X



トップページ数学
18コメント2KB
教授になる難易度って大学毎に違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:39.63ID:A2lLRmpG
東大は難しくてFランは簡単とかあるの?
0003132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/03(土) 20:50:22.25ID:2i7unpKf
まともに生きてたらこんな疑問湧くはずがないわな
0004132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/03(土) 22:15:17.52ID:CFmHvKf1
>>3
どうした?ちんこ舐めるか?
0005132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:23:08.95ID:aN/b4d85
あげ
0006132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:33.78ID:ne4m+TAM
小学校しか出ていなくても昔は植物学の研究者になれたんだよ。
0007132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:08:54.37ID:GBWt6Ufc
芸術系や体育系だと中卒でもOKだと思った。
0008132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/14(水) 00:59:08.56ID:EKMnslEP
専攻とか最終学歴とかじゃなくて
Fランで教授になるのと東大で教授になるのって後者の方が難しいのっていう
0009132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:56.80ID:G5BmIa0S
東大京大出た人が他所の大学の教授になれる感じ
0010132人目の素数さん
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:17.20ID:2YNCZlG/
実際には出た大学は関係ないが
東大出を遊ばせておくのはもったいないという
感じを持つ人が多いと
大した仕事がなくても
ポストにありつけることがある
0011132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:27:38.16ID:sM7P/XP1
名前と生年月日は正しく書けるようにならないといけない。
0012132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:06:18.54ID:b1Ok9hZq
そのレベルなら
C部大学の線形代数の単位はとれる
0013132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:20.59ID:a8w+gMm4
きっとそのうち100億円をポンと寄付したら、名誉教授の称号が貰えたりするようになるのじゃないかな?
0014132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:49.03ID:aa/LXt8U
称号て
0015132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:41:15.37ID:QIau7gv8
位牌みたいなもの
0017132人目の素数さん
垢版 |
2023/07/10(月) 08:23:53.59ID:DhdTfmv4
>>16
池田?
0018132人目の素数さん
垢版 |
2023/09/20(水) 04:11:35.80ID:nk5guMWV
トップエリートしか教授になれないという大学は
実は一つもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況