X



トップページ数学
17コメント9KB
望月新一より前澤友作の方が金持ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/12(土) 14:24:09.19ID:eR6/LCQs
望月新一 <  前澤友作
ってこと?
0002132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/12(土) 15:09:11.82ID:HArWnKKe
多分ですけど、3億円ゲットした望月拓郎さんのほうが望月新一さんよりも金持ちだと推測します。
0003132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/20(日) 18:19:45.97ID:ezwb6hrW
金正恩氏、核抑止力使う「準備できている」

北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党総書記は27日、核戦争の抑止力を
動員する準備ができていると主張した。同国の核兵器が使える状態だと示唆したとみられる。
国営の朝鮮中央通信(KCNA)によると、金氏はこの日、朝鮮戦争「戦勝記念日」の行事
で演説。北朝鮮はアメリカとの「いかなる軍事的衝突にも完全に準備ができている」と述べた。
北朝鮮の核兵器をめぐっては、7回目の核実験が準備されているとの懸念が生じている。
アメリカは先月、北朝鮮がいつ核実験をしても不思議ではないと警告した。北朝鮮が最後に
核実験をしたのは2017年。
金氏はさらに、韓国が北朝鮮に先制攻撃を仕掛ける「キル・チェーン」戦略を復活させよう
としているとの報道についても言及したもよう。
韓国が先制攻撃をすれば、尹錫烈(ユン・ソンニョル)大統領の政府と軍隊は「全滅する」
ことになると、金氏は述べた。
「キル・チェーン」と呼ばれる戦略は、10年前に初めて策定された。北朝鮮の核の脅威に
対抗するため、韓国は攻撃が差し迫った場合、北朝鮮のミサイル施設や、場合によっては
指導層に対し、先制攻撃が必要だとしている。
0004132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:06.55ID:j4VaAzY/
米ブラックロック、運用資産1100兆円突破 ETFに資金流入
2022.01.15

米資産運用大手ブラックロックは14日、同社の運用資産が2021年末の時点で
10兆ドル(約1140兆円)を突破したと発表した。前年比では15%増になる。

ブラックロックは人気上場投資信託(ETF)の「iシェアーズ」シリーズを
所有しており、株式市場の活況でETFへの旺盛な需要が生じたことが追い風になった。

10兆ドルの資金の3分の1近くはETFに投資されたもので、その多くは
S&P500やラッセル2000のような有力指数に連動するパッシブファンドや、
特定産業に投資するセクターファンドとなっている。
0005132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:35.62ID:j4VaAzY/
■チャンネル登録者数1000万越えのトップユーチューバーヒカキンが凄すぎる

【衝撃】ヒカキンの年収・月収を暴露!広告収入が15億円超え!?

ヒカキンはuuumの役員で株だけで資産27億円?新居への引越代が4000万?

UUUM上場でヒカキンらメンバーの住所や本名が公開に!資産もスゴイ!

UUUMの時価総額1000億円超え、ヒカキン保有の45万株は27億円に

ヒカキンの年収が10億超え&貯金は100億!?明石家さんま・ダウンタウンも驚愕の総資産とは??
0006132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:08.95ID:j4VaAzY/
年間30億円稼ぐ美人姉妹TikToker。17歳でスタバCEOの年収超え

米経済誌フォーブスによると、TikTok(ティックトック)で2021年に最も稼いだ
インフルエンサー「TikToker(ティックトッカー)」の年収は1750万ドル(約20億円)
で、スターバックスやアクセンチュアのCEOの年収を上回っていた。
フォーブスが発表した「2021年に最も稼いだティックトッカー」ランキングで
上位2位を独占したのは、ディクシー・ダミリオ(Dixie D’Amelio)とチャーリー・
ダミリオ(Charli D’Amelio)の姉妹だった。
1位は妹のチャーリー・ダミリオで、年収は1750万ドル。2004年生まれの
チャーリーは21年時点で17歳、フォロワー数は1億3400万人を誇る。化粧品メーカー
などとの広告スポンサー契約に加え、姉のディクシーと共にファッションブランドを
立ち上げたほか、テレビ番組にも出演している。
2位は姉のディクシー・ダミリオで、年収は1000万ドル(約11億5000万円)。
21年時点の年齢は20歳で、フォロワー数は約5700万人。
0007132人目の素数さん
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:42.91ID:j4VaAzY/
・世界最強のユーチューバー、2019年の年収は約76億円 ゲーム実況でブレイク
・7歳児が年俸25億円!「ユーチューバー」収益の仕組みを全解剖
・月収8億超えのYouTuberは6歳の女の子!世界各国で最も人気のYouTuberをマップにしてみた
・個人としては史上初のチャンネル登録者数1億人超えYouTuberが誕生
・20歳のYouTubeスターが購入、約8億円の豪邸を拝見
・『2ヵ月で20億円』集めろ!有名ユーチューバーたちの「地球規模」の活動に寄付殺到
・24歳ユーチューバーはどうして大学卒業後に就職せず、フルタイムのインフルエンサーになったのか
・食事をするだけで30万? 料理を作るだけで10万? 
アイデアで何気ない日常を副業にするユーチューバーの世界
・世界のYoutuber年収ランキング10選!超弩級に稼ぎまくり!
0008132人目の素数さん
垢版 |
2022/12/02(金) 10:04:37.10ID:5AtqPXsz
前澤友作は、かつてTVに出演して
「金は有るけど、みんな借金だ」と言ってた
あの女性タレントは、もし結婚してたら、共同の債務者になってたんだなあ
0009前澤友作(激烈バカ)くん、声に出して百遍ずつ読んでるか?* 
垢版 |
2022/12/09(金) 17:14:45.74ID:DABTJoiD
太田 光(激烈バカ)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

日本に天文学的損害を与え続けている『1億人の日本人に1兆回死んで詫びなければいけない反日工作員安田純平』を莫大な犠牲を払って救出(呆)
一方、北朝鮮に拉致された大勢の日本人が「地上の楽園北朝鮮に拉致してくれたことを感謝しています」と言わされながら救出を待っているのにどうすることもできず(´・ω・`)
神様、あんた おふざけが過ぎやしないかい?

* これを受けて、
太田 光「あけおめ! ことよろ! 前澤!」

以下、https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1540369428/11-142
に続く 
0010恩を仇で返すなよ(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:30:53.15ID:DABTJoiD
【安田純平(反日工作員* )】
日本にお情けで居候させてもらってる恩を仇で返してインターネットで世界に向かって「日本死ね(意訳)」と公言した、まさにW人間の屑中の屑W

*  工作員とは特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言う輩のこと
0011ぐうの音も出ないだろ? (パヌルー神父「ロジハラだー!」)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:33:35.59ID:DABTJoiD
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘発言・犯罪発言をして他人(日本人)を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる人間の屑(香山リカだの野間易通だの堀田 延だの安田純平だの朝鮮人)が神の創造物であるわけないだろ?
人間は神の創造物ではない、即ち神など存在しないんだよ(´・ω・`)
0012朝鮮人<ヽ`∇´>のあまりの下劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:36:37.93ID:DABTJoiD
香山リカくん、野間易通くん、堀田 延くん、安田純平くん、
おまえら朝鮮人は日本に大恩しかないのに、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という其の凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
0013左翼のあまりの愚劣さに卒倒(´・ω・`)
垢版 |
2022/12/09(金) 17:37:17.07ID:DABTJoiD
岸見一郎(「人間はみな同じだ」)くん、君には畜生(香山リカ・野間易通・堀田 延・安田純平)が人間に見えるのかい? 
0014132人目の素数さん
垢版 |
2022/12/09(金) 17:38:15.06ID:DABTJoiD
神が人間を作ったのがそもそもの間違い。
チンパンジーでとどめておいてくれたら、 どんな事も「畜生の遣る事だ、仕方無い」で済んだものを(´・ω・`)

【神様、怒らないから正直に白状しなさい】
人間を作ったのは間違いだったと、本当は自分でも分かってるんだろ? 人間を即刻、消滅 させなさい(´・ω・`)
0015132人目の素数さん
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:39.84ID:lK+WckRr
狂っている
0016132人目の素数さん
垢版 |
2022/12/13(火) 13:35:16.91ID:UEawzmo8
宇宙に興味は無いから前澤には親近感がわかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況