X



宮本慎也
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/28(月) 10:11:59.29ID:SQ2G8+tX
ライオンズでコーチやっていた井原と同類。
野球に関して頭はいいのだろうけどリーダーには向かない。
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/28(月) 22:25:08.68ID:mc2tsWza
ヤクルトの監督をやりたくて立浪の誘いを断ったらしいけどヤクルトはしばらく高津が続きそうだし次は池山でしょ
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/28(月) 22:38:41.46ID:+5h/VL+B
こういう鬼軍曹タイプは一生下士官で終わっとけばいつまでも絶賛され誰にとってもいい思い出だけが残るのに
いらん欲かいて上に立とうとすると器の小ささが露呈して本人も周りも不幸になる
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/29(火) 08:27:39.51ID:O+unULos
鬼軍曹タイプでも依怙贔屓をしないとか人格面でまともならそれほど嫌われない。

他人から嫌われる鬼軍曹タイプは、厳しい指導者をやりつつ
職権乱用で部下に理不尽なことを押し付けたり小馬鹿にしてる様子が
言動から出ていることが多い。
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/29(火) 17:05:22.25ID:2DhBB8/D
こいつのネチネチ解説嫌いだから現場に復帰してほしかった
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/30(水) 08:27:09.90ID:A51lp5cw
コーチに復帰したら選手たちに後出しじゃんけんでネチネチ説教しそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況