X



ファミスタのAチーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2017/01/25(水) 00:20:20.81ID:G585s2lZ
強い
0003神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/19(水) 11:19:09.72ID:hpuwgrWU
今だったらメジャー&ダイヤのAに占拠されそう
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/19(水) 12:12:47.29ID:I5acFnE5
このチームのせいではやみは漫画でも凄い選手だと思っていたな
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/19(水) 20:08:41.00ID:18ZPTT1y
四文字入るのになぜかどかべのドカベン
0006神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/19(水) 21:31:52.42ID:mXFPPDcc
濁音や半濁音が一文字として扱われてたからでしょ

ちなみにガチで漫画キャラでベストナインを考えていくと決まってショートが穴になるな
自分がネットや本を見ずに思い出せるのは山田太一ぐらいしかいない
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/20(木) 08:43:54.43ID:Gesalx2u
守ったことがある程度で良ければ真田一球がいるな。
「水原勇気0勝3敗11S」の豊福きこうが水島オールスターズを選考した時も
ショートの人選には苦労してたっけ。
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2017/04/20(木) 21:16:01.81ID:JNNEeSvh
ストッパー毒島にはショートの名手いたか?

小野寺がいたか…
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2018/02/08(木) 15:52:44.30ID:Wtscc+sS
ASTオズマは敬遠して星一徹は振らずに押出狙い
0017神様仏様名無し様
垢版 |
2018/03/02(金) 09:58:45.54ID:/bSh2axe
すごくおもしろい嘘みたいに金の生る木を作れる方法
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QJ4AX
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2018/12/03(月) 21:17:13.07ID:dV3Vhi93
Mチームも
0028神様仏様名無し様
垢版 |
2019/08/03(土) 08:50:41.26ID:nuVCiphb
89年開幕板の最終戦勝てねえ
抑えられないし打てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況