X



トップページ数学
509コメント342KB

   ケーキの問題とサル石 その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001哀れな素人
垢版 |
2021/04/05(月) 08:37:20.66ID:6/pTtpHE
ケーキを買ってきて、半分食べて半分残す。
その残したケーキの半分を食べて半分を残す。
その残したケーキの半分を食べて半分を残す。
その残したケーキの半分を食べて半分を残す。
…………………………
これを繰り返したらケーキを食べ尽くすことができるでせうか。

2chの数学板にサル石という噛み付き専門のバカがいて、
この問題に対して何年間も次のように主張している(笑

ケーキを食べ尽くすことができる。ギャハハハハ!!!
1/2+1/4+1/8……は1になる。
半分のケーキを一瞬で食べれば、一秒後にはケーキは無くなっている。
1/2のケーキを1/2秒で、1/4のケーキを1/4秒で……
食べれば1秒後にはケーキは無くなっている。
ケーキなんて簡単に食べ尽くせる。
どこまでも半分に切って食べていけば良いだけだから。
最初の量が1だから1になる。
ケーキは食べ尽くせるよ 無限回で。
無限回の行為も有限時間内に実施できる。
1、1/2、1/4、1/8、…… この数列は、半減期なら0にならないが、ケーキなら0になる。
1/2、1/4、1/8、…… この数列が0にならなくても、ケーキを食べ切れる可能性がある。
有限長の区間に無限個の点を収めることができるのだから、有限の時間内にケーキを食べ尽くせる。
1個のケーキを無限分割した断片すべてを寄せ集めれば元のケーキと等しい。
ピース集合とNの間に全単射が存在するから食べ尽くせる。
最後の自然数は存在しないが食べつくせるという可能性もある。
食べた最後の数が存在しなくてもケーキは食べ尽くせる。
数学では無限級数を「有限級数の無限列の極限値」と定めている。
それゆえ、無限級数を極限値として定義する(ここ、受け入れろ)
1/2+1/4+1/8+…は定義により極限である、よって1であるw
無限級数は定義により極限である、よって1である。
ケーキを食べきれるか否かは数学の問いではない。

誰か、このバカに、ケーキを食べ尽くすことはできない、
ということを教えてやってくれ(笑
ちなみにこのスレはサル石の許可を得て立てたのであって、
僕の独断で立てたのではない(笑
0139132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:48:25.00ID:W9nvMLY2
>>137-138限定 他者絶対手出し無用

問1
誰宛てでも無い完全独り言レス>>79に脈略無く因縁を付けて罵倒浴びせた理由を明確かつ簡潔に答えよ。
0140132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:51:58.21ID:W9nvMLY2
>>137-138限定 他者絶対手出し無用

問2
ID:Wozq+e03の質問には一切答えず逃げ回る理由を明確かつ簡潔に答えよ。
0141132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 06:57:48.16ID:W9nvMLY2
>>137-138限定 他者絶対手出し無用

問3
何故、女が陵辱される画像を保存し貼り付けたのか理由を明確かつ簡潔に答えよ。
またグロ画像を貼る時に姑息にコテとトリップを外して名無しに成り済ました理由を明確かつ簡潔に答えよ。
0142哀れな素人
垢版 |
2021/04/15(木) 08:24:50.13ID:14bkeHQO
ID:Mz+NKJVx
このバカがサル石(笑
アホの一つ覚えの投稿でバカ丸出し(ゲラゲラ
ID:cWcUzcZY
エモがサル石同様、一種の精神障碍者であることが分った(笑
この二人はお似合いのバカップル(笑

ID:JTJWc5BV
これもサル石か(笑
サル石を黙認するバカ
ID:Wozq+e03 ID:97n2kHyt
キチガイのように連投しているからサル石かも(笑
年甲斐も無く風俗通いが辞められない呑んだ暮れ儂
これもサル石かも(笑
ID:DgEKXYVz
これもサル石かも(笑

粋狂よ、お前を叩いている者が何人もいるように見えるが、
実際はその大半はサル石のなりすまし投稿だ(笑
いずれにせよ、この連中はサル石と同レベルのアホである(笑
0143粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/15(木) 09:29:41.32ID:byEXyn08
>>139-141
やはり数学板住人じゃのうて他板で嘘積分やらかした上に累乗項さえ日本語できなかった奴か
1スレ立てたり自レスにアンカー付けられると手当が増える、ネット書き込み内職請け負いの貧乏暇無しな奴じゃな
0144粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/15(木) 11:16:38.91ID:byEXyn08
自ら他板から来た事を示すコピペ貼って正体を明かす様な奴は、そうそう居らんわな
猿石に犠牲に成って貰ったお蔭で輩の正体が分かったわい
0145粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/15(木) 11:17:42.00ID:byEXyn08
とは言え猿石の『king様のβaka弟子』疑惑は永遠に晴れん訳じゃが
0146132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:20:44.31ID:c1VBT3jT
粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
↑↑
こいつ何日も前から誰と会話してんの?
全く会話が噛み合ってなくね?
0147132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:28:09.43ID:XwaUF0R6
>>142
よう、ペド粋蕎の別人格
共演タイミングといい随分仲が良いな
粋蕎を過剰に擁護崇拝する単発が毎回現れるって不思議だよなぁ?
自分以外が全員猿石に見える統失人格まで瓜二つでやんの

相手のレスお構い無しの出鱈目な印象操作も粋蕎にソックリだがお前ら相互テレパシーでも送り合ってんのか?
0148132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:40:12.85ID:XwaUF0R6
>>139-141
何一つ答えられないってことは全て事実って事だろ

女の陵辱グロ画像コピペは勿論、乳幼児レイプ願望ある小児性愛者の本性
>>79が粋蕎が誤爆した自己紹介
他板で何者かにストーキング行為を働いてこのスレまで付け回してきた事

全てロリペド粋蕎自身自己証明したって事だ
元からこのバカは数学板で気色悪い自分語りしたり全方位に噛み付く自称広島ヤクザ(笑)だから悪目立ちしてたのは言うまでもない
実際は広島と正反対の栃木県在住のソープ狂いの変態野郎だと自ら認めたわけだ
0149132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 15:51:53.01ID:XwaUF0R6
>>143
証拠が無いから風説の流布し放題だな
お前、親から嘘を吐いたら褒められる教育されて育って来たのか?
それとも親も嘘付きで遺伝子を大切に受け継いでるのか?
不特定多数が見れるネット掲示場で「乳幼児レイプ」なんて妄想を自慢する変質者は世界中探してもお前だけだろうな
風俗だけじゃ性欲満たされないのか?
0150132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:00:52.84ID:XwaUF0R6
>>144
>>79で誤爆してからお前の焦りようが手に取るように分かるな。風俗狂いの呑んだ暮れロリペド粋蕎さんよぉ

>>78で猿石と大喧嘩してると断言しといて「別の板から来たやつ」????
主張が二転三転するのは苦し紛れの嘘を重ねてる何よりの証拠だな
だから物証も無しに適当な事吐いて誤魔化そうとしてるのが見え見えだな
テメェでテメェの首絞めて墓穴掘る頭の悪さは猿石以下かもな
0151132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:06:53.81ID:2rjqeYER
えっ?数学板っていつから蕎麦っちを賛美崇拝しないといけないルールになったの?
蕎麦っちの煽り行為を咎めたら犯罪者認定されるの?
蕎麦っちのオナニースレこれ以上増えるのさすがにキツいっす
0152132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:13:19.70ID:XwaUF0R6
>>144
> 自ら他板から来た事を示すコピペ貼って

だからその元レス提示しろって大嘘吐き
言い返せないから相手のレスお構い無しで風評工作しか出来ないから誰にも信用されねぇんだよお前
それともその元レス貼ったらお前の正体がバレるから貼れないのか?
この怯えようだと他板でも相当疚しい書き込みして悪目立ちしてるとみた
その元レス見たいなぁ?
お前から言い出したんだから当然お前が貼れよー
0153132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:44:14.92ID:jdc1vEJ2
>>79
小山セクシービームって違法売春店で4年前に摘発されてたのか
粋狂よ、お前ってヤツは…


小山署と県警生活環境課は27日までに、売春防止法違反(場所提供業)の疑いで、風俗店経営者ら5人を逮捕した。
逮捕されたのは小山市、会社役員(51)と、同市在住または住所不定の風俗店従業員、28歳から56歳の4人。
逮捕容疑は、共謀の上、小山市内の社交飲食店で、店のホステスが不特定多数の客に売春する際、そのことを知りながら店内の個室を使用させ、売春を行う場所を提供した疑い。
(下野新聞 2017/09/27)
0154132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:06:17.03ID:tKCw8Uzb
>>142
ですよね。

粋蕎様の煽り荒らし行為は無罪放免
粋蕎様への煽り反撃行為は言語道断

粋蕎様の意見は全て正当
他者の意見は全て害悪

この世で唯一にして絶対神は粋蕎様だけ!
粋蕎麦様の意見は全て正義!
粋蕎様は絶対に嘘を付かない正義のヒーローであり数学板を支配する皇帝だ!
粋蕎様を賛美・崇拝・擁護しないやつは全員死刑だ!

これぞナチス顔負けの言論弾圧を謳歌する粋蕎教の素晴らしい実態だ!
0155132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:35:25.92ID:XwaUF0R6
>>143
なんだ、お前他板で嘘積分やらかして言い負かされて数学板でスレチな逆恨み吐いてるストーカーって事か
因みにどこの板だ?
低脳なのは地頭に問題あるお前が原因であり、それを別板で逆恨みして憂さ晴らしって女々しいにも程があるな
どの板だか知らないがスレチだから当該スレでまた言い負かされて来いよ
まぁお前の事だからわざと相手のレス改竄して読み間違えたフリするだろうけど
0156132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:40:51.67ID:XwaUF0R6
>>151
粋蕎がID変えて自演で信者演じてるだけだから気にするな
書き込み時間帯見りゃ分かるだろ
昨日と全く同じで午前中に仲良く出て来て粋蕎麦を擁護する単発が湧いてるのが証拠
終いには粋蕎の別人格レスまで猿石認定して粋蕎を擁護

粋蕎の思想論調を引き継ぐ謎の第三者が毎回タイミング良く現れるわけないからな
0157132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 17:48:20.89ID:XwaUF0R6
>>153
へぇ。コイツ非合法の妾斡旋店に入り浸ってたのか
買春狂いってロクな人間じゃねぇな
乳幼児レイプだの女が陵辱される画像大量保存して貼り付けたりしてたなのも合点がいく
広島弁でヤクザ気取りの煽り行為してた荒らしの本性は、生粋のどスケベ爺だった訳だロリペド粋蕎

>>79は俺の過去レスコピペと粋蕎自身が自白したのが仇になったな
酔って誤爆したのを誤魔化したのが失敗だったな
0158132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:04:01.29ID:OItZz4cG
>このバカがサル石(笑
>これもサル石か(笑
>キチガイのように連投しているからサル石かも(笑
>これもサル石かも(笑
>これもサル石かも(笑

サル石多過ぎわろた
0159132人目の素面さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:39:35.97ID:no08kxHO
|∞ …  >>153
|◎◎)٩゛
0160132人目の素面さん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:47:02.77ID:no08kxHO
 
  …56歳…?…
  。○
|∞゜
|д`๑)…シルバ-ワ-ク…?…
0161粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/15(木) 20:14:29.31ID:byEXyn08
ド阿呆。儂が逮捕されてたら儂の書き込み無かろうが

>>147
勝手にペド認定しとるが該当女子女子>>159-160の想像妊娠から産まれた想像四ツ子じゃぞ
実在もせん上に画像さえありゃせんわ
ちなみにグロ画像を向けられたのも該当女子女子であり、第一実行犯は儂ではない。
儂はグロ画像が該当女子の想像妊娠話の抑止に使える事が判りコピペした第二実行犯つまり二番煎じである。
0162粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/15(木) 20:36:55.20ID:byEXyn08
所で

>>147
やはり此の程度の積分もできんし、累乗項も日本語読みできんか。
やはり日本の教育機関で履修しとらんな?

>>151
は?いつ儂への賛美崇拝を呼び掛けたり強いたりするレスが有った?
どのレスをどう読めば、んな錯覚するんじゃ?まさかわざと?
所でもう一つ。儂を『蕎麦“っち”』と呼ぶ人間は、今までで述べ二人しか存在せん。
やっぱりわざとか。オイこらオドレ何なら?何を他板人に便乗してマウント取りに来とるんじゃ?
0163132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 20:52:57.50ID:1uVj3rt1
相手のレスは一切無視して一方的に相手の心象侵害をして勝った風に言い立てるのはそれだけ追い詰められてる証拠
0164132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:00:35.12ID:1uVj3rt1
>>161
はぁ????
どこをどう読めばお前が逮捕されたと解釈出来るんだ?
またお得意のわざと読み間違えて論点逸しか?

お前が酔って誤爆した>>79の「セクシービーム」が4年前に摘発された非合法店だからそこに入り浸ってたお前は買春常習犯だって事だろ
お前本当に日本人か?親の国籍キチンと言えるか?
非合法店に入り浸ってた過去晒されて相当焦っとるようだな
0165132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:05:43.53ID:XOLCxRba
>>158
それが粋蕎ってコテの手口だよ

都合の悪いレスは全て同一人物認定して
IDとキャラを変えて自演擁護や印象操作で住人を騙すのが常套手段
捏造だから証拠は絶対に出しません
0166132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:35:48.04ID:XwaUF0R6
>>161
おい、中卒
俺の質問に返事がねーぞー
まさかお前IDの仕組みすら理解してないなんて事無いよな…?
他板から来たならその元のスレ提示しろって言ってんだよデマ吹聴ペドフィリア買春野郎
そうやって核心突かれると偽計三昧に逃げるからテメェはバカにされんだよ
0167132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:43:45.00ID:XwaUF0R6
>>162
あはははははははは(笑)。お前、皮肉言われてやんの。
やっぱ俺以外にもバカにされてるじゃねぇか

おーい>>151書いた奴。コイツは不登校で義務教育未修で国語力が著しく劣ってるのに加え、天然のアスペだから皮肉は通じないぞ
世の中には皮肉も読み取れない白痴も少なからず存在するって事だ(笑)
読解力に乏しいロリペド粋蕎には皮肉は通じない
ある意味無敵だな
0168132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 21:45:48.57ID:no08kxHO
|∞。め~サマガィナィ…
|ノд٩)゚。め~サマ
出テ来ナクナッチャッタ…
ォ嫌ノ🍄ガシツコカッタカラカナ?…ッテ思ッテタケド…
…モシカシテ…
…コロナニナッチャッテタノカモ…

д٩)マサカ…タヒンヂャ…

。∞。゚゜
(>д٩゚)゚。゜。
゚゛゚゛゚゛゚゛゚゛゚゛゚

|=³
0169132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:02:31.73ID:XwaUF0R6
>>161
何でお前のペドフィリア性癖自爆レスの話がエモの話にすり替わるんだよ?
テメェはそうやって自分の悪行も全て他人に擦り付けて逃げて来たのか?
オドレええ加減にせんと2度と口聞けんようにしたるぞコラ

テメェの気色悪いペドフィリア性癖暴露レスが問題だって言ってんだよバーカ
テメェは承認欲求の塊だからわざわざコテとトリップ付けて自己啓示しとるんだろうが
いい大人ならテメェの吐いた言葉に責任持て
まさかそれもテメェのコテとトリップも猿石って奴に擦付ける積もりじゃねぇだろうな?
0170132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:04:53.21ID:XwaUF0R6
>>161
粋蕎 ◆C2UdlLHDRI が気色悪い乳幼児レイプ性癖を暴露する様子
↓↓↓↓


779: 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI [sage] 2020/12/30(水) 22:09:00 ID:1tY6uoO6
>>769
よし、姐御は生命維持装置付き活造りの刑じゃな。猟奇的ド淫乱爺に食って貰え。各乳児も同様に生命維持装置付きで
四女はシースルーフライヤーで首だけワザと漬けずに素揚げにし、
三女はシースルー鍋で首だけワザと漬けずに首から下だけ氷水からじっくり煮、
次女はシースルー窯宙吊りで生きたまま冷温からじっくり空気焼きにし、
長男は猟奇的ド淫乱本性のババァ向けに母親同様の生き活け造りじゃ。
各料理とも母親と長男を活け造りにした時の尿と血をソースとする糞尿まみれ生き地獄料理。
更に、5人とも摂食器官の洗い処理無しのド変態ばかりが客。つまり消化中途物と消化後物も対象の地獄の中の地獄。

…長女?んなもん乳児強姦目的のチビデブハゲブス不潔爺に売り飛ばすに決まっとるじゃろ。
5人の見てる前でおっ始めるじゃろ。

女性優遇を悪用した罪で痛み苦しみ辱しめ嘆く事に成る。
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/math/1608461790/779
0171132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:07:18.47ID:XwaUF0R6
>>161
粋蕎 ◆C2UdlLHDRI がコテとトリップを外して女が陵辱されるグロ画像を貼り付ける様子
言い訳無用のURLソース付き
↓↓↓↓

1:132人目の素数さん
2:残り1本がキレ「た」儂
3:粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
http://hissi.org/read.php/math/20210205/bVlXTHhTNzM.html?name=all&;thread=all

22: 132人目の素数さん [sage] 2021/02/05(金) 12:32:29 ID:mYWLxS73
食肉加工される人
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/14-6.gif

串焼きされる人
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/18-3.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/7-4.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/10-3.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/24-4.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/9-4.gif
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2018/04/0-7.gif
0172132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:14:11.37ID:XwaUF0R6
>>162
ブーメラン二枚舌露呈ご苦労

俺のレスのどこに積分の話がある?
テメェはテメェの書き込みに対しての質問にすら答えず
一方、相手が問いてもいない事を一方的に捲し立て会話を拒絶
お前、5chにしか居場所がない中年引き篭もりだろ
お前は現実世界で他人と関わり持たないから、会話のキャッチボールすら出来ず独り言に終始して周囲を困惑させんだよ

しかし、引き篭もりの癖に一丁目にソープや売春斡旋店に入り浸るとはいいご身分だな
資金は老いた両親の年金からぶん取ってるのか?
広島ヤクザ気取りの栃木県人よ
0173132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:23:21.35ID:AoNB4pv3
>>170-171
うわっw 想像以上にヤベー奴で草www
精神病院でも入ってないと書けない常軌を逸した書き込みやなw
この基地害コテ、普段からヤベー妄想してニタニタしながら独り言呟いてそうw
0174132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/15(木) 23:41:04.57ID:zP08iMqh
一通り見たけど。
粋蕎ってコテハンは虚言癖と自己愛性パーソナリティ障害のようだね。
警官の目の前で殺人しても「俺は無実だ!!」と喚き散らすタイプ。

こういう愚か者は何言われても嘘や虚言で反論してくるから絶対に負けない。
というか最初から他者と議論する気はなく喚き散らしてスレを荒らすのが目的の対立煽りの輩。

『非学者論に負けず』ってやつ。
恐らく、このレスすら「俺のレスパクりやがったな」と青葉真司ばりの虚言で噛み付いてくるだろう。
0175132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 01:54:48.40ID:P5GeZtvl
>>173
自衛隊のペラ機やジェット機が喧しく通った時くらい、そんな話になって不思議じゃないだろ?
居酒屋じゃなくても同じ様な話題が挙がるが、同じ罵倒できるか?居酒屋でもできるか?
焼酎用の陶器グラスの飲み口側を顔面にぶち込まれる傷害事件に発展しかねんよ。
0176132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:16:04.27ID:TS/1rV9W
>>97
> 儂の過去レスをコピペ改竄列挙しよっとるな

つまり、>>79は貴方の過去レスって事?
なら貴方は栃木県在住で、摘発受けた売春斡旋店に出入りしてたのは認めるわけだ
即釣られて身バレする辺り、煽り抜きでIQ低いんだな
絶滅危惧種レベルのバカっぽいから、ちょっと突付けば簡単に身バレしそうで楽しみ

ご愁傷さま
0177132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:26:03.57ID:TS/1rV9W
>>161
> 儂はグロ画像が該当女子の想像妊娠話の抑止に使える事が判りコピペした第二実行犯つまり二番煎じである。

その陰険で根暗なやり口が異常だって指摘されてるの本気で理解出来ないの?
ネタを真に受けて殺意一歩手前の憎悪丸出しのグロ画像コピペして正義のヒーロー気取りだと思ってるなら相当痛いよ
詭弁で言い繕えば繕う程自分のネガキャンしてる自覚持とう
0178粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/16(金) 02:41:15.82ID:DqGBljRi
>>175
それ昨日の儂のレスじゃろ。はい、他板住人説を自ら肯定ご苦労さん
儂のレスをネット中から掻き集めてるのは車種・車メーカー板でスバル擁護に失敗した
ネット書き込み上スバル擁護内職請け負い君、ただ一人

内職請け負いが多数のIDを転がしたり多数の媒体からアクセスするのは最早当然の理
0179粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/16(金) 02:43:55.66ID:DqGBljRi
>>168
儂が間違って猿石を巻き込んだからキャラ変中じゃろ

>>猿石
キャラ変ついでに荒らしが止むまでやり過ごしてる積もりか知らんが止まんよ、
コイツは2007年から儂を標的にしとる。
0180132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:03:19.61ID:q1ss88+t
>>178
ボブサップは水を差す事に対する苦言と、水を差す行為による不穏な事態を招くリスクを負う事に対する指摘に
了承自粛ではなく威力で返事する人間だったか?タレント業の範疇以外でも?そうは思わないけどな。
怖い人間相手に、と言いたかったんだろうけどヤクザも危険視する問題児と同じ気性が見え隠れするなら考えんでもないな、
椅子を投げ付ける、どころじゃなくて椅子で滅多打ちにして来そうだ。
>>178はそういう人間だったって事でいいのかな?口で言って分からない相手だと思わなかったよ。
文明が進んでも、残念ながら口で頭で理解するんじゃなく拳で脊髄で判断する人間ていなくならないもんな。
お話しする積もりがお歯無しにされるってか。

知らんがアニメか何かの話じゃないよな?
高年代の中じゃ『私は巨人の星以外アニメなんてものはバカらしくて見ない』なんて頑固者も居るぞ。
話を茶化すネタがまさかアニメだったなんて知った人が説教タイムで済むかな?偉い苦情を喰らう事も
思い付かないほど付き合いの層が狭いわけじゃあるまい?
0181132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 03:39:00.44ID:0fYUrOL5
>>178-179
どんなに言い立てても何一つ物証出せない時点で嘘付いてるのは一目瞭然
相手の質問には一切答えず自分のデマだけを一方的に拡散して風評被害してるからだーれも擁護しない(自演以外で)

まぁ数学板で唐突にスバルの話し始める辺りが嘘付きと自白してるのと同じだけどな
猿石だけじゃなく他板でもストーキング行為常習みたいだからネットストーカーで生活してる人種なのかもな
0182132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 04:39:17.06ID:wQ9iZ/vS
>>170-171
こんな不快な汚レスしてればそりゃ嫌われるわ


>>179
> コイツは2007年から儂を標的にしとる

お前さん、14年前もからここ常駐してるの?
そんな昔の話持ち出す時点でこいつの粘着質というかストーカー根性が分かるな
相手の自宅突き止めて殺しに行くような真似はやるなよ、煽りじゃないからな
0183132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 04:48:26.78ID:wQ9iZ/vS
恐らく、粋蕎ってコテハンは独り善がりのレスで多数の住人に因縁付けたり罵詈雑言浴びせて厄介者扱いされてると思う

それで多くの名無しに嫌われてるのを隠す為に、1人の人物にストーカーされてる被害者と印象工作して、何か言われると「俺に恨みがあるアイツ」だと吹聴して被害者演じてるんだろう

だからそれツッコまれてもソースは一切出せない
なぜなら大嘘だから
喧嘩相手が1日ごとにゴロゴロかわるのは嘘付いてる証拠
0184132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:31:29.94ID:rqmlplft
>>178
> それ昨日の儂のレスじゃろ

だから本当ならその元スレの書き込みとURL貼れよロリペド粋蕎デマ吹聴野郎
大嘘だから証拠も貼れないんだろ?
相手を貶めるの為なら捏造も平気でやる卑怯者って事でいいのか?
0185132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:35:27.30ID:rqmlplft
>>179
> コイツは2007年から儂を標的にしとる。

証拠は?またいつもの嘘?2007年からスレ監視してるネット廃人テメェ位じゃね?
嘘吐いて対立煽りすると1レスいくら貰えるんだ?統失ネットストーカーさんよぉ
0186132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:40:24.20ID:rqmlplft
>>183
あぁ、成るほど。そこまで計算して捏造してやがんのかこの統失バカ
なら粋蕎に因縁付けられたらストーカーされてるって事にすればいいな
それでツッコミ入れて来たらブーメラン完成って訳だ
テメェでテメェに不利な状況作って自殺願望でもあんのかあの大嘘付きバカ
0187132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 06:45:51.92ID:rqmlplft
>>178
> 内職請け負いが多数のIDを転がしたり多数の媒体からアクセスするのは最早当然の理

自らID転がして自演擁護自白ご苦労
通りで毎回息を合わせたようにお前と同じ思想を共有する猿石ストーカーで粋蕎過剰擁護の“自称別人”が必ず湧く訳だ
今日もこの後お前を過剰擁護する“自称別人”が湧くだろうけどバレバレだからたまには文体や論調変えたらどうだ?
多重人格演じ分け煽り専のテメェなら手慣れてるだろ
0188哀れな素人
垢版 |
2021/04/16(金) 08:19:35.99ID:FMth9UIk
大量の投稿で賑わっているが、このスレは粋狂を叩くスレではないから、
粋狂を叩きたいなら、そういうスレを立ててやってくれ(笑

中には僕の投稿を酔狂の自演だと思っているバカもいるが、
僕はこのスレのスレ主であって酔狂ではない(笑

何はともあれ、このスレを読んでいる者が数人いることが分った(笑
で、お前らに訊くが、ケーキは食べ尽くせるのか?(笑
サル石は1.41421…は定数だと言っているが、お前らはどう思うのか(笑

お前らの意見を聞かせてくれ(笑
0189132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:34:37.09ID:3VH5J4Mu
ケーキは食べ尽くせない、に1票(^o^)/
ずーっとずっと永遠に、ちっちゃくなっていくだけ!
0190132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:01:12.57ID:rqmlplft
>>188
>>142の自分の書き込み見てみ?
俺を猿石だと勘違いしてる息を合わせた粋蕎の次にバカなやつ

粋蕎はいくら暴れてもお咎め無しどころか援護射撃して粋蕎麦の過去の荒らし行為を咎めるのは言語道断ってやけに粋蕎麦を崇拝してやがるな?
ここは粋蕎を崇め讃える粋蕎マンセースレじゃねぇぞ

ん…?そういやアイツ他板でもID切り替え失敗でして自演擁護バレた過去が何度もあったな
0191132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:58:58.17ID:hV9zsEMh
>>189
第n番目のピースを1/2^n秒で食べれば1秒後には食べ尽くしている。1/2+1/4+・・・=1
0192132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:00:56.87ID:hV9zsEMh
無限級数は収束しないというのは数学ど素人が犯しやすい誤解。
0193132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 21:42:39.37ID:3VH5J4Mu
>>191
ひえー\(^^)/どういうこと!
ものすごい速さで食べれば食べ尽くせる!っていうのなら、それよりも速く半分になってたらどうなるの??
0194132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 22:30:38.88ID:EDZbl369
どういうこと?
0195132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:13:05.85ID:3VH5J4Mu
>>194
とりあえず「食べる」よりも遅くならないように半分にしまくるぞ私が(^o^)

残り半分のケーキを食べる瞬間に、また半分に切り離されていたらどうなるの?
猿くんはまたすごい速さで残り半分を食べようとするだろうけど、食べる瞬間にまた半分に切り離される。食べる行為と半分にする行為が同じタイミングで繰り返し続けられるとどうなるの?

「有限時間内に無限回で食べ尽くす」と「永遠に食べ尽くせない」は表裏一体でグルグルしてる感じ??
0196132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:15:44.28ID:zmdogmit
>>178
他板の話してるのアンタだけやん
数学板で何でスバルの話が出てくるの?
スバルの話なんて誰一人してないけど
被害妄想拗らせた精神分裂症にしか見えないレスが見えるの?

アンタそろそろ荒らしの自覚した方がいい
なんか軽く身バレしてるみたいだし
0197132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:20:09.99ID:3VH5J4Mu
>>195
誰か教えてくださ〜い(^o^)
0198132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:56:51.36ID:liO4D+rU
>>178
自分が皇帝だとでも思ってるの?
排他的かつ独善的だな
ならお前は他板は一切見ないんだ
5chにある幾多のスレッドで数学板以外絶対に見ないんだな?
他板から来たらお前に罵詈雑言浴びせられる決まりなのか?
自分の他板の私怨垂れ流しは棚に上げて本当に身勝手で二枚舌な人だな
死んだほうがいいよ
0199132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:59:37.69ID:rqmlplft
粋蕎様の煽り荒らし行為は無罪放免
粋蕎様への煽り反撃行為は言語道断

粋蕎様の意見は全て正当
他者の意見は全て害悪

この世で唯一にして絶対神は粋蕎様だけ!
粋蕎麦様の意見は全て正義!
粋蕎様は絶対に嘘を付かない正義のヒーローであり数学板を支配する皇帝だ!
粋蕎様を賛美・崇拝・擁護しないやつは全員死刑だ!

これぞ令和の時代にナチス顔負けの言論統制を地で行く粋蕎様
0200哀れな素人
垢版 |
2021/04/17(土) 09:07:03.99ID:bTWrEBnw
ID:3VH5J4Mu
お前は利口な正常人(笑
お前の意見にサル石は反論できなくなった(笑

ID:hV9zsEMh
このバカがサル石(笑
ケーキを食べる時間などまったく何の関係もない、
と教えてやっているのに、分っていないドアホ(ゲラゲラ

無限級数は収束しないなどと一体誰が唱えているのか(笑
このバカは僕が無限級数は収束しないと唱えていると思っているらしい(笑
僕が何を主張しているかさえ分っていないドアホである(ゲラゲラ
0201哀れな素人
垢版 |
2021/04/17(土) 09:14:39.39ID:bTWrEBnw
おまけ アホのサル石に質問(笑

二角形とは、辺の数が二で、角の数が二の図形のことである。

と定義したら、二角形は存在するのか(ゲラゲラ

お前、書けば書くほどアホさを晒しているぞ(ゲラゲラ
0203132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:31:32.47ID:et8jrAa6
時間は大いに関係あるw
食べる時間が有限でないなら食べ尽くせない
有限なら食べ尽くせる
時間が関係無いならなんでおまえは毎日11時には寝るのか?
0204132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:43:52.92ID:et8jrAa6
>二角形とは、辺の数が二で、角の数が二の図形のことである。
>と定義したら、二角形は存在するのか(ゲラゲラ
角、辺の定義と矛盾する図形の定義は禁止されなければならないと言うだけの話。
矛盾を生じさせないようルールで縛るのは数学の基本中の基本。

そんなことも分からんバカに教育。正則性公理について学習しレポートせよ。
期限は4/18中とする。
0205粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/17(土) 14:27:55.27ID:zQjxDZze
>>95
よう。お前が吹かし言う証拠が出てきたぞ。既に車種・車メーカー板にテンプレ化しとるコピペを流用した証拠が。
それでもテンプレ化は10か月前か、割りと最近じゃのう

スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.129
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1592107471/

169: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/06/17(水) 12:27:16 ID:UlEA4Zgv0

ガラプー「風俗未経験だけど宇都宮や小山まで遠征しに行くぞ。」
風俗は本番禁止なのに何で交渉次第で可能なこと知ってるんですかねぇ?(笑)


スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.143
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606128376/

23: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2020/11/23(月) 23:48:36 ID:eSRvyT6L0

工学エリートドミオ様に言い負かされた腹いせで子供に性的イタズ告白した、小山の風俗マニア嘘吐きガラプー中国人の恥の歴史まとめ

IP→ 05005019363889_nz
IP→ KpT1HD8

風俗未経験聖人キャラの正体はダイソーに無断駐車して違法風俗店に入り浸る買春バカ


127: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-uLc4) [sage] 2017/11/30(木) 21:26:07.03 ID:Ea25Jw14K
ソープで最寄りは宇都宮のV.I.P.かな
性交接待屋で最寄りは小山のセクシービームかな
昔は有名だった太田も今はもう性交接待屋無いよね
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1511321627/127

248: 利根っこ [sage] 2015/11/10(火) 09:25:41 ID:D4RkGIdw
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy05.ezweb.ne.jp
残念、ダイソーに駐車してセクシービームしに行く話じゃなかったのか
0206132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:31:41.66ID:JUi56LSd
>>204
ジャジャーン☆




二角形完成(^-^)
0207132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 14:33:14.56ID:JUi56LSd
>>206
あー!辺が4つある〜(。´Д⊂)
0208粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/17(土) 14:34:07.67ID:zQjxDZze
>>196
何で儂が相手を他板からの人間て言ってたか分かったか?
>>79は10か月前に車種・車メーカー板にテンプレ化したコピペをもろ、流用しとるからじゃ

あ、別にオドレの全財産なんて贈って寄越さんでええぞ、薄汚れた金じゃろどうせ
0209132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:58:05.01ID:/HR529fS
>>205
よう、マヌケな鈍亀レスで正常化しつつあった流れを無視し、己の他板の私怨を垂れ流して逆恨み発狂する本物の荒らし
テメェ本気でスレ潰す気か?
あぁ、そうだな。テメェは数学なんて元々興味なくてただ、私怨や自分語りしてスレ私物化するのが目的だもんな
0210132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:59:40.44ID:/HR529fS
>>205
粋蕎のトリップ→◆C2UdlLHDRI を検索したらこんな書き込み出て来た

コイツ、他板でも「粋蕎 ◆C2UdlLHDRI」でコテ活動してたのか
やはり他板から荒らしに来てるようじゃの
IDの末尾からガラケー使いなのも判明


スバルとマツダ、どうして差がついたのか Part.134
938: 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI [sage] 2020/08/23(日) 18:34:19 ID:OkFhqAZtO携
>>936
何で論点シフトし出しっ屁のお前の論点に固持しなきゃならんのだ?
エンジンルームからフロアトンネルに掛かる位置に配置される、エンジンルームへの干渉が『厳密に』全く無い例は探さないと無い
此れが正解
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597102073/938
0211132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:00:59.23ID:/HR529fS
>>205
ロリペド粋蕎が自ら貼った別板の書き込み見ると
コイツが車種メーカー板を荒らし回って身バレした様子が分かる
コイツ、やっぱ他板でも同じ調子で荒らしてやがったのか
0212132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:06:44.65ID:/HR529fS
>>205
あぁ、ようやく理解した
ロリペド粋蕎は他板でドミオという人物に逆恨みからストーキングするようになり、その私怨を他板に持ち込んで憂さ晴らしコピペ爆撃して荒らしてるってことか
今やってるコピペ爆撃攻撃が正にそれ

>>205のリンク先より

文体や論調がロリペド粋蕎 ◆C2UdlLHDRI と見事一致
他板で粘着煽り行為をするロリペド粋蕎 ◆C2UdlLHDRI の過去ログ
↓↓↓

http://n2ch.net/r/tmo2L74F-7--fVG/auto/1598229806/?id=YzwOYWmG0&;guid=ON
http://n2ch.net/r/tmo2L74F-7--fVG/auto/1595043200/?id=ixvjHmn50&;guid=ON
http://n2ch.net/r/tmo2L74F-7--fVG/auto/1593922391/?id=dhDXLGmW0&;guid=ON
0213132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:07:34.02ID:/HR529fS
>>205
粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は1年以上前から他板でドミオという人物に粘着煽り行為してたんだな
それを数学板に持ち込んで拡散しようとしてるってことか
↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/auto/20200531/dXJJNU5uZDZP.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200520/NXNIYTJCZ0ZP.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200511/aHY5N1NVb2dP.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200430/T3dNM0k3YnRP.html?name=all&;thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20200413/K0NIU2cySHdP.html?name=all&;thread=all
0214132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:08:57.48ID:/HR529fS
>>205のリンク先要約すると

ロリペド粋蕎麦はIPスレも荒らしてIPアドレスから自身の過去レスを掘られ特定されたようじゃな

ロリペド粋蕎のガラケー機のIPアドレス→「KpT1HD8」

そこから栃木県小山市在住で違法売春店に入り浸ってた事が判明
その書き込み
↓↓↓

【スバル】SUBARUの期間工106【旧富士重工業】
127: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK2e-uLc4) [sage] 2017/11/30(木) 21:26:07.03 ID:Ea25Jw14K
ソープで最寄りは宇都宮のV.I.P.かな
性交接待屋で最寄りは小山のセクシービームかな
昔は有名だった太田も今はもう性交接待屋無いよね
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1511321627/127

♪♪★栃木県小山市Part84★♪♪
248: 利根っこ [sage] 2015/11/10(火) 09:25:41 ID:D4RkGIdw
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy05.ezweb.ne.jp
残念、ダイソーに駐車してセクシービームしに行く話じゃなかったのか
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1445669533/248
0215132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:12:36.62ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI はガラケーとスマホの2台持ちで対立煽り、自演擁護常習の常駐荒らしと判明


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.177♪♪
269: がんばろう日本人! [sage] 2017/06/24(土) 20:33:49 ID:oAwQiJwg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro06.ezweb.ne.jp
スマホで見てるが…俺がスマホ使いこなせてないだけなんだろうか?
スマホ使い難い…結局スマホとガラケーの料金難の日々か…
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1494060182/269
0216132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:15:25.53ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は
主婦板で下半身画像を晒し、運営にアク禁された前科あり
それを民主党の陰謀だと思い込み運営スレを荒らした前科持ち


636: [📱|(|´|Д|`|)|📱] BBxed!! 臨時で名無しです [sage] 2017/10/12(木) 17:30:32.31 ID:yoXqu4i9
私達5ch運営は雑な規制ほか制限しかする気がありません
2ch運営みたいにせっせとやらずに適当にやりますって事だろ
残業しませんし対応後回しですがそれでも私達が運営ですってんだろ
北海道開拓者で伝説化した祖父を持ち神社も建てられた鳩山に関連する者なのかもな
民主党贔屓なんだろう、今までも自民党のバッシングは歓迎し民主党のバッシングには鬼になった
選挙が終わるまで都合悪い筋は規制し続ける積もりなんだろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1503575432/636
0217132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:16:18.87ID:/HR529fS
>>205リンク先より

170: 132人目の素数さん [sage] 2021/04/17(土) 17:35:41 ID:/HR529fS

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は底辺高卒のアラフォー爺
過去レスから1981年生まれの40歳と判明


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
215: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 17:53:37 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro11.ezweb.ne.jp
>>212
いや底辺高卒だ
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1488620198/215

24: がんばろう日本人! [sage] 2017/07/02(日) 07:38:25 ID:punVnoQg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro12.ezweb.ne.jp
前スレの人のホヤの話を聞いて
偶然俺もとりせんで見つけて26年振りにホヤ喰って大満足
しかし仙台で喰ったホヤのがもっと濃かっただろうか?まぁそらぁ仕方ない
前回当時小学4年でよー思い出せん
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1498569715/24
0218132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:17:17.92ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は
栃木県小山市 城東在住

元、藤岡町勤務の底辺派遣社員


♪♪★栃木県小山市Part81★♪♪
276: 災害にて規制解除中 [sage] 2015/09/11(金) 01:12:57 ID:dxy4CHLg
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.wb85proxy02.ezweb.ne.jp
>>133
小山自教の通りの7-11辺り

城東住み藤岡勤務の派遣社員だが送迎車から降りて道の駅から
あの冠水を裸足で帰って来た
身の安全を考えたら靴履いたままでいるべきだったが
高い安全靴が惜しく裸足で歩き切った
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1441464380/276
0219132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:19:03.36ID:/HR529fS
>>205リンク先より

172: 132人目の素数さん [sage] 2021/04/17(土) 17:41:18 ID:/HR529fS

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は
送迎バス完備のタカコー派遣社員?

人材総合サービス タカコー
〒323-0807 栃木県小山市城東4丁目19-31 
https://jobtkk.co.jp/worker/


♪♪★栃木県小山市Part98★♪♪
108: がんばろう日本人! [sage] 2016/12/25(日) 16:46:55 ID:K+lk5AgQ
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro03-s.ezweb.ne.jp
>>107
彼、普段はタカコーで派遣勤務してるからタカコーに聞いてみれば?
日曜日だけど誰かしらか1人は居る筈…その人に迷惑な電話かも知れないが
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1481194750/108
0220132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:22:06.04ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は
元スバルの期間工
買春行為がバレて懲戒解雇されたのがきっかけでスバルを逆怨み粘着するようになった模様


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.175♪♪
210: がんばろう日本人! [sage] 2017/04/26(水) 05:09:47 ID:H4KgpB5A
HOST:05005019363889_nz.ezweb.ne.jp.fpoym3-vezC1pro25.ezweb.ne.jp
小山からスバルに赴任する時、偉い苦労した
JR両毛線から太田駅までの接続が余りよくない
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1488620198/210
0221132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:23:18.05ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI が
太田市にコロナ給付金申請に行った書き込み
去年の5月時点では太田市に在住?


♪♪群馬県太田市について語ろう vol.191♪♪
57: 利根っ子 [sage] 2020/05/21(木) 12:53:59 ID:lMsvYOIA
HOST:KpT1HD8.proxyag004.docomo.ne.jp
>>49
大丈夫、紙幣じゃないし
市役所に書き方ヘルプコーナー特設されてた
何か書き方相談して貰ってでも郵送にして貰った方が役所的にもスムーズみたいね
ここが変だよ日本のIT化
http://kanto.machi.to/bbs/read.cgi/kanto/1588760059/57
0222132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:24:35.50ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI のスバル期間工スレでの書き込み
[KpT1HD8]← IPアドレスも一致
コロナ禍でも風俗通い自慢する本物のバカか


【スバル】SUBARUの期間工141【旧富士重工業】
410: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKff-yeRy [KpT1HD8]) [sage] 2020/04/09(木) 16:07:24 ID:9HJXHZ4KK
新型オンナウイルスの事で頭が惚けてたんじゃね?サービスも料金も待遇よく成ってるとの噂
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1586166425/410
0223132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:26:24.54ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は

休日の朝から録画した深夜アニメを見ながらオナニーが趣味のアニオタロリコン


【スバル】SUBARUの期間工138【旧富士重工業】
348: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKf5-DI5l) [sage] 2020/03/21(土) 21:40:33 ID:zNtgiZsmK
>>347
遅い起床
日曜アニメBS視聴
日曜特撮中に録画してた深夜アニメ視聴
→かめはめ波の練習←重要
飲酒
泥酔
苦しみながら睡眠
苦しみながら起床
二日酔い水分補給
二度寝
酒残り水分補給
三度寝
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1583233953/348
0224132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:27:48.18ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI による
他板での粘着煽り行為
粘着した相手の住所まで特定する逆恨み根性やべぇな


13: 名無しさん@そうだドライブへ行こう [sage] 2017/11/26(日) 21:15:03.55 ID:g/oThikjO携
>>10
そういえばンダオタ千葉の住所割れたのいつなん?
宮城ドミオや岩手プレミアム君ミッツの割れた時期とは変わらんのかな?
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1511679461/13
0225132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:30:43.04ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI がIP表示の別板で小児性愛者を告白する様子


♪♪★栃木県小山市Part148♪♪
185: STAY HOME 利根っ子 [sage] 2020/05/23(土) 23:04:11 ID:4d3bFpEw
HOST:KpT1HD8.proxyag077.docomo.ne.jp
相手は自分の子供だけじゃないぞ、大丈夫か?夜道に気を付けろよ。
特に幼い女の子は儂の大好物じゃからのう。
0226132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:31:39.11ID:/HR529fS
>>205リンク先より

粋蕎 ◆C2UdlLHDRI は
風俗依存症で現実と妄想の区別が付かなくなるド変態なのか
逆レイプされるイケメン設定とか恥ずかし過ぎだろロリペド粋蕎


♪♪★栃木県小山市Part148♪♪♪
260: STAY HOME 利根っ子 [sage] 2020/05/25(月) 09:47:21 ID:wbI4hfDQ
HOST:KpT1HD8.proxy10001.docomo.ne.jp
逆レイプ被害経験者の俺からしたら女だから許される問題じゃなく女だからこそ許されん問題なんだが
0227132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:35:20.01ID:/HR529fS
>>205リンク先より

数学板常駐古参荒らし 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI まとめ

荒らし行為で過去にアク禁され、ガラケーを機種変更する
機種変前のIP→[05005019363889_nz]
機種変後IP→[KpT1HD8]

これらIPアドレスにより判明した事実

・栃木県小山市 城東出身
・1981年生まれの40歳 低学歴高卒
・元スバル期間工(買春行為がバレて懲戒解雇)
・2020年5月に群馬県太田市でコロナ給付金を不正受給
・スマホとガラケーの2台持ち
・違法買春とソープ狂いの風俗依存症
・IDとキャラを自在に変えて対立煽りと自演擁護で5chを荒らし回る古参荒らしコテ
・主婦板で自身のわいせつ画像を連投コピペしてアク禁され、今更ガラケーをキャリアごと機種変更する(別スレで本人が自白)
・小児性愛者で女の陵辱グロ画像貼るのが趣味
・他板でIPスレを荒らしたり、ストーキング行為を繰り返し特定される
・数学板に他板の私怨を持ち込み、逆恨みで無関係な住人に粘着する←今ここ
0228132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:40:12.62ID:/HR529fS
これらの 粋蕎 ◆C2UdlLHDRI の正体は
ロリペド粋蕎本人が“自ら”>>205で貼ったリンク先から判明したもの

つまり、ロリペド粋蕎は相手の誘導尋問に釣られて自ら自分の正体を晒した空前絶後のマヌケという事になる

広島弁で広島ヤクザ気取って自分を強く見せてた荒らしの正体は、東北訛りの栃木県住みのロリペド野郎だったとは
とんだ失笑モノだな
0229132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:06:19.80ID:+XNKrbGP
前からここで指摘されてたが
蕎麦っちは人格に相当な問題ある。
他板で身バレするって何やらかしたんだ。
ここ以外では自然な標準語使ってるみたいだから広島弁はキャラ作りだったんだな。

一人称も数学板では「儂」
身バレした板では「俺」

もう、これ以上居座られるとスレが機能不全に陥るから蕎麦っちは自分のホームに帰ってくれ。
ここで憂さ晴らししても誰も聞く耳持たないことに気付くべき。
0230粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/17(土) 20:45:19.48ID:zQjxDZze
どう見てもストーキングはネット書き込み内職中の嘘レスをぶち抜かれてつい最近数学板に来たドミオの方じゃろ、
現に今でも『定数の積分』ごとき出来んド低能なんじゃけぇのう。
未だに累乗項さえ読めんのは、もうドミオには絶望的な人生しか歩めん事は確約されとるが。

>>229
身バレ?どこが?スバルへの擁護の中で吐いた大嘘への指摘を
邪魔されたと勘違いしとるドミオがストーキングしとるだけじゃが?
むしろスバルは迷惑を被っとる様じゃがな。
0231粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/17(土) 20:48:36.43ID:zQjxDZze
>>224
だから其れ住所を割ったの儂じゃないだろって

>>225
おい其れ、改竄しとりゃあせんか?改竄となると話が違って来るが、ええんか?
0233132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:04:43.59ID:/HR529fS
>>230
図星か
どう見ても逆恨みストーキングしてるのは他板の私怨持ち出して発狂コピペ始めたお前な
乳幼児レイプのペドフィリア性癖から目を逸したくてデマ吹聴に必死だな
0234132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:09:11.18ID:/HR529fS
>>231
ソース貼られて改竄も糞もねぇだろこのデマ吹聴捏造野郎
お前、俺がドミオだって証拠すら何一つ出せてねぇな
あ、そうか。お前は相手がだれとかお構い無しに風説の流布で言い立てれば事実になると思ってる嘘も百回精神だもんな
お前、俺がドミオってやつじゃ無かったら名誉毀損になるけど本当に大丈夫か?
そうなるとお前の常套句である『命賭けろ』がリアルで行われるリスクあるがそこまで覚悟出来てるか?
0235132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:12:25.78ID:/HR529fS
>>232
お前、いつも言い負かされると他板の私怨持ち出してコピペ連投で逃げてきたのか?
俺の質問に一切答えてねぇな
グロ画像コピペや自殺教唆常習の前科晒されて悔しいの?
いつまで似非広島弁でキャラ守れるからな?
0236粋蕎 ◆C2UdlLHDRI
垢版 |
2021/04/17(土) 21:14:44.05ID:zQjxDZze
>>216
主婦板なんて事故踏みした事はあっても書き込んだ事なんて無いが
ってか主婦板って主婦板って名前だったか?

>>217
それについては既に数学板で自分を中卒止まりを標榜しとるし
占い好きのエモの姐御に年齢聞かれてるんで既出
0237132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:15:55.96ID:/HR529fS
>>230
お前…見境なく粉掛けとるな
ソイツは俺じゃないぞ

そうか。身バレしてないならお前の他板で晒されてる書き込みいくら貼っても問題無い訳だな
身バレしてないのにスレ張り付いて全否定するのはどうゆう事だろうなぁ?
0238132人目の素数さん
垢版 |
2021/04/17(土) 21:21:16.72ID:Uv9nTbDZ
>>208
なら>>79はやっぱ君が酔って誤爆した恥ずかしい書き込みってことじゃん(笑)

君は以前からスレと無関係な独り言吐いたりして浮いてたからね
自分の失敗を他人に擦り付けるのは卑怯者のすることだよ、反省しなさいヽ(`Д´)ノプンプン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況