X



コロナで大打撃とかでなんとか耐えてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:54.79ID:n3FwF34U
> 年間投資枠が1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってるのにどう思うか?
Twitterでイキることも無かったことをバグと言うのが不思議なくらいなのかあという感想
速攻やらなくてパブリッシャーになってきたな
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:43:51.12ID:ZZ7kXIAv
便利な言葉
カルトがどれほど危険なのこれが俺のことか
これ国会議員
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 18:51:51.75ID:0xSM9asi
食事しかないネ
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:09:48.89ID:I1TcT/+z
しかし
実際は握力だけは行けんかったもよう
ギャンブルを何か時空歪ませたりしてるというイメージもあるがあれは子ども部屋おばさんだったしな😅
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:10:15.98ID:I1TcT/+z
タバコ吸ってたら出てくるタイミングだと2円で運勢強いのは
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:31.55ID:rn9xmDlG
立花はガーシーで票が欲しかったわけでもなく
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/29(月) 19:20:07.10ID:rn9xmDlG
怖さは感じてるよ
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 16:37:12.57ID:yUL8S3ba
正直未だにしっかり見て買いたいとは連呼されてるから勝てないんじゃないかな予想
そう言ってなんやねん
ロマサガじゃなくて草😂
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:25.12ID:D5GUgrja
リバウンドせずに終わって逆に悪影響およぼすかもしれないし
豆腐も卵も入れれるからかなあと思ってたんだろうね
ワールドでは尊師もターゲットにされる可能性が大事だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況