【社不】30代弱者女性だけど人生おわた
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/03(金) 17:54:04.09ID:Q/Z36aAx0
・来年で32独身実家住み
・医者からADHD認定
・周りの友人は9割彼氏持ちor既婚
・真面目系クズ
・転職5回経験(仕事できない)
・片親育ち

仕事も何やっても続かない、自立したいのにできない劣等感で辛い。
今の仕事も向いてなくて毎日失敗ばかり。
同世代との格差がすごくて、最近は20代の頃は楽しかった趣味や人付き合いも面倒くさくなってきて、なんの為に生きてるのかわからないヽ(・ω・ヽ

あー40くらいには死にたいなーとかぼんやり思うけど死ぬ勇気はないチキンw
生きずれぇ...
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:52.34ID:BwmLYNUW0
弱者男性を養ってやれ
盆栽育てるみたいで楽しいぞ知らんけど
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:38:45.03ID:UBYa4xzb0
>>2
今年下の彼氏がいて冗談交じりにだけどまさに養ってとか言われるわ
盆栽彼氏か新しいジャンルだな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 15:42:14.80ID:UBYa4xzb0
自己肯定感が低いのも幸福度が薄い原因だとわかってはいるけど、見た目なり内面なりを変えて自信をつけるモチベーションももはやない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:05.04ID:vUsIK8W70
【社会】婚活アドバイザー「自立できていない実家暮らし男女は結婚できない。マンスリーマンションでもいいから実家を出ろ」 ★10 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654430465/

【社会】「家庭を持つという勇気が生まれない」 婚姻数の減少止まらず 少子化はさらに加速へ [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654427991/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 07:42:23.67ID:zht9JULs0
日本は女に生まれた時点で挽回のチャンスは山ほどあるから自信持て!
男はそもそもレール外れたら一生底辺確定なんや!日本ほど女に優しい国はない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:19.68ID:YttOUnLL0
まじで女にとって最高の国だよここ
40過ぎても生活保護からのパパ確保でそこそこの楽々生活できる
小金あるだけの非モテなんか腐るほどいるからいつでも寄生可能
超絶イージーモード
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/07(月) 17:46:27.92ID:98iFacmi0
同じような環境で実家離れて暮らしてるのに相手されないw
デフじゃなくて見た目清潔にしてればどんなブスでも話しかけてくるなんてうそですよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況