ミスって教科書すてちまった。助けて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 17:35:26.74ID:13idIcR30
どうにかしようとして5チャンネルダウンロードしました。誰か助けて
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 11:05:37.00ID:BjN9LAyd0
フリマアプリみろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 21:05:44.58ID:zmaMvAHg0
母さんに言った。怒った。でも連絡帳に「自分が間違えて処分しました」と書こうとした。やさしかった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 05:52:26.81ID:XqUwLPn80
中古買うと改定されてて、内容違ってたりするので注意、授業始まったときしょっぱなから内容の違う授業になったことがある、生徒はみんな新しい教科書だったのに、教師がどうせ同じだろうって内容確認してなかった、新課程でまるっきり変ったとかならまだしも、いつもの教科書だったらしいからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況