き連れてデートしたい
0457無名モデル
垢版 |
2009/11/12(木) 22:21:19ID:Gcr+GFD1
さくりなとベロチューしたいわぁ(*^_^*)
0458無名モデル
垢版 |
2009/11/14(土) 00:11:59ID:OA+RLiMW
さくりな(*^_^*)りなりな(*^_^*)かわいい
妊娠させたい
0459無名モデル
垢版 |
2009/11/16(月) 22:16:21ID:kNE2aY9q
さくりなは日本一かわいい
0460無名モデル
垢版 |
2009/11/17(火) 15:46:49ID:OJauZFDf
12月13日(日)北九州メディアドームで
「SEA RIZE ROCK '09」との共催イベント「nadesi Collection '09」に
出演すると福岡のあっちこっちにビラがおいてあるけど
サイトとか全く情報出てないし、
SEA RIZE ROCKって数日前にドタキャンかましたいわくつきのイベントで
ものすごく胡散臭いんだけどチケット勝ってだいじょうぶなんだろうか?
0462無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 01:03:20ID:???
嬢王で久しぶりに見た。太ったね
0463無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 06:58:43ID:0i6vAvh6
なのに雑誌は細い
0466無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 11:40:30ID:+yLbHrAP
さくりな可愛いすぎる
0467無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 11:47:43ID:???
整形でかわいくなってもブツブツじゃどうしようもねーな
0468無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 11:54:16ID:???
声ハスキーできもいし、顔が油っぽい…
0470無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 16:44:22ID:ICdj10c+
関西最高峰の高額バック実現!!
月100万以上可!
きっとあなたのお役に立ちますよ♪
http://m-work.main.jp/i/
0471無名モデル
垢版 |
2009/11/28(土) 17:06:40ID:???
さくりなの壁紙どっかにない?
0473やめてー
垢版 |
2009/11/29(日) 05:14:30ID:9xV5DXuI
お願い^;
0474無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 04:27:34ID:???
ttp://honokanokodomo.seesaa.net/upload/detail/image/1212123-thumbnail2.jpg.html

↑これ見ると唇の下短くなってるように感じるけど、アゴも整形してるのかな?
0475無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 22:19:08ID:pmavClNX
今月のアゲハショップの四人並んでるさくりな一番化粧濃いのに一番目が小さい
0476無名モデル
垢版 |
2009/12/05(土) 22:41:23ID:???
>>474
見れないけど、顎の長さって写りによって結構変わるよ
0478無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 00:27:45ID:ZnW20jhR
>>460
インフルエンザ流行で中止?
嘘つけ。あの主催ハナからやるつもりなかっただろうが!
0479無名モデル
垢版 |
2009/12/10(木) 00:32:13ID:GMYde1e+
ここでどうぞ
【北九州】SEA RIZE ROCK【フェス】
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1260366460/l50

※同日、同会場にて開催
【Nadesi−Collection09】 ファッションショー 
0480無名モデル
垢版 |
2009/12/13(日) 22:56:13ID:5ik8j2I6
ぶー
0481無名モデル
垢版 |
2009/12/14(月) 08:17:26ID:BomjnoDv
最近さくりなの顔がガゼのるきにしかってか男にしか見えない。
0482無名モデル
垢版 |
2009/12/18(金) 01:37:28ID:BhQVm7Om
嬢王みたけど一人だけ顔でかいわ、化粧・爪グロいわ、鼻の下長いわいいとこ一つもねぇw
0483無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 23:01:49ID:jjm5vopW
こいつ、九州をなめてるの?
SEARIZEとか詐欺イベントの出演を受けたり
筑紫野で3万円も買わせるイベント企画したり
だんだん腹が立ってきた。
0484無名モデル
垢版 |
2009/12/25(金) 23:09:35ID:dF66YNrr
>>440のこと詳しく教えてください
0485無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 13:45:37ID:jXtc2z2c
さくりな…頭悪いギャバ女と糞ガキにしか人気ない化け物

所詮使い捨て
0486無名モデル
垢版 |
2009/12/28(月) 17:10:14ID:jXtc2z2c
もうおばさんなのにあの汚いメイク、ありえない下品な金髪 、センス悪いネイル(ガラクタ貼り付けてるだけ)近くで 見たけど、ブサイクな一般人にしか見えなかった
0488無名モデル
垢版 |
2010/02/02(火) 18:03:04ID:QUgzVzay
何で明希に嫌われてるの?けばいから?
0489無名モデル
垢版 |
2010/02/12(金) 12:46:33ID:kfJyGFDm
DUB collection 2月イベント情報
小悪魔ageha専属モデルでお馴染みの桜井莉菜ちゃんが
一日店長を務めてくれます!!今月の予定を発表!!
2月の桜井店長の出勤日程は・・・
越谷レイクタウン  
・2/14(日) @13:30〜 A15:30〜 B17:30〜【3回出演】
住所:埼玉県越谷市東町21-1イオンレイクタウンKAZE A-236 2F
TEL:076-427-2026
天神ビブレ
・2/28(日) @13:00〜 A15:00〜 B17:00〜【3回出演】
住所:福岡県福岡市中央区天神1-11-1天神ビブレ5F
TEL:092-711-1021
となっております。
大人気の桜井莉菜ちゃんが来店されるこの機会に、
お近くにお住まいの方は是非ご来店下さい!!

ttp://www.dub-bn.com/archives/175.html
0490無名モデル
垢版 |
2010/03/04(木) 23:05:43ID:nE3CIiAT
>>489
完璧に仕切り板立てて
ガードマンつけて
超VIP対応でしたな
結局そーいうタレントなんだと・・・
0491無名モデル
垢版 |
2010/03/08(月) 16:51:33ID:k4o6DKyZ
彼氏と同じクリニックで点滴してるんだね二人してブログのせるなよhttp://hibiki01.jugem.jp/
0492無名モデル
垢版 |
2010/03/13(土) 21:47:02ID:kE2S11bi
彼氏のブログうけるんだけど。。。。。
0493無名モデル
垢版 |
2010/03/21(日) 13:32:01ID:???
TVで動いてるの初めて見たけど
ひでーなおいw
0495???
垢版 |
2010/04/19(月) 00:48:29ID:BiHZ9RfQ
彼氏バンド始めたの?http://ameblo.jp/raumclone/ミクシーでやたら宣伝してるけどっっw
0496無名モデル
垢版 |
2010/04/19(月) 03:11:21ID:5VIQ136q
さくりなは自分がデブスなの自覚してるだけ立派だ★
0497無名モデル
垢版 |
2010/04/19(月) 08:39:07ID:iGebJXEp
自覚?してないしてない
0499無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 22:06:47ID:Bb1aXd9C
無理w彼氏も無理w
お似合いじゃんねw

可愛いと思った時期もあったさ
0500無名モデル
垢版 |
2010/06/06(日) 23:51:02ID:WdixYfAv
彼氏キモイw
さくりな実物会ったらマジ最初気付かなかったし
若作りして頑張ってるけどオバサンって感じだった
0501無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 19:30:18ID:PlPIYIrE
神コレで無愛想やった。
写真もいっしょにとってくれへんかったし・・・。
悲しかった。
0502無名モデル
垢版 |
2010/07/24(土) 19:31:38ID:PlPIYIrE
>>498-499
参考、参考。って…くりなちゃんの着こなし方には
結構、参考になるコーデとか、着こなし方とかあるからイイとおもう♪
んで即参考に出来るコーデとか着こなし方とかもあってイイかな?
0504無名モデル
垢版 |
2010/08/14(土) 20:14:20ID:f+YFwdgM
>>501-502
>>236
すごい好きだったのに・・・
コレ見てドン引きil||li _| ̄|○
il||li
女って怖ぇぇ!!まぁ過去は過去っちゃ過去かw
http://home.newsch.net/oniti/
けど、可愛いな。
0506無名モデル ◆hs/N3Zn3jc
垢版 |
2010/09/21(火) 17:07:25ID:???
莉菜の彼氏が金持ち・・・?いたったいどこの情報だよ。
中卒で現場やってるヤンキー崩れのような人間だよ。
昔から無理していい車買ってたけど、それ以外に使える金はほぼ皆無。
彼が仲間内でプライドを保てるのも莉菜のおかげ。感謝しろよゴリラ!
今の彼とは結婚は考えていないらしい。しても20代後半だって。
莉菜はとっくに工場で働くのはやめて今はモデル事務所に所属してるよ。
ある程度まとまった金は貰えてるみたいで、飯食うのには困らないってさ。
莉菜整形を必至に肯定してるブタ女がいるけど、整形じゃないよ・・・
って言ってもまた理不尽に肯定するだろうけど。
そして莉菜がモデルを続けようが続けまいが、私ら愚民にはなんの
関係もない。年を考えれば長くても2年以内には消える。
莉菜に上に登っていこうという野心はないし、そんなタマでもない。
ぼちぼちやってるから温かく応援してあげましょう。
0507豊田市民 ◆wx/qTfYT2Y
垢版 |
2010/09/21(火) 17:19:23ID:???
桜井りなちゃんは近所に住んでるからうちのバイト先によく食べにくるけど、可愛いですよ☆
モデルさんなのにどこかおとぼけキャラなんで接客でしゃべっていても癒される〜って感じです。
ちなみに長く付き合っている彼氏はうちの店長の知り合いであんまりかっこよくはないらしいです。
0509無名モデル
垢版 |
2010/09/22(水) 19:12:15ID:I+IXWhwr
さくりなっていつ彼氏できたん?
0510無名モデル
垢版 |
2010/09/24(金) 17:07:05ID:7yFygKre
世界デビューとか
世界が相手にするわけないのに
0511無名モデル
垢版 |
2010/09/28(火) 09:42:15ID:???
話題作りのためじゃない?
確かに世界デビューってのはインパクトある
0512無名モデル
垢版 |
2010/09/28(火) 09:42:35ID:gkP53H0S
人気モデル“サクリナ”が、天神ビブレ人気ショップで「1日店長」、やります!

2010年9月26日(日)、
天神ビブレ5階の人気ショップ「DUBコレクション」に、
雑誌「ageha」のモデル、“サクリナ”こと桜井莉菜が1日店長として来店!
当日は、サクリナが、実際に店内でDUBの商品を紹介するほか、
今期トレンドやお気に入り商品についても、しっかり伝授。
商品を購入した人には、サクリナ店長と一緒の記念撮影&握手の特典も!
3万円以上買い物をした方には、サクリナ直筆サインもプレゼントしちゃいます。
サクリナ店長の登場は1日3回。お見逃しなく!

●会場:天神ビブレ 5階 DUBコレクション

●期間: 2010年9月26日(日)

●時間:1回目/13:00〜14:00、2回目/15:00〜16:00、3回目/17:00〜18:00

ttp://tenjinsite.jp/hayamimi/detail.php?hid=26897
0513無名モデル
垢版 |
2010/09/28(火) 10:29:51ID:zXD6blc4
>>512
リナちゃんは実家が焼き肉チェーン店経営の社長令嬢だよ。
古臭いリップの色使いやファンデ白塗りが印象的。
塩崎彩ちゃんの対抗馬としては最適。

>>705
ニートかひきこもりじゃない?
平日休日昼夜問わず書き込みしてるよね
0514無名モデル
垢版 |
2010/10/13(水) 16:08:43ID:???
ハッピーメールのポケットティッシュのさくりな酷いw昔の飯島愛みたいな顔。
ももえりは可愛いのに。
修正かけてナンボの人だね。
0515無名モデル
垢版 |
2010/10/17(日) 22:12:58ID:8jLWIHfB
V系バンドABC のヤスって人と付き合ってるって聞いたけど。
0516無名モデル
垢版 |
2010/10/19(火) 18:34:52ID:???
やっぱりダイエット食品がまずかったのかな・・
0518無名モデル
垢版 |
2010/10/19(火) 18:43:15ID:vRc3xAvP
休養明けには新しい顔になって帰ってきます
乞うご期待!
0519無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 14:42:06ID:???
芸スポから来たんだが、韓国でいじったんだろうな
0520無名モデル
垢版 |
2010/10/20(水) 21:21:54ID:bfEIK05j
@アレルギー
A整形の後遺症
Bバセドー

さあ、どれなのか!?
0521無名モデル
垢版 |
2010/10/21(木) 23:05:36ID:GHcEAAe/
本スレがなくてアンチスレが残るとは
これ如何に
0522無名モデル
垢版 |
2010/11/15(月) 13:39:49ID:???
紙面と動画のギャップが・・・
改めてagehaの修正技術に拍手
0523無名モデル
垢版 |
2010/11/29(月) 23:09:28ID:JE3kjx3g
水戸に来週きてくれるんだー!あいにいこっと。
0524無名モデル
垢版 |
2011/01/24(月) 21:24:39ID:9z8PBcH7
MerryX'mas莉奈ちゃん!!!
0525無名モデル
垢版 |
2011/02/15(火) 23:26:01ID:w5QoUono
久々あげ
さくりなも今年28か
0526無名モデル
垢版 |
2011/02/18(金) 01:25:25ID:NRtphttU
ttp://img.pics.livedoor.com/011/f/f/fffdfaf5d006d05da20e-1024.png
ttp://img.pics.livedoor.com/011/6/7/67820d1d1009889833de-1024.png
ttp://img.pics.livedoor.com/012/0/c/0c94f4a0a225e2097a24-1024.png
ttp://img.pics.livedoor.com/012/2/3/236cbf91fa4f985815af-1024.png
ttp://img.pics.livedoor.com/011/f/e/feed6989cd42156deff5-1024.png
ttp://img.pics.livedoor.com/012/a/5/a598e5626d59615b92f1-1024.png
ttp://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/5/c/5cc3b60d.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/9/0/90cca757.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/xzzzzx/imgs/2/6/263243a1.jpg

こういうの見ると整形ではないかもと思える
0527無名モデル
垢版 |
2011/02/23(水) 19:40:24.58ID:HHbQNZ6t
やっぱギャルモデルってカテゴリーの中ではさくりなが一番可愛いギャル系だな
ギャル綺麗系代表はももえり
0528無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 17:28:06.37ID:5RubSyVa
このスレ人気ないね
てかさくりな事態人気ないのかな
ありそうだけどな
0530無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 20:53:23.57ID:5RubSyVa
現実問題
可愛すぎて僻まれて人気ないのかも
0532無名モデル
垢版 |
2011/03/05(土) 23:17:52.30ID:Xklmphav
さくりな可愛いよ。
0533無名モデル
垢版 |
2011/03/13(日) 05:35:52.11ID:0dUC5liP
涙かわいい!!!
さくりな田中里奈ちゃん???
0534無名モデル
垢版 |
2011/03/13(日) 13:26:01.80ID:???
▽世界の中の韓国

ロス暴動の引き金となってアメリカ人に嫌われ、
第二次大戦では日本兵となり軍規無視して中国人等をレイプ虐殺し、
戦後は朝鮮半島や日本で日本女性を大量レイプ、
ベトナム戦争では盛大に出兵した挙句レイプ虐殺行軍で汚名をばらまき、
日韓W杯前の強化試合でジダンを破壊してフランス人に嫌われ、
そのW杯でさんざんやらかしてイタリア、ポーランド、ポルトガル、スペインを逆上させ、
そのせいかドイツでは「韓国人お断り」の店が乱立し、
スマトラ沖地震のドサクサ紛れに現地婦女大量誘拐未遂で東南アジア各国に嫌われ、
少年野球八百長、王建民同胞認定で台湾に嫌われ、
漢字起源捏造、孔子同胞認定で宗主国様に嫌われ、
韓国人漁師の少女買春横行でキリバス人に嫌われ、
日本人女子大生を名乗った韓国女の売春摘発でオーストラリアに呆れられ、
あまりのDQN性のためカナダ人に「朝鮮人の斜め上思考フローチャート」を作られ、
同胞韓国系アメリカ学生の「史上最悪の乱射事件」で再度アメリカ人の怒りを買い…
タンカーへ自分達がぶつけたのにインド航海士に責任擦り付けてインドを激怒させ、

アルゼンチンでは韓国人犯罪が多すぎて『追放したい民族1位』に選ばれ、
メキシコでは現地の法律を無視することから『共存できない民族No1』と呼ばれ、
タイのマスコミには『韓国には絶対に行くな』と、レイプ危険性を再三に渡り警告され、
フィリピンでは人身売買が酷すぎて“政府に”訴えられるという前代未聞の恥を晒し、
フィリピン当局から『韓国人警戒令』まで出され、
アメリカ政府からも『世界中の国々の中で韓国に対してのみレイプ警告』を出され、
イギリスとカナダ政府からも同様の警告、

日本国内の外国人犯罪の1位と2位は18年連続で中国人と韓国人。(警察庁調べ)
0535紗弥香
垢版 |
2011/03/21(月) 05:35:28.72ID:wpz4mhdA
>>532
安里紗ちゃん→金で外見磨き。
外見磨いたからと言っても中身が痛い厨房並なのでイマイチ輝きがない。
メンズにも金かけてそう。
メンズは金で釣られてそうに見えてしまう。
りかちゃん→やりたい事、目標をしっかり持ってる。
しっかり自分磨いてて可愛い。
お洒落。
って雰囲気。
安里紗ちゃんフェルト、林フェルト(株)
0538無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 02:43:25.03ID:cA1tp5oW
サクリナの誕生日会ってHYDEとか来たのかな?
0539無名モデル
垢版 |
2011/04/20(水) 12:12:53.51ID:7ZpFxhzb
来るわけないでしょwそんな大物w
せいぜいヤスあたり
0541無名モデル
垢版 |
2011/04/21(木) 15:47:43.25ID:+ily+uCI
目頭切ったよね
0542無名モデル
垢版 |
2011/05/01(日) 22:22:04.53ID:qPGuvx+S
今までは太ったりだとか化粧の変化だとかで変わったりしてたけど
先月号からほんとに顔自体が変わったね。
でかい二重になったんだしゴリゴリメイクやめればいいのに
0544無名モデル
垢版 |
2011/05/25(水) 00:02:00.42ID:PcOPWerW
ダウンタイムあった?
湿疹ができたっつって自粛してた時期が実はダウンタイムだったのかな?って思った
0545無名モデル
垢版 |
2011/05/27(金) 19:37:24.80ID:+T5A+gNL
湿疹の原因は、何かに触れてなったらしいけど。
韓国行ったあとじゃなかったかな
韓国で整形して、何か感染したんじゃ・・・。
0547無名モデル
垢版 |
2011/05/29(日) 15:47:33.72ID:BkmCDHbJ
りなちゃんって
確か整形したよね
何年か前だけど
5年前くらいだったかなぁ?????
0548無名モデル
垢版 |
2011/05/30(月) 11:36:59.46ID:8C54fEVs
去年の7月号は、まだ蒙古ひだあるよ〜
切開ってだいぶ顔変わるね〜。
何かかなり綺麗になったよさくりな
0549無名モデル
垢版 |
2011/06/01(水) 00:12:09.61ID:???
綺麗?
目おかしいんじゃないの

あの汚い真っ黒毛虫メイクのどこが綺麗なの
0550無名モデル
垢版 |
2011/06/04(土) 20:19:24.71ID:???
さくりなって二重幅前より広くなった?
0551無名モデル
垢版 |
2011/07/06(水) 13:40:01.09ID:???
この人よく太ってるって言われてるけど
モデルにしてはって事なのか一般人と比べてもそうなのか気になるところ
0552もも@Vz8V8LKA ◆a1uKKH/LUU
垢版 |
2011/07/15(金) 18:22:14.27ID:VRpvj14r
Kurinaはボスニア出身だから、紛争とかで苦労してるらしい。
だからランウェイではあんなに挑発的なのかなぁ?!
というか、Style.comのビデオでみたんだけど
04春夏のCHANELのショーで真ん中の長机にまるでストリッパーのように
乗っかってセクシーポーズを決めていた。あれは多分、Kurina。
春気分らんまんなお嬢様のようなモデル達の中で、あれはかなり異色に
みえた!!ってか引くね。

CHANELのルイーズはかわいいとおもう。
0553無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:23:08.09ID:???
モスキーノのショウの坂本くりなはマジでひく。見てみて。
よくこんなで知名度あがったなあ シャネル見て見よっと。
0554無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:23:49.04ID:???
モスキーノの坂本くりなみた。
すごいね。

昔はもっと可愛かった?ような。
度胸はありのか
0555無名モデル
垢版 |
2011/07/15(金) 18:24:36.39ID:???
エリーズ・クロンベって肩幅広いよね!!!
スゴイ!!!
0556無名モデル
垢版 |
2011/08/01(月) 03:43:21.99ID:9SI06q1E
友人の加賀美早紀が引退したな
引退したらもうブログに登場する事はないのかな
0558無名モデル
垢版 |
2011/08/19(金) 00:24:11.73ID:???
過疎ってるな
一時期の人気が嘘のようだ
0559無名モデル
垢版 |
2011/09/18(日) 06:49:53.34ID:o98rYoI0
こいついつまであのメイクするんだろw

そしていつ痩せるんだろうかw
0560真由
垢版 |
2011/09/18(日) 07:18:55.89ID:tVvg2j3O
>>160
157 と159は全然別人じゃないの?
てか160は本人??w

CanCam神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃん、家賃は親持ちとか、仕送りもらってるとか、貯金一切してないとかじゃない?

>>161
そぼろの隣の卵がエグ過ぎるんだけど・・
もしかして炒り卵すらまともに作れない?
お寿司取ってくれた方がどんだけマシだったか

瀬川あずさちゃんのスッピンひどすぎ。

しかも母の日の画像の英語、文法めちゃめちゃだし…
せっかくいい大学行ったのにね。
親がかわいそう。
0561家坂清子 ◆s0GMfFQpSM
垢版 |
2011/09/26(月) 08:29:54.57ID:CWp/Wjdz
痛すぎない読者モデルだ!
真実に把握して欲しい!!☆
りなちゃん!!!
0562飯田安甲@ageha READERS No.62 ◆DpsxmmRER2
垢版 |
2011/09/27(火) 07:21:41.94ID:372Wmjgp
さっきC.C.CROSSプレス大橋沙里ちゃんのブログ見た。
…りな、性格悪すぎ。
CanCam編集者に質問されてるのにCanCam読んでてシカトするとか…

でも、痩せてればいいってものじゃない。
頭の悪いCanCam読モを見てると、つくづくそう思う。

毎日主人が帰ってこないのさみしくないのかな? 私は、一日でも無理だな。 出産のときも、ずっと泊まりがけでいてもらったし、しばらくは、家事もやってくれた。 退院したばっかだからって。

そんなに嫌なら見なきゃいいのに

りなの子供、あんな顔だったんだ。
りなも1番のお気に入りの顔があれなんだろか?w
0563玲奈
垢版 |
2011/10/06(木) 20:14:37.45ID:DwaCqFwR
アタシのおかげで彼氏は危ない遊びしなくなった〜
みたいなこと言ってたから。
0564美穂
垢版 |
2011/10/06(木) 20:19:42.76ID:pvXEMi9l
観月真衣チャンってさ、離婚して子供引き取ってないよね?子供の影がこれっぽっちも感じられない。危ない香りがぷんぷんする。
神戸弁喋ってた「れい」って人いたよね?     「Ray」っていう雑誌にスナップされてて載ってたよ            系統がギャル?から神戸キャリア系になっててビックリした         職業も会社員って書いてた
からモデルの仕事は辞めたんだね〜
あなたたち、醜いよ〜ん
>>4
りなちゃんのどこがどう美人なわけ?
こんなブリブリの子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事ありし。
>>562
CanCam神戸嬢ゆかにゃん前林由佳ちゃんみたいな人は、産後ウツに陥りそう。
塩崎亜耶チャンは、昔、
美容師とっかえひっかえしてたよ
だからエリートとしか付き合ってない風なブログみてワロタW
>>563
確かに、今のちびまるこヘアーになってから、
ますます「おにぎり」に見えてしかたない
りなちゃん身長148cmで首が極端に短いから顔でっかく見えるし、何着ても垢抜けない感じ。もてるの?(件。)
どこがいいのかわかりません!
背も低いし痩せてるだけ。顔も太眉につり目。かわいくなーい・・
CHAOて…w
自分で付けた絵文字ciaoってなってるやん!
わからないのに格好つけるとダサいー
そんなに血に飢えてるなら自分の血でも舐めてなよ、CanCam神戸嬢ゆかにゃん&亜耶オバチャン。
この人自分好きを通り越して歪んだ自己愛入ってるよね。超ナルシスト。
どの雑誌にもこれから自分より若くて可愛いモデルが今以上増えてくるのに、
どうやってプライド保つんだろう?
それの予防線として「可愛い子大好き」とか無理して言ってんのかな…
0566無名モデル
垢版 |
2011/10/09(日) 16:04:37.12ID:XjSdsv2w
こいつ好きなやつ=底辺
0567無名モデル
垢版 |
2011/10/15(土) 12:31:35.61ID:Owf4f99c
>>564
rayで見たワンピださかった かなぁ?
勘違い妊婦の周りは見事なくらい豪華キャストだね♪
0568里花
垢版 |
2011/10/28(金) 05:39:58.08ID:2iM7zNvo
りなは慶應じゃないよ
デマばっか
もえちゃん綺麗。。色
気たっぶりの顔。。♪
>>308
2月号といえば振袖ですが
もえちゃん振袖着たのかな?
0569無名モデル
垢版 |
2011/11/14(月) 18:14:34.78ID:LaMoGGfE
>>568みたいな人のおかげで荒れるんだよ〜ん・・
文体からして、568は何度も書き込んでるようだけども。
>>568の煽りも十分スレ汚しになってるよ〜ん。
0570無名モデル
垢版 |
2011/11/15(火) 18:00:02.86ID:TWNypLtW
>>560
ちゅなのブログにたむけんと付き合うてるか聞いてみよか^^
0571無名モデル
垢版 |
2011/11/19(土) 03:21:43.72ID:mVSdE9LX
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりなちゃん!!!
0572無名モデル
垢版 |
2011/12/20(火) 18:49:21.24ID:m2bLFRwy
横顔やばくない?
0573無名モデル
垢版 |
2012/01/19(木) 01:37:41.00ID:j99xFJOo
おおきに
0574無名モデル
垢版 |
2012/02/02(木) 12:38:57.95ID:OOevJmKk
リィちゃんオフィシャルWebSite
ttp://www.neontetra.co.jp/reika/
では、どうぞ!!
0575寿賀子
垢版 |
2012/02/12(日) 13:00:34.81ID:bZCbnSu6
ここに書いてありのリナちゃんへの悪口じゃなくて意見や批評だよね☆
しかもリナちゃんより年上とかキャリアのあり人達の意見!!
「神戸マルイ」によく通うような客層も書いてるかなぁ?
意見や批評が当たってるというか…何も言えないです♪
0576無名モデル
垢版 |
2012/02/23(木) 08:00:51.12ID:w5Lkfwul
歯の次は目
目の次はどこかな?

歯は整形には入らないけど
0577無名モデル
垢版 |
2012/03/03(土) 17:17:26.25ID:Bl9f5tkV
>>576
FLOWERパネルキャミOP入荷☆
りなぱん
0578無名モデル
垢版 |
2012/03/11(日) 03:33:58.00ID:2Ul1Lf+a
カナやんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

赤タイツに茶マイロミニスカート可愛かったよね!!!
緑ジャケも惹かれるなぁ!!!
0579無名モデル
垢版 |
2012/03/11(日) 15:44:36.29ID:2Ul1Lf+a
うんころは最近詐欺れてないし色んなとこで酷い画像とか見てきたから慣れたけどな・・・
 
くりなは詐欺がすごすぎるwww何あのクッキリ丸々目に小顔・・・ 
 
別人にも程があり
0580無名モデル
垢版 |
2012/03/11(日) 16:00:59.77ID:c8Zhg8PG
vWMbce3z [1/1回発言]
今さらだがさっきnuts見てびっくりした
鼻と口がきもすぎて目を疑った
0582無名モデル
垢版 |
2012/03/15(木) 15:09:15.25ID:TcS5yRf6
久々に見たら化け物顔になっててビックリした!

まだ前の方が良かったのに一体何があったんだ?
0583無名モデル
垢版 |
2012/04/13(金) 20:44:53.58ID:LmPdKoVn
可愛いけどアゴがな…
てか特徴のない薄い顔にボブはやめとけ
まだロングの方が華があり
0584無名モデル
垢版 |
2012/04/17(火) 20:04:36.04ID:Z2wC5/ZU
リナちゃんいつもありがとう!
これからもがんばってね!!
好きやに!!!

カッコいい人と一緒に何処かに行く時は、必ず、バーバリーのプリーツ(ミニ)スカートにする。
やっぱり、パンツ見えそうな格好してると、相手の視線がそっちに集中してくる。
この季節、お花見とかでそういった恰好して膝枕してあげると喜ぶ。

今日、葛西臨海公園でお花見してきて、彼氏ゲットしました。
上に書いたような恰好で行き、お弁当も作って、膝枕もして、
観覧車に乗って告白されてキス。

メンズって単純です。
彼氏に会う以外はジーンズで手抜いてます。
0585真奈
垢版 |
2012/04/22(日) 14:52:46.00ID:qrX6fVTR
学校でよく見るけど
りなせんぱいいたらすぐにわかるよ☆
あきらかほかの人とはちがう!!!
0586無名モデル
垢版 |
2012/04/27(金) 18:00:55.85ID:Gj+TltLw
可愛い!!
0588無名モデル
垢版 |
2012/05/16(水) 17:10:04.20ID:3V+wtp39
この人どこで整形してるかわかりますか?
0589千春
垢版 |
2012/05/17(木) 00:49:24.74ID:/9kNok/i
>>588
りなぱん成蹊なの?
0590無名モデル
垢版 |
2012/05/26(土) 08:27:18.62ID:FOUG6btX
りなぱん☆カワイイ可愛い!!!
惹かれるなぁ!!!
0591無名モデル
垢版 |
2012/05/27(日) 17:27:27.47ID:y7VchGox
目尻切開したよね?
メイクいきなり変えて誤魔化してたけど明らかカラコンの見える面積増えてる
しかも寄り目っぽくなっちゃったし…
絶対前の方が可愛かったのになあ
0592無名モデル
垢版 |
2012/05/28(月) 05:57:39.41ID:g8hYeTsY
渡部絵里奈ちゃんも自分は食糧確保できたとup   非常識揃いだわ
渡部絵里奈ちゃん(旧名・中田絵里奈ちゃん)のFTwi&tter見たら関学高→関学大出身になってたけど。   …ま、内部生で経済学部だと成績悪くて人気の学部に入れなかったクチかなw
ビス専属モデル神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん、 顔でかいし態度もでかいみたいよ〜ん       それに一回の時からビスに出てるわよ〜ん     今よりもっと太いわよ〜ん。
生で見て一番がっかりしたのは中田有紀ちゃん!  もっと優しい雰囲気かと思ったら、超キツイ・ッター顔で目が怖かった…   写真写りがいいんだねー
>>7
渡部絵里奈ちゃんのブランド怪しいので大本のジェラス(DURAS嫉妬W)株式会社調べてみました
住所は神戸のバーチャルオフィス、ファックス番号などバーチャルオフィス利用の他会社と共同です
電話番号もバーチャルの大本の番号と酷似しておりこちらから借りたものと推測されます
資本金などほとんどかからないSOHOレベルではないでしょうか
打ち合わせもろもろは共同の会議室もしくはカフェ辺りで行っていると思われます
一見マークシティビルで華やかな印象を受けますが資本金1円で立ち上げられる株式会社
サイトはフォントなどめちゃくちゃ、数名のアクセスでダウンするしょぼいサーバー、システム素人の作りです

ジェラスという会社も数ヵ月前弁護士だのみで素人が言われるがまま形だけ作ったもののようです
製作者は起業のいろはも理解してない印象を受けます
バーチャルオフィスと手抜きのサイトでは資金はかかっていませんので広告代含めてもアクセ7770円はボッタかと思われます

あの粗い画像では判別困難ですがスワロ部分もビーズパーツ店で売られているようなスワロ、値段レベルの品とは思えません
ビス専属モデル神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃんにどうしてもコメントしたいんだけど、受け付けてないしなあ〜
突っ込みどころ満載なのに。
てか、三十路ばばあが「おりぼんカチューシャ」って・・・汗わ
>>61
井上晃子ちゃん、嶋理紗子ちゃん、前田朝香ちゃん、梅谷安里ちゃんは顔的にナシだと思う。
0593無名モデル
垢版 |
2012/06/13(水) 18:13:24.13ID:xU/PL/oL
ハイヒールのモモコにも似てる

ブログ見てるといっつも女友達ばっかりなんだけど男っ気ないねww
0594無名モデル
垢版 |
2012/06/14(木) 15:15:31.97ID:???
さくりなと同年代なんだが、昔ageha読んでた感じで久しぶりにアメブロ見たら、こいつ今年29だよね。。痛い。村上みさことかと年齢的に変わらないのに、ギャルすぎるww
0595無名モデル
垢版 |
2012/07/06(金) 20:36:58.49ID:???
最近わざと左手薬指の指輪見せて載せてるけど恥ずかしい人だよね
彼氏出来たの!?とか、結婚したの!?とか言われるの待ってるみたい

さりげなく風にしてるみたいだけど、全然わざとらしくて痛い。。
今時リア高校生でもあんな風に写さないよw
ファンだったけど痛すぎて引いたよ。。
0596無名モデル
垢版 |
2012/07/14(土) 02:59:29.99ID:???
いつから上ノ宮ゴリサと縁切ったの?
0597無名モデル
垢版 |
2012/08/12(日) 18:12:54.95ID:X9M7Wy3I
ありえない!
惜しまなければ幾らでも
飲めるカナ???
0598無名モデル
垢版 |
2012/09/23(日) 19:57:27.64ID:PuASTuYL
 
     曰           
     | |   ∧_∧    。oO( イカン、チンポの皮が戻ってきた・・・ )
    ノ__ヽ (〃´Д`)_     
     ||島||/    .| ¢、  
  _ ||美||| |  .    ̄丶.)
  \ ||人||L二つ . ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

0599無名モデル
垢版 |
2012/10/23(火) 07:55:29.00ID:ndhMnEQC
ビジュアル系バンドの飲み会によく参加してるよね。
シドの明希、ナイトメアの柩と一緒に飲んだんでしょ
0600無名モデル
垢版 |
2012/11/26(月) 04:04:03.82ID:mskxpEFP
ここに名前挙がってないみたいだけど。
西野カナちゃんって同級生だった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1986〜7生まれなはずなのに、1989生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0601無名モデル
垢版 |
2012/12/31(月) 22:22:30.47ID:aSF69ISg
>>593
めっちゃにてるやんwwwwwwwwwwww
0602無名モデル
垢版 |
2013/01/08(火) 00:52:45.26ID:xYiFyymP
がっつり二重にしてもうメンヘラキャバ嬢じゃん
0603無名モデル
垢版 |
2013/01/17(木) 12:21:57.05ID:jPExOQRd
>>602
整形前wいかにテキトーに叩いてるかって事だね
正直つっこむとこないから、真由ちゃん向きじゃないかもね。

なんか普通に応援してしまうよ。

今月の蘭子ちゃんみたいに、いっぱい真由ちゃん特集してほしいな♪
0604無名モデル
垢版 |
2013/02/12(火) 19:15:19.18ID:Ew3Cbo+c
BLENDAモデルの様に大人路線シフトするのが30間近の女ってもんだけど、
さくりなやayuって痛いわ…
0605無名モデル
垢版 |
2013/03/13(水) 15:15:04.37ID:YCEnUe2U
あたしの春休みの普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、あたしの彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
あたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、背中が割れる 背中に英語書いてたね〜(*≧∀≦*)
白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0606無名モデル
垢版 |
2013/03/23(土) 02:00:57.35ID:6H8y3iI7
違うと思うよ。
この前のワンピでしょ?
あたしも違うけど、1アイテムだけギャルショップで買った物を取り入れたりするよ。ギャルショップ見るのも楽しいよ☆
0607無名モデル
垢版 |
2013/04/09(火) 06:10:03.18ID:5CwxSR/g
あのね、平成臭い顔だとか新規臭いとか言って皆さん敬遠しようとするけどね、
平成の美女のほうが何倍もレベル高いのよ
平和は大嫌いだけどね
平成の時代は最高ね、ええ私はおばちゃんじゃないわ・・・うんころ
0609無名モデル
垢版 |
2013/05/22(水) 22:22:59.42ID:d7kgSkOp
最近出始めたばっかりでかわいくもなくてメイクもへたで
ポーズもワンパタで個性もないモデルだよね。
0610無名モデル
垢版 |
2013/05/30(木) 10:07:59.29ID:tqQVBXC3
サクリナきゃわいいいい!好き
0611無名モデル
垢版 |
2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:lfeKPDHG
>>610
ゴルフも天才と言われる子どもと全国大会にやっと出た大人が一発勝負したらわからないんじゃね?
0612香奈
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:P9twgZyU
昨日CRK神戸放送テレビで見て思い出した。
昔egg、popteenに出てたことに。
りなちゃんかわぃぃ・ホント、まいちゃんよりもプッシュしてほしいです。りなバングスいいな〜・
0613無名モデル
垢版 |
2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:iE72fGmG
姉妹そろってはすごいな!
しかもかなり美人だし
かっこ良い
0614無名モデル
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:xtyJjN/f
>>346
http://img.hpplus.jp/clip/3874197a54df92c6dd99e615f41e6b40/pvPQ/aac7293a32446bd7284885b58748a3f1759d43ec_l.jpg
「さわやかな淡色デニムにパステルイエローのカーデが、
夏のデートって感じ♡ これ、STでまりやちゃんが着てた
コーデの完コピなんだけど、カワイイって思ってたから
着れてうれしかった〜♪」
7時間前
Seventeen
ファッション
HAPPY PLUS
「すず 真唯 悠美が憧れ姉モを完コピ対決!!」
http://hpplus.jp/st/clip/1123073/?TU=1
0615沙樹
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:SSbm+WS+
実物のりなちゃんかわいかった。
でもViViのりなちゃんの方が好きかなー。
声かわいかったけど。
0616無名モデル
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:DnCzCEKu
FLASHをたまたま見たら名古屋特集みたいなのがあって
カリーナも出てました。しかもビキニ姿でした。
0617無名モデル
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Dx1be7Ur
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0618無名モデル
垢版 |
2013/09/12(木) 10:26:27.10ID:fNUwHoiS
バイトならがんばってください


おれのぶんも
0619里沙
垢版 |
2013/09/12(木) 17:35:18.56ID:RcsFIXwK
>>11
ViVi神戸嬢アイボン山口藍子ちゃんはコスメデコルテの商品開発してるんですか?
>>11
ViVi神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん本気でブスーツだと思う
昔太ってたんだよこのひと
今太ってるんだよこのひと
ViVi神戸嬢えりーな中田絵里奈ちゃんは惜しいね  ViVi神戸嬢たかあみ高橋亜美ちゃんが変わりに辞めればいいのに 整形ブスーツ

田中佐知子ちゃん、またアフィか。

ViVi神戸嬢りなぱん田中里奈ちゃんいいお母ちゃんっぽいね         でき婚は正直引いたけどw            JS10歳愛娘ちゃんと写ってる写メ美しかった

ゆんころちゃん22歳の教育関連勤務なんだね(件。)

小原優花ちゃん22歳の教育関連勤務なんだね(件。)

うんころちゃん22歳の教育関連勤務なんだね(件。)

ViVi神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃん22歳の教育関連勤務なんだね(件。)

>>8
ViVi神戸嬢えりーな渡部絵里奈ちゃん(旧名●ViVi神戸嬢●中田絵里奈ちゃん)がそういう恰好してるから自分もいけると
勘違いしてるんだよね。あっちはまだ童顔だから
見れるけど、理紗子ちゃんの場合は老け顔が協調されて余計痛々しくなる。
0620無名モデル
垢版 |
2013/09/13(金) 11:09:52.42ID:dHQJmEd+
ここに名前挙がってないみたいだけど。
佳奈って同級生MISSった子が出ててびっくり!
浪人してたはずだから、1993〜4生まれなはずなのに、1985生まれだと!?!?
確かに若く見えるけど、サバ読みすぎw
0621無名モデル
垢版 |
2013/09/14(土) 20:04:58.08ID:WWXjETgH
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0622無名モデル
垢版 |
2013/09/17(火) 16:05:02.08ID:zI/juVvB
みんなでこんな公共の場に愚痴かいて恥ずかしくないんですか?
美里ちゃんは自分なりにがんばってますよ。
ふとってなんかないです。
普通にかわいいですし。
でも、人によっては不細工と思う人もいると思います。
考えは人それぞれですしね。
でも、わざわざここに書くことでしょうか?
自分の心のなかにとどめることはできませんか?
一様モデルさんでもネットはいろんな人がみれるところだから
美里ちゃんもみてるかもしれないですよ?
そりゃあ、ネットはお互いの顔もみれないし
どこに住んでるのかもわからない
もちろんお互いの気持ち、表情もわからない
だからこそ簡単に悪口がかけてしまうことも問題だと思います。
でも相手がこれを見たときの気持ちを考えてほしいです。
こんなことかいてたたかれるのはわかってます。
でも私の気持ちを聞いてほしかったんです。
これを見たときの美里ちゃんの気持ちになってほしかったんです。
長文すいませんでした。
0623無名モデル
垢版 |
2013/09/28(土) 19:40:15.00ID:yTm+HmIN
最近、桜井莉菜ちゃん。
うなに初めてみました(^-^)v
06246年2組@TyOs2yuF ◆BXEkgd/gmI
垢版 |
2013/09/28(土) 20:42:19.80ID:yTm+HmIN
>>79
一緒のクラスだったけど、でら怖かったがね。あたりやだがね。
0625恵奈
垢版 |
2013/09/29(日) 06:30:00.95ID:VKYjVQal
>>529
「御影」→ホントは住吉。
去年の夏芦屋の物件見て回ってたのは本当。
莉菜ちゃん、ブログのコメントをこまめに返信してる辺りは関心する♪
0626無名モデル
垢版 |
2013/10/01(火) 18:00:42.82ID:BgC284SB
白ノースリワンピにピンクカーデ、
白かピンクのミュールに薪薪ヘアーで
決まりカナ???
0627友里
垢版 |
2013/10/02(水) 21:18:55.20ID:TTZEyGMv
>>203
今月表紙だったネ。
0628一江
垢版 |
2013/10/03(木) 06:03:54.49ID:J09tIcFQ
>>627
今月表紙だったネ。
0629瀬野カナ ◆3edb2MrAo.
垢版 |
2013/10/03(木) 20:55:37.98ID:TjWQW1HL
雑誌で見るだけなら好き
というかブログ見るまでは普通に好きだった
看護師やってるのも将来のことを考えてて偉いなって思ってたけど、
ブログ見てわりと休みまくりで遊んでるのを見てガッカリしたな
くりなちゃんに幻想を抱きすぎてたわ

>>481 わざわざ辞書引いたの?バッカみたいw “くりなちゃん”の名誉のために?りなちゃんとか呼んでること自体やばいよ。ストーカー?
くりなちゃん、7月からシカゴに“移住”って書いてありけど、
普通移住っていったら帰ってこないってことだよね。
転勤で数年間海外に行くくらいなら“移住”って言わないし。
それとも単に言葉の意味知らないで使ってるだけ?

くりなちゃん、日曜日に子供連れて都内にいくらしい。
髪の毛やってもらうらしいけど、ばかなのかな?
人混みに抵抗力弱い赤ちゃん連れてくんだ。

くりなチャンやる気ナイネックス☆カワユイ(σσ)⌒☆
>>489
他の人気読者モデルと一緒に撮影風景見かけました。
銀座の真ん中でみんな見てたけど、きれいだし品良かったよ。
もっと身長ありかと思ってたけど
0630葉月
垢版 |
2013/10/06(日) 15:53:49.91ID:ixmKrY91
>>526
まめだけど批判的なコメントには返しがない
都合のいいことしか返さない
慧子ちゃん!!!
>>528
ひーの書き方だと、自分は昔から阪急で通学してたみたいな設定ww
0631無名モデル
垢版 |
2013/10/09(水) 10:09:31.77ID:uk4nSNtR
>>548
瑞季ちゃんのブログは基本的に自慢だけだよね

旦那はハーフだよ〜ん  ジャニーズ系ではないと思うけど…実物ピノキオに似てる笑         瑞季ちゃんも美女ではないでしょ〜ん。根本はるみチャン似だし
>>547
Ray神戸嬢ゴリレナ本多玲奈ちゃんも、ブログが私物化。
ファッションの事が書けないならブログ書かないでほしいよね。
この人mixiにいたけど、子供(愛娘・来月で10歳JS)置いて遊びにいきすぎ。

>>544
宣伝が多すぎて怪しいと思った

>>545
Ray神戸嬢ますえり増田愛里菜チャン(現在は小林愛里菜チャン〈Ray神戸嬢こばえり〉)の小森純ちゃんに対する「どうでもいいや度」が滲み出てるw
0632無名モデル
垢版 |
2013/10/12(土) 06:40:29.26ID:XdARZRFE
Ray神戸嬢れいやん本多玲奈ちゃんは三○商○
嫌われてるよ 更衣室で自分撮りばっかりしてて写メの音ばっかり聞こえるし
 
最近手厳しい※多いよね

確かに独創性はないけど、FOXEYのキラキラした世界観とか
豪華なカタログ、Ray専属モデルやプロデューサーとしての
華やかな私生活、全てが憧れの的だよね。
今や年商15億?の神戸を代表するブランドだし。
0633無名モデル
垢版 |
2013/10/14(月) 16:37:11.66ID:4DQqkSjw
私の夏の普段着は、ジーンズよりカプリ派です。
カプリって、足が細く見えません??
白のカプリパンツに、可愛いシフォンキャミや、
きれい色のトップス合わせるのが、結構好きなんですけど
ラフになり過ぎないように、サンダルやバックで
お洒落度アップさせれば、ラフな印象は受けないですよね?
でも、私の彼氏はカプリがあまり好きではないようで、
合コンでもカプリの受けは悪いのかなぁと思いました。

あと、よく雑誌で「合コン受けする服装」とか特集ありますけど
あれって、どーなんだろう??全部鵜呑みにはできないですよね。
わたしの友達は前、合コンに参加した女の子4人全員が、
白ワンピ☆スパイラルガールの白ワンピを着てきて、痛かった・・・と言っていました。
女同士、前もって服の打ち合わせとか、しといた方がいいのかな^^;
0634無名モデル
垢版 |
2013/10/20(日) 14:49:56.00ID:vVAYJ+Kp
それはそれでダサいわ
0635紗弥香
垢版 |
2013/10/27(日) 18:37:28.45ID:KsIPPMjj
表情固い。
とかなやん。
0636無名モデル
垢版 |
2013/10/28(月) 23:18:38.09ID:mi1dFdQh
このあと、梨奈、突然の涙…

もう方向が完全におかしいよ...さっき言ってた言葉にカチンときた うち昔の方好きなんだけど
いろんな顔のくまモン ヾ(@°▽°@)ノCMにしては長いなと思ってたら何か洋楽のコーナーだったこの子可愛くなったよなー。髪切ってよかったと思う………・
0637杏奈
垢版 |
2013/11/01(金) 06:37:39.83ID:BilnMmLm
>>59
土○早苗ちゃん。裏では人の悪口ばっかり。。。

禿同って…。
土○早苗ちゃんもひどい。神戸嬢ゴリサ嶋理紗子ちゃんと神戸嬢アイボン清弘愛ちゃんを叩きまくり。

>>758
CanCam神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃん絶対下半身隠してるよねw
なんであんなに出れるのかわからない
CanCam神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃん、限界すぎるwww

>>757          とりあえず下げようか  CanCam神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんはリアル友達からここに書かれるほどに性格が悪いのです    本風呂を読んで※レスも読んでみようか      それで察しがつかなければ
、あなたはCanCam神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんと気が合うはずです
なんのことかと思えばwしかも子がつり目ってw CLASSY.神戸嬢みずきてぃ鈴木瑞希ちゃんの応援団じゃないんかい
0638無名モデル
垢版 |
2013/11/16(土) 19:30:49.09ID:Chb1GFXr
海野真由に似てる。美人
コンビ組めばいい
0639玲子@Ray
垢版 |
2013/11/17(日) 13:00:56.78ID:lvb0czvg
くりなちゃんってさぁ、独占欲が強いよね。
くりなちゃん主催のランチ会で紹介された子と意気投合してメールしたり仲良くなったら、
しばらくして私に『彼女、噂話好きだからあまり仲良くしない方がいいよ〜ん』と言われたけど、とてもそんなことする人には見えなくて。
その彼女は、サチちゃんととっても仲良い子。
サチちゃんのブログにはよく登場してます。
あぁ友達少ないんだなぁと思いました。
0640無名モデル
垢版 |
2013/11/20(水) 02:30:51.81ID:Zq7O1lTU
この人性格悪いとかって聞いたことナイ
!!!
0641無名モデル
垢版 |
2013/11/22(金) 20:12:05.19ID:1M4pjz/O
整形失敗だねなんかw
0642利紗
垢版 |
2013/11/27(水) 06:50:16.51ID:Q3YpUbBq
君嶋くんとほんとおにあい!

228だけど
奈津子ちゃんじゃないよ
実際は負のオーラのある奈津子ちゃんを雑誌では人気専属モに仕立て上げる編集さん達は大変だなと
でどういう負のオーラ
井上晃子チャンみたいにカメラ無い時は無表情なの?
他の読モ貶しまくりなの?

みらい…かわぃぃ☆
0645無名モデル
垢版 |
2014/01/08(水) 16:09:28.36ID:rzWYULj6
パーティードレス高過ぎ。
読者モデル共同デザイン&メーカーの利益&モデル達の利益もありから仕方ないのかもしれないけど
ただの一般人のデザインだったらブランドのドレス
選ぶ・・。
0646無名モデル
垢版 |
2014/01/12(日) 13:18:07.23ID:K8Snw3CA
合コン行ってきましたぁ〜
めちゃ面白くて、顔は爽やか系で、服好きな人がきてて、
レッセやアプワイザーとか知ってました。メンズの人が知ってるなんてびっくりしました・・
すごい、色々な事知ってて、メチャ楽しかったです。
私その人の事、気になってるのかな・・
もっと話たかった。
0647無名モデル
垢版 |
2014/02/12(水) 16:56:16.86ID:hoZus8aL
さくりなさんもう三十路なんでしょw
0648無名モデル
垢版 |
2014/07/14(月) 12:28:06.22ID:A3kJjdQQ
昔は倖田來未に似てて可愛かったのに
いつの間にか西野カナをブスにした整形妖怪婆になってた
でも声は倖田來未だよね。
0649無名モデル
垢版 |
2014/12/29(月) 12:26:45.40ID:MyozpuTd
二重が変。病んでるみたいな顔
すっぴん不細工&整形バレバレ
0650無名モデル
垢版 |
2015/01/27(火) 12:23:22.10ID:/0GbxHtp
この人同棲してたんだね
3年目らしい
0652無名モデル
垢版 |
2015/02/21(土) 00:27:08.48ID:XLNhowSY
さくりなってagehaで唯一何も成功してないよね。
他のモデルの子は、アパレルや会社立ち上げたりしてagehaを踏み台に成功してるけと、さくりなは整形だけして、歌は下手癖で失敗してるしw
アパレルやセレクトショップもダサすぎて買えない。vivienneを堂々とパクったアクセデザインしてて「ロックやろ?」とかwww
他のモデルの子のブランドの服とかちゃんとファッションの事勉強してるな…て思うけど、30過ぎてKERAにも呼ばれないダサすぎROCKスタイルとか痛すぎ。
唯一無二になりたかったら勉強は最低限必要なのに、それすらしないんだからなんであのブスがモデルとして成立してるのかw
まぁ、同じレベルの信者に同じバカとして狭い視野で崇めるのに丁度良いんだろうなwww
荒木さやかとか、静香ちゃんとか、よくこんな底辺相手にしてくれてるなw
0653無名モデル
垢版 |
2015/06/16(火) 01:43:03.04ID:W1Amvfya
何歳かと思ったらもう32じゃんww
0654無名モデル
垢版 |
2015/06/18(木) 01:02:26.76ID:Rd3c2tqJ
>>652
ゴリちゃんはもっと成功してないけどw
0656無名モデル
垢版 |
2016/04/01(金) 08:51:32.81ID:n97pUpL4
40代事件情報報道内容幕張恋愛相談グルテンそていFX博奕「ニューヨークドライレイク」センター50代野村しゅっちょうけん
https://www.youtube.com/watch?v=NDq1QoJY0nY宇ドナルド)マック張内戦中華
40代事件情報報道内容グルテンそてい春分FXしゅっちょう
https://www.youtube.com/watch?v=H7YUvQV5bJQ自主回収
40代事件情報報道内容自供コジキグルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算マンハッタン銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化個人ニューズサービス不足ホテルバイトワインギャンブル
マンハッタンシチリアバーレーンパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウンマネー
50代あこがれ国立ラスベガススーダンチャイナタウンブックオフ経営費福祉沖縄中華旅行ロスディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春分遊園地たかが執行人(原宿あっせん安保ジュース洗剤のう原宿上納金決算ニュース)井野頭3月経歴査定
謝礼金胃額建築歌痛快アウトセミナー
0658無名モデル
垢版 |
2017/09/21(木) 11:31:05.60ID:paFhH8ah
さくりなちゃんが着ているお洋服を買いたいのですが
特定してくださる方いませんか?
0659無名モデル
垢版 |
2018/02/15(木) 05:52:50.50ID:4gpZPtg7
友達から教えてもらった副業情報ドットコム
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YW1DI
0661無名モデル
垢版 |
2018/09/24(月) 12:41:42.84ID:x5QSG59Q
口下手@アニメヲタクの低収入でもップ看護師美女と○○ができる・・
VR!?完全無料のお得サイト!


https://goo.gl/5rxNXz
0662無名モデル
垢版 |
2018/11/23(金) 02:51:07.69ID:???
昔と全然変わってない!(悪い意味で)
谷間放り出してルームブラをごり押ししてるけど君、豊胸やん。
あんなぎゅーぎゅーのルームブラ付けて寝たら胸の形おかしなるわ。
ダサくても包み込むタイプじゃないと。
下着売りたいならちゃんと下着の勉強しなさい。
0663無名モデル
垢版 |
2019/09/12(木) 22:24:14.63ID:???
懐かしっ!
顔と胸以外変わってないなー!(悪い意味で)
昔昔にうちの会社に撮影しに来たけどぺったんこの胸一生懸命隠して、わざと悪ぶってるんだかアホみたいな喋り方のビジュアル系みたいな変な彼氏連れて来てたなー。
今は嬉しそうに胸出して原型ないくらい顔もいじくり回して自信付いて良かったねーと思ってたけど彼女アラフォーやんな?
彼氏にGUCCIの指輪で満足するとか思われて可哀想に。
次は年齢がコンプになってくると思うわ。
周り見渡したらそんな安物身に付けてるアラフォー1人もいなくなってるはずやわ。
まぁ頑張れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況