X



トップページ数学
32コメント12KB
精神科病には染色体型と非型がいて執着の有無で鑑別
0001P○ΘM
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:41.78ID:sXbLPLKu
物理板に建てられなかったから数学板にやむなく、許せ
これは自分の研究スレ研究していくノートです
>>2- この後の2から、少しずつ進展させていく
0002poem
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:20.13ID:sXbLPLKu
数学板
建てさせてくれて
本当にありがとう
0003poem
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:41.95ID:sXbLPLKu
物理板案件なのでここは物理板のつもりで

ゆっくり今考えてる情報を書き込み
それから長期掛けて研究していく
0005poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:22.81ID:sXbLPLKu
まず
非知的障害の精神科症と知的障害を分ける

知的障害とは染色体が通常2対なのが3対で産まれる先天疾患

知的障害は知能に疾患と思われてるが
知能より根本に染色体に疾患がある

どんな動物も普通個体に染色体3対を含むものはいない
つまりどんな普通個体の動物としても異常
だから知的障害は人間という生物でもない

染色体疾患の非知的障害の精神科症も
人間から染色体が外れてる
0006poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:55.65ID:sXbLPLKu
時間の魔さんも
,81
ハイ
だって
0007poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:40.91ID:sXbLPLKu
精神科症とは
ADHDや自開症アスペルガー、自閉症、凡発発達、統失、など色々ある
特に
知的障害は染色体疾患が無いと発生しないから100%染色体疾患
挙げた中で
どれは100%、どれは0%、どれは??%、どれは??%、となっているかわからない
ひっくるめたら
染色体疾患のものと
非染色体疾患のものと
混ざってる

染色体疾患は染色体治療しないと治らない
非染色体疾患は染色体治療しても治らない
0008poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:49.30ID:sXbLPLKu
同じ診断名でも100%0%で無いものは両方ある


今まで言ったのは
体染色体疾患型かその非型

同じように
性染色体疾患型とその非型がいて

巷にLGBTという
カマやホモとかそういうの

染色体疾患でカマの者ホモの者
非染色体疾患でカマの者ホモの者
両方いる
0009poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:17.22ID:sXbLPLKu
性染色体
男はXY
女はXX

両性具有はXのみ
無性は両方無し

Xの中に男の性器も女の性器も設計図入ってる
XXで男が死に
XYで女が死ぬ
から
Xで両方発生
無しで無性

男は「男のある形と、女の削除された形が合わさって」男性器
女は「女のある形と、男の削除された形が合わさって」女性器
両性具有は「男のある形と、女のある形が合わさって」削除された形は持たない
両性具有に削除された形まであったら性器が歪になるが、ある形だけだから歪にならない
無性はそもそもない
0010poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:31.98ID:sXbLPLKu
だから人間の原初の発生は
男が最初でも
女が最初でも
どちらでもない
両方同時

両性具有がそれより前
0011poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:06.60ID:sXbLPLKu
体染色体の知的障害同様に
性染色体の知的障害だろうと予想

性染色体が
XXX←女
XXY←男
XYY←死産
XXXX←女
XXXY←男
XXYY←死産

Yが1つでもあると男
Yが2つ以上で死産

では?


LGBTの中に
この
性染色体の知的障害型もいる

LGBTの中に
性染色体は2対で普通だけど
染色体異常でLGBTもいる

LGBTの中に
非染色体疾患型も
いる
0012poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:30.27ID:sXbLPLKu
体染色体の染色体疾患型
性染色体の染色体疾患型
は執着しまくる病態がある説を主張
非型
は執着しまくる病態がない説を主張
0013poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:18.15ID:sXbLPLKu
自分は
学習障害
発達障害
統失
異常
がある

自分は産まれてすぐベビースイムやられてて
3歳にも満たない中、呼吸苦しくて苦しんで目覚めたが
脳細胞やったんだろう

幼少からおかしい子供だった

自分執着は極めて無い
0014poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:40:11.29ID:sXbLPLKu
自分は一切
LGBTの気は無い
自分はかなり
発達の気がある

自分は極めて
執着が低い
0015poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:56.82ID:sXbLPLKu
知的障害は
高い執着ある理論
精神科症の中に
執着の有無
LGBTの中に
執着は染色体疾患型
非執着は非型
0016poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:37.98ID:sXbLPLKu
染色体2対というのは
納める枠

例えば両性具有なら
体染色体1本
性染色体1本
でよい
何故なら2本必要ないから

現在の人間の枠は
男女性別があるから
体染色体も2本になってる
納める枠が2枠必要だから
0017poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:46:21.34ID:sXbLPLKu
その現在の人間つまり2枠人間だが
両性具有でも異常は見られない
多分だけど体染色体どこか1本になってても
異常性は出ないはず
0018poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:47:54.33ID:sXbLPLKu
ちなみにだが
もし性別が
男女からさらなる2分裂して4性になった場合
体染色体が4本の人間が誕生すれば
異常発生でなくなる
0019poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:42.27ID:sXbLPLKu
ようは
2枠人間なのに
体染色体や性染色体が2枠を超えたら
異常発生する
0020poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:49:52.13ID:sXbLPLKu
知的障害でない染色体疾患型
2対だけど、内部に枠の逸脱がある
内部に逸脱があればそうなる
0021poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:05.24ID:sXbLPLKu
ちなみに
体染色体は基幹遺伝子
性染色体は附則遺伝子

皮膚とかは体染色体にある
0022poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:51:42.69ID:sXbLPLKu
ようは
体染色体を加工する附則遺伝子
0023poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:52.85ID:sXbLPLKu
ちなみに
性染色体Yは
否定染色体
Yの内部遺伝情報は0でも問題ない
Y自体が全体で否定染色体だから
Yの内部遺伝情報はさらなる細かい否定なんじゃないか
0024poem
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:54.79ID:sXbLPLKu
体染色体の
全1本や
片方Yで
どうなるかはわからないが
実験体が自害するレベルの不幸を生むから倫理規制、やるな
0025poem
垢版 |
2024/04/09(火) 19:04:22.77ID:sXbLPLKu
鑑別が執着の有無
これは
根拠ないが
理由
・知的障害は執着やばいのしか見ない、関わりたくない
・発達障害やアスペルガーで、関わりたくないのは執着高い共通点例漏れなさそう
・カマやホモで関わりたくないのは、執着高いのな感じ
・カマやホモで執着低いのは、関わりたくないまでは思わないのでは
・精神科症も執着低いのは、関わりたくないまで感じないと思う

知的障害が染色体疾患
全てのこれらに染色体疾患型と非型がある
知的障害は執着高い例外無し
なら精神科症も執着高いか低いかが、感じる境界
関わりたくないと感じる境界の方は?執着高い
執着高いのは?染色体疾患型
0026132人目の素数さん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:03.67ID:bn00L5s9
            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
0027poem
垢版 |
2024/04/09(火) 19:22:49.44ID:sXbLPLKu
>>26
レス広告の副業もしてる、仕事人の一方さん
広告挿入もこのスレ歓迎だよ
0028poem
垢版 |
2024/04/09(火) 19:25:23.95ID:sXbLPLKu
>>4
みてなかったんだけど
グロ画像だったんだ
マイルドだから大丈夫だった
0029P○ΘM
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:25.49ID:sXbLPLKu
ちなみに自分
グロ画像耐性は無い
0030poem
垢版 |
2024/04/18(木) 11:07:42.17ID:3Yl37dhI
為になるコピペ

0028ご冗談でしょう?名無しさん垢版
2024/04/18(木) 05:29:30.79ID:UutEEl16
自己顕示欲が強い人だよな
0029P○ΘM垢版
2024/04/18(木) 11:05:00.37ID:L05A/Eou
ふむんむむむむ

Q自分は自己顕示欲か?自己顕示欲ある方か?自己顕示欲の足りない部分があるか?と自問してみても
そう、とは思えない。すなわち
Aこれに関して現状、半分、半ば、としか言えない。自己顕示欲についてわからないな。しかし自分は自己顕示欲、真ではないのはわかる。現状半分か否か、否まで有り得るし、現状を半分と見るか、半分または否かと見るか

という自分の思考は割と統失思考
ただだからと言って統失とは限らない
しかも自分統失ならそれは顕在疾患で
潜在疾患は発達だから
と言うより、潜在疾患と顕在統失が絡んでるタイプは統失も問題なだけだな
自分の場合、潜在発達と顕在統失は絡んでないから
もし統失でも統失を治す必要はないし
統失思考だが統失かどうか
疾患的思考→統失思考で統失
非疾患的思考→統失思考で非統失
0032poem
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:59.50ID:2+Vyh3OK
揚げパン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況