X



彼女ができなくて毎日虚無になってる負け組なんだが絵でも描いて頑張って生きてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/06(木) 09:35:04.54ID:YLyf20kv0
自分なりに頑張ってるつもりなんだけどな
周りの女性はみんな彼氏が居るんだ…

ってわけで開き直って絵を描いてるんだが暇で仕方なくてね
暇つぶし感覚で初スレ立てだからなんでもいいから話してくれると嬉しい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 18:20:02.73ID:yHVbLcBh0
絵上手いの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 19:22:35.11ID:HyAoGhc+0
俺も彼女が欲しいと苦難をひたすら我慢して20代を過ごしたが出会いが欲しかったら女性がいる職場に就職しろ。介護とか飲食とか仕事なんて何やっても同じだ。介護ならリーダーになってケアマネか社会福祉士になって、飲食なら店長目指してとりあえずバイトの管理でもしてスキルは身につく。魅力のある男っていうのはか弱い女性にない能力を努力して身に着けた男のことをいう。ていうか、どんなところで働いてるの?学生なら勉強しよう。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:10:26.01ID:R1P9Cehi0
((2 それなりだと思う、Tシャツとか売れてるし

((3 ワイ女だが同じことしてもできるかな?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 20:15:43.19ID:R1P9Cehi0
((3 わかりやすくスペック載せておくわ

ワイ 17 バイトは福祉ボランティア
色々あって今は男が苦手 Xジェンダーかもと専門的なところで話をしたことがある
一応体は女
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 01:43:27.94ID:YAR576tG0
【悲報】看護師女さん(29)「結婚相談所に登録したけどヤバい男しかいない…もうこういうのから選ばないといけないの?(泣)」★14 [ワロタwwwwwwwww★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1642609701/
私のスペック
・専門学校卒
・年収480万(出産後は日勤のみの看護師になりたい。その場合年収320万くらい)
・身長156センチ体重49キロ
・普通預金550万、有価証券80万
・似てると言われたことのある人→杉浦太陽、吉岡美穂、相武紗季、コブクロのちいさい人
・趣味 はてブ、Netflix、ジャニヲタ

■相手に求めること
・年収は正規雇用なら気にしない。堅実で散財しないことが大事
・相手の親と同居したくない
・ギャンブルやらない人
・39歳以下
・子ども1〜2人ほしい
・できれば一人暮らし経験あり家事ができる人
・太ってない
・煙草吸わない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 16:48:06.76ID:I703xLru0
【炎上】「170cmない男は人権ない」人気女性プロゲーマー・たぬかなの暴言に批判続出→レッドブルは公式から削除→所属チーム契約解除★40 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645083458/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況