X



【眼鏡買取】誠眼鏡店【二束三文】
0001-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/20(木) 06:08:45.37
メルカリいった方がまし
急に安く買い叩くようになった
0003-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/21(金) 19:51:44.15
同意。安すぎ。
0005-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/21(金) 21:50:43.12
メルカリで売ったほうがマシやで
0006-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/22(土) 05:33:30.56
なんかえらい奴のチェックが入るようになって買いたたくようになった。
小傷がついてる、とか難癖付ける。
0007-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/22(土) 21:27:31.57
上から目線が顕著
0008-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/25(火) 05:38:00.45
西新宿のあそこ?
0009-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:00:10.30
買い取り明らかに少なくなってるよね
0010-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/26(水) 07:27:25.47
経営難
買取価格去年の半分くらいで売ってる値段は少し上がってる
0011-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/26(水) 12:25:35.29
社員結構入れ替わったよね
0012-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/26(水) 13:11:30.15
関根さんはまだいるの?
0013-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/26(水) 23:37:23.91
銀座のアレ?
0014-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/29(土) 18:58:12.32
や、やすっ
0015-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:27:35.06
1回しか着用してない某ブランド品4000円って言われた…
0016-7.74Dさん
垢版 |
2019/06/29(土) 20:39:55.03
うわマジか
0018-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/01(月) 19:50:51.76
ここで4000円って言われてもメルカリで2万で買ってくれる確率78%
0019-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:47.75
85%だよ
0020-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/05(金) 21:19:33.35
売ってる価格は上がってね?
0021-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/07(日) 07:59:39.59
けっこう眼鏡業界に人材を輩出している、メガネのbookoff
0022-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/17(水) 18:04:35.84
ホントに安いわ
0023-7.74Dさん
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:22.74
0024-7.74Dさん
垢版 |
2019/08/12(月) 18:20:36.02
確かに買いたたくようになったねえ
0025-7.74Dさん
垢版 |
2019/08/31(土) 15:59:05.59
少なくとも誠っていう店名は変えた方がいい
0026-7.74Dさん
垢版 |
2019/09/01(日) 09:51:54.17
店員がキモい
0027-7.74Dさん
垢版 |
2019/09/14(土) 15:36:02.28
なあここキモいやつばっかだよな
なんかギラついてるよな
0028-7.74Dさん
垢版 |
2019/10/06(日) 09:21:34.05
俺も買いたたかれた
0029-7.74Dさん
垢版 |
2022/02/22(火) 10:42:08.11
まあ、人件費も家賃もそれなりに掛かるからな。
そもそも、たくさん売る店じゃないだろう
0030-7.74Dさん
垢版 |
2022/09/16(金) 21:59:55.88
>>25
社長だかオーナーだかの名前が誠さんでしょ
0031-7.74Dさん
垢版 |
2023/08/08(火) 08:38:39.84
見積もり出したら3500円
メルカリ出したら12000円で売れた
0032-7.74Dさん
垢版 |
2023/11/07(火) 14:05:07.35
YouTubeで紹介する眼鏡を誉める為に他のブランドの眼鏡貶すのは眼鏡屋としてやったらあかんやろ
0033-7.74Dさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:25:00.21
>>31
そんなもんだろ
まさにそんなもんだろ?!!!
0034-7.74Dさん
垢版 |
2023/12/13(水) 19:28:48.92
ブッコフなんて「こちらの本は値段つきませんが処分しときますか?」っていわれたのが後日行くと500円とかで売ってるからね
0035-7.74Dさん
垢版 |
2024/02/12(月) 04:55:48.99
買取屋なんてみんなそんなもんだろ
夢見すぎ
0036-7.74Dさん
垢版 |
2024/02/24(土) 00:22:28.89
ロン毛の着用モデルさん、新顔だと思ってたがよく見たら前からいる人が髪伸ばしただけなんだな、人相別人に見えるわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況