X



トップページ数学
109コメント24KB
ゼノギアスのじゃんけん確率スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059132人目の素数さん
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:14.07ID:X7O+ziAt
あれってもう本人って言うか前からいる定期的にスレ荒らしたいやつが「1/32」って言ってるだけな気がしてきた
0061132人目の素数さん
垢版 |
2019/09/17(火) 21:30:49.76ID:YIfnZsPq
荒らしてきたのは1/32君だよな
条件つき確率の話を教えてもらってそれを煽ってくるとか人としてヤバい
0064132人目の素数さん
垢版 |
2019/09/20(金) 13:28:57.05ID:KyAOfC1j
2900
かずきち@dy_dt_dt_dx 8月28日
学コン8月号Sコース1等賞1位とれました!
マジで嬉しいです!
来月からも理系に負けず頑張りたいと思います!
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/03(木) 22:02:49.98ID:oHzJSs6p
1/32君はこっちで煽るのが精一杯かな
そんなことするより勉強やり直せばいいのに、中卒だろ?
0074132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/04(金) 23:53:27.10ID:ctb5yZLG
不特定多数が集う場所にピンポイントで人探しをする変人がいるらしい
0077132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/05(土) 05:07:50.11ID:TbspCedZ
そもそも◯回挑んで5連勝する確率なんて質問者聞いてなかったのに勝手に一人で条件つけて騒いでた奴でしょこいつ
0078132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/05(土) 06:14:33.04ID:Mi839wWB
お、1/32君出てきましたね
誰も5回じゃんけんして〜なんて言ってませんよ
0085132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/20(日) 15:17:15.38ID:Yp6QOjqp
確率粘着君の正体

442 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/04(土) 15:16:36.69 ID:TC+0Vr4tO
今カラオケして皆とスレ見て爆笑してるからリセマラは当分無理だなw
カラオケ終わったらまた見に来るよ

447 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/04(土) 16:11:37.07 ID:TC+0Vr4tO
ツレの中にお前らを右手が恋人で友達もいないんだろうなと哀れんでるぞwww
GWに俺に構って無自覚にスレを荒らしてる奴等は俺以下に頭悪が悪いから仕方がないかw

449 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/04(土) 17:28:48.24 ID:TC+0Vr4tO
>>447
ってか以下じゃなくて以上だなw凡ミスしてる馬鹿や俺w腹痛てーwww

カラオケ終わりのゲーセンでツレション行った2人が遅いから絡まれてんのかと思ったら3人組の女ナンパしててこれからボウリングや
ただ残念なことに女の相手が忙しいから今から童貞の相手が出来ないんだほんとごめん
お前らは引きこもってないでたまには外にでて友達でも作って人生楽しめよ
またな
0086132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:05:34.34ID:Yp6QOjqp
どうした?待ってるぞ?
それとも無駄な問答で本スレにしがみついていたいのか?
0087132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/20(日) 16:21:55.80ID:Yp6QOjqp
あちゃー、日本語が通じないフリしてレスを稼ごうって腹かぁ
こっちに来る度胸はないようだ
0089132人目の素数さん
垢版 |
2019/10/20(日) 23:39:53.93ID:Yp6QOjqp
最強エメラダちゃん尻尾見えてるよ?
リセマラ君て呼んだ方がいいかな?
本スレで煽りきれなくて我慢できずにとうとうこっちまでやってきちゃったね
0099 【だん吉】 【62円】
垢版 |
2021/01/01(金) 23:12:48.30ID:1zXX2kDq
    彡⌒ ミ
  ,,_(´・ω・)
  )      フ
  /     //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0100132人目の素数さん
垢版 |
2021/01/30(土) 00:47:56.46ID:+W38XpF9
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0103132人目の素数さん
垢版 |
2021/12/01(水) 18:51:45.70ID:lu2Ex/WO
まだ向こうで暴れてるのな
あれらが無くなるまでスレ見るの止めよって層も結構いるんだろうな
0104132人目の素数さん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:13:16.49ID:D2jWSOuT
あの荒らし2年もスレに潜んでいたのか
現実では余程の暇人だろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況