X



ベイスターズ歴代監督の歴史を捻じ曲げたdena
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 16:34:24.66ID:GbBTN+zF
ベイスターズ歴代監督の歴史を捻じ曲げたdena

4月6日(木)読売ジャイアンツ戦『OPENING SERIES 2023』のゲストとして、ベイスターズで監督を務めた権藤博氏、山下大輔氏、牛島和彦氏、大矢明彦氏、そして中畑清氏の来場が決定!
当日は、試合前に今シーズンを戦い抜く監督、チームへ熱いメッセージをいただくほか、歴代監督からの想いを繋ぐセレモニアルピッチ等のイベント実施を予定しています。
1998年の優勝監督である権藤博氏を含む歴代5名の監督が横浜スタジアムに集結し、歴代のチームから現在のチームに繋がる頂点への一本道を球場全体で表現します!



(2001-2002)森と黒江がいない

森祇晶
黒江透修
はどこ?
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 16:35:30.05ID:GbBTN+zF
尾花高夫は?
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2023/03/20(月) 16:44:29.76ID:3qLWC72Z
>>1
森はハワイ在住だし黒歴史だから出たくないんだろ
黒江は監督代行で正式に就任していない
>>2
尾花は現職のヤクルト二軍コーチだからだろう
来場する5人は無所属だし
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2023/04/30(日) 07:02:57.08ID:I4j46C0E
全盛期ベイスターズメンバー
鈴木尚典「権藤さんはバントしなかったが打つだけじゃダメ。バントや進塁打が必要」

石井琢朗「監督、たまにはバントしてください」

駒田「監督とは野球観が違う」

駒田「監督が一部の選手とつるんでるから同じ釜の飯というが3つも4つも釜があるとどれを食べていいのか分からないと言ったら権藤に口を聞いてもらえなくなった」

駒田「ロッカールームで暴れたら山下さんにきょうは帰っていいから明日は必ず来いよと言われたので帰ったら無断帰宅と書かれた。責任転嫁したくないから名前は出さなかった」


権藤って何でこんなに嫌われてたんだろうな
森も結局すぐに首になったし何がやりたかったんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況