X



仕事任せられると無性に逃げたくなる。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001tonkotu
垢版 |
2021/01/18(月) 23:05:07.50ID:Y7M9+z4s0
新しい仕事任せられると逃げたくなる。
なんなんやろか、、、、無能なんやろな、、、
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/18(月) 23:13:17.44ID:/TFmAi5U0
ザ日本人って感じだな
日本人ってできるのに「私にはできません!無理です!」と言う
アメリカ人はできないのに「出来ます!」と言う

文化だわ
0003tonkotu
垢版 |
2021/01/18(月) 23:16:35.10ID:Y7M9+z4s0
>>0002
いつも出来るフリしてるから出来ないんだよ。

今まで隠れてたけど今回任せられて、もう逃げたい。。
朝から吐きまくりや。。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:50.03ID:IYK9HQr70
失敗した時に責任を負いたくないけど負わざるをえない、謝らなければならない評価が落ちる信頼されなくなるリスクがあるからな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 10:20:46.36ID:zwCLf/Dg0
>>1
当たり前やん
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/14(日) 00:07:17.08ID:JVKflCuO0
>>1
わかるぜ
プレッシャーから逃げたくなる
もう性分なんだろうなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 16:01:01.24ID:Mkq4x2Oj0
仕事出来ないふりしている人も多いよね
余計な仕事増やしたくないみたいな
出世や給与上がるならまだしも任されただけ面倒増えるだけだからな
資格あるのに無いふりして知らん振りしている人もいるし
会社に報告すればいくらか手当て増えるんだろうけど
何でって聞いたら前のところで資格あるんなら会社辞めてそういう仕事
すれば良いようなこと言われたとか
ああそういうリスクもあるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況