X



【投手】いろいろな意味で物議をかもした機用【D砲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 13:47:29.85ID:RqqM/pSH
代走荒木とか
0002神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 13:48:12.99ID:RqqM/pSH
訂正 機用→起用
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 21:40:10.48ID:pdCXo5Dv
開幕投手西本
トレード濃厚だったのが一転して残留になった直後の開幕
大方の予想は江川だったが…窮地に陥ってV必奪の王監督が
「世界中でいちばん勝ちたいのが俺だ!その俺が使ったんだ!」
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:39.49ID:tN3YxYDm
山井岩瀬は平成では1番賛否両論だったと思う
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 21:52:53.53ID:UsU6C+AQ
大谷の二刀流
もう投手の方は厳しくなっちまったが
0007神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 21:53:41.88ID:D1n058u8
ドンブレイザーがどんでんでなくヒルトンを起用した件
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 22:10:34.39ID:sOCd55hp
岡田はセカンドサードショート
ヒルトンはファーストだからほとんど関係ないんだけどな
ヤクルト時代のイメージだけで言われている
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:36.73ID:MLb0AG0c
4番打者に当て馬
84年開幕投手高野
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/07(金) 23:58:56.30ID:CLW9eSjm
1991年の巨人の開幕オーダー 偵察要員が2名も
0012神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/08(土) 00:11:57.75ID:xhLo8ZMl
オールスターイチロー登板に激怒、松井に代打高津!
そんなノム爺が阪神に行ったら新庄投手とか遠山葛西遠山葛西とか
0013神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/08(土) 06:28:05.71ID:vyKJlkNI
1985年の8月末の首位攻防(当時)の広島戦
巨人の先発橋本
ノーコン病炸裂で以後転落まっしぐら
0014タイガージェット・シン中込
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:42.34ID:9mIkTxWX
開幕園川
0020神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:46.67ID:bD9dr+Pa
1990年の野村ヤクルト
首位をひた走る巨人相手にシーズン途中に獲得し来日直後のロックフォードを先発させる
結果は岡崎にスタンドインされるなど大炎上KO
0021神様仏様名無し様
垢版 |
2020/08/25(火) 04:06:42.19ID:0dc4MRJr
広島のペルドモが野手と投手を兼任
当時の外国人枠ルール(投手・野手ともに2人までしか一軍登録できない)の抜け穴的な起用だった
そのペルドモとミンチー・デハードで外国人3人の投手リレーとなった試合があり物議を醸す
0022神様仏様名無し様
垢版 |
2020/09/20(日) 15:18:15.01ID:t4Mw24Mj
4番岡崎
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:58.41ID:mLxlKRqe
97年日本シリーズ初戦
7番レフト山田
左腕石井一久対策として起用も不発
0025神様仏様名無し様
垢版 |
2020/09/30(水) 01:21:20.40ID:R/CE8iA/
93年第7戦の2番ライト山野とどっちがひどいかな?
0026神様仏様名無し様
垢版 |
2020/12/27(日) 09:49:16.16ID:vyq+gwfR
肉体改造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況