X



説教やクソバイスや綺麗事並べる奴が大嫌いな負け組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 23:48:13.20ID:jYjqecJg0
やってることはいじめと同じ
言いなりになる弱い奴を見付けて自分の思い通りに操りたいだけだろ
お前の自己満オナニーの道具じゃない!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 07:33:02.09ID:snWuGhlm0
キチガイ被害妄想
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 08:13:15.33ID:S6OxRY0l0
被害者様の新スレ立った
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 13:47:34.01ID:xh24WQPe0
被害者様→キチ発言 暴言 毒を吐きまくってる自覚がない
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 10:31:23.62ID:MH7E1waK0
説教したがりに立派な人を見たことがない
自分のこともできていないくせに言い返しそうにない相手を見付けて立派なこと言ってるだけ
それで結局自分の首を締めることになってるのに気付いていない
元々病んでるから説教して発散しようとしてたのか説教してたら鬱になったのかはわからないが、鬱病率高いし
特に説教をされていない周りの人間も見てて、あの人は口だけ立派な偽善者だと非難するようになったり
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 12:28:41.55ID:LsmBx0Lv0
被害者様は決して病んでおられない。
被害者様は強い者には毅然とした態度で立ち向かい
弱い者にはどこまでも優しくされる立派な方である。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 15:16:53.34ID:oWjEmw6a0
被害者様は誰にもリアルでは楯突かないよ
面倒なことに巻き込まれたくないからね
DQNは常識通用しないから怖いし
だったら誰にも言わない
説教厨みたいに人を見て言うような卑怯者でないことは確かだよ
リアルにいる説教厨はその場でははいはい言っとく
内心うぜーなと思いながらな

被害者様が嫌いなら嫌いスレ立てれば?
スレチの文句ばっかネチネチ言ってないで
だから弱い奴だけに説教する卑怯癖が直らないんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:00:28.02ID:LsmBx0Lv0
訂正致します
被害者様は決して病んではおられない。
被害者様は弱い者にはどこまでも優しい。
被害者様は決して卑怯者ではない!ここ重要。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 17:17:06.32ID:E2Bx6f290
167 彼氏いない歴774年 sage 2021/08/28(土) 15:40:42.63 ID:nkYIYzpD
他人に説教したがる人はDV予備軍
DVする人は一見真面目でも本性は攻撃的
本人は自分は正しいと思っているので自分が何で他人から避けられるのか分からない
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:09:59.96ID:T8T/6l5o0
>>10
これって俺見たことねーけど喪女板ってやつなんか?
いっつも上位におる妥協婚した親は子供が負け組になるってスレタイがあんじゃん!俺あてはまんねーけど
人気みてーだしたまに来てロムってるんよ
探すんだりーから詳しくは知らんけど、何日か前にそこの女が喪女板が???とか言ってたの見たんだよな
そいつなんじゃねーの?そこの女めっちゃ攻撃的だったし、過去レスも超ヤベー内容だったんは覚えとる
俺も糞説教腹立つけどさヤベーやつらが言ってんだったらこぇーよぶるぶるぶるぶぶっぶるブブッ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 16:42:47.11ID:MjmTpoEw0
説教したがりは
他人の話を聞かない
自分の価値観を押し付ける
綺麗事ばかり言ってるがどこかでボロが出てる
だから嫌われてるということに気付いていない
つまり客観的でない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 14:11:44.14ID:ZdFiNcWX0
綺麗事によっていじめられ続ける
綺麗事で他者を縛るのは許せない事
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 08:21:01.86ID:P5y6deCW0
でも誰も何も言ってくれなくて放置されていると「日本人は冷たい」とか思ってしまう
天邪鬼なのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/09(木) 11:15:59.71ID:4olGurOJ0
説教タイプは不況に弱いと思う。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 07:59:53.31ID:9PNjCfrF0
地震で死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況