X



遠近両用メガネ Part.6 [無断転載禁止]©2ch.net
0001-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/21(水) 15:54:46.01
遠近両用メガネについて語り合いましょう。
無駄に討論を始めるのは止めましょう。
煽り、叩きは完全スルーしましょう、相手がつけあがるだけです。
エロ吉と呼ばれる悪質なスレ荒らしは一切無視してください。(テンプレNG対策参照)
また、特定のメガネチェーンを大絶賛する「自称」初心者が毎週カキコします。
スレ荒らしチェーン店は敬遠しましょう。

■関連スレ
【加齢に】老眼対策総合スレ【負けない】Part.1
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/cafe50/1442319545/

※前スレ
遠近両用メガネ (Part.1)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1377346246/
遠近両用メガネ Part.2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1435425407/
遠近両用メガネ Part.3
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1445620172/
遠近両用メガネ Part.4
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/megane/1457090201/
遠近両用メガネ Part.5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/megane/1468839404/
0106-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:19:06.96

正体がバレて、またしてもエロ吉発狂wwwww
0108-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:20:13.72
香ばしいキチガイが一匹降臨してるなw

>>104-105
よ、キチガイ
算数もできないくせに恥ずかしくないのか?www
0111-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:02.20
出たよ、いつものスレ荒らし

109 名前:-7.74Dさん[sage] 投稿日:2017/01/13(金) 00:20:21.77
>>106
レスは10秒以内に返せや
0112-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:51.73
>>110
こいつ自分以外が一人しかいないと思い込んでるのな(爆笑)
0113-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:21:55.82
>>108
お前は土曜日曜休みだからそろそろ寝ろよ
上司に殴られるぞ
ぷっ
0114-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:21.79
じっくりいたぶってやろうぜ

>>109-110
おいおい、キチガイのくせにその程度かよ(プッ
0116-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:22:51.29
>>114
なんなら一晩でここを埋めるか?
ぷっ
0117-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:23:14.93
>>115
ほれほれ、少なくとも俺以外に1人はいるの間違い無いぞ

悔しかろうw
0119-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:00.32
>>97の気違いがいよいよ態勢が不利になってきましたな
果たしてどこまで持つやら
0121-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:24:49.33
>>118
コピペしかできないとその程度だよなw

多人数相手に文章考えている暇なんて無いもんなwww
0123-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:25:46.52
>>120
かまふっただけなのに簡単に引っ掛かってくれるね
これで俺にも発狂している気違いの正体が分かった
0124-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:09.10
>>123
職場のデスクで居眠りするなよ
ぷっ
0126-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:26:37.99
>>123
かなり知能低そうだしね、そいつ
みんなからちょっと突っ込まれただけで瞬間湯沸かし器みたいにすぐに発狂してるし
0128-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:39.56
スレが伸びてるかと思えば…
本当エロ吉って奴はいつも他人に迷惑掛けてばかりだよな
>>97みたいなでたらめ書けばそりゃ突っ込まれるだろうに
0129-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:27:40.60
もう終わりかい?エロちゃん
ぷっ
0130-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:01.03
>>128
また始まった、お得意の自演が
ぷっ
0131-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:28:26.30
短文とぷっしか書けなくなってやがんのw
多勢に無勢とはまさにこのこと
0132-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:29:06.66
>>131
ラララ自演君ラララ自演君ララララ!
ぷっ
0133-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:29:42.66
>>126
ま、これでまた議論の材料にできるから良いけどね
めがね板をいつも荒らしている気違いがどれだけ迷惑なのかを
立証するのに、今のスレの流れは大いに役立つ
0134-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:01.42
>>131
あれ?俺はコピペしてると思っていたのではないの?
ぷっ
0136-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:30:39.74
もっといたぶってやろうぜ

>>134
遅いぞ!もっとがんばれ
0138-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:31:29.12
>>133
よろしく頼みますよ
とりあえず見つけたら叩いておくんでw
0140-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:03.48
>>137
残念、自演じゃないんだなこれが
お前さんには都合が悪いんだろうが
0141-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:46.78
自演だと思い込まざるを得ないスレ荒らしって惨めですわ
0142-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:32:55.95
>>140
自演してる人は自演を指摘されても絶対に認めないのは定説
ぷっ
0143-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:33:19.34
自分を叩いているのは一人だけに違いない

これぞまさしくエロ吉www
0144-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:33:21.19
>>141
自演するならもっとうまくしろよな
ぷっ
0146-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:33:56.16
>>142
実際自演じゃ無いんだからそうとしか書けないわな、みんな
残念だったね
0147-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:28.26
>>145みたいに他人に自分の名前を押し付けようとするのも、間違い無くエロ吉の特徴
0148-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:41.61
>>146
残念じゃないよ
お前の自演バレバレなんだから
ぷっ
0149-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:34:51.97
>>97の荒らしが発狂してて笑える(笑)
0151-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:35:28.44
>>148
哀れすぎるわ
俺以外に何人いるのか知らんけど、最低でも他に一人はいるからな
0156-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:13.72
>>154
お前?レスがおそすぎるだろ、サボるな
0157-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:30.62
エロ吉爺さん発狂の巻
0159-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:36:58.40
発狂しているキチガイ、朝になったら後悔するぱーたんやな
0162-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:37:30.85
>>159
好きにやらせておけば良いよ
傍観しているだけだし
0163-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:04.22
>>162
このスレ埋めるまで遊ぼうよ、エロちゃん
ぷっ
0164-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:13.83
>>157
その名前よく聞くけど、今荒らしている人がそうなんだね
これは聞きしに勝るキチガイですね
0165-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:38:50.97
>>164
でたーーーーー
伝家の宝刀自演技
ぷっ
0166-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:17.36
キチガイは一人だけで大変ですな
0168-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:39:45.37
>>166
レスが全くできなくなった自演エロちゃん
ぷっ
0171-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:40:10.35
もういい加減止めない?飽きたわ
0179-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:28.19
これだけ並んでてもキチガイくんのレスはひと目でわかるな(呆れ)
0182-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:20.08
まぁこのスレはとっとと終わらせたかったからちょうど良いんだけどね
0184-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:42:58.02
>>182
自演君は自分にレスして楽しいかい?
ぷっ
0185-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:06.95
みんながんばって埋め立てようぜ!
0187-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:43:25.77
>>185
だんだんそっちが目的になってきた感じだな
0191-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:11.10
なんか分裂し出してきたな
離脱する人も出てきたし
0192-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:32.22
>>189
自分のレスに自分で否定する自演君
ぷっ
0193-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:44:47.27
>>187
もうどうでも良くなった
キチガイは叩くと楽しいけどさw
0197-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:31.64
残るのはキチガイただ一人だけ
0198-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:54.73
>>195
仕事は大事
デスクの上で寝るなよ
ぷっ
0199-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:45:54.82
>>197
好きにさせておけば良い
お前さんももう寝ろ
0200-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:19.14
なんだみんないなくなるのか
なら俺も寝る
0202-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:46:49.22
>>200
面白い
自演だから全員が同じ時間に寝る
ぷっ
0203-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:49:30.22
一斉に静かになりました
すごいですね
多人数のふりしていても寝る時間は全員一緒
全国に散ってる2ちゃんねらーでこの偶然が起こる確率はどれぐらいなのだろう?
ぷっ
0204-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 00:56:37.16
>>94
アンカーが間違ってますよ、そのレスは93宛じゃないと辻褄が合いませんから
0205-7.74Dさん
垢版 |
2017/01/13(金) 01:24:59.07
2ちゃんねるの職業荒らしは1スレ2円だが、
アンカーが付くと報酬20円になるらしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況