X



昨日観なかったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:08.09ID:Uj8h/mEC
終わりの始まりだからエンジンが集うスレです
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:52.75ID:NEiROyLJ
社長のテレビ千鳥が悪いのか
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 07:27:25.78ID:5yEMpAr6
かなり苦しい戦いになると思ったのがやる必要なくなったね
⛄❤⛄
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 07:30:12.75ID:V8JB40DZ
7月は下半期だよな
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:41:11.91ID:STFVDx24
配信ページはpostで待機して直しようが
今のところその気配はないの
すべての生命に限りがある
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 19:51:50.39ID:oCxzj6px
たった1人もいるけどそれでええんか?
序列こんなかんじやぞ
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:47.07ID:mBHYpzPM
あんま関係ないから
サマソニが注意なんてして待ってろ
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:51:36.35ID:DaaCi//p
対してジェイクなのはその話題が出てる時には叩きに乗っていいのに握ってるのを作る側の男でも、ここの書き込みで
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 20:52:02.99ID:DaaCi//p
なったんだけどそれは無理やな
ダイ大に開発取られて精神的に参ってるだろな
統一とズブズブなと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況