X



写真週刊誌に売られたプロ野球選手 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/12(木) 20:54:56.34ID:BT30Axzh
「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う

イチローに不倫騒動が直撃−。米大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)
=写真左= が弓子夫人(34)=同右=との結婚直前まで交際していたという
人妻が今週発売の「フライデー」で、イチローとの関係を赤裸々に暴露。しかも、
女性の浮気を知った夫が激怒し、イチローに法的な処置を取り、今春、イチローが
“慰謝料”として1250万円を支払っていたというのだ。金を取っていながら、
告発する女性も女性だが、イチローはこの醜聞を打ち返すことができるのだろうか。
「(イチローが)『男は性欲には勝てない』っていったんですよ。すごいなあと思いますね。
そういう性欲のための執着心。イメージからは全然そう見えないのに」

同誌に告発したA子さん(30)は昨年11月、イチローとのセックスを生理を理由に拒むと、
「じ ゃ、口で」と頼まれ、その行為後、こう言われたという。

http://web.archive.org/web/20010417181749/www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html

また、シアトルに渡った1年目の新婚当時にも以下のような記事がでています。

また噴き出してしまった、イチロー(27)の不倫騒動。
報じたのは、もうすぐ休刊の『フォーカス』の分までがんばっている『フライデー』。
19日発売の同誌にはイチローがサンフランシスコ在住の20歳の日本人留学生と交わした
ラブラブ電話の内容が公開されていた。 会話は、イチローがかつて交際したことのある
女優の葉月里緒菜の名前も “忘れられない過去の人”として上がっていたりするなかなか
リアルで過激なもの。
ただ、どうしてこんなテープが録音されているのか・・・?ワナ・・・とした考えられない。
そういえば、イチローには昨年末にも30歳人妻との不倫騒動があった。
そのときはイチローが弓子夫人(35)と結婚する前だったが、相手が結婚していたので
れっきとした不倫。 そして、そのダンナの知るところとなってイチローは慰謝料1250万円
を支払ったのだった。
それなのに、後でバレてしまった。なんでも、今回の20歳の女性にも口止め料1万5000ドル
渡したのにバレちゃったとか・・・

http://web.archive.org/web/20010905221855/http://www.so-net.ne.jp/oyaji/contents/person/010717.html
0004神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/16(月) 17:24:40.51ID:8g7iWAAP
イチロー
0005神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/16(月) 17:46:39.82ID:dBlk1Krb
ダル、水口
0008神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/18(水) 00:08:27.54ID:yZ9Jj614
逆に売られてない選手あげた方が早いだろ
0009神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/19(木) 23:13:53.63ID:6M2JN4MH
「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う

wwwwwwwwwwwwwwwww
0010神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/19(木) 23:37:30.83ID:KsAdDYxY
     , '"  ̄ `_ 、
  ./    ((.´ヽ'.ヽ
  /      ‐*.- ヽ
  | ,' ___'`=''__.l
  i -<_______,`ゝ
 /  〈. -=・=- -=・=- }、    高級ソープから出てくるところを写真週刊誌にとられた。
 {   }      ,ハ    !f/
 ヽ._ ノ    ,‘,,-,,',   .!ノ     その揉み消しの為にA子さんが大手芸能プロダクションの幹部と知り合い
   i.ヽ.  ,'"-===-'; |
   /\ \;; `''';;;'''´;/      という話を知っていたイチローが謎の知人を経由して幹部との仲介を依頼したということが書かれている
 ,/ヽ、`ヽ、`ー''ー'i´
/    \     ノ\、
     ヽ、 \__/   \          キャンプ中に一人抜け出してホテルにA子を呼んでは
       ヽ      ヽ  ヽ
        ヽ          \        A子の頭をものすごい力で押さえ付けオーラルSEXさせた
   }               ヽ
   {'                }
   '   S E A T T L E   ',,       A子が結婚し電話はしないでと言ったのに執拗に電話
   ',                ',
   ',.         --― - 、         セックスを生理を理由に拒むと「じゃあ、口で」
    ',      /..:::::::::::..  \ー ヽ
    ヽ.    / ..:::::::::::::/\ ヽ ニ、 i
     ヽ   i / :/::::// \ l:. l:ー_ノ\
     ヽ  l:::i:/ー)  (ー).|:::::l`-' _
      ',.. !:::l../// ,, /// .l::i)::. !  んっ・・・んぐっ・・・
      ヽ ',. ヽ:::ゝ _   )<:::ノ:::ノ
        ヾミ_,> '´   )_ イ./:/=-、__
        \  /   r      ヽ
        . ヾ´;´  ,;´         l 
            \o (  o  ノ    ,'
            ヽ‐'ゝ,____,;' |   ,ハ    
0011神様仏様名無し様
垢版 |
2015/03/25(水) 23:23:45.34ID:w7Zdn6iM
ゴキロー
0014神様仏様名無し様
垢版 |
2015/05/18(月) 23:55:21.88ID:S90wIiJn
イチロー(笑)
0015神様仏様名無し様
垢版 |
2015/05/19(火) 21:53:54.00ID:MKc43u7c
「エッチロー・スッズゥウキー!」
0019神様仏様名無し様
垢版 |
2015/05/29(金) 00:53:29.83ID:O2xBL1uP
ゴキロー
0020神様仏様名無し様
垢版 |
2015/07/14(火) 10:24:28.42ID:XBnS8GNJ
イチローしょぼ
0021神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/08(土) 10:26:36.90ID:UsnOFRqw
イチロー
0023神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/11(火) 03:29:21.23ID:XoqzDic2
273 名前:代打名無し@実況は野球ch板で[sage] 投稿日:2015/08/11(火) 03:00:17.68 ID:BZUSvsVr0
イチローは巨乳ヘルスで、前掛けと、おしめを付けて授乳プレイをしてた。
それを知ったヤクザ(巨乳ヘルスの社長)が球団に…。
ヤクザ(巨乳ヘルスの社長)は仕事柄スターとの付き合いがある。
http://i.imgur.com/Q09udOa.jpg
http://i.imgur.com/GJVto2i.jpg
http://i.imgur.com/OBalj6B.jpg
http://i.imgur.com/XyFa72Q.jpg

イチロー、先輩に連れられてソープに
http://i.imgur.com/g1QiOFA.jpg

ソープランドのオーナーがイチロー、朝青龍、長嶋茂雄のタニマチをしてた。
オーナーが倒れたとき清原和博が駆けつけた。
モンゴル人有名力士はソープが大好き。
2015年7月
http://i.imgur.com/7cZizT6.jpg
http://i.imgur.com/Ic08fsZ.jpg
http://i.imgur.com/UfLbeKN.jpg
http://i.imgur.com/wSyLpnH.jpg
0025神様仏様名無し様
垢版 |
2015/08/13(木) 11:07:09.32ID:G9v2fuqF
松坂
0027神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/18(水) 18:22:33.22ID:tadqpIc2
イチロー
0029神様仏様名無し様
垢版 |
2015/11/21(土) 21:15:29.46ID:z+xyZJaW
台湾のパパラッチってすごい事やるなあ。乳モミにタバコポイ捨てにワイン撒き散らしまで動画にしてネットにupって。
これ、告訴とかされないの?
0032神様仏様名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 06:54:52.10ID:lF4VI/77
>>1
wwwwww
0033神様仏様名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 17:46:53.15ID:3ffTUIeI
銀座のママとの2ショットを撮られその後離婚した清原
0034神様仏様名無し様
垢版 |
2015/12/22(火) 18:14:49.51ID:oMotgqL7
岡田とオカマとか掛布と本番女優とかもそうなの?
0036神様仏様名無し様
垢版 |
2015/12/26(土) 22:34:23.59ID:2XnAtlMA
巨人で写真週刊誌や選手に厳しく当たってた広報部長ご自身が遠征先で愛人らしき女性とタクシーに乗り込むところを
撮られてた(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況