X



人生で1番後悔してる事を晒してこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:27.18ID:0W+rx+av0
俺「あれ?自分のロッカーどれだっけ?」
ガチャ
俺「あれ、違う」
ガチャ、ガチャ、ガチャ
俺「お、あった良かったー」
クラスカースト1位の女子「え?なんで女子の
ロッカー開けてんの」
俺「いや、違くて…」
女子「は?何が違うんだよw」
女子「きもーww」
俺「いや、だから…」
女子「おーい、みんな〜!俺くんが女子のロッカー開けて
匂い嗅いでたよ〜」
クラスメイト「きっしょ」
俺「˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·」
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 14:54:48.18ID:0W+rx+av0
辛かった
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 02:29:19.03ID:PAJo33Rx0
セフレが中出ししてくれと懇願してきたが断ったこと。
その後何故かギクシャクするようになり、別れた。
0004ちゅんぴーちゃんねるのぴーちゃんのうんち
垢版 |
2021/07/30(金) 09:37:35.25ID:Lg7gDIKN0
おいしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:17:58.94ID:bIvtVNIU0
厨房の頃何を思ったか授業中担当の教師に「童貞ってなんですか?」と聞いたこと
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 20:27:52.43ID:nF4X2sNq0
子供引き取った事と施設に預けなかった事
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/07(金) 21:17:02.28ID:6Z/vcDio0
1生まれたこと
2小学生のとき自殺しなかったこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況