X



今日も勝ち組がコロナに大量感染^^
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:19:59.46ID:ETcK4Qrt0
とりあえず大声出して、バカ騒ぎして、女と濃厚接触しまくった末にコロナに感染した奴は天罰だな^^俺みたいに壁しか話相手がいないのは結局コロナなんかに感染しないしな(笑)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 22:20:47.83ID:ETcK4Qrt0
後遺症で苦しみぬいた末に自殺しろw
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 02:15:03.57ID:yr6m0Y5+0
ならず者国家日本の悲劇

天罰だざまあみろ!天罰だざまあみろ!天罰だざまあみろ!天罰だざまあみろ!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/06(土) 04:14:33.75ID:5OZtHUmc0
球場で馬鹿騒ぎしているし不特定多数相手の仕事だがずっと元気
電車通勤や飲み屋は行ってないけどな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 12:55:23.11ID:PXW+QaGM0
エクモ使ったら普通の肺炎でも助かると思うんだが、勝ち組は使ってるんだろと思う、貧乏人ならコロナなら無償で使えるだろうけどね、インフルエンザでも使えんし
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/31(火) 21:16:52.39ID:btDhzdEt0
勝組はやることやっている
負け組は何もできない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/14(火) 19:45:13.81ID:zSYYfRcY0
ワクチン接種
うがい
手洗い

勝つための努力
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 09:38:43.87ID:HoIeWdkx0
勝ち組は海外旅行に行く
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/20(水) 10:24:58.94ID:NyzMcSCp0
人混みに行く事がそんなに楽しいか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 16:45:09.06ID:mf3Cg5/60
ワクチン打ってるから大丈夫
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況