X



トップページ負け組(仮)
1002コメント311KB
【新聞】半ヒキの配達員がマッタリするスレ Part13 【雑談】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:50:47.27ID:45kBhJw/0
>>951
吉田カレーってバナナ入ってる所だろ?
端の席にダルシムじゃないから手が届かないから皿を届く所まで動かせ的な事が書いてある店。

行った事あるけど俺様は味が全く好みじゃなかった。

トマトは評判通りメチャクチャ美味かったぞ。
0953宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:52:09.88ID:45kBhJw/0
俺様はスレイブババアのマン臭の近くにカレー屋出そうかなーw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:56:09.29ID:dIfwghRx0
>>952
わしが2016年ごろにグーグルレビュー見たときは、まだ評価は高かったがここ最近のは悪評価ばかりだったな。
トマトは、マトモなカレー屋の部類で荻窪グルメの上位の印象。
ロト7マンは、カレー屋巡りにハマっとるんかいな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 08:59:42.46ID:dIfwghRx0
トマトのレビュー見たら、相変わらず評価高かったな。
駅からアクセスもしやすいし、観光客も食べに来るやつ多いんやろな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 09:07:29.71ID:dIfwghRx0
トマトと言ったら、トマトアンドオニオンっていう、ファミレスがわしの人生初ファミレスやったな。
遠い昔の記憶やけど、サイコロステーキやハンバーグセット、うまかった(´(ェ)`)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/16(木) 17:59:05.07ID:dIfwghRx0
三浦瑠麗って、騒音おばさんの河原美代子みてぇなツラしとるな。
ひっこーし!ひっこーし!サッサとひっこーし!しばくぞ!
0962宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/16(木) 21:07:28.95ID:45kBhJw/0
>>961
で、そのぶりを消化してウンチをぶりぶりするわけですねw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:07:10.49ID:UPoD0FlY0
今日のゲストは、山崎武司かいな。
名古屋時代はファンに愛車を破壊されてたみてぇやけど、仙台時代は一回も襲撃されなかったみてぇだな。
名古屋と仙台の民度の差が、この一言で分かるからスゲェよな。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 01:15:10.67ID:UPoD0FlY0
日本人野球選手は、あの清原でさえも外人相手にはビビって乱闘騒ぎにはならんかったけど、山崎だけは巨人のガルベス相手にも真っ向から喧嘩を買ったからな。
山崎は柔道やっとったし、炎の中で一般人を救出して表彰されとるし、かかってこいやー!精神が根づいとるんやろね。
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 02:56:42.66ID:UPoD0FlY0
数年ぶりにすき家のフリスビー丼を食おうとしたら、品切れで爆笑。
急遽、予定変更でチーズ牛丼を乞うてきた。
こいつとクーポン券でGETしたPSBで、爽快に流し込んどる。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 03:04:40.12ID:UPoD0FlY0
昨日に、ふくやのごはんとまらんらんも調達してきとるしな。
レシート見たら、ごはんたまらんらんになっとった。
事務の人、商品名の打ち間違いすることあるんやね。
たまらんらんでも、えぇネーミングやけど。
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:08:16.89ID:UPoD0FlY0
ごはんとまらんらん、うめぇな。
あきたこまちともよく合うぜ。
九州だけで販売せんでも全国展開すればえぇのにな。
ごはんとまらんらん使用のおにぎりとかコンビニで発売されたらバカ売れするんとちゃうか?
0970宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/17(金) 10:41:50.79ID:/5iEf+VV0
らんらんらんらん嶋野蘭!
0972宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/17(金) 15:51:30.11ID:UCcalQX/0
おい!スレイブババア!
つけ麺ってのはアツモリでって言わない限りは麺が冷たいんだからな!
何で冷たいだとか言って店員に暴行するんじゃないぞ!
0975ロリ7探求家 (ブモー MM4e-JHNm)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:18:07.83ID:/R8ETAfGM
ネコキチがなかなか出てこないから俺様がつなぎで書き込みしてやるか。昨日は久々に中華料理店に食べに行った。
適当に820円のお得な天津飯・ラーメンセットを注文。メニュー表に価格改定シールが貼られてるから少し値上げしたのかな。
ここのラーメンは何味だか分からないんだよな。何やら醤油ラーメンを薄めて他の調味料で誤魔化したような味がする。

それはともかく天津飯は普通に旨かった。正直 大盛りのラーメンだけで腹いっぱいだったから天津飯は少しだけ食べて、
残りはお弁当箱に移し替えて家にお持ち帰りしてきたわw 残すともったいないし、作ってくれた人に失礼だしな。
大盛りで出てくる店に行くときは食べきれなかった時に備えてタッパーとかお弁当箱(とお弁当袋)を携行するんだよ。

このお店は小汚くて薄暗い感じ(褒め言葉)が庶民的で居心地がいい。その薄暗さに紛れて堂々と料理を移し替えるのだ。
中国人の夫婦が切り盛りしている店で厨房の方では中国語が飛び交う。客とのやり取りは日本語で交わされる。
昨日は夫婦喧嘩でもしているのか、厨房の方から怒気を帯びた中国語が聞こえてきた。中国語は分からないが何となく雰囲気で分かる。
食事をしながら中国人の夫婦喧嘩を垣間見ることができる、そんなアットホームな中華料理店です。

それと呼び出し用ボタンがないから直接 店員を呼びつけるんだけど、昨日はなかなか来なかったからね。
挙手して呼んでる最中に厨房のおじさん(=調理専任なので接客は一切しない方針の模様)と目が合ったのに無視ですからー。
0976宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/17(金) 18:45:24.05ID:1zBHdHI90
>>973
だから教えてるんだろw

千葉県でつけ麺の麺が冷たいってキレて店員に暴行したオッサンが逮捕されたからな。

きっとそのオッサンもつけ麺食べた事無かったんだろ。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 01:05:04.28ID:8bRQHsf60
>>975
早朝に覚醒しとったから、午後はずっと寝とったな。
今週のグルメ収穫は、ふくやのごはんとまらんらんやった。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 10:11:30.61ID:8bRQHsf60
よっしゃー!
阪神1レース、ウマフク22倍的中や。
寝よう寝ようと思ったけど、一レースだけ手を出したら上手くいったわいな。
わしの本日のメインレースは、この未勝利戦だったんやね。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 14:36:43.30ID:8bRQHsf60
なんか、2月だってのに春の妖気を感じさせる1日だぜ。
めんどくせぇけど、紙屑打ち込んできますか。
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:22:31.01ID:8bRQHsf60
どうせ捨てるミルクなら、わしが酪農家のところまで駆けつけてミルク飲み放題キャンペーンに参加してぇものだな。
食べて応援じゃねえけど、飲んで応援や。
0988ロリ7探求家 (オイコラミネオ MMb3-rUvu)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:45:04.13ID:JJakLQBuM
サイコロステーキという名の成形肉を半額で買うてきた。サイコロ状だと人工的であまり食欲をそそられない。自然な切り方の肉が一番うまそう。
原材料は牛肉と鶏肉でチーズ入り。350gで税込270円(半額)。くず肉のさらに半額品だから品質は心配やね。

サイコロ状では火の通りが悪そうだから薄切りにして焼いた。焼き不足で食中毒を起こした飲食店もあったはず。
肝心の味はあまり旨くない。余りは明日カレーに混ぜて誤魔化して食う予定。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 01:13:11.50ID:6++6+RwG0
床暖房よりも、こたつのほうがあったけぇし電気代もかからねぇのにな。
家賃より電気代のほうがたけぇってマジ爆笑。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 05:41:05.56ID:76vXp4Mc0
4月で店を辞めて5月に移住するわ。畑で作物を栽培して海や川で魚釣って半自給自足生活する。月10万の収入があれば生活できるだろう。美味いもん食って遊ぶ生き方も悪くない
0993ロリ7探求家 (ブモー MMce-rUvu)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:36:07.93ID:UXwuhrEsM
紙パック入りの鬼殺しストロング(20度/180ml)をお湯割りで半分くらい飲むと、これがええ気持ちになって楽しい気分になってくる。
0994宅配ボックス買うたらええやん。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:15:25.45ID:Ejwf4L3Y0
>>992
精神病が羨ましいのか?

そいつ家も車も買ってないぞw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:30:51.91ID:6++6+RwG0
>>993
シンロトも朝っぱらから良い呑みっぷりじゃねぇか。
わしは嬉しい大きさ270mlサイズの鬼ころしを乞うてきた。
こいつと、柿ピーわさび味をパリポリ喰っとる。
盛りすぎ炒飯焼きそばも、やっとゲットした。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/19(日) 09:33:43.70ID:6++6+RwG0
>>991
移住したいマンは今の店は不満なのか?
あまりにも、田舎に移住すると山口のかつをみてぇに付け火されるから要注意だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58日 1時間 7分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況