X



コロナ後遺症患者の速やかな自殺を祈願するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:29:27.18ID:yG2aONdg0
コロナ後遺症患者のみんな気分はどうかな〜?もうあの楽しかった日々は戻ってこないんだ。諦めてすみやかに首でもつれw
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:24.42ID:3ntmY1u90
イオ@コロナ闘病中(21歳)学生
@ioio060
コロナの痛みを具体的に表すと
ろっ骨が折れたままインフルエンザとノロウイルスと2日酔いに同時に感染しながら高山病にかかってる感覚でした。意識消えかけます。一種の拷問かと思いました。ピークを過ぎて治ったかと思えば3ヶ月以上微熱が続いて頭おかしくなりそうです。ちなみに軽症です

午後1:16 · 2020年7月26日·Twitter for Android
1,751
リツイートと引用リツイート
2,085
いいねの数


軽症者も苦しむ新型コロナの後遺症

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/61415


もっと苦しめ!もっと苦しめ!日本国政府の総力を結集した愚民化政策の最大の
被害者であるただ馬鹿騒ぎするしか能のない連中が、国からも政府からも見捨てられて地獄を見る。これほど愉快なことがあろうか(ゲラゲラゲラゲラ)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 21:55:41.49ID:rz7JlKU/0
通報通報
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:53.28ID:Y9CfEUlR0
まあこっちはたくさん仕事休めて、その分給付金もらえて、よくよく考えてみたらコロナ様々だなwww
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 21:15:03.63ID:KQyyYnbL0
もっと苦しめ!もっと苦しめ!!もっと苦しめーーー!!!
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:22:04.01ID:FdXKY5yg0
コロナは天罰であるw
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:14:01.16ID:gg+a1Jbo0
今日も元気だうどんがうまい^^
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:01:49.35ID:IkfKnU/c0
    彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < 感動した!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
コロナ患者諸君!痛みに耐えないでよく頑張らなかった!感動した!!
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:56:38.40ID:791c817A0
そのとおり
卑劣不正不当に加担していたか
無関心だったんだろ
地獄堕ちろ

後遺症ちゃんと考慮されて
いいですねー爆笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 06:25:28.06ID:RcQO16iW0
今まで 事情のある人を馬鹿にしてきて
すみません楽しんできてばかりで
すみません と
実名顔つきでアップすれば
症状よくなるよ(^^)
と言ってきたいところ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:10:55.54ID:bN1L27PK0
コロナありがとうーm(_ _)m
弱まっても消滅はしない
とりあえず破滅クラスのダメージは
あんすう4倍計算で4万人くらいは出たかな
経済苦は計算してない
絶対泣き言ほざくなよそれまで
楽しんできたなら不幸でもなんでもないんだから
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 12:33:03.53ID:Rj0TQh2l0
祈願
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 14:15:01.82ID:dppVrvJk0
速やかに〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 15:26:10.76ID:458xr3+C0
日大運動部で62人感染
バレー、空手、フェンシング
https://this.kiji.is/689079277450462305

大規模な飲み会か?それとも乱交パーティかな?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 09:32:48.57ID:LrIoeec00
インフルエンザとコロナに関してこの頃少し自分の中でまとめてみた
インフルエンザはワクチンも打っててもコロナ以上に死んでて深刻だって言うけど
救うためにエクモや人工心肺は使わない
使えば死亡者はもしかしたら半分に減るかもしれない
一方コロナは死んでもおかしくはない重篤者でみればインフルより多いだろ
それをエクモや何やらで看護、その半分は救っている
そんな感じだと思う
重篤タイプのコロナって欧州型とかなんだろうと思うが
重篤者はすぐに入院隔離で感染力の強弱に関わらず市中から消えるから
感染していないだけのようにも思う
でも地方の医療体制の軟弱な地域じゃ医療崩壊して重篤者が
ほったらかしになる可能性があるとも思うので
封じ込めに成功しているとかコメントする地方行政とは裏腹に
ほんとかよって過度の期待はしている
Gotoキャンペーンはコロナ拡散の期待は裏切っていないようだし
でもこれが中共の手の内だと思うと少し腹立たしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況