X



メジャーでも名将になりそうな日本の歴代監督は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 17:41:56.36ID:5yPc/jtT
三原監督?川上監督?それとも・・・・
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/18(日) 18:15:49.01ID:axRciuRT
2ゲット

ノムさんやな、あのID野球はメジャーでも鮮烈や!

考える野球、機動力、相手の一瞬の隙を突く野球や!
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2020/10/19(月) 02:02:55.14ID:HHqUZ5wG
 【答】 ひとりもいません。

    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o  /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/08(日) 20:30:06.70ID:pi8VdhLc
元木だな。
元木大介、こんなに画数の少ない日本人、他にいるか?
覚えてもらえるだろうよ。
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/09(月) 00:18:30.92ID:LaOW7ekW
ドジャース戦法を導入したとされる川上哲治監督でしょうか。
野村克也監督も可能性はあるものの、ヤクルトでの実績を引っさげてとなると
(時代的に)選手、特に投手の起用を巡ってフロントと揉めて途中解任の可能性が高いのかな、と思います。
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2020/11/10(火) 22:17:43.85ID:smf0eNYj
>>4
元木はコーチや
歴代監督は?って聞いてるのに
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:39.20ID:k/qfOUd4
元木大介の肉体改造
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/10(日) 23:03:11.19ID:7Fnt9oXj
マニエルが監督として参考にした広岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況