X



デビュー戦から活躍した選手、プロの洗礼を浴びた選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2022/11/30(水) 23:57:22.95ID:QlEqdn3N
印象的なデビュー戦というとやはり松坂だろうか
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2022/12/01(木) 00:01:32.93ID:S57UHRtr
近藤真一
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:56.53ID:tPnmqRwP
高卒ルーキーで初登板完封勝利の野村弘。
近藤には及ばないがこれも凄い。
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2022/12/04(日) 01:00:19.62ID:DOp0Snoo
野茂
といっても黄金期西武相手に6回投げて4失点だから並みのルーキーならまぁよく踏ん張ったんじゃないのという内容だが
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 08:10:41.89ID:DIkk1lqZ
仁志敏久
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:35:49.23ID:aduOD9OH
惜敗続きでデビューから7連敗した山田久志
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/14(土) 18:38:07.71ID:aduOD9OH
デビューから26打席ノーヒットだった王貞治
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/18(水) 01:05:40.63ID:sAk/T91v
今中も被本塁打デビューじゃなかったか
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/18(水) 10:35:20.54ID:fKGuXHR/
王さんはその後もあまり打てず、現役1年目は散々な結果に
長嶋さんは1年目から活躍したが、それでも開幕4三振の後はかなり苦労して、
春先はしばらく打率が上がらず、いろんな打順で打っていた
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2023/01/18(水) 20:20:21.26ID:mAw2t/a3
プロ初登板の初球を本塁打にされる
石井裕也(中日)
岡島秀樹(メジャー移籍時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況