X



トップページ数学
1002コメント429KB
Inter-universal geometry とABC 予想48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/02(水) 19:54:05.87ID:syaKskfd
未だにcontroversialなIU幾何やABC予想に関する会話の 

サロンとして使って下さい。 



荒らしはご遠慮願います
応援スレとの棲み分けにより、懐疑的な意見も歓迎です
関係者の匿名的な論理的擁護も歓迎です

前スレ
Inter-universal geometry とABC 予想47
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1635332056
0002132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/02(水) 21:34:46.47ID:ePHozrYz
【NGWord推奨(正規表現)】
kakyoukyoutiba|day1-post-meridiem|cml-office|IerWI2I7OREJ|1212628738|1503813609
0003132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/05(土) 21:59:09.83ID:e5FrExIT
IUT関連スレ自演荒らし 天羽 優子 @apj とは…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
22年前からネットハラスメント常習者だった証拠がネット上の各所に残っているネット異常者 (※ ソースはインターネットやネットニュースの公開情報で確認可能)

【特徴1】ソース http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。

【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

【事例2】天羽 優子 @apjは2008年に自身が担当する実験講義学生を係争相手業者と誤認し誤爆ハラスメント問題を起こし、被害者学生が身元を明かして誤爆だと判明した後もネットハラスメントを継続した
[ソース] 山形大学・天羽准教授による鬱への差別 (過去ログ) http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/

【事例3】自称 天羽 優子 は2017年にレコード大賞受賞者に対し誹謗中傷を行なった末に逆ギレし、親告罪スラップ訴訟恫喝をした。法務省担当部署はそれを、匿名の長期誹謗中傷犯が自身の身元を明かす訴訟を起こすと称する無効な恫喝だと説明した
[ソース] J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/925 https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/948
0005132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/05(土) 23:27:52.47ID:2xEOkXUA
>>3についての一般人のコメント

「絶対童貞でしょ。気持ち悪い」(30代OL)
「年収低そう、ごめんなさい無理です」(20代販売員)
「はあ、成績F付けられて大学中退?そんなバカいるんだ」(女子大学生)
「聞いてもいないうんちくとか延々と聞かされそう、うざい」(20代接客業)
「浅はかな知識でDTM板にやってくる。でも機材買う金がなさそう」(30代クリエーター)
「正直、社会のゴミだと思います」(20代外資系企業勤務)
「おちんちん小さそう」(20代風俗勤務)
「通り魔殺人とかやりそう」(40代心理学者)
「日本人?普通の日本人なら天羽さんの悪口なんか言わないよね」(50代大学職員)
0006132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/06(日) 00:35:25.49ID:b5rqy73A
【天羽優子ハラスメント殺人教唆速報】           
2008年山形大学工学部実験講義学生誤爆ハラスメント事件で職場から追放された知恵遅れ天羽優子@apj
14年後の2022年になってもなお、誤爆被害者学生をへの誹謗中傷を継続していると判明
【心理学権威を自称する天羽優子は、医学研究科学位論文にラマン散乱測定報告を出した落ちこぼれ】

 645 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/05(土) 23:45:15.98 ID:???
  > ちなみに天羽優子の言う成績Fとは
  > 2008年山形大学工学部実験講義学生誤爆
   ハラスメント
  > 事件被害者学生(通り魔被害者のようなもの)
   のことらしい

 「らしい」という事。ハラスメントは
 学生の思い込みに過ぎない証拠。

  > 天羽の誤爆ハラスメント後の対応はめちゃくち
   ゃで
  > 法務省人権擁護局から人権救済命令が出ている
   筈なのに、
  > それから延々と14年間も学生ハラスメントを
   続けている

 「筈なのに」と、これも自分で思い込んでいる。

  > 天羽優子は職場の規則(人権保護のための部外
   秘)も
  > 日本の司法の命令も守れないアウトローの知的
   障害者
  > という事になってしまうのが我々第三者にとっ
   ては
  > 爆笑ポイント

 論理が破綻しており最後にはまともな精神状態では
 なくなり、笑い出している。これは犯罪予備軍の
 特徴であり、早急な処置(収監、暗殺など)が必要。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ↑
※ またまた殺人教唆書き込みをした犯罪者天羽優子
0010132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:19:57.69ID:s3SUeLrx
>>2【事例1】天羽 優子 @apjは2000年当時からネットハラスメント常習犯として有名
[ソース] fj.soc.law 2000/2/17 17:00のスレッド https://groups.google.com/g/fj.soc.law/c/oEr_UCdvnTg/m/IerWI2I7OREJ

記事のキャンセルについて(Re: 職場からの直メール)
apj
2000/02/17

私の投稿した記事
<apj-280100...@ochanews.ocha.ac.jp> のキャンセルを、本日行いました。

キャンセルの理由ですが、このメッセージ中には、北大の木村氏からの、私の師匠(冨永教授) 宛のメールが引用されています。メールは、私がdeus氏やnonanonymous氏の記事にフォローしたことについてフォローを止めさせるように私の師匠に依頼する内容でした。
師匠が私に状況説明のためにコピーを送付したものを、私の判断で引用したものでした。公開時は、記事のコピーを師匠宛にメールにて送付してありました。

ところが、師匠から、
「メールは私に宛てたもので、ニュースのことはニュースでというルール違反であることは明白だが、もし、北大の木村氏が私信のつもりだったのに公開されたと突っ込んできた場合、私は反論できない。」
と言われました。
今後、もし北大の高職位 ((c)deus)な人々から、何かクレームがついた場合、師匠が突っ込まれるような点は無くしておく必要があると考え、キャンセルすることにしました。

ネットワークに余計なメッセージを流したことをお詫びしたします。

「大丈夫。医学がだめでも科学があります。歩けるどころか、
    空だって飛べるようになりますよ 」
  天羽優子居候先: お茶の水女子大学大学院人間文化研究科
          複合領域科学専攻 冨永研究室
  (y.amo) a...@atom.phys.ocha.ac.jp
http://atom11.phys.ocha.ac.jp/ 冨永研究室非公式案内
0012132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:20:40.70ID:s3SUeLrx
>>2【事例3】自称 天羽優子 による「ピストン西沢氏への親告罪訴訟恫喝」の過去ログ

J-WAVE 81.3FM (76) [無断転載禁止](過去ログ) https://itest.5ch.net/test/read.cgi/am/1503813609/912,925,948

912 名無しさん 2017/09/22 00:10:01
> 769 名無しさん 2017/09/21(木) 19:25:35.73
> 山形大学理学部天羽優子の掲示板長期荒らしは文体が全部一緒な上に、書いてる内容は本人以外にとってどうでもいいレベルの長文エッセイだからいい加減やめて欲しいね。
>
> 日記は例の小汚いサイトに書いとけ
 
> 771 名無しさん 2017/09/21(木) 19:35:55.31
>>>769
> 同じ人間が文章を書いてるのに、文体が全部一緒で何が悪いのか。
> そもそも私はミッキーだって言ってるのに、優子ちゃんだとかplumちゃんだとか人物を勝手にわけてるんでしょう。
> アンタいつか錯乱して人殺しそうね。
> 呪われた家系って感じ
0013132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:03.03ID:s3SUeLrx
>>2【事例3】続き

925 名無しさん 2017/09/22 06:44:15
>>912 ピストン西沢さんこと、西澤健さんへ
あなたの書き込み(その他17個のこれに類する書き込み)は、なんの証拠もなく勝手な決めつけから、
個人を特定し、尚且つURLまで掲載し、公然と誹謗中傷する書き込み であり立派な犯罪です。
あなたは、タレント活動をするいわば公人。なので批判を受けるのは当然なこと。そのあなたが、証拠もなく、
不特定第三者が個人を特定できる情報とともに、公然と誹謗中傷することは、刑法に違反する犯罪行為です。
すでに法律の専門家と充分な協議の上各方面対処を開始しています。即日本人の名前で謝罪し削除依頼してください。


948 名無しさん 2017/09/22 18:45:04
>>925の問題発言について法務省担当部署に問い合わせてみた。
一般論として、匿名で誹謗中傷行為をしていた人物(≫925)が名前を言い当てられ、その名前公表を以って名誉毀損として訴えるという主張(≫925)は名誉毀損訴訟の原告が、最初の誹謗中傷行為を行った犯人本人である事を認める事になるので普通は裁判を起こさないとの事。

ただし世の中には全く意味のない裁判を起こしてしまう人も居るし、全く意味のない裁判を起こすと主張して自分の主張を通そうとする人も居る、との事。

以上の回答から判断するに、矛盾した主張に基づく訴訟恫喝(≫925)を受けたピストン西沢氏は>>925を恐喝罪で刑事告訴して賠償金を取る事が可能
0014132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:23.19ID:s3SUeLrx
■山形大学職員天羽優子@apjに関する著名研究者コメント

1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する人物は科学者とはいえない」

2.KEK黒猫氏「あの人は他人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講義学生誤爆ハラスメント事件へのコメント)

3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

4.化学分野研究者「かの女性は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
0015132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:21:44.00ID:s3SUeLrx
【参考】山形大学職員天羽優子@apjが超長期ネットストーキングの件で迷惑通報された時に発生した
「山形大学小白川キャンパス連続学生投身自殺事件」
の後追い記事と学長声明

学生がアカハラ受け自殺か…ある国立大学で起こった裁判の行方 ー学内での自殺が相次ぐ中でー (2018-01-23) https://gendai.ismedia.jp/articles/-/54181?page=1&;imp=0

学長メッセージ(2017-10-25) https://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/5/e/320m/img_5ee4fb63b67c4c649ced186694ac0a4b119706.png
0016132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:22:04.01ID:s3SUeLrx
【悲報】理系板で元東大特任准教授への誹謗中傷を19スレ合計1万8千投稿も行っていた人物の正体は
「山形の天羽」という人物だと判明。
誰も知らない小物の擁護を深夜に三連投するのは本人のみ

【東大懲戒解雇 大澤昇平】★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rikei/1639046996/773-775
0017132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:41:20.47ID:YoFCC0iE
>>9 - >>16 とは
お魚くわえたドラえもんを追いかけて山形大学に侵入して学生実験担当教授の美しさに見とれてしまい電車を乗り過ごして終着点の長野駅に到着したが運賃が払えず時給2円の強制労働収容所で拾ったスマホで隣家のWi-Fiを盗電し担当美魔女教授に14年間に渡り匿名掲示板でラブコールを送るも計算が出来ないためいまだに運賃が払えず識者ぶって書き込みを続けるが周囲の人にはただの気狂いとしか映らずボロを纏いその下は赤褌一枚で街を歩きつつ自分は「神」であり「魂のふるさと」であると思い込み「愛」と「正義」を説き続けるお尻の穴見たがりおじさんです。
0018132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:49:52.24ID:ED7AiOnp
ヒットラー、プーチン、ABC予想
0019132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:57:30.94ID:XRHbAV7m
誇大妄想狂 天羽優子の妄想内容変遷 (2022年1月19日更新) 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていた人間が
2週間後には資産家と結婚し県議会議員になりたい
3ヶ月後には山形ケンモブリッジ共同作業所に左遷だ
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい

■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ

■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している

■2021/11/13(土) 23:04:52.53 ID:???
>  某女史は地元の資産家と結婚して
>  県議会議員になろうかとしている
■2021/11/18(木) 20:08:00.04 ID:???
>  旦那さんは代議士になったしあげまん
>  だよなあ
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
■2021/12/26(日) 15:22:38.13 ID:???
>  そもそも貴族の出だから生まれた時点で人の上に立っている 下々の方々は納得いかないだろけどね
■2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
>  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に事前視察に行ってるよ ← NEW!
0020132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 02:59:16.89ID:XRHbAV7m
二セ科学批判力ル卜が多用する特異語 [改訂版]     

1. ニ セ 科 学 | エ セ 科 学 | 疑 似 科 学
2. ト ン デ モ | ペ テ ン 師 | デ マ | ウ ソ | 詭 弁 | 病 気
3. 信 者 | 信 奉 者 | 教 祖 | 信 じ る
4. 負 け を 認 め て 黙 れ
5. 自 殺 | 氏 ね
6. 自 分 が 本 当 の 被 害 者
7. 月 刊 ム ー | オ カ ル ト | 宇 宙 人
8. 理 研 | S T A P 細 胞 | 小 保 方 | オ ボ カ タ
9. 岡 崎 | 丘 裂 き | 生 物 多 様 性
10. h i s s i . o r g | ウ ィ キ ペ デ ィ ア (w i k i p e d i a)
11. 悪 魔 の 証 明
12. キ チ ガ イ | 統 合 失 調
0025132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:22:26.64ID:/VVC4v/N
何で全く関係ない人物に粘着してる奴がここに貼りつくのか
糖質は論理を飛躍してくるな、まるでどっかの数学理論みたいだ
0026132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 14:30:33.15ID:ED7AiOnp
このスレとの唯一の共通項だね、糖質
0027132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/07(月) 21:47:22.63ID:f1XTJQxF
>>26
糖質に配慮してるのが他ならぬrims
批判してる人は障害に理解のない人
0028a4
垢版 |
2022/03/08(火) 13:47:28.23ID:cL97fYf9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tech/1575607374/
229a4 ◆L1L.Ef50zuAv 2020/08/04(火) 19:04:34.24ID:8H47txzE>>987
続きを出力してみました。

2020年:オレラハ銀閣寺デハカイセヨ东京大学你叫什么?
2021年:ミンナハ死スabcノ名ニオケナイ死ヌマレド
2022年:大橋waミンナ死ネバイイネ?
2023年:أنتَ84*3/2+2=z^5
2024年:現実的ニハ大澤イイナコッテ死ナナイデ何?
2025年:苦しまれど人間良くない。
2026年:ネンデ
2027年:Europaハ有った。
2028年:木星に無い。
2029年:量子计算机
2030年:There is no nuclear energy.

僕の願いは「量子コンピュータで作曲と不老不死」に向けて活動が行えることです。

987a42022/03/08(火) 12:50:47.08ID:YgOZ2GFw
>>229
2022年のことがわかってきました。O,o端はミン、と、オミクロンだから、輪は黒、
でも関係妄想だから白だと言うと、ウ暗いなで●、それでも白で〇だと言うと、
ロシa、死、never、いいね?と地球が回転するようにロシアの死にも軍事威嚇
しながらおだてて2022年は僕のものみたいです。
0029132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/08(火) 15:03:09.07ID:W6QNMoJg
■山形大学の55歳統合失調底辺准教が、2008年誤爆ハラスメント被害者学生氏への殺意を漲らせる犯罪告知スレはこちら

【cafe】ドトール de マターリ 128杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1601636391/657,659

 654 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/06(日) 14:30:26.07 ID:???
  マジで死ぞこないだよ
  14年前に息の根を止めさせておくべきだったんだ

 659 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/06(日) 16:56:20.21 ID:???
  あの時息の根を止めておけばこの板の荒らしも
  DTM板の荒らしも糖尿病板の荒らしもえっちね
  たの小中学生時代のエッチな思い出スレの廃スレ
  もなかった
0031132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/10(木) 01:24:33.30ID:oCpiFCDS
■基本年俸500未満の底辺天羽優子が「唯一神」を名乗り発狂妄想連投中のスレはこちら↓   

【cafe】ドトール de マターリ 22杯目【doutor】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/pot/1646520943/47

 47 名前:名無しさん@( ・∀・)つ旦~ [sage]
 :2022/03/09(水) 19:34:08.11 ID:???
  この人がゴキブリを仕留めなかったという点では罪深い
  唯一神である彼女が地獄の火の中に投げ込むべきであった
0033a4
垢版 |
2022/03/16(水) 09:28:49.84ID:5GZIWH9w
http://01ken.com/bbs.php

a4 2022/03/16 08:48:02

昔、生成したもののほうが、タイムマシンとかで、レベルの高いものが入ってるのでは
ないか?と考えて、整理して出てきた機密情報を一部公開します。

令和の虎でも主張してたノーベル物理学賞の梶田先生とのやり取りです。パソコンが
壊れてこれしか残ってません。東大理4への推薦状と妄想してます。
http://01ken.com/quantum.png

性理コンピュータで画像を生成するとこうなります。
http://01ken.com/qp.png
http://01ken.com/imashirou0_3.png

a4 2022/03/16 09:11:22

これは今見ると、ブラックホールは我々の身の回りにあり、monoではないので、
実際に役に立つとは思えません(1階1C幼稚園のようにコロナとかになるでしょう)。
私には松本さんのご専門に関する知識は全くあり、ま、線。だったんですね(泣)
0034a4
垢版 |
2022/03/19(土) 18:21:29.53ID:hb4aGO7P
A 2022/03/19 14:17:54

https://www.youtube.com/watch?v=6byKIUiuBcg
これ変ね?エアロゾル?これはタイムマシン。

a4 2022/03/19 14:18:29

僕は大橋先生の教え子です。卒業式に花束を渡しましたよ。

a4 2022/03/19 14:19:01

東京大学が秀才で、京都大学が天才だったんですね。

a4 2022/03/19 17:35:25

僕が大学生の頃、「2の100億乗個の脳を作れるかもしれない。」って、
Oxford大学の女性に説明したら、目を大きく開けてしかめっ面をされました。

すると、2019年度の京大入試の数学第6問は、
「iは虚数単位とする。(1+i)^n+(1-i)^n>10^10を満たす最小の正の整数nを求めよ。」
になってました。
0035132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 08:27:10.19ID:zBEr3Pnv
天羽優子が一方的な加害者でありながら
その犯罪行為を責められると
自分は被害者だと言い張る癖は
22年前から有名だからな

下記の項番6に該当

二セ科学批判力ル卜が多用する特異語    

1. ニ セ 科 学 | エ セ 科 学 | 疑 似 科 学
2. ト ン デ モ | ペ テ ン 師 | デ マ | ウ ソ | 詭 弁 | 病 気
3. 信 者 | 信 奉 者 | 教 祖 | 信 じ る
4. 負 け を 認 め て 黙 れ
5. 自 殺 | 氏 ね
6. 自 分 が 本 当 の 被 害 者 ← コレ
7. 月 刊 ム ー | オ カ ル ト | 宇 宙 人
8. 理 研 | S T A P 細 胞 | 小 保 方 | オ ボ カ タ
9. 岡 崎 | 丘 裂 き | 生 物 多 様 性
10. h i s s i . o r g | ウ ィ キ ペ デ ィ ア (w i k i p e d i a)
11. 悪 魔 の 証 明
12. キ チ ガ イ | 統 合 失 調
0038132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:23:07.85ID:zBEr3Pnv
健常者
・赤の他人に暴言を吐かない
・勘違いを指摘されたら訂正する
・自分の勘違いで起きたトラブルを責任転嫁しない

天羽優子
・27年間ネットを彷徨って赤の他人に暴言三昧
・ネット妄想の果てに仕事関係者とネット上の敵を取り違えて誤爆ハラスメント
・自身の誤爆ハラスメントの責任を、被害者や同僚に責任転嫁して職場から追い出される
・以降14年間、責任転嫁と精神錯乱で廃人状態
0039132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:28:33.68ID:zBEr3Pnv
2000年北大教員ストーキング事件は、天羽が見ず知らずの北大教員をストーキングしたり、やめろというメールを無断公開しなければ発生しなかった事件だろ
→天羽優子ギルティ

2008年学生誤爆ハラスメント事件は、天羽が出欠確認にきちんと回答し、学生にネット上での身分証明書提示を求めなければ起きなかった事件だろ
→天羽優子ギルティ

2017年レコ大受賞車長期誹謗中傷・訴訟恫喝事件は、天羽が見ず知らずのレコ大受賞者をストーキングしたり、訴訟見通しの立たない虚偽の訴訟恫喝(恐喝行為)をしなければ起きなかった事件だろ
→天羽優子ギルティ

天羽優子は犯罪の総合商社かよ
0040132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 10:45:01.22ID:JXWU+/nJ
天羽連呼
・赤の他人に暴言を吐く
・勘違いを指摘されたら発狂する
・自分の勘違いで起きたトラブルを天羽優子氏に責任転嫁する
・14年間ネットを彷徨って赤の他人に暴言三昧
・ネット妄想の果てに天羽氏とネット上の敵を取り違えて誤爆ハラスメント
・自身の成績不振の責任を、天羽氏や学校側に責任転嫁して大学から追い出される
・生まれた時から責任転嫁と精神錯乱で廃人状態
・世界中から致命的な交通事故に遭う事を切望されている
0041132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 11:23:57.86ID:Cl43EC/2
山形統失婆はすぐ発狂するから個体識別楽勝だな
0044132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 18:37:25.91ID:zBEr3Pnv
IUT関連スレ自演荒らし 天羽優子@apjの妄想内容変遷
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
10月には総理大臣になりノーベル賞をとり学長になり衆院選で当選した(現在完了形)と言っていたばかが
2週間後には資産家と結婚し県議会議員になりたい
3ヶ月後には山形ケンモブリッジ共同作業所に左遷だ
と妄想バブル大崩壊
妄想設定が毎日変わる誇大妄想末期状態

■2021/10/07(木) 11:38:58.78 ID:a47+vyZ4
> いつの時代も総理大臣が批判されるようなもんだ
■2021/10/08(金) 19:53:26.26 ID:3GIXAUpq0
> 山形の大島優子は次の総選挙に立候補すれば
> あれよあれよと女性初の総理大臣になるだろう
■2021/10/24(日) 17:50:54.16 ID:tdeJTnjr
> 天才だと思う ノーベル賞も夢じゃないね
■2021/10/30(土) 18:29:54.51 ID:???
> 学長になるらしい
■2021/10/31(日) 23:37:25.95 ID:???
> ・ノーベル賞を受賞する→来年をお楽しみに
> ・総理大臣になる→5年後をお楽しみに
> ・衆院選に出馬する→国民民主から立候補している
> ・天羽が当選した→選挙速報見ろ
■2021/11/01(月) 11:33:08.67 ID:???
> 今回の衆議院選挙とは言っていない
> 次の衆議院選挙に立候補している
■2021/11/20(土) 18:53:45.95 ID:???
>  立民の代表選に唯一女性候補として出たね
>  勝ったらこのコピペ主は社会から抹殺されるだろう
■2021/11/21(日) 21:25:18.84 ID:???
>  地元の有力者がパトロンだから笑いごとではなくなるぞ
■2021/12/14(火) 18:36:08.64 ID:???
>  まあ歴史の教科書に載るくらいの功績は残すだろうね
■2021/12/26(日) 15:22:38.13 ID:???
>  そもそも貴族の出だから生まれた時点で人の上に立っている 下々の方々は納得いかないだろけどね
■2022/01/16(日) 10:57:38.65 ID:XXqp6NSK
>  その底辺准教さん(本当はエリート教授)は今週は4月から行く予定のケンブリッジ大学に事前視察に行ってるよ
■2022/03/21(月) 17:41:19.59 ID:8r8AP9+00
> クレオパトラの画像は関係ありませーん ←【自身のデブス写真をクレオパトラだと妄言】
0046132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/21(月) 20:12:46.54ID:JXWU+/nJ
旦那さんは代議士
息子は弁護士で娘は宝塚だよ
本人も4月から文科省の官僚
0048132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:23:17.05ID:56Dnxhhp
IUTスレ荒らし底辺准教天羽優子の学位取得の黒歴史
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
806 Nanashi_et_al.[] 2022/02/09(水) 22:41:28.28 ID:
2年で学位取得研究の見通しが立たないから指導教官を罵倒して、全然関係のない分野の修論実験報告を出したって話なのに
1〜2年ロスっていて、結局空学位だから使い物にならなくて、修論指導教官のところでまた5年くらいかけて論博取ってんだよな

学位取って30代半ばってめちゃくちゃ頭が悪いのに
元指導教官を匿名掲示板で罵倒し続けるルサンチマンが笑いどころ

810 Nanashi_et_al.[] 2022/02/09(水) 22:47:11.00 ID:
落ちこぼれをやっと他の研究室に追い出したと思ったら、
即座にロンダ先指導教官と喧嘩→学位研究未完のまま学位を取りたいから修論研究の続きをさせろ→やっとこさっとこ空学位を取らせたと思ったら→今度は論博を取らせろと出戻り5年間

疫病神みたいな付き纏い方に指導教官氏もうんざりだろ
0050132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:25:10.84ID:56Dnxhhp
統合失調患者天羽優子は
自分の異常行動が異常だと理解できない
0051132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:37:47.70ID:ivxQMwv0
>>48
おい、自分の話を天羽さんに置き換えるなよ
全然辻褄があってねーじゃねーか
0052132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 13:33:25.49ID:56Dnxhhp
底辺准教の発言権終了のお知らせ

 380 名前:Nanashi_et_al.
 :2022/03/22(火) 11:56:21.28
  ネトウヨガイジの自閉症とコミュニケーション
  障害の典型的患者 tps://youtu.be/qz32mE4aSTc

 381 名前:Nanashi_et_al.
 :2022/03/22(火) 12:37:44.87
  底辺准教がガイジだと一発で判る動画だな

  匿名掲示板上ではガイジもいっぱしのホモサピエ
  ンス顔ができるけど、実際にM月 vs 底辺准教 で
  パネルディスカッションをしたら
  天羽は常に発狂して何を言っているのか健常者に
  はわからないゲロガイジだとバレバレじゃん
0053132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:01.10ID:SjKO1zp2
>>52
哀れな自演だな

1000 病弱名無しさん[] 2022/03/21(月) 22:56:00.83 ID:me45EAwf0
1000ならこのスレは全部a_watcherの自演

1001 1001[] Over 1000 ID:Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 1時間 24分 5秒

1002 1002[] Over 1000 ID:Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
0054132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:35.98ID:56Dnxhhp
天羽優子は英語論文すらまともに読めず、匿名掲示板の書き込みが全て底辺大学講義学生だと思い込んでいる統合失調の底辺教員
0056132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/23(水) 10:29:50.64ID:yTtRJjyZ
昨年末実名バレ以降の過剰反応を見れば 
このスレを荒らしている人物の実名が

  山形大学准教 天羽優子@apj

である事が一目瞭然
IUTスレの書き込みに誰も反応しなくなった原因は
一連の自演連投の犯人が門外漢の底辺准教だと確定したから
0057132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/23(水) 11:51:32.65ID:LN5LlZkP
>>56
極左のテロを企てている男が彼女を陥れようとしているな
自宅で爆弾でも作ってないか心配だ
福島第一発電所に侵入したという噂もあるし
0058132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/23(水) 13:33:19.77ID:yTtRJjyZ
底辺准教天羽優子が誰にも相手にされない原因は
よく知らない分野の門外漢なのに虚勢を張っては
その筋の一流の人、世界トップレベルの人(国際賞7回受賞の物理学者等)を罵倒して
即座に反論されてボロボロにされると
知恵遅れ念仏で同じ話を1年でも10年でも繰り返す愚劣さが原因

原因は底辺准教の側にあるのだから
他人を恨むな妄想婆
0063132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/26(土) 00:29:17.28ID:2mWxfWGP
山形大学職員天羽優子@apjへの有名研究者コメント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『科学的真偽は権威が決める』と主張する人物は科学者とはいえない」

■2.KEK黒猫氏「あの人は他人の心を読み取れないから人間としてどうしようもない」(講給`学生誤爆ハラャXメント事件へbフコメント)

■3.信号処理研究者「世の中には学位を取るだけで力を使い果たしその後業績の上がらない人も居るが
今回は学位を取る基本能力がないのに不適切な学位を与えられてしまった人が居ることを知った」

■4.化学分野研究者「かの女性は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはバカにする』」
0064132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/26(土) 02:29:30.15ID:x1jkz2r+
a_watcherへの有名研究者コメント
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■1. 国際賞7回受賞の著名物理学者「『男根の大小は遺伝が決める(だから自分の短小は親のせい)』と主張するa_watcherは健常者とはいえない」

■2.KEK黒猫氏「あの人は尿道と膣の位置も読み取れないから人間としてどうしようもない」(a_watcherへのコメント)

■3.信号処理研究者「世の中には性欲を得るだけで力を使い果たしそのチンポの上がらない人も居るが
今回はセックスをする基本能力がないのに不適切な命を与えられてしまった人が居ることを知った」

■4.化学分野研究者「かの非人は『自分が理解できないことは排除する』『自分が理解できないことはチンポをさすって誤魔化す』」
0065132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/26(土) 18:24:53.09ID:GXIvU0v7
【悲報】超長期ハラスメントストーカー天羽優子55歳、性犯罪者予備軍スレで小中学生相手に性欲を滾らせている事が判明【精神異常者の性欲は異常】          

 697 名前:名無しさん [sage]
 2022/03/26(土) 17:33:47.43 ID:+Y86NNZS
  おいこのスケベ、えっちなスレで無視されてるな
  
  160 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 14:04:02.38 ID:???
   統失婆の妄想婆汁スレ

  162 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 15:48:06.05 ID:???
   統失婆が半世紀前の尋常小学校時代の話を書くスレ

  164 えっちな18禁さん[sage]
  2022/03/26(土) 17:07:27.55 ID:???
   昆虫がともだちの統失婆は
   昆虫とえっちしてたのか
0066132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:25.41ID:JXjRR4oO
>>65
お前坂道系アイドルにのめり込み過ぎだろ
彼女らも彼氏はいるだろうしやがて芸能人や社長と結婚するのだから早く現実を見たほうがいいぞ
0068132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/27(日) 21:43:34.80ID:iytgE8Ox
山形県の住宅街の路上で50代の女性が男に突然抱き付かれ顔を舐められる強制わいせつ事件がありました。

26日午前0時半ごろ、山形市の歩道で、帰宅途中だった50代の女性大学准教授が、後ろから来た男に突然抱き付かれました。

男は頬や鼻のあたりを舐め回し、キスをしようとしたが女性が拒んだため鼻の穴に舌を入れ、准教授が「キャー」と悲鳴を上げると走って長野県方向に逃げたということです。

前を歩いていた男性が准教授の悲鳴に気付き警察に通報。

女性は直前までワイヤレスイヤホンで電話をしていて「顔をベロベロ舐められた。臭くてたまらない。顔を洗っても臭いが取れない」などと話していたということです。

逃げた男は、30歳〜50歳くらい、太っており、糖尿病でマスクはしていなかったということです。

警察で強制わいせつ事件として逃げた同大学を退学になった男の行方を追っています。
0074a4
垢版 |
2022/03/28(月) 21:18:11.81ID:TlmkDCkd
http://01ken.com/bbs.php

a4 2022/03/28 20:38:37

京都大学ってまだ良い大学なのかなと思ったら、東京大学より偉いことを主張するような
ところがあって喧嘩になります。それで、また性理コンピュータを使いました。

「京都大学」
の忌み名は
「ツマラナイ」

a4 2022/03/28 21:09:08

京大くらいだと一旦解析してます。

(つまらない|
(男は)妻لاない(東大は「志ある卓越。」だから違う。)|
(女は)2マラない|
(逆)いーなら待つ|
(逆)胃なら待つ(空で悟ってるんですね。)|
(この理解が)詰まらない)

頭良いですね。仲良くしましょう。
0075132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/29(火) 14:04:28.27ID:bZ4wSd3C
 
 
匿名掲示板スレに異常執着して長期ストーキングを継続して
・山形大学本部
・山形大学理学部長
・山形大学キャンパス長
・文部科学省
・法務省
にセクハラ及びストーキングを通報された天羽優子55歳のご尊顔 http://blog-imgs-17.fc2.com/k/a/k/kakyoukyoutiba/CIMG8681.jpg https://b7fce7d4-a-62cb3a1a-s-sites.googlegroups.com/site/researchfrontierofwater/photo-gallery/day1-post-meridiem/DSC_0021.JPG ※ 上記写真はみなし国家公務員=国立大学法人職員=公人の公開イベントで撮影され公開済みの写真でありその「所属機関」と「役職」の目的と使命に鑑みて、これら写真の参照は国民の行政監視の権利を満たしている。
0078132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/29(火) 21:44:11.60ID:9mLyshKE
>>3
2000年北大教員ストーキング事件は、底辺准教天羽が見ず知らずの北大教員をストーキングしたり、ストーキングやめろという私信を無断公開しなければ発生しなかった事件
→底辺准教天羽優子ギルティ

2008年学生誤爆ハラスメント事件は、底辺准教天羽が出欠確認にきちんと回答し、学生にネット上での身分証明書提示を求めなければ起きなかった事件
→底辺准教天羽優子ギルティ

2017年レコ大受賞者長期誹謗中傷・訴訟恫喝事件は、自称底辺准教天羽が見ず知らずのレコ大受賞者をストーキングしたり、訴訟見通しのない虚偽の訴訟恫喝(恐喝行為)をしなければ起きなかった事件
→底辺准教天羽優子ギルティ

底辺准教天羽優子はネット犯罪の総合デパート状態
0080132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/30(水) 14:39:05.59ID:3835p0RU
いい加減下らない話はやめとけ。大澤スレにいた荒らしが何でここに居着くの?

結局IUTもほとんどアメリカには受容されてないな
ディオファントス幾何学の本場はアメリカ、プリンストンだからね。そこの反応で大体わかる
0081132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/30(水) 23:58:27.47ID:TSxn5oFd
NHKは取材力ここまで落ちてるのか。
まともに情報収集してたら致命的な問題があることなんてすぐにわかりそうなもんだけどな。
カネやポストや印税でホクホクの人たちの大本営発表をそのまま垂れ流すつもりなのかな。
受信料払ってなくて良かった。
0082132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 02:21:32.44ID:VjFR5hLB
ABCの関連は、NHKで放送済なの?
少し前の情報では3月に放送するんじゃなかったの?
0084132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 12:17:25.77ID:qL8l45r4
IUT好意寄りの中立装いくらいを予想してるが
まあウィキペディアでも日本語の記事は浮いてるからね。国営放送じゃ高が知れてるかな
0085132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 13:46:22.85ID:z3lCR2Zg
まゆゆは出るの?
0086132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 18:18:32.07ID:ii9pkrIU
NHK以前に、そもそも日本の数学者たちが中立ではないことを分かってないんじゃないかね
0087132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:25.03ID:7QczQ92F
しかし中立でないのはよっぽどrimsに近しい人だけじゃないの?
普通の数学者が自分の理解できない疑義の上がってる論文に対して意見を求められて「わかんないけど正しいと思う」なんて発言はしないと思うよ
0088132人目の素数さん
垢版 |
2022/03/31(木) 19:43:20.29ID:ii9pkrIU
普通の数学者というか、
(世界的に)優秀とされる数学者は中立ではなくある程度分かってると思うよ
0093132人目の素数さん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:21:49.17ID:x/R7SgjH
ドワンゴ系とかにコネあるし、金には困らないのだろうが
本当に研究に打ち込むのかはよくわからんな
0094132人目の素数さん
垢版 |
2022/04/01(金) 12:58:10.31ID:y8/iiJ1z
大学勤務だと成果が出せないって言ってるけど
じゃあ本出してるのは何なんだとは思う
0097132人目の素数さん
垢版 |
2022/04/01(金) 14:16:07.03ID:S04Vhnrl
勝ち逃げでしょうね。
印税たっぷりもらって、
痛いところついてくる同業者たちとはサヨナラ
0099132人目の素数さん
垢版 |
2022/04/02(土) 08:49:05.88ID:y0MwlCCs
精の抜けたビール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況