X



優勝するチームにありがちなこと
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2017/12/24(日) 01:18:49.42ID:C9jdhbGn
終わった扱いされてたベテランがプチ復活する
0146神様仏様名無し様
垢版 |
2021/01/20(水) 19:13:36.58ID:0l0ndR5F
肉体改造
0147神様仏様名無し様
垢版 |
2021/06/25(金) 23:13:51.94ID:HFX2VD0T
age
0148神様仏様名無し様
垢版 |
2021/09/01(水) 23:17:14.54ID:cNDk2LjV
忘れた頃にスタメンで起用された選手が、監督の期待以上のことをやってのける
0152神様仏様名無し様
垢版 |
2021/10/01(金) 00:36:46.47ID:JZOKi1ih
今年は何かセパ共に読めんなぁ
死んだはずのオリックスが「ここで3タテすればワンチャン」ってところで本当に勝っちゃうとは
0153神様仏様名無し様
垢版 |
2021/12/22(水) 23:12:37.68ID:fcnHsoMw
序盤は大差で負けていた試合を逆転でモノにしてしまう
0158神様仏様名無し様
垢版 |
2022/03/24(木) 23:17:05.28ID:6OpG2dBj
ダメ元で起用した選手が大仕事をやってのける
0159神様仏様名無し様
垢版 |
2022/05/14(土) 23:14:46.82ID:FZLfOHDk
ライバルチームが勝ってにコケてくれる
0160神様仏様名無し様
垢版 |
2022/05/15(日) 08:26:01.93ID:m9WnZoW0
確変する選手がいる
0162神様仏様名無し様
垢版 |
2022/05/22(日) 23:23:37.86ID:dDuI0xpJ
>>161
あんたは何がしたいんだ
0168神様仏様名無し様
垢版 |
2022/05/26(木) 23:24:44.14ID:tfEQZ3Oy
離脱者のチーム復帰が当初より早まったりする
0177神様仏様名無し様
垢版 |
2022/06/24(金) 13:29:58.02ID:+grlSS5m
まさかの主力の離脱と、それをカバーする救世主が現れる
0180神様仏様名無し様
垢版 |
2022/06/24(金) 17:33:38.56ID:u8HOE6eK
世相が久しぶりに優勝or最後に優勝した年に似てる
0243神様仏様名無し様
垢版 |
2022/07/06(水) 02:27:29.52ID:OGdDmPv5
確変
0244神様仏様名無し様
垢版 |
2022/07/06(水) 23:21:05.67ID:5mSuWqnm
1年限りの確変選手が現れる
0245神様仏様名無し様
垢版 |
2022/10/03(月) 02:45:06.72ID:xmEie6CT
競っているチームが「残り試合数が多いから有利」と言われる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況