X



less than human レスザンヒューマン part2
0002-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/12(水) 16:05:31
なんで落ちてんの?
フライング業者のいんぼー?www
0003-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/12(水) 21:08:57
で、麻薬書簡SPECIALはいつ手に入る?
0004-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 15:07:49
ウルトラメン
0005-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 16:00:36
ウルトラのやつ250セット限定らしいけど、
同型同色は250本しかないて意味かな?
0006-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 21:39:26
ウルトラマンのやつ、テンプルのとこに隙間ができてて制度なさ杉、
あれじゃあ1000円サングラスと変わらん。
0007-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 21:56:02
レッドキングのことを言ってるのか?
あれはそういうデザインらしいぞ
0008-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 22:00:22
っつーかレスザン全部そんな感じやん
質は1000円レベル
0009-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/13(木) 22:09:40
質てかけ心地のことか?999.9とかと比べたらそりゃな
でも999.9のデザインも1000円レベルだからな
00106
垢版 |
2006/07/14(金) 02:03:38
テンプルとリム側のつながる部分、蝶番の外側って言ったほうがわかりやすいかな、
ゼットンが酷かった
0011-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/14(金) 04:18:37
ウルトラマン丸井に入荷してた
0012-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/14(金) 06:40:23
まあ毎度のことだがレスにかけ心地などは期待しない方が
デザインはやっぱカッコ良かったぜい

0013-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/15(土) 20:42:10
メガネ板全体廃れてるな
0014-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/16(日) 22:30:10
ゼットンがメガネケースにちゃんと入らねー。
0015-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/17(月) 09:09:08
俺はエレキング買った
いい(・∀・)
0016-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/20(木) 19:41:54
いやぁ、ウルトラマンの新作見てきましたけど・・
メガネよりフィギュアのクオリティのが高いですw
いつにも増して今回は品質悪な気がします
0017-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/21(金) 02:46:17
フィギュアはありもんに色塗っただけだろ?
メガネ自体は生地に金かかってんのかな?
柄と同じように質にも個体差があるように見えたな
蝶番んとこ。
0018-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/21(金) 13:47:34
それはいつものこと。
0019-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/21(金) 18:49:03
>>17
バンダイ、円谷から公認で発売されているから価値があるのに
自分で色塗ったのを持って楽しいか?
0020-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/21(金) 19:07:42
は?何言ってんの?
0021-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/22(土) 14:51:46
>>19
は?何言ってんの?
0022-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/22(土) 15:49:59
-──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ |  ^| ^   V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ
0023-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/22(土) 16:33:45
今日購入。
ウルトラマンキャンペーンじゃない奴だけど気に入った(・∀・)
0024-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/24(月) 18:40:42
麻薬書簡スペ買ってきた
0025-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/24(月) 21:29:46
四国ではどこで買えるの?
0026-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/25(火) 19:09:12
通販
0027-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/26(水) 12:26:36
売ってないんじゃね?
俺の行ってる眼鏡屋で店員とはなしてたら
わざわざ四国から問い合わせの電話があったらしい。
0028-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/26(水) 13:01:31
>>25
香川県
0029-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/26(水) 22:49:13
>>28
愛愛いすゞですか?あそこはあの雰囲気が嫌いだ(´・ω・`)
0030-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/28(金) 09:43:29
レスザンヒューマン
通販サイト
ttp://www.rakuten.jp/opticagent/
0031-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/28(金) 22:12:52
>>31
店長、レンズセットにしてくれるのは嬉しいけど
CRのHDMCを大層に書きすぎだ。
0033-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/29(土) 14:41:06
>31
わかりやすいキムチレンズだね
せめて国産を入れてホスィ
0034-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/29(土) 16:18:03
仕方ないだろ、アレ自体がアレなんだから
0035-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/29(土) 23:39:17
フレームは中国

日中友好の架け橋
0036-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/30(日) 00:00:53
ミクリスレとフォーナインズスレでの同時多発宣伝乙!
0037-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/30(日) 21:04:40
使って半年位なんだけど、金属の部分のメッキが落ちてきた(滝汗
俺の汗がやばいのか?
みんなどう?
0038-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/30(日) 21:06:42
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です
0039-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/30(日) 21:07:55
どの型かによっても違うだろう。
俺はカストロ白を仕事中も1年間かけ続けてるけど何とも無いよ。
0041-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/31(月) 07:47:52
↑ 49の回し者かぁ??
物の良し悪しの区別もつかねぇ厨は、メガネを語るんじゃあねぇぜ!!
0042-7.74Dさん
垢版 |
2006/07/31(月) 19:05:57
レスザンは日本製だろ
そこまで疑い出したらきりがない
どこもシナ製ですよ
0043-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/06(日) 23:53:58
ここって路面店とかないの?
都内だったらどこにある?
0044-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/07(月) 00:17:39
>>37
わたしは昨日買いました。半年ROMしたあとレスします。
0045-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/13(日) 18:14:46
レッドキングのやつかっこいい?
0046-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/13(日) 21:41:56
>>45
眼鏡ぐらい自分の感性で決めなさいよ…
0047-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/14(月) 15:43:31
レスザンに問い合わせしたいんだけど連絡先がわかんない。
前はHPに載ってたのに。
てかあのホームページほんと不快だわー。
0048-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/15(火) 07:46:33
雑誌をご覧なさい
0049-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/16(水) 12:37:37
レスザンってまだ創立5寝んほどなのになんでこんなに名ブランドにのしあがったの?
0050-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/16(水) 15:35:02
ウルトラマンけっこう売れてるの?
0051-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/16(水) 22:11:37
売れてた方が嬉しい?
0052-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/16(水) 22:13:37
ゼットンばっか売れてるようなイメージがあるけど
0053-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/17(木) 00:51:34
レスザンのうずまきってメガネもう廃版らしいけど、持ってる人いる?
0054-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/17(木) 21:54:46
人間以下ってどこのメーカーで作ってんの?
0055-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/18(金) 07:47:12
メ−カ−ですが、何か?
0056-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/18(金) 12:06:49
>>54
チャイナ
0057-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/18(金) 12:41:32
↑ シナじゃねぇよ!!
0058-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/20(日) 11:17:39
まこと?
0059-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/20(日) 21:47:57
ゼットンと麻薬書簡買ったけど…質は良くないッスね、すぐ壊れそう。デザインは好きだけど。
0060-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/21(月) 08:13:44
>>58
まことですが、何か?
0061-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/21(月) 11:44:49
ウルトラ・アイをつくればよかったのに
0062-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/25(金) 08:23:05
ウルトラマンコラボどこで売ってるの?そこらへんのメガネスーパーやドラッグみたいなとこでは置いてないよね?
0063-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/25(金) 08:29:17
↑wwwww
0064-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/25(金) 18:21:36
>>62
m9(^Д^)プギャー
从^∀^从{君は39眼鏡で十分だよ
0065-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 03:06:39
>>62 ウルトラマン以前にレスザンがどこに売ってあるか知らないだろwww
0067-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 17:55:48
>>66
船橋
0068あいあい
垢版 |
2006/08/26(土) 18:47:43
レスザンヒューマンならパンチラシリーズがめちゃいいよ。
0069-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:05:22
FAG=Fcumキタ━━━━━━┌(_Д_┌ )┐━━━━━━ !!!!!
0070-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 20:28:13
パーフェクトモルディングってここのメカーで同デザイナーって本当?
0071-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/26(土) 22:47:43
専門ショップがあるの?
0072-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/27(日) 09:04:25
『ZOFF』っていうショップに行けばあるよw
0074-7.74Dさん
垢版 |
2006/08/27(日) 11:02:55
39で¥3980
0075-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/08(金) 14:51:01
ニコンがレスザンからの供給で新ブランド発売!
0077-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/09(土) 10:21:55
Hell(地獄…)をレスザンとしては秘密裏に販売したいらしい
NIKONは店との中継ぎに過ぎず
まさかニコンからレスザン絡みが発売されるなんて誰も思わない
突拍子もない販売方法はレスザンらしい
0078-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/09(土) 14:28:35
バルタン星人モデル購入。
結構気に入ってる。
パンチラもかけてみたけど、シマシマが視界に入って見づらくて断念。
0079-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/10(日) 06:51:49
地獄?ってまだ買えないよね?
0080-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/10(日) 10:55:24
HelloHellがNIKONだと思ってる店
レスザンブランドの斬新なデザインを置きたくてしかたがない店
2コンの斬新なデザインでは売れそうにないから置きたくない同じ店
レスザンのある店は、レスザンブランドがあるから置くかどうか考え中!
発売も近々で楽しみだが『HelloHell』取り扱い店は少ない!
0081-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/10(日) 18:02:46
能書きはいいから写真出せ
0083-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/13(水) 19:13:54
地獄期待age
0085-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/14(木) 22:42:08
(◎ω◎)
0086-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/19(火) 20:33:57
某コピーブランドとコラボ展示会するって本当なの?
0087レスラー
垢版 |
2006/09/20(水) 10:35:54
ボクもレス残のメガネを二つ持っています72メソーセキ(・∀・)ずっとお気に入りですよ!☆彡
それにしても、最近はたくさんのメガネがありますね!
とにかくほしいのがたくさんあって困ります(T_T)
だけど、白淵が似合わないのです(*_*)(*_*)
0088-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/20(水) 10:41:00
白は難しいからねー。
まずはメタルフレームとかの細めの白から挑戦していったらどうかな。
ka4106の白がおすすめ。
0089レスラー
垢版 |
2006/09/20(水) 11:01:59
白の細いやつ。ゼブラ柄のヤツなんですけど、実は、ユゲタカノリの昔のモデルのを一つ持ってますが、周りから不評です(^o^;
自分的には気に入ってるのに、みんなが色々言うから、白フレームに関しては苦手になっちゃいました(T_T) トラウマみたいな( ̄□ ̄;)!!
しかしながらアドバイスありがとうございます☆彡
そのモデル、是非ともチェックしてみたいです(・∀・) 画像等お持ちではないでしょうか??m(__)m
0091レスラー
垢版 |
2006/09/20(水) 13:14:40
ありがとうございます(・∀・) なかなか使い勝手の良さそうな感じですね☆彡
今度、ショップの方で見てみます\(゚∀゚)/
0092-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/20(水) 22:16:50
れすざんで今一番にんきのモデルって何ですか?
0093-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/22(金) 12:59:22
ウルトラ
0094-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/25(月) 12:53:35
ところで最近何かでたん?
0095-7.74Dさん
垢版 |
2006/09/26(火) 23:36:17
噂のレスラ発見!
0096-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/03(火) 23:05:28
ここって路面店って無いのけ??
0097-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/05(木) 16:54:25
大正ロマン!!
0098-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/06(金) 22:36:20
パンチラッ!
00997.74Dさん
垢版 |
2006/10/08(日) 00:10:49
ハニーフラッシュ!! 
0100-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/08(日) 01:06:48
取扱店って少ない?
取り扱い店の一覧がわかるサイトって無い?
0101-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/10(火) 16:52:55
ヤフオクでID使い分けてウルトラメガネと
付属品の怪獣ソフビ売ってるやついるな
しかもその一式の購入元がこれまたヤフオクw
0102-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/10(火) 23:50:59
それにしても『限定』だとか『レア』だとか、今の時代それだけじゃ人は寄って来ないよな。
どう考えても、そんなんで金儲けできる時代じゃねぇよ。
オークションで儲けようなんざ、甘い甘い…
0103-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 00:05:52
それにしてもレスザンの眼鏡は重くないっすか!?
食い込んできて頭痛がします!!友達も同じ悩みで苦しんでます。
まるで金属を鼻に押しつけられてるみたいです!!
毎日グッタリです。
作った人は、見た目だけにこだわって作ったのかな?それなら最初から1000円くらいで売ってね。もう買い替えるしかないよ。
0104-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 00:48:04
見た目だけに拘って作ったうえであの値段なのよ。
0105-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 11:12:49
買った店でフィッティングやり直してもらえよ勿体無い。
0106-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 18:13:21
フィッティングがどうこうじゃなくて、とにかく重さ的にバランスが悪いんです!
0107-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 20:16:47
拘って作ってその程度のデザインとデキなのよ
0108-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/11(水) 20:44:57
つうか、俺のpu4nはめちゃ軽い訳だがw
レスが重いってか、何のモデルでレンズは?
それも書かずに判断出来ねぇだろwww
0109-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 00:29:14
↑聞いてどうすんの?しかも自分のは軽いとか、何故か自慢気…。キモイ〜。キモイ〜。
人より良いの持ってますよ〜俺のは軽いぜ〜。モデルは?レンズは?
0110-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 07:09:16
@買う前に気づいてください。
Aフェッティングがしっかりやってください。
B機能重視の眼鏡ではありません。
0111-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 19:24:25
そもそも今井本人がダセエよなwww
0112-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 20:32:07
展示会最高。
でも、便乗している新ブランドダサすぎ。AMのコピーじゃないか。
0113-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 23:44:58
新ブランド!気になります。情報ほしいっす!!
0114-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/12(木) 23:50:29
ブローの部分が取り外せるやつだっけ?
0115-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/13(金) 00:15:19
新ブランドってNIKONの奴か?
0116-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/13(金) 08:33:10
>>115
パーフェクトモルディング オナニーブランド
0117-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/13(金) 22:01:40
ここのセル、汗かくとずりおちてくる
0120-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/14(土) 18:52:50
ニコンのカタログにless than humenと書いてある
0121-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 00:21:08
レスザンヒューメン糞だせーw
なんだあれ?レス流のギャグだろ?本家の引き立て役だな。
0122-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 00:47:46
↑何を偉そうに。
そんならオマエが何か作ってみろや!!
ちなみに俺は、あのバカらしさが好き。あきれてしまう様な洒落方がレスの良い部分です。
それに気付いてないヤツはこのスレに近寄る権利なしっ!
0124-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 08:21:57
122は何か勘違いをしているらしい。
0125-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 12:39:53
124は何か勘違いをしてるらしい
0126-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 12:44:46
》123
質が違う。
1000円のモノとナニが違うか、目で見ればわかる。
ただのやすいプラスチックとの違いは、一目瞭然である。
0127-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 12:47:10
>>126
何か勘違いをしてるね
0128-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 15:42:57
エレキング買おうかな 顔がでかいから不安だな 4545と同じぐらいの大きさかな?テンプルが3mmほど短いけど
0129-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 16:46:43
三十路でパンチラはまずいですか?
ってかここのフレームかなり薄いレンズしか無理やね
0130-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 17:35:10
パンチラッ
まったくダイジョウブですよ!普通にカッコイイと思います。けど、なるべくシンプルなヤツが良いのではないかと…
0131-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 19:58:41
>>122 だからレス流のギャグだろ?って言ってるじゃん。
何?お前はあの3プラに置いてありそうなデザインのメガネに惹かれてる訳?
レス流の壮大な釣りだと俺は思ってるんだけど。
0132121・131
垢版 |
2006/10/15(日) 19:59:39
>>122 あ、俺が言ってるのはヒューマンじゃなくてヒューメンの方だよ。
0133-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/15(日) 22:05:27
了解!そういう事なら問題ないっす!!たしかにヒューメンは引き立て役なのかもしれませんね。
0134-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/16(月) 04:22:26
>>126
いや質が違うのはこれ以外のメガネでもデフォだろ、
この企画はせっかくの怪奇映画とのコラボだよ?
デザインじゃなくて質で勝負してどうすんだよ
0135-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/16(月) 23:38:53
↑いやいや、しかしながら1000円のメガネと同じだなんて言い過ぎですね。
せめて2980円くらいで!
たしかにレスザンのコラボシリーズにしては普通すぎる形だね。今まで以上のもっと奇妙なディティールがほしかったなぁ
0136-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 09:24:27
ブラザートムがヘンリー系をテレビで付けてましたね
0137-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 16:29:48
新作はいつ店頭にでるのかな??
0138-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 16:57:04
早いもので11月半ばだそうです。
ものによっては来年だって。
0139-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 17:45:20
dクス!
0140-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 23:28:49
>138
情報ありがと!
何たら詐欺師
0141-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/23(月) 23:34:07
見習い詐欺師。
またばかげた…
0142-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/24(火) 15:29:36
less than humen レスザンヒューメン
このNEWブランドはセカンドラインなの?
0143-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/24(火) 16:55:43
ttp://www.djet.co.jp/exhibit.htm
師匠と合同展示会やったんだね。
0144-7.74Dさん
垢版 |
2006/10/27(金) 21:22:30
デビルマンモデルださかった・・・。
01457.77
垢版 |
2006/10/27(金) 22:08:18
中国生産でMADE IN JAPANのシルクをしたうその商品のレスザンがそんなにいいのかな?????
0146-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/04(土) 01:31:18
レスザンヒューメンってNikon製なんですか?
結構いい感じですが。。
0147-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/04(土) 17:03:40
レスザンのセルロイドフレーム使っている方に質問なのですが
耐久性といいますか経年などによる劣化のしやすさはどうでしょうか?
何年くらいモってますか?


昨今主流のプラと比べて寿命が短いらしいですが…
0148-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 09:50:40
1本のめがねを使いたおしていると、メタルフレームでも、そりゃいたむものです。
レスザンにしろ、他のブランドにしろセルやアセテートのフレームは
劣化して当たり前という認識でかけるのが大前提です。
劣化するのを不安に思いながら、かける人にはセルフレームはお勧めしませんよ。
0149-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 13:39:00
ここのセルフレームじゃないが、一年ほどでポッキリ真っ二つに折れて再起不能になった。

私の手入れが悪かったのかもしれないけど、それ以来セルロイドは避けるようになった。

耐用年数はメタルの方がやはり長いと思う。
0150-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 15:00:28
セルやアセテートのフレームって耐久性ないんだ・・・
俺はアセテートの眼鏡を5年、5年と使ってきたけど
まったく何ともなかったからプラスチックフレームって丈夫だなって思ってた。
フレームよりレンズが傷ついてきて厳しくなる。
0151-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 17:21:29
Mr.Jaysonってもうないの?
0152-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 18:01:30
レンズの寿命は2、3年だからね。
0153-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/06(月) 18:50:22
視力低下や傷などによる
レンズ交換で使い続けるのは無理っぽい
0154-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/11(土) 18:35:03
新作見てきたけど全然勢いないね。
何がデビルマンだよ。どこをイメージしたのか全然ピンとこない。
やっぱ噂通りlessのブランドやめちゃうのかな…。
0155-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/13(月) 01:45:50
やめちゃうの?淋しいですね。オレは好きなんだけど…
あの名前忘れたけどレザーが取り替えできるヤツカッコいいのにね。
0156-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/13(月) 16:33:13
ひろぽん買ったよ☆
0157-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/13(月) 19:16:46
レスザンヒューメンが出た時点でガックリでしたし、
レスザンヒューメンをおいているお店が、、、、、、
結局はレスザンヒューマンをセレクト系で売るよりも
レスザンヒューメンの数をさばいてくれる量販店の方が
将来的にはよいか?
0158-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/13(月) 21:26:40
ヒューメンのさらに下も出すみたいじゃん。
ブランドとして終わってきてると思う。
0159-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/14(火) 08:41:20
大分前からd69って廉価版プロデュースしてた。
0160-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/14(火) 10:13:11
>>155
だれがやめるの?
0161-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/17(金) 15:54:32
ネットで新作見れるとこない?
いっこあったんだけど写真が汚くて..
0162-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/19(日) 09:54:53
検索したら、ヤフオクにヒューメン出てた。
マジでニコソ?
0164-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/20(月) 12:25:15
>>162
メガネの展示会でニコンのブースにヒューメンがあった
0165-7.74Dさん
垢版 |
2006/11/20(月) 21:10:31
BEGINに出てたけど、デビルマンのコラボかこいいじゃん
0166-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/01(金) 20:53:58
乱歩地獄最高!

ウィンドウショッピングだけど
0167-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/02(土) 20:28:33
ここのメガネごつすぎて市販のメガネケースに入らねぇw

俺のおきにの本革ケースがwww
0168-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/02(土) 20:42:45
デビルマンコラボは12月発売?
0169-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/06(水) 21:39:39
12月中旬入荷予定っていってた。
0171-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/07(木) 23:44:15
今期のメタルフレームはいいね
0172-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/13(水) 12:55:13
デビル マンコ ラボは12月発売?
0173-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/13(水) 15:03:48
だから売り切れだっていってんだろーが
0174-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/13(水) 16:49:20
メタルのGHB買ったよ
アンダーリム風に出来て面白いw信じられないくらい軽いし
0177-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:16:56
デビルマンの買った。
早く完成しないかな。
0178-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/19(火) 21:52:05
今日キューティーハニーとデビルマン入荷してた@港区
まだぽつぽつと新作出るみたいだね。
リーフレット貰ってきました。
0179-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/19(火) 22:47:22
デビルマンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


かけたら意外に普通だ…
0180-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/19(火) 23:09:37
2007年の新作リーフレット持った。
プリティのほうの新作が気になる。
0181-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/20(水) 09:24:23
レスザンてオタク系なん?
0182-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/25(月) 20:50:32
デビルマン買っタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!


けど専用ケースがまだないのか…('A`)
0183-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/25(月) 20:56:48
ウルトラ マンコ スモス
0184-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/25(月) 20:58:04
プリティのメタル新作見に行ったのに、全品不良で返品されてたorz
0186-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/25(月) 22:52:50
キューティハニーモデル買おうとしてるんだけど
なに 専用ケースないの?
0187-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/28(木) 02:07:15
>>185 インフィニティだよ。加藤茶はインフィニティばっかりかけてるよね。
0188-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/31(日) 13:33:45
デビルマンかけ心地(・∀・)イイ


ホールド力は…だけど
0189-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/31(日) 21:32:37
ここのセルフレームのやつってすぐに下がってこない?
何回もクイクイメガネをあげないといかん・・・

デザインは好きなんだけど


メタルもこんな感じなのかな
0190-7.74Dさん
垢版 |
2006/12/31(日) 23:22:18
>>189
フィッテイングちゃんとしてもらえw
0191-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/09(火) 01:48:29
まつ毛がレンズに当たっていてぇえええええええええええ
このセルフレーム欧米人用じゃないのか?

鼻高めなんだけどなぁ・・・これでも。


鼻盛りするしかないんかな。
0192-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/09(火) 09:01:23
マカオのラスベガスモデル買った人いる?
0193-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/13(土) 08:36:32
どうしてニコソと組んで、パチモン作ったの?
0194-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 02:15:17
デビルマン買ったら
こんなに沢山特典もらった

キューブリックの不動明フィギュア
レスのオリジナルCD
デビルマンのポストカード
デビルマン専用メガネケース

何か得した気分♪
0195-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 07:19:09
3万5千円の中に含まれてるわけか
0196-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 11:48:32
おまけ無けりゃ29800円じゃね?(笑)
0198-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 18:50:14
ここのwebサイトが最高に見にくい
IE7&sleipnirだとまともに見えない
0199-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 19:23:28
確かに馬鹿にされてるような感じだ
0200-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/28(日) 19:24:55
あれ?デビルマン専用ケース出たの?
0201-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/29(月) 01:08:36
なあなあキューティーハニー2が欲しいのだが
東京には普通に在庫ある?
田舎唯一の取扱店では入荷すら怪しいと言われた
あったら友達に頼もうかと思うので教えてください。
0202-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/29(月) 09:29:46
マルイに山ほど並んでた。。
0203-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/29(月) 21:50:05
>201
2なら取り扱い多いよ。

ハニーモデルタイプ2のネジがゆるんできたから、
買った店舗とは別の系列店舗でフイッティングしてもらったら
危うくテンプル折られそうになったお。
(フイッティングしても落ちてくるなら、もうすこし角度を付けた方がイイ、角度付けましょうか?と言われた)
セルフレームって、簡単にまげら連の?

携帯からスマソ
0204-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/29(月) 21:51:57
すまん、1なら取り扱い多い だった。
嘘ついた ごめん
0205-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/29(月) 23:56:32
>>203
機械に入れて温めながら曲げてるみたいだね
下手なやつがやれば折れそうな気がするw
0206-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/30(火) 10:24:44
>205
d!そーなんだ。
セルも曲げられんだ。
嘘臭そうなオヤジ店員だったから信じられなかった。
0207-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/30(火) 12:33:31
ここのデザイナーのMr.ワタル・・・?ってチャイニーズなの?
0208-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/30(火) 13:03:10
こういうのって不良がかけるメガネでしょ?
0209-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/30(火) 15:25:12
不良はクロムハーツのめがねとかかけるぜ
0210-7.74Dさん
垢版 |
2007/01/30(火) 17:55:25
メガネを掛けてる不良ってのがイメージ沸かないんだが...
0211-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/01(木) 01:41:31
亀田
0212-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/01(木) 12:15:11
亀田は不良じゃなくて ただの猿
0213-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/02(金) 01:14:06
ヤフオクにレスザンヒューメンって出てて、
説明には新シリーズみたいなこと書いてるけどあれ偽物だよな?
そんなシリーズは出さないってきいたんだが…

ていうか明らかに怪しい臭いがするのに入札する感覚がわからん。
0214-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/02(金) 01:21:15
ニコンから出てるやつでしょ?
レスザンのデフュージョンラインだと思えばおk。
0215-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/02(金) 01:28:06
ごめん、出る予定のヤツだわ。
ニコンが@OFT2006に出品してた。
0216-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/02(金) 02:25:08
予定もクソももう売ってる。
0217-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/03(土) 18:27:23
今日デビルマンの買ったが、デザインは気に入ってるからいいんだ。CDとキューブリックいらないから安くしてほしかった
0218-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/04(日) 00:10:43
>>217
売ればいいよ
この前オク見たらキューブリック(不動明Ver.)が約6千円で落とされてた
キューブリックはコレクターがいるからね
(デビルマンVer.だと、もっと高嶺が付くかも)
CDは捨ててもいいんじゃない
0219-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/09(金) 20:28:37
そういえば、以前渋谷の展示会でコラボしていた、パーフェクトモルディングってブランドどないなったんだ?
0220-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/19(月) 12:03:10
melo melo
0221-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/22(木) 22:20:59
今日から始まった丸井のサンシャインバザールに結構あったぞ
0222-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/23(金) 20:26:58
>>219
父さんしたんじゃないんかい。
0223-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/24(土) 00:59:35
面接にパンチラッを付けていった俺が保守。まあそこまで気にしなくてもいいかな
0225-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/24(土) 18:25:30
ここのデザイナーはtsetseとか
3プラのアルクとかも手がけてるって聞いたんですけど
本当ですか??
0226-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/24(土) 23:24:08
デビルマン買った。箱でかすぎ!
0227-7.74Dさん
垢版 |
2007/02/25(日) 01:25:57
まるいサンシャイン30%オフだね。
マルイとのコラボもの、乱歩地獄、パンチラ、バルタンとかいろいろあった。
0228サエキケンゾウ@パール兄弟
垢版 |
2007/02/26(月) 23:29:39
♪Less than color〜(色以下、色以下)
Less than color〜(色以下、色以下)
0229-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/12(月) 00:23:29
>>208
馬鹿でエロティックでアナーキーな方々がかけるんだよ。
0230-7.74Dさん
垢版 |
2007/03/27(火) 22:31:07
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0232-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/01(日) 09:06:03
どうして会社の住所を秘密にしてるの?
0233-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/13(金) 09:53:57
尾崎紅葉買った2週間後にパンチラかった俺・・。
0234-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/15(日) 20:22:00
レザーに付いた接着剤って取れる?
眼鏡屋に汚された(#´ー`)
0235-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/21(土) 19:15:04
質問したらザ・ワールドッ!!(;´ー`)

どなたか教えてください(´・ω・)
0236-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/23(月) 06:09:44
>>234
接着剤の種類による。セルとセルを接着するような接着剤なら消しゴムでこすれば
とれると思うが、革と何かを接着するものなら厳しいと思う。
レザーも円滑な表面か起毛してるかで変わる。
0237-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/23(月) 12:32:51
レスにクオリティーを求めるな!
ノリと勢いで掛けるのが漢だぜ
0238-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/23(月) 13:26:08
最近そのノリが悪くなってきてるからなぁ。
0239-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/24(火) 17:35:20
>236
ありがとう。
尾崎紅葉の革巻の奴なんだよなぁ(´・ω・)
0240-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/25(水) 12:07:38
>>239
接着剤が革の表面にこびりついてるだけなら、地道にガムテープを貼ったり剥がしたりでもいける。
革の汚れ落としに靴屋でステインリムーバーか、画材店でテレピン油てのを買ってくるのも手段じゃある。
ステインリムーバーもテレピン油も色落ちや色褪せの懸念はついてまわるけどね。
革自体に接着剤が染み込んでるなら、こればっかりはどうにもならん。諦める他ないね。
つうか、眼鏡屋に文句いえば?
0241-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/25(水) 19:51:44
名古屋、岐阜県あたりで売ってるお店
知っている人いませんかあ〜(^^)
教えて下さい。
0243-7.74Dさん
垢版 |
2007/04/25(水) 20:57:55
>>242
ありがとうございましたあ〜(^.^)
助かりました!
0244-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/02(水) 20:32:00
夜4って鏡地獄とほとんど同じ?
0245-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/02(水) 21:21:18
ka4106かなり気に入ってるんだが、長時間かけてると右耳裏に激痛が走る・・・
9610カラーのままバネ丁番で出してくれないかなぁ・・・
0246-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/04(金) 23:26:06
パンチラ都内で売ってるところないすか?
実物が見てみたい。
0248-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/10(木) 23:29:13
パンチは新しいの出るはず
0249-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/12(土) 00:49:18
来週展示会行ってくる。写真はさすがにUPできんが面白そうなのあったら書くね
0250-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/16(水) 23:40:41
寂れてんな〜。
新作のパンチラ良い感じでした。夜シリーズも良いね。
0251-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/17(木) 04:02:01
久々にlessthanhumanの公式サイト見てみたら酷いことになってた件

俺のオンボのノートPCじゃカクカクするよ・・・
0252-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/17(木) 10:16:38
公式サイトは酷いな。オールFlashは嫌いだが、あれは最悪に分類されるわ。フルスクリーンて。
0254-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/17(木) 19:30:17
>>250
パンチラってまたチェック柄?
0255-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/18(金) 01:59:03
>>254 そう。新色もあって非常に綺麗な色だったよ。
0256-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/18(金) 15:30:57
レスザンヒューマンかけてるやつって顔や中身がたいしたことないのに
オシャレしまくってるやつばっかだよな
0257-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/18(金) 20:35:21
言えてるw
顔がいい奴はおしゃれしまくる必要ないしなぁ…
0258-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/18(金) 22:29:46
もてたいためにおしゃれしまくってるんだったらやめたほうがいい
金がもったいないだけでもてるのはあまりかわらないと思う
0259-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 11:53:54
オシャレじゃないブサイクより、オシャレなブサイクのほうがもてるだろ
0260-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 15:49:12
アヤヤが紅茶のCMでかけてるメガネは、ここの?
0261-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 16:52:52
公式サイト、ビックリしたよ・・・
ウイルスかと思ったよ
0262-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 18:41:24
公式サイトがちゃんと見れない
コレクションをクリックするとメガネのCGがたくさんでるけどそれ以上なにもできない
0263-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 18:43:52
ウイルスである〜♪
\(^0^)/

なんか最近急に書き込みが増えたな・・・
0264-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/19(土) 20:48:56
>>263
それまじでビビったんだって!Escキー押してもフルスクリーンじゃなくならないし・・・
悪質なサイトだなぁ
0266-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 14:17:23
ウイルスってのはマジですか?
対策ソフト入れてないのに見ちゃったんですが、もう感染してますかね?
0267-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 14:22:08
あ、やっぱりあれにはみんなビビるんだねw
0268-7.74Dさん
垢版 |
2007/05/20(日) 15:34:46
ロケ地が北朝鮮ってのがいい
0269-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/02(土) 19:55:46
マルイのサンシャインバザールにかなり出てるよ。
0270-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/04(月) 20:52:55
サンシャインのセール結構あったな。
定価で買ったやつが見たら泣くな。
0271-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/04(月) 23:08:05
ほらほらツェツェの二の舞
業界は三の舞を許さないということでヨロ〜。
0272-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/05(火) 13:41:12
どなたか東京都内(都心部)で夜の成金シリーズ売ってる場所しってる?
明日買いに行こうとおもってるんだが…サンシャインバザールにはない?
他のマルイとかクレイドル・エロチカあたりにある?
?ばっかりですまんがどなたか情報お願いします。
0273-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/05(火) 13:44:29
バザール終わってたな…。販売情報ヨロです。
0274-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/06(水) 02:43:59
新作パンチラのポルポトは前のとどう違うの?
0275-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/08(金) 05:20:50
テンプルにレザーのカバー付いてるのあるが、長時間かけてて疲れないかな?
0276-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/08(金) 12:43:04
眼鏡である以上は、どんな眼鏡でも必ず疲れる
むしろ革は傷んだりするから手入れがめんどい
脂や汗を吸って臭くなるし
0277-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/08(金) 14:37:32
>>276手入れが大変なのか。
眼鏡かけてる以上なんでも疲れるのは当たり前か 教えてくれてあり
0278-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/14(木) 20:30:21
本日、店員さんに聞いたんだけど・・・
アランミクリと同じ香港の工場でフレーム作ってるんだってさ。
それに材料も一緒なんだってさ。すごいね。
0279-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/14(木) 20:47:44
いつも展示会でコバンザメ商法している金魚の糞ブランドPMはどうなったんですか?
0280-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/14(木) 23:58:01
lessthanとミクリが同じ工場なのか。
なんかミクリにがっかりした。
そんなに低品質だったのか。
0281-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/15(金) 00:01:48
コンドーム型のテンプルはもう売ってないのかしら?
0282-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/21(木) 20:37:10
ここのごつセルフレームめちゃくちゃ重い
鼻にくっきりあとがつく
0284-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/23(土) 07:40:29
JAPONISMも出品してるでしょこの人。
マニアだね。
0285-7.74Dさん
垢版 |
2007/06/23(土) 08:41:29
69 名前:3 メェル:sage 投稿日:2007/06/12(火) 20:16:35
アラン・ミクリ氏は自身の名を冠したブランドを中国資本に売却。
本人はビジネス界から引退しリタイア生活に入るそうです。

ミクリオワタ\(^o^)/

70 名前:-7.74Dさん 投稿日:2007/06/13(水) 12:51:25
釣りネタ?

71 名前:-7.74Dさん 投稿日:2007/06/13(水) 18:18:05
↑事実です。香港系に売られました。ご本人も今のところ残留との事です。

72 名前:-7.74Dさん 投稿日:2007/06/14(木) 13:49:58
香港系ってどこ?名前を出してよ
0286-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/04(水) 12:09:15
>>279
レスザンスタッフもうざがっています。
会社経営、デザイン能力がないのでもう時期父さんでしょう。
0288-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/08(日) 14:26:57
このブランドはバーゲンとかで安くなったりする?
0289-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/08(日) 21:42:11
マルイのバザールで安く売ってることがある。
1月と7月のセールではなく、サンシャインなどで年に数回あるバザール。
ただしほとんどがマルイ限定カラー。
バザールが終わると普通に定価で売ってる。
0290-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/10(火) 20:55:31
宮川大輔がかけてるのと同じモデルのっていくらですか?
0291-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/12(木) 20:14:31
過疎ってんな
成宮のめがねデザインは好きなんだが
タレント名もってこられると余計に買う気せんな
0292-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/13(金) 21:59:19
パンチラ夏もカコイイの多いね
チェック模様が前面に出てきちゃってるのはパンチラとしてどうかと思うけど
0293-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/17(火) 12:17:51
確かに
成宮の11の方 いいデザインしてたけど
ヌキ文字で成宮寛貴て印字されてて一気に萎えた
なので俺は飽きのこない 夜−09 にした
0294-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/17(火) 18:10:40
企画部も何を考えてゲイにデザインを打診したんだか…
いや、モノ自体にケチを付けたい訳じゃなくてさ
0295-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/19(木) 23:48:49
成宮のスタッズいっぱいついてる鼈甲カラーの方て
やっぱ実物みるとスタッズごついのかな?
0296-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/20(金) 12:21:26
モードオプティックで撮影宣伝していた錦糸町のロシアクラブ摘発されてましたね。
違法滞在ホステスと一緒に雑誌広告だしてはマズイでしょう。
0298-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/20(金) 22:09:29
>>295
ごつくはない

けど、ちょっと多い
11の方の鼈甲だとまだいいんじゃないかな
0299-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/23(月) 20:13:32
企業社会にはアナーキーは通用しません。大人ならモラルを守れ。
0300-7.74Dさん
垢版 |
2007/07/24(火) 23:17:16
>>299 インスタイルの中の人と何かあったの?
0301-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/04(土) 11:51:28
ここのフレームって重い?
0302-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/04(土) 17:40:58
重い
0303-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/04(土) 19:26:37
マジ?買うのやーめた
0304-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/04(土) 22:57:19
便所の落書き程度で買うのやめるのか?店言ってかけてこいよ。
0305-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/05(日) 04:15:20
>>308 便所の落書きwwwww 近所に扱ってる店がないっす。やっぱけっこう都会に出ないとないかな?
0306-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/05(日) 04:20:32
かけてみずに買うのは危険じゃないかい
似合うか分からんし

実際重いのもあるし
0307-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/05(日) 16:10:59
俺なんて重いのかけすぎて軽いのじゃ満足できんようになってきたよ
0308-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/05(日) 17:45:59
skipu! (TELEX使用)
デビルマンコラボ
ヘンリー



上3つ持ってるけどもっと欲しいよ(;´Д`)ハァハァ

0309-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/06(月) 00:51:31
ポルポトだけ5本持ってるぜ
0310-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/06(月) 18:44:07
Lily = F.cum
麻薬書簡 special
36920 AZコラボ


Lilyは長時間かけてると痛くって、正直使ってない
0311-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/06(月) 22:20:23
ヘンリーとかリリーとか、耳が痛くなるよね
0312-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/06(月) 23:38:45
>>311
それって、フィッテイングがちゃんとしてないだけだと思うよ
0313-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/25(土) 09:01:17
スリープライスと同じ中国工場製なのに、
あの値段は高すぎないか?
0314-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/25(土) 11:13:00
「眼鏡市場」で、レンズ込みで2万以下で売ってるそうだな。
同じメガネトップの経営の「フィットミー」から流れた?
0315-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/25(土) 11:44:08
>>313
雑誌で取り上げて貰うには広告費が嵩むんだよw

>>314
多分ニコン扱いのレスザンヒューメンの方だろうな。
ニコンの屑フレームを抱き合わせで買えば何処の店でも取扱い出来る。
0316-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/27(月) 18:21:33
やたら中国製を押してるやつって同一人物だろ?ww
0317-7.74Dさん
垢版 |
2007/08/28(火) 02:04:59
かもしれないけど、確かに中国製だもんな。
メガネも産地を表示しないといけなくなったから
これから国産に切り替えてくのかな?
それとも中国を通すか。
0318-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/03(月) 11:47:56
>> 859 :-7.74Dさん:2007/09/02(日) 12:54:30
新宿の眼鏡市場なら、レスザンをレンズ込み、税込みで
18900円だよ。
>>> まぢか?
0319-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/03(月) 17:23:49
確かにレスザンだな。
ヒューマンかヒューメンかよく見ろw
0321-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/14(金) 15:00:49
自分のPCではこのブランドの公式HPのショップリストが見れないようなのですが、
ショップリスト(関東)を教えていただけませんでしょうか。
0322-7.74Dさん
垢版 |
2007/09/30(日) 22:08:32
ヒューメン売ってた会社、業界から撤退だよ。
0323-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/07(日) 12:33:28
お前らは11日のパーティー行くの?
0324-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/10(水) 04:48:12
Less Than Human のGHB、かけてたら耳の上が切れた。
明日メーカーにクレーム入れる。
0325-7.74Dさん
垢版 |
2007/10/11(木) 01:03:53
関係者見てないのかな・・・明日パーティー行くんでよろしく。
シャッターチャンスってヤツ、期待してるよ!
0326-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/11(日) 21:43:13
先週のガリレオで香取がかけてたのってここの?
0327-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/20(火) 13:13:37
何かのブログで夜シリーズ?っで見かけた気がするけど香取のかけてたヤツとは違うような…
0329-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/22(木) 17:19:49
レスザンは四角いのが多くていいね。
0330-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/24(土) 02:27:59
>>328
>「先日、テレビ番組でSMAP・香取慎吾さんがレスザンヒューマンを
>使用されていました。

この書き方ってガリレオの時かけてたやつとは限らないよね。
自分も違うよな感じがする
0331-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/26(月) 03:35:42
んで新作はいつごろ出るのさ?
0332-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/28(水) 20:16:08
ガリレオで香取君は眼鏡を二つかけていて、その二つ目が>>328
眼鏡ってことでおk?

一つ目の眼鏡が気になるわー
0333-7.74Dさん
垢版 |
2007/11/30(金) 23:04:48
たしかに2種類かけてたね
前半の研究室のシーンでかけてたやつが>>328

後半にのホテルのシーンでかけてたのはもうちょっと細いやつだったから>>328のじゃないね
0334-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/04(火) 02:29:33
>>333
逆だと思われ…
眼鏡のフレームを良く見たら分かるよ
0335-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/08(土) 12:22:37
>>333で正解
0337-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/10(月) 18:38:45
テンプルにレザーカバーがついてるものを買ったんですけど
手入れはどうしたらいいですかね?
自分のはエナメルだから汗に強いので拭くだけでいいと
店員には言われたんですがどうも心配です。
0338-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/11(火) 01:18:26
>>337
「エナメル革 手入れ」でググれ。
靴の手入れ方法ばっかしだが、靴の方がテンプルに使われてるエナメル革より、
酷使されるだろうから、エナメル靴の手入れ方法に準じれば、問題なかろう。
0339-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/17(月) 23:31:26
>>334が正解。
眼鏡の両端の付け根の位置をよく見てみ。
0340-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/18(火) 01:27:22
法律で原産国表示義務ができたんですけどここはちゃんと表示してますか?
0342-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/21(金) 16:02:57
雑誌で見たけど新作超いいね。
もう出てんのかな?
0343-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/23(日) 01:23:36
>>342

確かに新作いいよね。今は入荷してる最中だと思うよ。

ついでに僕はNeville.Hが気にいった!

okaodeの後継機のね。
0344-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/23(日) 02:01:27
うおお、Neville.H超カッコイイ。
最近不発ばっかだったけど、これは惚れる。
いつごろ入荷するんだろう。
0345-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/23(日) 02:35:26
プリティの新作が入ってきたけど、レスザンヒューマンの新作は来年です。
予定が大分遅れて1月末位?との事。期待して待つべし
0346-7.74Dさん
垢版 |
2007/12/23(日) 09:48:45
>>345

情報ありがとうです。

1月末位か…お金貯めないと!
0347-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/06(日) 17:06:59
公式のフラッシュがグロくて気色悪い
0348たわけども
垢版 |
2008/01/19(土) 00:10:21
毎回毎回下らんなここは!
まともな日本人はいねえのか!!
0349-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/19(土) 23:31:20
Mr.Jayson-S.cum のラインストーンいつの間にか無くなっていた…
左右4つずつで合計8コだが、今残っているのは3つだけ…orz
気がついたのは買ってから2ヶ月くらいで、その間特に落としたり乱暴に
した記憶もないのだが…。
だいたいこんなヤワな作りになってるなんて夢にも思わなかったよ!
0350-7.74Dさん
垢版 |
2008/01/20(日) 02:39:44
ラインストーンはいらないな。
0352-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/10(日) 21:17:22
Best Gearかなんかでレスザンの春夏紹介してたけどよさげだな
0353-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/18(月) 00:43:31
やっと新作が色々入ってきた。やっぱり回転式テンプルは評判良いね
0354-7.74Dさん
垢版 |
2008/02/25(月) 07:28:38
京都市内で取り扱ってるお店、ある?
公式見たらカミングスーン・・・
0356-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/13(木) 00:11:31
4545-onewもってるんだけど「しこしこおにゅー」って読むの?
55□18-142って印字されてるのは型番っすよね
0357-7.74Dさん
垢版 |
2008/03/13(木) 00:40:55
>>356
その数字はサイズ
55(レンズ横幅)□18(ブリッジ幅)-142(テンプル長)
0358-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/08(火) 04:16:10
ロヒプノールのラスベガス買ったんだけどこれって元の色つきレンズにUVカット入ってるのかなあ?
0359-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/09(水) 22:49:10
ほしゅ
0360-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/14(月) 21:32:49
LEDEVIM1の黒買った
カッコよす(`・ω・´)
0361-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/20(日) 01:50:15
パンチラッシリーズが欲しす。
回転式はヒーターないと自分じゃ出来ないかんなぁ…
考え所だわ。
0362-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/24(木) 21:20:25
見た目でいいなら眼鏡市場とアルクに同じ柄のフレームたくさんあるよ。
0363-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/26(土) 23:19:48
愛眼=syzに入りますた。
0364-7.74Dさん
垢版 |
2008/04/28(月) 13:46:16
354>>
確か京都で扱えるのはウチだけ!という契約をしてる店がある。




どこか忘れたがw
0365-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/10(土) 21:17:38
今、世界ふしぎ発見!でブラザートムがレスのグラサンかけてる。
0366-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/16(金) 13:17:05
吉祥寺辺りで取扱店ないかなぁ
0367-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/16(金) 18:38:34
>>366
オプテリアグラシアス
ttp://www.opteria-glassias.jp/
0368-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/17(土) 10:06:00
>>367
ありがとうございます!
0369-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/19(月) 18:43:29
愛知県内で名古屋市以外での取扱店って
どんだけあるの?
0371-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/20(火) 03:27:57
ウチに置いてるけど売れません
0372-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/20(火) 20:16:34
新作のキリン柄すげぇなw
0373-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/22(木) 12:00:59
キリン欲しい!いつ頃店頭に並ぶんだろう?
0374-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/22(木) 23:09:02
>>372
ググって見たけどそれらしいの見あたらなかった
Webで見れる?

つーか2005年の
ttp://blog.o-onari.com/?day=20050719
これとは違う感じ?
0375-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/23(金) 19:25:40
>>374
ttp://www.lessthanhuman.co.jp/index.htmlの5月15日の記事

ベストギアのHP行ってめがね特集の所で見れるよ
0376-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/23(金) 23:18:41
>>375
d

てか店頭でベストギア見てきたんだがWebで見れたんだな
0377-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/26(月) 10:39:23
ttp://www.jins-ec.net/SpecialTopic/List/page/39/
スリープライスとのコラボだよ!
0378-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/26(月) 18:56:57
>>377
一昨年ぐらいニコンとのコラボでレスザン・ヒューメンってのもあったね。
0379-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/27(火) 13:03:50
その後、ニコンはメガネフレームと
サングラスから撤退。
今はレンズだけ。
0380-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/29(木) 00:36:52
マジンガーZはもうちょっと多めに作って欲しかったよ・・・
0381-7.74Dさん
垢版 |
2008/05/31(土) 01:33:12
マジンガーは・・・楽しみにしてたんだが正直ガッカり。
0382-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/05(木) 01:36:30
今更なんだけど
Ball=S.cumに度付レンズ入れた人居る?
見え方どうかな?
0383-7.74Dさん
垢版 |
2008/06/12(木) 13:50:19
>>382
普通だけど。
飽きるよ、掛け心地は案外良いんだけどね。
0385-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/17(木) 18:50:59
あー、東京の眼鏡屋でHip paradeの眼鏡を作って名古屋の自宅に届けてもらったんだけど
フィギュアが入ってなかった。
んーまあお尻フィギュアだし良いかって思うんですけどせっかく高い奴買ったんだしなあ、、
あれって限定なんですかね?
0386-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/19(土) 00:52:59
ウチの店、さっぱり売れません
もう取り扱いやめます
在庫ばかり増えてしかたない
0387-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/19(土) 01:12:51
ギミックのみだからな
0388-7.74Dさん
垢版 |
2008/07/19(土) 20:27:43
大正ロマン『文豪シリーズ』を復活させるべき
0389-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/03(日) 15:36:19
>>386
そもそも、レス買うようなヤツが来ないタイプの店なんじゃないの?
0390-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/03(日) 20:55:50
かけ心地の話はわかったけど
丈夫さとかはどう?
普段使いでガンガン使っても大丈夫?
0391-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/03(日) 22:46:52
そんなに期待するほど丈夫ではないと思う
0392-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/04(月) 10:08:36
みかけだけのクソメガネ
0393-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/17(日) 13:33:45
文豪シリーズとかは中2臭くて好き
ぱんちらとかはふざけてて嫌い
0394sage
垢版 |
2008/08/24(日) 11:09:39
レスザンここで買えば間違いないという所はありますか?
0395-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/24(日) 22:06:01
全国チェーンだとSYZが取り扱ってるな
0397-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/24(日) 23:33:42
>>396
へぇーそうなんだ?
愛眼って福岡じゃなかったっけ?
SYZは大阪中心に展開してるみたいだから系列だとは思わなかった
0398-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/25(月) 00:02:20
>>389
そうだよ
ウチはデパートで客年齢高いのに
何を血迷ったか社長が仕入れにGO出したんだよ
若い客を増やしたいから
でも若い客も買わないしスルーするよ
0399-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/25(月) 00:32:17
ところでINFACEどうなったの?
0400-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/25(月) 15:04:47
ttp://www.inface.jp/main.htm
見りゃ、分るだろ。
でも、スレ違い
0401-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/26(火) 15:35:08
フレームのカッティングとかがシンプルなのが好きな人はやっぱジャポニズムとかの方が探しやすいですかね・・・
0402-7.74Dさん
垢版 |
2008/08/26(火) 15:51:53
さああのデブのことだ
次はどこの量販に突っ込むか
考えているところだろ
0403-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/02(火) 08:18:49
4日前に16ぽんを買ったのだがフレームの一部が欠けてた。今日交換してもらってくる。
0404-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/07(日) 00:27:46
あげ
0405-7.74Dさん
垢版 |
2008/09/07(日) 17:51:35
peter.k使ってる人いる?
使い心地はどう?
買おうか迷ってる。
0406-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/05(日) 23:56:31
ミルフィーユかっこよすぎ濡れた

次はセルフレームにしようと思ってたのに・・・
0407-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 10:48:53
                      O
                      |
                   ,. - ―┴‐-,、
                /―――‐ '´  ヽ
               /,rニ二!    /O7 ヽ
               ,! ヽOヽ    ヽ ̄/ i
               ! ヽ ̄/         |_
            <I´「|     /`ヽ      |」_I>
             ``| ヽ  / ー'`J ヽ  / |´
                 !  | |      ヽ  | |
              |   | r'⌒ヽ_/⌒ヽi、 | |
                 l   | |  ,rー ‐''^ヽ | | |
               ヽ  | ,レ-‐--、」 ,!   !
               ヽ  ヽ _ ノ⌒ー-'/   /
                ヽ_         /
                 |[口]ヽー――i'´
0408-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 11:55:41
>>407
何故にファー様が!?
もしかして09SSモデルはパンチラッ(じゃよ〜)が!?
0409-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 19:21:15
正規取扱いじゃないのに、入ってるのは、アホな店が横流ししてんのか?
0410-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 20:18:21
ミルフィーユ
パープル色を出してくれたらよかったのに
小宮さん頼むよ
0411-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/19(日) 21:56:11
>>410
パープルあるじゃん
オレンジを挟んでるやつ
0412-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/20(月) 02:34:22
あるの?
セールスから試作だけと聞いたよ
あればウチで置きたかった
0413-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/20(月) 15:05:04
雑誌で見てF2[ミルフィーユ]がとても気に入ったのですが、いつ発売になるんでしょうか?
教えてください。
0414-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/20(月) 21:08:42
新宿のヨドバシで『レスザンヒューメン』ってのを見たんだが・・・あれは一体なに?
0415-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/20(月) 23:13:53
>>414
ググレカス
0416-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/21(火) 22:52:47
ミルフィーユは久しぶりにメッチャ良いな…
0417-7.74Dさん
垢版 |
2008/10/25(土) 21:22:13
コラボ相手が、ジンズにアルクたぁ、いいセンスだ!
0418-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/19(水) 12:45:18
すいません、神戸で扱ってるお店教えて頂けませんか?
PCが今調子悪いので
0419-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/29(土) 20:35:24
420何て使うな
0420-7.74Dさん
垢版 |
2008/11/29(土) 21:04:34
ミルフィーユは確かにかっけぇ
0421-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/08(月) 09:41:22
レスザンってメガネもHPもセンスねえなぁ。
なんだよあのトップのノイズと血しぶきみてえなの。センスねえな。
あと、意味不明な自称「コンセプト(笑)」読んで萎えた。
なんなの?頭わるいやつの自己陶酔にしかみえないが。

つうかless thanって「未満」だから、「人間以下」じゃなくて「人間未満」だろ。
いっそ「中学生以下」ってブランド名にしたほうがいいんじゃないか?
0422-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/08(月) 11:56:25
オマケいらんから、その分眼鏡の品質上げろよ
0423-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/15(月) 00:18:33
CIAのクリア買ったぜ!最高の一言
0424-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/16(火) 01:08:50
すっごいパッチンするよっ!
0425-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/17(水) 19:33:51
某百貨店意外にセールで値段さげるとこある?
ネットで買うときは百貨店しか見かけないんだが
0427-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/22(月) 01:33:46
>>426
マルイしかなくね?ほかあるんかな
0428-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/26(金) 01:00:03
ラスベガス限定モデルって日本でも買えるの?
古い話ですみません…。
0429-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/26(金) 21:59:43
ミルフィーユしかないと思ってたけど、パッチンシリーズのデザインも良いなぁ・・・
0430-7.74Dさん
垢版 |
2008/12/26(金) 23:11:21
>>425
10%引き程度なら知ってる。種類はまぁまぁあるかな。

夜シリーズいっぱいあつかってるところもうないかな?
0431-7.74Dさん
垢版 |
2009/01/15(木) 06:02:00
夜09ゲットした。

いままで派手なめがねだったので就職活動も出来るw
0433-7.74Dさん
垢版 |
2009/03/26(木) 23:57:42
トルエン買ったお。チタン合金がかっけ〜!
0434-7.74Dさん
垢版 |
2009/04/09(木) 15:58:52
Dean.C まだあったー。
ラス1げっと
0435-7.74Dさん
垢版 |
2009/04/21(火) 01:01:47
100DO3Nのブラック1万でゲット。

換える用のテンプルほしいお・・・
0436-7.74Dさん
垢版 |
2009/04/21(火) 22:49:43
ダライマラのOkaOdeつや黒特注仕様GET
0437-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/03(日) 04:31:39
ヒロポン?というやつも夜9ぽくて良かった
0438-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/12(火) 05:45:17
ここのは3マン越えると高く感じる
0440-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/17(日) 10:23:10
ここ、alookだけじゃなくてJIN'Sともコラボしてるよね
0441-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/17(日) 17:39:35
へ〜へ〜へ〜へ〜へ〜
0443-7.74Dさん
垢版 |
2009/05/26(火) 22:51:29
13本限定のBESTシリーズ出始めた
0444-7.74Dさん
垢版 |
2009/06/05(金) 22:48:57
ベストもなにも…
0445-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/03(金) 18:53:40
期待age
0446-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/04(土) 21:42:59
Less than humenってなんだよ…
気づくのに時間がかかったわ
0448-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/05(日) 20:37:50
自称カリスマ営業の頭がLess than humen。
0449-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/13(月) 14:54:47
Less by Less than humenの話題が出ないなw
0450-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/13(月) 23:09:55
lessbyless、近所の眼鏡屋に入ってたよ

既存のモデルからいろんなギミックを廃してデザインを重視した感じだった
0451-7.74Dさん
垢版 |
2009/07/14(火) 10:23:37
中華っぽすぎてダメだよな
0452-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/08(土) 23:39:51
なんか過疎ってますね。
ばね兆番のセルがほしくて、夜っていうのを見つけたのですが、ばね兆番が減っている理由はなんかあるのでしょうか?
数年前のLess than humanのセルってばね兆番が多かったイメージなんだけど。
0453-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/09(日) 23:25:01
Arbert DSに興味があるんだがレンズはいくらぐらいするのだろうか
0454-7.74Dさん
垢版 |
2009/08/10(月) 13:39:20
ばね使うと2000円ぐらい高くなるからな
0455-7.74Dさん
垢版 |
2009/09/01(火) 14:09:26
今井康裕どうなの?
0456-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/17(土) 07:14:10
HPの見にくさは猿以下
0457-7.74Dさん
垢版 |
2009/10/29(木) 11:13:13



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0458-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/07(土) 11:11:33
ほしいフレームがあって、買おうと思い見積もり頼んだらレンズが高い。
レンズってお店によっていろいろだと思うけど、取扱店で安いところ無いかな?
愛知県からです。度が変わってるっぽいので、ネットじゃなくてお店で買いたいです。
0459-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/07(土) 16:53:55
フレームだけ買ってレンズだけ安い店で入れたらいいじゃん
0461-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/09(月) 14:54:30
ここのヒロポン3か
ソリッドブルーのS-122か

どっち買うか迷ってるのー
0462-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/11(水) 20:04:39
限定モデルの蛇にピアスついにゲト!!
…って喜んでたら、今まで使用していたメガネ、付属の専用ケース、ブローバー、ピアス、保証書をいれていたショップの袋を丸々盗まれたorz

チャリかごにいれっぱだった自分が悪いけど、ものの10分足らずの間に…
こんなん盗むヤツいんのかよ、なんて思ってたけど、時計か宝石だと思われたんかな。

買ったばっかのメガネはかけてたから無事だったのが不幸中の幸いだったとはいえ、高い買い物だったからショックすぐる
(´・ω・`)
0463-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/19(木) 09:33:17
ケースはゴツいからねw

時計か宝石かと思われる事もあるだろう。かわいそうに。
0464-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/28(土) 03:12:44
本日F2入手。お仲間に入れてください。
0465-7.74Dさん
垢版 |
2009/11/29(日) 02:23:46
Cl2ユーザーの俺が来ましたよ
0467-7.74Dさん
垢版 |
2009/12/02(水) 01:59:03
最初は頭に締め付けを感じることがあったけど、フィッティングしてもらえば解消する。
シートメタルで蝶番が無いから軽さは抜群。ちょっと物足りなく感じるくらい軽いw
弱点らしい弱点はコンパクトに収納できないところだけど、これを欲しがる人はそのくらい理解してると思う。
0468-7.74Dさん
垢版 |
2010/02/24(水) 17:34:40
朝青竜が空港でかけてたメガネ、レスザンだよな。
CL2かO3の限定の白色かな?
0469-7.74Dさん
垢版 |
2010/04/08(木) 22:15:00
インスタイルxJIN'S コラボ
よかったよね〜
0470-7.74Dさん
垢版 |
2010/04/10(土) 00:24:49
テイトーワモデルはよさそうね
0471-7.74Dさん
垢版 |
2010/07/29(木) 20:06:16
なんか、ゲイパレードでイベントやるんだってさ。

レス ザン ヒューマンがチャリティー!?
お盆の真っ最中の、1ヶ月後 8月14日(土)に代々木公演イベント広場でチャリティー企画を行います。
人間の魂の『真の自由』の実現を行動理念とするる我々は、その活動の一環として、
解放されたセクシャリティーの推進へのお手伝いすべく、第7回東京プライドパレードにてブースを出店いたします。
いわゆる、セクシャリマイノリティーの方々が5000人規模で集結し、渋谷、原宿の街を、カラフルな衣装と音楽で練り歩く催しです。
http://www.lessthanhumannews.jp/

だと。
0472-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/10(日) 19:59:43
今日行った大和郡山市のイオンモールにある大手眼鏡チェーン店・愛眼に
レスザンが普通に並べてあった。
レッドキングのフィギュアもあったよ。

0473-7.74Dさん
垢版 |
2010/10/23(土) 07:54:17
かなり安いフレームも新ブランドで出すよ
0474-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/20(土) 09:54:06
LESS
0475-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/20(土) 11:32:18
そろそろヤバそうだね
0476-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/21(日) 10:34:26
インスタイルという会社名が無くなるらしいよ。
0477-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/27(土) 13:14:56
エロチカもです?
0478-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/28(日) 12:10:29
他の板にあったんだけど
HOYAのless than humenってなに?
0479-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/28(日) 12:30:20
エロチカは関係ねぇよ、今回の件とは。

あと、それ、HOYAじゃなくてニコンだから。
0480-7.74Dさん
垢版 |
2010/11/28(日) 14:23:29
エロチカも同族会社ですよね?インだけ止めるなら相当のテクニシャンですね。
もしかて第三者が買取り新会社がレスをするんです?
通りすがりですいません。
0481-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 01:31:08
>>480
あんたはどこまで知ってる人なの?
どっかの店員さん?
0482-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 10:18:34
業界では違いますが・・・
ある会員瀬制のファミリーセールで70%~90%で販売してたんで
何かあるんかな?と思いまして書き込みしました。
また、失礼しました。
0483-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 11:41:41
破産
0484-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 15:10:43
インスタイル倒産
レスザンの権利を売りました
0485-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 19:11:56
名古屋ではクレイドル独占販売だったが、キクチメガネ・パルコ店でも
取扱いが始ったのはそういう訳なのかな。
0486-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/01(水) 19:22:57
おぃおぃ・・・
IOFTで注文とった新製品の納品どうすんだよ?
0487-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/03(金) 20:05:59
ブランドは存続らしいね。12月中には再始動だって。
ソースは今日レスザンの眼鏡買った正規取扱店の店長。
0488-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/03(金) 22:11:42
どこで見たかたか忘れたがブランド名がレスになるみたい。
0489-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/06(月) 08:52:15
んなもん、IOFTのブースで発表してたろ
0490-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/06(月) 15:39:06
レスザンの権利って売れるんです?
売れるならその前に売ってませんかね?
0491-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/16(木) 15:43:12
権利を売るんじゃなくて出資者が内部の暴走(バイとかメンとか)を止めるために
いったん手を引いて新たな人選で再建。

と聞いたが嘘か本当かは知らない。
0492-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/16(木) 22:27:28
今日はがき届いてたな。
0493-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/19(日) 22:03:20
残念ですが。。。。
0494-7.74Dさん
垢版 |
2010/12/22(水) 07:21:54
●ードオプティークの120ページに
コメントが載ってるが、何故か隣に
載ってる企業と発言者の名前が同じ。

抗議した方がいいんじゃないか?
なんの関連もない他社なんだから。
0496-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/08(土) 16:05:34
つぶれたの?
0497-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/11(火) 22:45:57
インスタイルの入社試験って
一次面接(身体測定)、水着審査ってw
あのページいつまでカミングスーンなのw
0498-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 19:14:49
signだって?????
どんな感じの会社?????
カタギの会社?
0499-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:08:02
レスザン届いたwww
レスザンは必要でしょう
会社違うけど 買えりゃいいやwwwwwww
0500-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:11:59
I井氏はどこ?
クスリ疑惑とともに消えたね
0501-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:31:31
やり手ですねーw新しい会社に期待してるw
0502-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:37:31
会社名変わっただけ、インスタイルと変わらねぇ〜んじゃ?小宮君も居るし
デザイナーも変わらないらしいし 社長が変わっただけか?
0503-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:45:17
新会社社長が鯖江メーカーにレスザンの債権在庫買いに行ってる。
0504-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:47:29
やり手らしい。レスザンは福井の会社に乗っ取られたwww
0505-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:49:21
小宮君が専務になってた
0506-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:51:02
大丈夫じゃねーの
レスザン先月届いたぞ!
0507-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/16(日) 23:57:18
KODOMO届いた v(@a@)v
0508JUN-JUN
垢版 |
2011/01/17(月) 00:00:55
デザイナーは変わらず経営陣が変わったって聞いた。レスザンは続く、、、、
0509北の闇の中
垢版 |
2011/01/17(月) 00:04:48
インスタイル分返品断られた****会社違うから当たり前かぁ
0510-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/17(月) 00:07:24
インスタイルは高蛾氏が継続してるらしい。連絡取れないけど
0511mera
垢版 |
2011/01/18(火) 23:14:57
今井さん・・・亡くなったという情報が・・・
本当かな?
0512-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/19(水) 10:47:20
合掌
0513-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/19(水) 20:37:46
心筋梗塞だったそうですね。
0516-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/20(木) 13:30:27
>>515
どこ面白いの?
センスの欠片も見当たらない
クソツマンネ
0517-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/20(木) 19:35:31
くすりのやりすぎだそうです
0518-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/21(金) 08:49:40
クスリとも笑えないな
0519-7.74Dさん
垢版 |
2011/01/31(月) 00:19:50
遅まきながら出し入れ4ゲトー
初レスザンだけど言われてるほどちゃちくないじゃーん
0520-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/01(火) 03:46:39
8989踏んづけて破損させちまった…
昔付けてたメガネあって助かったけど恰好悪いし度が合ってない
0522-7.74Dさん
垢版 |
2011/02/26(土) 13:17:38.45
今井さん、ずっと植物人間だったって聞いてたけど死んじゃったのかぁ。
メガネ業界では嫌われ者だったけど、俺はあのキャラ嫌いじゃなかった。
0523-7.74Dさん
垢版 |
2011/03/07(月) 21:59:13.00
>>522
それガセネタだろ。
どこ情報だよ?
0524-7.74Dさん
垢版 |
2011/04/06(水) 22:34:40.33
ポルポトとラディッグ買ったお
0525-7.74Dさん
垢版 |
2011/05/03(火) 17:36:06.49
今井さんが居ないレスには魅力を感じないな。
ここ最近のモデルは微妙なのが多かったけど、しばらく前から今井さんは一線から身を引いてたのかな?
0526-7.74Dさん
垢版 |
2011/05/04(水) 04:45:24.16
新しいデザイナーがやり放題。
生地作りすぎだろw無理w
0528-7.74Dさん
垢版 |
2011/05/09(月) 15:51:06.33
ベヨネッタモデル買った人いないの?
0529 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2012/01/26(木) 15:48:59.01
スレ下がりすぎw
今日Flashbackの赤買った。
昔よりおとなしくなってしまったが、他に欲しいメガネがない。
0530-7.74Dさん
垢版 |
2012/01/27(金) 01:41:44.31
1/fってどう?
もう買っちゃったんだけども
0531-7.74Dさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:39:38.52
ウルトラセブンの変身メガネ?
0532-7.74Dさん
垢版 |
2012/04/02(月) 20:42:35.93
いつからかわからないけど2006年のモデルがアウトレットで安く出てるよね
いくつか買ったけどJINSとかに比べてかけ心地いい
0534-7.74Dさん
垢版 |
2012/06/03(日) 16:25:12.65
本当に今井さんは亡くなったの?
0535-7.74Dさん
垢版 |
2012/06/17(日) 02:02:11.92
>>531
縁無のツーポのタイプ。
地味だけど、今はけっこう出番多い。
ただ、これならレスザンじゃなくてもよかったかも。
0536-7.74Dさん
垢版 |
2012/07/17(火) 18:46:38.91
ここのサングラス1980円で買ったんですけど
レンズはUVカットや偏光レンズつかってますか?
どこかの店でレンズだけ換えたほうがいいんですかね
0537-7.74Dさん
垢版 |
2012/12/09(日) 18:04:56.24
テンプルに書いてある文字が単なるプリントだな
これはいかんわ
0538-7.74Dさん
垢版 |
2013/01/08(火) 08:46:37.68
もろいわ…買って一ヶ月もしないうちにアセテートとチタンの繋ぎ目壊れた
0539-7.74Dさん
垢版 |
2013/01/13(日) 00:01:46.71
>>538
具体的なモデル名書いて貰えると参考に成る
0540-7.74Dさん
垢版 |
2013/01/16(水) 11:11:58.97
re−6です。
繋ぎ目というかビスでチタンのところ止めてるところがガクガク言うからメガネドライバーで締めようとしたら最初からビスが空回りしててきつく締まらない…。
地元の眼鏡市場持ってたら、ビス穴が最初から大きくなってるとのこと…、少し大きめのビスでとめてもらったら安定した。
まぁこれはネットで買ったとこの眼鏡屋が悪かったんだと思うけど。
0544-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/06(金) 01:00:16.88
踏んでフレーム割ってしもた( ;´Д`)
0547-7.74Dさん
垢版 |
2013/09/07(土) 02:37:36.19
それが富山に扱ってる店が無くなったんだよ…好きなメーカーだったのになぁ、、
0548-7.74Dさん
垢版 |
2014/02/05(水) 10:38:58.12
po6po10再販キター
0549-7.74Dさん
垢版 |
2014/09/24(水) 10:42:22.68
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン

東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイなりたシーマヨマックさむらいあっぽーらく久美国会公明党内定調査ラーメン
40代50代自動車科学道牙税踏み倒しブッコフ対戦マナー
中国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujiTPPneicher福岡名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食衛府獲濡慶(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
0550-7.74Dさん
垢版 |
2015/04/29(水) 10:58:41.42
SWアイウェアのR2-D2バージョンを購入。
仕事中でも使える様に薄いブルーのレンズをチョイス。
連休明けに届くので楽しみだ。
0551-7.74Dさん
垢版 |
2015/09/18(金) 21:51:17.06
トルエンのスワロフスキー限定を何と5000円で入手したぞw
近所のおじいちゃんがやってる個人メガネ屋で格安ゲット。
レンズ入れても3万でおつりが来た。地方最高。
0552-7.74Dさん
垢版 |
2016/02/11(木) 15:59:16.71
panchira-05でもっとポップなカラーが欲しいな
0553-7.74Dさん
垢版 |
2016/06/05(日) 10:42:51.45
企画書(と言う名のマイポエム)を書いて、会社側に説明をしました。アイウェア業界で初めての「サライ」を24時間テレビで歌おう!と。
0554-7.74Dさん
垢版 |
2016/08/25(木) 08:04:16.63
   
眼科は、人間のクズが上に立って牛耳っていて、組織が腐りきっているから、
現状の組織を全て潰して、新たに他科のメンバーが集まってイチから立て直した方がいい。。

眼科の今の幹部は、レーシックのみならず、白内障や網膜の手術でボロ儲けした、
見るに耐えない人間のカスばかりだ

白内障の手術は3分で終わる簡単な手術だなどと宣伝してるバカな眼科医も多いが、
1日にたくさんの手術をこなしてボロ儲けして、
研修医に回すべき症例をすべてふんだくってのし上がった肥えた豚に過ぎない。
こんな状態では研修医が入ってくるはずがない。
そして、裏に回っては手術の保険点数が下がらないように根回しするなど、
幹部の眼科医は、本当に醜い背徳者ばかりだ

学会の学術レベルが他科に比べて極端に劣っているのも、
こうしたクズが牛耳っているからに他ならない。
眼科に関しては専門医制度も、医療を腐らせる一要因にしかなっていない。
目という単独の孤立した組織は、その性質上、間違った診療をおこなっても、外からばれにくい。
その目に携わる眼科の幹部が腐りきっているのだから目も当てられないのだ。
レーシックなど叩かれているが、それよりももっと一般人が何をされたか判断しにくい目の奥の診療など、
専門医という名目で、かえって悪戯が許されているのが現状なのである。
専門医が専門医以外の医者の診療を馬鹿にして吊るし上げにして、自らの身を守っているのは
眼科ぐらいかもしれない。本当に腐りきった人間ばかりだ

業者とつるんで、講習会を開いては会員から金をふんだくって、
わずか数時間の講習で受講証など出して、
さぞ手術のうまい医者の証明みたいな感じでホームページで宣伝しているのも眼科の特徴。
とても医療とは言えないだろう

この腐りきった現状の日本の眼科組織では、眼科を途中でやめていった者の方がまともと言える。
まずは、教育という名目で金をふんだくる眼科の学会や講習会、専門医制度などは直ちに廃止して、
幹部の眼科医は全て辞めさせて総解散し、他科の医者によってイチから立て直すべきである。。。。
0555-7.74Dさん
垢版 |
2016/11/05(土) 20:41:39.26
新作きたぞ
0556-7.74Dさん
垢版 |
2016/11/25(金) 12:23:03.64
ここはアンダーリムがいいよね。
0557-7.74Dさん
垢版 |
2016/11/25(金) 23:07:32.88
ここはポルポトだけだよね
0558-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/07(水) 11:33:30.98
ポルポトを購入して、サングラスにしてシルバーに塗装依頼している所。
0559-7.74Dさん
垢版 |
2016/12/30(金) 03:51:03.39
眼科専門医って腐りきってると思うよ。
おそらく学会の幹部がどうしようもない人間だから、
まともな眼科医が育たないんだと思う。
人をおもちゃ扱いしたり、
人を利用するような腐った根性をたたき込まれてる感じ。
利己主義で、文句を言えない下っ端を利用し、
上の方でコネでつながっていて、
自分の身を守ることだけはぬかりがない。
都合の悪いことはずるがしこく誤魔化す術にだけはたけているw
そんな学会幹部の腐った根性が、
レーシック医にも反映されている感じだね。

そういえば眼科学会って、震災直後、他の科の学会が自粛してる中で、
強引にも開催したらしい。資金集め目的?
もちろん、募金を募るのだけは怠らなかったようだけど、
そんなの学会にとっては痛くもかゆくもないよね。
募金を募るって?
自らは汚れようとしない腐った根性の表れか?

日食調査、ブルーライトの調査など、
世間の目を考えて、ぬかりなくやってるようだけど、
本当に眼科の発展につながるようなことは、
何一つやってないんじゃないか?
世界的レベルから相当の遅れをとってるのは認めるのか?

自分の名誉を守るための研究?
人を蹴落としてきた人生?
そんなのがのさばってる集団に未来はあんのか?
人を蹴落として成り上がった奴は、本当に優秀?
それこそ、洗濯が必要ってか、
腐りきった幹部のリセットが絶対に必要だと思う。
0560-7.74Dさん
垢版 |
2017/05/27(土) 02:05:41.38
allezのフロントの上部とレンズ部分は4箇所(結構細い)で繋がっているんだけど、ひさびさに見てみるとその両側が折れちゃってたんだよね。
同じような現象の人いる?
0561-7.74Dさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:54:45.41
ポルポトよりヨーエンのが普段使いには癖が少なくて良さそう
0562-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/02(日) 13:03:39.29
ポルポトのフレームだけ買ってレンズを別で作ってもらったんだけど、形状的に球面レンズしかできないのね
度が強い人はレンズが厚くなるから注意が必要だな
0565-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:51.05
いまいち疑問点がわからないけど、日曜ならポルポトが帰ってくるから画像を上げられるぞ
0566-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/05(水) 04:48:34.54
マカオデって派手かな?
薄くカラーレンズ入れてサングラスにしたいんだけど
サングラスならこれくらい派手でも丁度いいかなと
0567-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/05(水) 11:26:08.94
いまどき こんな奇抜なフレームなんておしゃれ気取りのオッサンしか付けないんだから
徹底的に派手で振りきってる方が良いと思うよ
中途半端な派手さならレスザン買う意味ないし
中国製のコピー品でも十分なおしゃれ気取りのオッサンが喜びそうな物はあるんだから
せっかくのレスザンなら徹底的に派手でないとね
0568-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:26:58.39
マカオデって重そうだよな
鼻の当たるところに負担かかりそう
0569-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/08(土) 12:22:43.03
ポルポト買ったよ
球面レンズの見え方がまだなれなくて違和感あるけど
本当に球面レンズしか無理なのかな、非球面レンズもなんとかなる気がするんだけど
0570-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:56.41
ポルポトが非球面ダメなのってレンズ幅が大きくて湾曲しているから?
って事はBRAZILもダメなの?
0571-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/08(土) 14:30:24.63
多分そうじゃないかと思うけど、最終的にはレンズの加工技術の問題かもしれない
http://i.imgur.com/V63Krty.jpg
見ての通りワイヤー自体はフレームと平行だけどレンズはそうじゃない
非球面レンズでもワイヤー溝をうまいことつけてやれば入るような気がする
ちなみに俺は眼鏡市場で球面しか無理と言われた
0572-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:51.18
要するにサングラスに近い形状って事か
マカオデが欲しいんだけどこれも非球面ダメなんかね
0574-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/18(火) 20:38:52.59
楽天のレビューで「マカオデの特性上フィッティングは必須」と書かれてたんですが
マカオデってフィッティングが特に悪い製品なんですか?
0575-7.74Dさん
垢版 |
2017/07/19(水) 17:43:12.59
OkaOde買って速攻テンプのネジ無くなった
0576-7.74Dさん
垢版 |
2017/11/07(火) 21:12:09.86
何故か急にOkaOde興味湧いたから近場の店に念のため取り置きお願いした
今メインで使ってるのが999.9だからどんだけ掛け心地に悪化するか楽しみw
0577-7.74Dさん
垢版 |
2018/01/19(金) 21:13:40.51
ポルポトのリニューアル版?のパープルってどうですか
ハヤマの人が言うにはポルポトの細身のレンズは古くて
厚みがあるのが今風との事ですが
0578-7.74Dさん
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:55.66
ハヤマの人って有名なの?
0579-7.74Dさん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:18:18.71
あの人名前なんて言ってるか聞き取れない
イケウチ?とか言ってるのかね
0580-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/04(日) 23:35:23.27
580
0581-7.74Dさん
垢版 |
2018/02/08(木) 12:28:47.74
直営店ってあります?
0582-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:50:59.35
パープルも非球面レンズNG?
0583-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/20(火) 12:58:13.41
直営店ってあります?
0584-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/20(火) 13:07:49.39
ここも文体同じ人ばかり
0585-7.74Dさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:48:39.42
直営店ってあります?
0586-7.74Dさん
垢版 |
2018/05/09(水) 05:35:27.50
以前ゲイのパレードにブース出店した事があるのですが、よくよく考えるとインチキおじさんの売名行為でした(・ω・)
0587-7.74Dさん
垢版 |
2018/06/15(金) 22:41:13.05
どんなに悪い視力も良くなる方法は、「無梨ガマチの視力を改善できる唯一の方法」というブログで見られるらしいよ。ネットとかで調べてもいいかもね。

QPX03
0588-7.74Dさん
垢版 |
2018/08/16(木) 05:07:26.78
無知ですみませんLess By Less Than Humanてなんですか?
0589-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/04(火) 01:37:20.30
ここのメガネどんなファッションに合うの?
0590-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/19(水) 04:36:58.86
SKYNETあんまり話題にならないけどどう?
ポルポトよりも流行に寄せてるとは思う
0591-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/19(水) 11:30:58.04
昔からある型の焼きましやね
BRAZILってのがあった
0592-7.74Dさん
垢版 |
2018/09/19(水) 21:54:29.74
>>591
お、こんな過疎ってる板でレスがつくなんて思わなかった

あー、あったね
ボリュームある感じは似てるかも

ポルポト好きなんだけど、ある程度知名度があるモデルだから、これかけときゃお洒落なんだろ?って周りに誇示してるみたいで
0593-7.74Dさん
垢版 |
2018/10/26(金) 12:59:00.89
パープル意外とよかった。
0594-7.74Dさん
垢版 |
2018/11/04(日) 22:40:49.21
SGとBRAZILが好き過ぎてアホみたいに色違いを買ったから
しばらくメガネ買うのを止めていたけど、
明鏡止水は久しぶりに欲しいと思った。
ブラウンとグリーンを買うわ。
0595-7.74Dさん
垢版 |
2019/02/26(火) 07:07:27.33
レスザンって10年くらい前にそこそこ流行ったけどまだあったんだ
気になってヤフオク調べたらめっちゃ大量に叩き売られてたよ
0596-7.74Dさん
垢版 |
2019/04/12(金) 11:09:20.42
GHBは好きだからこの前オクでゲットしたわ
0597-7.74Dさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:44:21.77
自分じゃ安売り状態をコレ幸いとU4da100knをヲクにて。
0598-7.74Dさん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:58:49.19
clockwork結構いいなと思った
0599-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:01:52.48
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0600-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/18(月) 03:47:12.45
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0601-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/23(土) 04:22:05.08
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0602-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/26(火) 12:12:55.39
less than human BIRD SHT
0603-7.74Dさん
垢版 |
2021/01/27(水) 02:58:07.34
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0604-7.74Dさん
垢版 |
2021/04/30(金) 12:53:42.23
less than human TRON

純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0605-7.74Dさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:43:14.47
純正の度入り頼んできた
出来上がりが楽しみ
0606純正の度入り頼んできた出来上がりが楽しみ
垢版 |
2021/08/03(火) 12:42:59.60
Vanishing Point と BIRD SHT

どちらにしようかな?
0607-7.74Dさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:57:38.71
0000limted頼んだで
0608-7.74Dさん
垢版 |
2021/12/09(木) 10:25:08.84
オクに大量出品されてるけどココやばいの?
0610-7.74Dさん
垢版 |
2022/07/26(火) 13:16:02.30
3838いいじゃん
バネ丁番だったら買うんだけどなぁ
0611-7.74Dさん
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:24.22
metoropolis持ってるけどバネ蝶番いいよね

po6po10とmetropolisのレンズシェイプしか似合わないからそれの新しいメガネ作ってくれないかな
キリン柄も出してほしい
0612-7.74Dさん
垢版 |
2022/10/06(木) 16:20:39.93
キリン柄は生地が手に入らなくなつまたから、数年前のNeville.Hで終了にならなかった?
0613-7.74Dさん
垢版 |
2022/10/06(木) 21:15:03.97
最近po6po10とAndrei.Cのキリン柄が復刻したので他の復刻もあるかと期待してましたが生地が無いなら無理ですよね
あーがっかり…
0614-7.74Dさん
垢版 |
2022/11/15(火) 00:02:28.40
po6po10のアンティークゴールド買った
肌なじみの良い色で良かったのと先セルがキリンだと高級感もあってすごく気に入った
0615-7.74Dさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:18:00.03
HOYAビジョンケアはどうですか
https://itest.5ch.net/life8/test/read.cgi/megane/1176297002/

HOYAビジョンケアはどうですかPart3
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/megane/1325876236/

HOYAってどうよ(part4)
https://itest.5ch.net/life7/test/read.cgi/megane/1153104667/

【HOYA】 毎日受付中 【9:30〜18:00】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/megane/1048975398/

HOYAのVPコートってどうよ?
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/megane/1031409333/

【眼鏡】衝撃に強いと偽り、眼鏡レンズ販売したHOYAに公取委が排除命令
https://itest.5ch.net/book/test/read.cgi/bizplus/1048843297/

【不正】公取委の排除命令を受け、HOYAが一般消費者に公示
https://itest.5ch.net/book/test/read.cgi/bizplus/1051047895/

【社会】HOYA、シプラス加工品について謹告
https://itest.5ch.net/news2/test/read.cgi/newsplus/1051073203/

グローバル・アイディ株式会社ってどうよ?
https://itest.5ch.net/life8/test/read.cgi/bouhan/1191421441/

AirList(エアリスト)の被害を語る
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/megane/1214509561/

【悲報】HOYAがハッキングされ、顧客の視力や住所や電話番号、クレジットカードが漏洩
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/news/1619311536/

【菅悲報】HOYA元社長遺族、遺産90億円申告漏れ…株移転で財産圧縮に国税「不適当」
https://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1618697215

衝撃!大企業で本当にあった「集団左遷」ある日突然、部署が消えた
https://gendai.media/articles/-/64918?imp=0
0616-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/11(水) 10:33:50.99
ブランド終了だって。やっぱ寂しい
0617-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/11(水) 23:37:23.92
1011 by Jun Kogaになるんだね
0618-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/12(木) 07:08:26.01
レスザンは商品名が呼びにくかったのが全て
0619-7.74Dさん
垢版 |
2023/10/20(金) 20:47:59.56
なんや、こりゃあほか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況