X



DeNA三浦大輔は横浜のために辞任してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 09:13:49.50ID:FyZjbrIB
DeNA 自力V復活が遠のく再逆転負け 三浦監督「継投は監督の責任ですから」

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d1f54cd112315955dfa5f0e0fffc8b90c2be4e4

三浦じゃだめだ、今すぐ三浦を解任してくれ。三浦が横浜のことを大切に考えているなら自ら球団を去ってほしい
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 09:16:02.56ID:reRjepGd
5点6点リードしてても伊勢入江エスコ
ビハインドで伊勢入江エスコ
こんなことしてるからめちゃくちゃになるんだよ
5点も6点もリードしてる試合で使ったりしてるから肝心な時に出し惜しみしたりしなきゃならなくなるんだよな
結局他のピッチャー作れなかったというか信用出来なかった監督の責任よ
今ひとつ勝負師になりきれてない気がするんだよね、詰めが甘いというか。
あの前のハマスタヤクルト三連戦の時もそう感じたよ
監督ってマネジメントの部分もあるけど勝敗を分けるのは「判断・決断」だからね
何回この監督で負けるんだよ
苦痛でしかない
負けるなら普通に負けてほしい
一敗も出来ない状況で出し惜しみとか馬鹿なの
これで対広島4連敗なんだから、監督でもコーチでもスコアラーでもスタッフでもいいから誰の責任なのかハッキリしろよ
個人の名前をハッキリ出してそいつを今日中にクビにしろ
責任問題だろうが責任問題
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 09:35:05.62ID:reRjepGd
三浦は特に投手に対して試す事に対して臆病すぎ
結果ベンチ入りしてても使われない選手が多いから一部選手が登板過多になるんだよ
平田の実力なんてわかってんだからもっと色んな選手にチャンス与えないと
石川とか全く使われないまま何日もベンチ入りさせててほんと勿体なかった
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 09:41:22.88ID:reRjepGd
2018年が本塁打181本
2019年が本塁打163本

現時点本塁打103本

つまらないモヤモヤした野球だし7回以降負けてたらテレビ消しても結果変わらない野球はストレス溜まるわ
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/17(土) 23:18:57.51ID:UC198inS
しかし本当に勿体ないな
ヤクルトに3タテ喰らった後、うちは8勝9敗の借金1で、ヤクルトは5勝7敗2分の借金2だぞ?
せっかく首位ヤクルトがプチ失速してくれて、本来であればゲーム差を大きく縮める大チャンスだったのに
もしうちがヤクルト以外にあと3つ多く勝って11勝6敗だったら、今頃ヤクルトとは3.5差で逆転優勝の可能性は十分あったし、
さらに最近0-1で負けた直接対決2連戦の初戦を取ってれば1.5差で完全に射程圏内だったのに
三浦の采配にしろ、選手たちにしろ、あともうちょっと頑張ってれば優勝にもっと近付けたのに、
最後の最後でうちもプチ失速したのは本当に悔やまれる
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2022/09/20(火) 11:27:57.05ID:gsGRtG/1
横浜の女性ファンは美人が多い
虎のドブスどもとは大違い
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2022/12/20(火) 22:54:42.61ID:OQnGddgn
僕も、三浦監督は駄目で全然合わないし、次の次期監督に仁志二軍監督にしたらいいなと思います!だから、三浦は今すぐ辞めて、解説者や、バラエティー番組に出た方が僕の場合は合うかなと思います!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況