トップページ数学
1002コメント424KB
雑談はここに書け!【64】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952132人目の素数さん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:33:28.38ID:WscjlA0b
自分がオッペケ使いなのを石川県金沢CATVのやつに摩り替えてたのか
もう栃木の粋蕎ペドおじ高卒バカの主張なんて誰も信じないだろ
0953132人目の素数さん
垢版 |
2022/08/31(水) 11:57:07.53ID:gn9FO74c
>>950
クソワロタw

盗撮画像貼った犯人だから必死で画像削除依頼出したんだなwww
白人レイプ画像大量投下の前科あるし>>942
幼女盗撮画像貼り犯人はオッペケ粋蕎ガラケーで確定www
0954132人目の素数さん
垢版 |
2022/08/31(水) 12:20:44.84ID:/AJtt9H7
粋蕎ロリコン爺は乳児レイプ願望あるみたいだし盗撮だけで収まればいいけど
リアルで幼児誘拐レイプとかしそうで怖いなぁ
0955◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/08/31(水) 18:53:31.19ID:faz1uoAx
「社長気取りお休み。」じゃねーよ。

未解決問題1問でも解決する社長がこの国にいるんでしょうか?
馬鹿ですか?
0956◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/08/31(水) 19:10:06.11ID:faz1uoAx
何故この国では個人で未解決問題解決の研究を行うと、3年間にも及び、嫌がらせと
>>955のような誹謗を聞かされなければならないのでしょうか?

残念ですね、私がどこかの研究機関に属していればこのようなアホな事態にはならなかった
のではないのでしょうか?
0958132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 02:03:36.99ID:7fOEq/9M
>>950
証拠隠滅とか犯人が取る典型的な行動ですね
盗撮児童ポルノ画像大量添付犯はオッペケスマホ併用栃木県小山市ガラケー粋蕎ペド強姦キモおじで解決!
0959132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 06:07:37.18ID:8xFYHADF
少なくとも5年前からスマホとガラケーの2台持ちなのは事実のようだね
ガラケーメインでスマホは自演擁護のためかな?


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.177♪♪
269: がんばろう日本人! [sage] 2017/06/24(土) 20:33:49 ID:oAwQiJwg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro06.ezweb.ne.jp
スマホで見てるが…俺がスマホ使いこなせてないだけなんだろうか?
スマホ使い難い…結局スマホとガラケーの料金難の日々か…
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1494060182/269
0961132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:07:50.39ID:pz505lRL
自覚ないから石川とかいう脳内キャラと毎日糖質バトルしてんだろ
>>939-943の恥ずかしい変態過去レス流したくてキチガイ演じてごまかそうとしてるのはバレバレだけど 笑
0962132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 08:26:38.01ID:Z5JrF3YC
「乳児強姦目的」なんてパワーワードは日本人には書けない
小山市に住む在日韓国人、もしくは親が半島人の可能性が有る
0963132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 10:26:08.15ID:u5urjbp0
さて、そろそろ小山ペドフィリア粋蕎による石川金沢CATVへの死ぬまで逆恨み復讐レス大連投が始まる頃かな?
と書くと逆に始まらないのかな?
どうだろ?取り敢えず他スレでは案の定、ちょっとからかっただけで顔真っ赤にしてIDコロコロ100レス発狂大連投しでかしてくれたな。
0964132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:36:42.17ID:1yS42H/h
回転行列やらベクトルやらを英語で書くことになったんだけど
参考になる英語の本て何かあります?
ここで質問する内容ではないかもで申し訳ないですが
0965132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:33:04.56ID:Oh7IKYGq
>>964
書く内容によりますが
物理ですか?
0966132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 15:47:48.48ID:ofhHyWaF
身バレして小児性愛や売春風俗通いの過去バラされた小山ペドフィリア粋蕎
己の罪を償うために自殺したか
最期まで惨めな人生だったな
0967132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 16:11:43.33ID:Q7bZTwXK
糖質芸人高木もドン引きするキチガイ

栃木県小山市 底辺高卒 乳児レイプ妄想エログロ画像大量投下ペドフィリア老害ストローマン粋蕎ガラケー馬鹿(笑)
0968132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:04:47.58ID:1yS42H/h
>>965
どちらかと言うと物理寄りですね
衝突計算をどの計算方法を使用したら計算量が減るかみたいなプログラミングの側面もあります
物理やプログラミングで使用する単語は英語にするだけですし、数式をどう説明しようかなと
0970◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/09/01(木) 17:54:19.82ID:lf2tlwte
未解決問題10問を解決した史上最高の業績を確立した数学研究者をテレビの電波と
外から毎日のように馬鹿にする糞ガキが現れる、アンチ知性主義社会w
0971◆pObFevaelafK
垢版 |
2022/09/01(木) 17:56:15.40ID:lf2tlwte
何故私が未解決問題を解決した人間なのにも関わらず、誰だか分からない人間に調子に
乗られなければならないのでしょうか?

私に誰かに挨拶をしろという馬鹿みたいな命令をする人間がいるが、逆ではないのでしょうか?
馬鹿にするのもいい加減にしてもらいたい。
0973132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:55.38ID:DcVeS1gF
【栃木】小学生女児(12)の体を触る 強制わいせつ容疑で韓国籍の男(39)逮捕 小山署

小山署は27日、強制わいせつの疑いで韓国籍、小山市、自称アルバイト従業員の男(39)を逮捕した。
逮捕容疑は22日午後3時35分ごろ、小山市内の遊歩道上で、県内在住の小学生の女子児童(12)の体を触った疑い。
0975132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:23:09.92ID:TO25BsKS
自分に向けられたレスでもないのに脊髄反射するのは心当たりあるから
0977132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:53.59ID:J8fdl0Dc
関係ないのに釣られる時点でwww
0979132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:43:59.20ID:J8fdl0Dc
ID:kRsB76po←この糖質が連投大発狂してる時は一切咎めなかったのに>>973のたった1レスには過剰反応するバカwww
分かりやすいねぇwww
高木に粘着してたのバレて焦ってるの?
粗大ごみ粘着ペドフィリア粋蕎爺www
0981132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:51.55ID:J8fdl0Dc
976は自己紹介だったか糖質ペド爺
0985132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:46.55ID:qjcN1BDo
>>982
テメェが死ねよ乳児強姦妄想性犯罪者ガラケー粋蕎ペドフィリア
0986132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:36:46.86ID:qjcN1BDo
ID:kRsB76po←こいつのキチガイ糖質粘着逆恨みレスはスルーしてた癖によぉ
ドミオって誰だよ?オッペケ石川って誰だよ?富山って誰だよ?秋田って誰だよ?
テメェは統合失調症か此のバーカ
0987132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:39:45.68ID:qjcN1BDo
>>983
糖質キチガイ粋蕎、はよ病院逝って首吊って死ね
何遍書かせんだかな、この知障は
高木だか石川だかドミオだか知らねぇけど一人でやってろよ燃えるゴミ
他スレの私怨持ち込んでんじゃねぇぞ
0990132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:23.69ID:qjcN1BDo
ほれ、煽られてたまらず尻尾出しやがった
大卒は高木だろ
テメェは底辺高卒だろバーカ
なーにIPまで割れてんのに学歴詐称してやがんだ此の学歴コンプ馬鹿

最バカストローマン小山ペドフィリア粋蕎の正体は低学歴コンプの底辺高卒アラフォー爺
(実際の知能は中卒以下)

1981年生まれの41歳


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
215: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 17:53:37 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro11.ezweb.ne.jp
>>212
いや底辺高卒だ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1488620198/215

24: がんばろう日本人! [sage] 2017/07/02(日) 07:38:25 ID:punVnoQg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro12.ezweb.ne.jp
前スレの人のホヤの話を聞いて
偶然俺もとりせんで見つけて26年振りにホヤ喰って大満足
しかし仙台で喰ったホヤのがもっと濃かっただろうか?まぁそらぁ仕方ない
前回当時小学4年でよー思い出せん
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498569715/24
0994132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:34.74ID:qjcN1BDo
馬鹿のミスリード工作は傑作
身バレして焦って年齢まで詐称か
哀れな41歳
0995132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:15.40ID:qjcN1BDo
しかし>>973の釣り師お見事
ID真っ赤にした糖質ペド粋蕎が別人の振りして馬鹿の見本のような釣られ方したな
あ、糖質だからIDコロコロとか糖質発動しそうだな
0996132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:28.66ID:qjcN1BDo
釣られた馬鹿が後釣り宣言で取り繕う間抜けっぷり嗤える
0998132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:56.73ID:qjcN1BDo
>>991
>>990貼られて必死に別人の振りする間抜けなペド粋蕎
お前高木より年下だったのか
で、ドミオ石川って誰だよ?学歴も年齢も詐称キチガイ変態ペド爺
0999132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:29.93ID:qjcN1BDo
ペド粋蕎発狂してやんの
1000132人目の素数さん
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:49.07ID:qjcN1BDo
ペド粋蕎マヌケ爺死ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 0時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。