X



【眼鏡っ娘】時東ぁみは眼鏡っ娘失格【萎え】
0001鈴木
垢版 |
2006/08/07(月) 21:55:13
度のある眼鏡ならわかる。
度の無いただのガラスはめただけのフレームになぜそんなに萌えるの?
度の無い眼鏡かけて売れるやつなんざ「眼鏡かけてりゃヲタとかが釣れる」という舐めた考えだろ?
彼女の売れ方はある種の罪と言えるのではないか。
0489-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/03(水) 10:25:36.69
自撮りは、どうやって入手したか知りたいわ
0491-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/09(火) 04:51:09.62
忘年会は呑み捲りの脱ぎ捲りですわ♪
0492-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/30(火) 05:04:22.83
今日からの年末年始はラジオを含めて
エロぃ事になるのでお楽しみに!だってさw

出来るだけ実況するわw
0494-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/31(水) 07:57:50.98
赤坂が脱がせてるよね?毎回
0495-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/31(水) 10:06:51.72
>>494
そんな時もアルけど
自身で脱いだり
堂免一るこさんが一番ヤバイよw
0497-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/31(水) 13:18:31.22
今日も?しっかり?
ノーパンらしいw
0501-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/31(水) 15:13:21.63
キャバクラ化してる
NHH!!
0502-7.74Dさん
垢版 |
2014/12/31(水) 19:36:11.07
遠藤さんと下着談義w
履いてないしww
0504-7.74Dさん
垢版 |
2015/01/04(日) 08:28:55.80
476と483が出来の悪いコラだったから、
思いのほか盛り上がらなかったよなw
0505-7.74Dさん
垢版 |
2015/01/04(日) 20:00:47.18
今宵は新年会でメチャクチャですw
何時もの事か・・w
0507-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/28(日) 00:36:14.11
最近の写真誌に、中途半端な露出の写真が出てたね。
0508-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/28(日) 03:31:47.77
実際はフルヌ-ドで撮ってるけどね♪
0509-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/28(日) 23:53:07.27
全部みたのはカメラマンと助手だけw
0510-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/29(月) 00:14:53.73
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |  ちくちくちく♪♪♪♪♪   
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|   H瀬〜♪元気〜?   保健所保健所!♪♪ 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ         
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/  今度はどこのアルバイト医師に開設管理医師の案件もちかける予定だ?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
出店先はI音モールあたりのショッピングモールか? 自給13000〜14000プラス交通費全額支給で、診療報酬月350万以上ならキャッシュバック50%か? 
H瀬〜 100円ショップで院長の印鑑もう買ったか? 診療報酬振り込む事業通帳作らせたか? 開設管理届けと委任状にも院長の印鑑いるぞ。 ちくちくちく 
チラシ配ったか? コンタクトレンズの売り上げ月1000万以下の店舗ばかりじゃ話にならんぞ H瀬〜
0511-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/29(月) 06:37:58.06
>>510
そうなの?
詳しく聞かせて下さいな〜!
0512-7.74Dさん
垢版 |
2015/06/30(火) 06:52:38.79
世に出ないフル裸身!でしたなw
0513-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/01(水) 10:14:29.24
眼鏡とったら、普通のおばさんに見えた。
0514マツブサ
垢版 |
2015/07/09(木) 17:48:33.27
なんでブロックされてんだよ…
0515-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/13(月) 06:23:33.08
局部が見えてるショットは全てカット
毎度のロケと同じでお蔵入りw
0516-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:20:43.13
元祖・メガネっ娘アイドル、時東ぁみが最後にすべてを見せた! 

彼女のラスト写真集とされる『戀人よ』が7月23日に発売
それに先駆け発売中の『週刊プレイボーイ』30号では
衝撃的な未公開カットを独占掲載! 大きな反響を呼んでいる。
0517-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:22:33.81
メガネをかけたあどけない笑顔とグラマラスなボディで
健康的な明るさが人気だった彼女だが、
その集大成は刺激度満点! なんとメガネを外し、
アンニュイな表情を浮かべながら一糸まとわぬ
全裸で挑発的なポーズを繰り広げているのだ。

つんく♂プロデュースによるメガネっ娘アイドルのイメージも強いが
元々は「ミスマガジン2005」でデビュー、グラビアがスタート地点だ。
それが今回、突然のラスト宣言でファンならずとも衝撃的な内容――。

果たして、グラビア卒業の真意は…そして彼女はどこへ向かうのか?
 直撃インタビューで赤裸々に語ってもらった!
0518-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:30:32.58
―ラスト写真集『戀人よ』の未公開カットを
週プレで掲載させていただきましたが素晴らしいですね。
プライベートな雰囲気があって、ページを繰りながらドキドキしました。

時東 ありがとうございます!

―ズバリ、なぜラスト写真集? もしや…出した後、結婚しちゃうとか?

時東 あははは。しないですよ。私、今年がデビュー10周年なんです。
それで何をしようか考えた末、写真集を思いついたんです。
でも、ただ作るのも普通じゃつまらない。ラストにして、
もうこれ以上できないくらいのモノにしようって。

だから今回は悔いのないよう、企画から校正チェックまで
全部関わらせてもらいました。

―そんな覚悟が! それにしても大胆カットの連続で…
これほぼ全裸では? 恥ずかしくなかったんですか。

時東 今回は自然体の自分にこだわったんです。
だから撮影中はなんとも思わなかった。ってのはウソで
やっぱり、かなり恥ずかしかったです。
上がったのを見ると、もっと恥ずかしいですね(笑)
裸を見せるなんて家族にもないですし。
0519-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/18(土) 01:38:09.84
―ニップとか前バリも使用しなかったのですか?
後、メガネのない素顔のカットも多いですよね。

時東 全体の3分の1くらいかけてないです。
早速、週プレさんを見た人に「メガネのない顔がドンピシャです」
って声があって。メガネのない自分もなくはないんだなって(笑)。
前バリとかは、打ち合わせとかにスタッフさんから薦められたけど
面倒じゃないですか!(笑) でも、その後に後悔しましたけど… 。

―グラビアを続けてほしいって声も多いし、内心やっぱり続けたいんじゃ?

時東 17歳からやってきた自分のグラビアの歴史がここで終わると思うと
、確かに寂しいですけどね。でもグラビアをキレイにやるには年齢的にも
そろそろかなと思うし、辞めるって決めたから今回ここまで思い切りやれたんで。
続けることはないですね。
でも、いっぱい売れたら考え直すかも (笑)
0520-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/23(木) 18:57:44.86
動いてるところが見たい。

せっかくキングダムから出してたんだし、本来のキングダム・テイストで頼む。
0521-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/24(金) 06:09:43.09
実際は動画での撮影も行ってるんだけど
それもこれも、今回の売れ行き次第。
0522-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/26(日) 05:06:59.79
今日のイベントは色んな意味で凄まじくなるよ♪
0523-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/26(日) 11:52:16.22
既にスタジオ入りしてリハ終了
メイク中w
0524-7.74Dさん
垢版 |
2015/07/26(日) 11:59:10.41
事務所からの衣装を却下しただけの事はあるなw
エロいわw
0526-7.74Dさん
垢版 |
2016/02/04(木) 07:19:09.94
半年も放置されてるスレ(笑)
0527【関連ニューススレ】
垢版 |
2016/02/27(土) 23:37:06.64
【テレビ】 時東ぁみ、アイドル時代に彼氏と交際していたと告白「デビュー前から20歳過ぎまでずっと」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456467494/
時東ぁみさん(28)「悪いんだけどさ私、デビューしてから20歳過ぎまでずぅーと彼氏いたからね」
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1456476791/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1456477386/
0528-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/31(水) 02:34:08.36
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0529-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/16(土) 14:22:05.52
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

AST1D
0531-7.74Dさん
垢版 |
2019/01/10(木) 13:42:46.85
芸スポ速報に時東ぁみスレッドありましたよ
0533-7.74Dさん
垢版 |
2020/09/30(水) 08:33:01.56
インスタ乳首すけてる?
0538-7.74Dさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:08:34.21
まだ生きてんのかのw
0539-7.74Dさん
垢版 |
2022/10/17(月) 01:14:29.76
なにこのエロ吉専用スレ
キモすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況