X



トップページ数学
17コメント5KB
三角比と三角関数と統計的有意差
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/01(水) 04:43:37.63ID:iHsphJQ1
125ご冗談でしょう?名無しさん2022/05/30(月) 19:26:08.04ID:qxbdm3Mb>>131
>>124
俺のこと?
三角比と三角関数も同じなのにツイッターで伸びてたから立てたんだよね
維新が何してるかは知らない
政治には無関心だから
数学板に立てたのはおれ
ここは別の人が立てた

126ご冗談でしょう?名無しさん2022/05/30(月) 19:26:34.70ID:qxbdm3Mb>>129
嫌儲は立ててない
vipは立てたかもしれん
0005132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/01(水) 13:20:21.07ID:S8NMTULr
>>4
これの何が問題なんだ
俺のレスだけども
0006132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/01(水) 17:26:13.95ID:4IIUGhZf
深い理由もなくマルチポストしたってことを自白したわけでしょ
そりゃ晒されるわ
0007132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/03(金) 01:09:49.18ID:FwWNvX4V
>>6
マルチポストって何?頭弱そう
0008132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/03(金) 07:13:27.06ID:AE15J8I/
Cつこいのがまだいるのか
0009132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:30.12ID:hXcoQ5Do
>>6
マルチポストの意味を間違えてるぞゲェジ
0011132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/03(金) 21:28:02.91ID:hXcoQ5Do
マルチポストってコピペをあちこち貼り付けることじゃないのか?
0012132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:07.13ID:82tkXhZz
三角比と三角関数の言葉の違いのスレでマルチポストの言葉の意味で争うの図
あほらC
0013132人目の素数さん
垢版 |
2022/06/04(土) 11:08:46.11ID:Dq5EU9Eg
定義は異なる(文言が違う)んだけど、数学的対象としては
区別しなくていいものっていろいろあるわけだけど、、、

IUTの解釈につながるような話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況