X



学校のいじめっ子だったようなヤンキーや運動部の奴等ってどこの職場にもいるし威張ってるよな
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:40:16.03ID:GEDEKb1k0
そういう奴らのいない職場なんてない
鈍臭い奴は来るな辞めろクビにされろと言われるので働ける場所がない
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:44:52.97ID:aDGMOrxR0
介護は特にそういう奴らが威張ってる傾向あり
色んな職場行ったけど
奴ら案外外面はいいから利用者や上司にはウケはするけど鈍臭いスタッフには陰険なやり方でクビにしようと企てられたりな
介護なら優しい人が多いと思ったら大間違い
要領悪い人間は潰される
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 12:35:26.81ID:0Gv28M2e0
力こそが正義
いい時代になったものだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:54:10.27ID:aA455Utd0
そんなん底辺職だけだろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況