X



トップページ負け組(仮)
912コメント299KB
結局「運」だろ?→大きな間違いです。後にも先にも「諦め」
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 16:40:41.96ID:nQnyWwHX0
俺たちは大前提として負け癖がつきについたボロ雑巾だ。
また「運」に虐められ続けた奴が「運」に依存するなんて、ストックホルム症候群のようなおかしな話だ。

いい加減目覚めなさい
https://youtu.be/XGwL70oKRtI

我が身の不運とあきらめるのが正しい。
添田唖蝉坊:あきらめ節:土取利行(唄・演奏)
https://youtu.be/q7GsHYOZB7w
諦めることの重要性 発達障害の方に学ぶうまく生きるコツ
https://youtu.be/LIYr3huwgg4

嫌なら努力や感謝の気持ちが大切
背中を流すのが練習!?巨人の三本柱!桑田真澄がカーブを投げれるようになるまでのエピーソドを聞いたよ〜♪
https://youtu.be/zEubMMeO9bs?t=1475

関連スレ
結局「運」だろ?PART43【大敗北者の最終決戦】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1527201158/
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:38:53.94ID:YWwdiVg60
うん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 18:58:28.26ID:ORhnhA6n0
諦めたところで運が悪いままだったらどうしようもない
まだ運の悪さを呪いながら生きてるほうがまし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:30:36.42ID:C2PDLOSa0
呪うかどうかは運
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/20(木) 13:17:27.70ID:cim9VcHM0
祝ってやる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 06:14:51.62ID:xyhROxlv0
絶対ないかどうかは運
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 14:57:36.70ID:Oqu60B6g0
100%になるかどうかは運
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/14(水) 12:00:38.80ID:XZz1V/850
敗者復活戦期。いよいよ失われた30年が終わり再バブル期に突入 新しい資本主義が始まる 乗り遅れるな

日経平均が終値で3万3000円の節目を超えるのは1990年7月19日以来、およそ33年ぶり
ベースアップ過去最高/運輸・倉庫も大幅アップ、伸び率トップ
平均5倍超え、自動車総連が獲得したベアが過去最高
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/22(木) 11:05:42.31ID:ROhTD3/r0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持つ者と持たざる者が敵対関係にないとかほざく奴はただの馬鹿でしかない
持つ者達が持たざる者をストーキングし、持たざる者を虐げ、持たざる者の容姿を貶し、持たざる者の行動を観測し、持たざる者の秘匿性を暴き、持たざる者のPCに遠隔操作ウイルスとトロイの木馬を送り込み、持たざる者のアップルアカウントやニコニコアカウントに不正アクセスするといった悪質な嫌がらせを行なっている事が持つ者と持たざる者が敵対関係にある事の何よりの証左だ
持つ者と持たざる者が敵対関係になかったら、持つ者達は持たざる者に対して、それらの悪質な嫌がらせを行っていない
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/23(金) 10:04:19.16ID:404LNJKp0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

持たざる者が何かを持とうとする事は世界がそれを許さない
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/26(水) 23:35:39.90ID:UveueJ9F0
身の程が大事
身の程を知って、小さな幸せを味わえば良い
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/09(水) 09:31:57.05ID:afvm4Idu0
身の程を知って、小さな幸せを味わえるかどうかは運
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/03(金) 15:26:21.50ID:7UNiA44P0
肥大化した自己承認欲求に勝てず、頼まれてもいないのに
年長者アピールのため運転免許証番号をインターネットに公開。

生年月日を隠しているつもりで、更新日(誕生日の1か月後の日付)が”丸出し。
1978年9月7日に初めて原付免許を取得した、誕生日が〇月〇〇日の61歳。
免許証を紛失して再発行1回w

ウェブ魚拓
https://megalodon.jp/ で https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694533683/251を検索するなよ、絶対するなよ。


【二代目専用】GR86/BRZ オーナー&納車待ちスレ 17
251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage]:2023/10/14(土) 10:42:42.57 ID:IDlY5QD30
車庫や前の道が狭いので大きな車は無理。
だけどご近所さんの手前フィット軽自動車スイスポも無理。あの家は落ちぶれたと思われる。かといって小さいベンツBMWは
ルフィ強盗団に狙われる。
ほとんど1名乗車で4枚ドア無くても困らないし、2400ccと一目で分かるから落ちぶれたと思われない。燃費もギリギリ通勤に使えるレベル。都内通勤用として美味しい。
なお昔の免許だからAT限定ではないよ。

https://i.imgur.com/c8cmYiZ.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 00:59:31.87ID:ylImpfzg0
フルリモートエンジニアの約8割が「働き方に満足している」- 働き方ラボが調査

サーバーワークスは10月31日、エンジニアを中心に働き方に関する調査を行う
「働き方ラボ」を立ち上げ、その第1弾として「エンジニアの出社頻度と働き方の
満足度に関する調査」の結果を発表した。、約半数以上が出社の頻度を自分で
決められるものの、約4割のエンジニアは出社頻度について会社の決まりがある
と回答した。
年代別の出社頻度をみると、50歳以上のエンジニアは週5出社の割合が約半数
に達し他の年代よりも多く、フルリモートで働いている割合が最も多いのは20代であった。
出社の頻度を自分で決められるエンジニアで、週5出社を選択している人は2割近くに
過ぎず、その他週3〜4日程度やフルリモートを選択しているエンジニアはそれぞれ
約2割、週2や1程度も約1割おり、人によって出社頻度にばらつきがあった。
出社頻度による満足度の違いをみると、「フルリモート」のエンジニアの約8割が
「満足している」と回答し、なかでも「非常に満足している」と答えた割合が約4割近い。
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/21(火) 16:33:40.80ID:Dh0NqUDs0
池田犬作ことソン・テチャクが愛弟子松本進の親の香典を泥棒したという話は有名だけど
今年もシンだぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/03(日) 17:06:56.15ID:Xx/3W2Zu0
ケイリン ウィチケット
パワーアップ!

登録時に

KNM6SM6Y

上のコード入力で7250円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/29(金) 01:07:44.29ID:do+az7xo0
あんな値しないクズムスコ(笑)ずんぐりチビデブブサイク小男イキリ

父親も跡継ぎとして任すのか?

程度の低い
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 21:28:08.75ID:ZUV2O4Rs0
諦めが肝心とは、運を嘆く以前なのか…
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/01(木) 12:40:54.27ID:aTlL7BHL0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

この国に存在する全ての持つ者達が観測者として
持たざる者の行動を観測する
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 03:36:21.59ID:FgYpegzr0
全て運
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 13:01:17.78ID:S30YiOR40
多分さ、全国のひきこもりでも俺みたいになる人は一部なんじゃないかと思う
年数にもよると思うが、少ない人ほど上手く立ち回ってるんじゃないかと思う

とりあえず、まだ大丈夫な人に言っておくと

ひきこもりを拗らすとロクなことがない

無職にジョブチェンジし、ステータス異常“ひきこもり”になったら
素早く治してジョブチェンジをしないと駄目だね
対人恐怖、うつ、などの様々な状態異常が併発し
妄想、昼寝、などの役に立たないアビリティまで覚えてしまうからね

http://longhiki.ldblog.jp/
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/05(月) 16:57:32.68ID:IDl97r5T0
SNSネット民怒りの声続出?!NHK発表、、、スマホ持ってる人全員からNHK受信料貰いますm(_ _)m(確定)
ちなみにNHK職員の給与明細の為とか?胸熱


NHK会長の鶴の一声
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/08(木) 05:37:46.07ID:hH2a+pVO0
世の中運だろって意固地になるのも運だからな ご愁傷さまですw
実際は運とは「考え方」がつくるとしかいえません
大事なことをいいますと真逆な考えを持つ人が運がいい人です
世の中運だろというのを肯定的に考えられる人です 交通事故にあったら、生きてるんだからめちゃうんがいいと考えます 紺だけ運がいいと宝くじにもあたるだろというて買うと当たることが多いです
車にも宝くじにも「あたる」ってことですw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 03:09:27.74ID:fnd5lWsk0
どのような考え方をしてしまうかは運
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 09:30:27.40ID:tDXF4tTA0
なんの制限も受けずに自由にやる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 20:08:43.23ID:fnd5lWsk0
自由にやれるかどうかは運
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:34:27.40ID:oNiYEIMk0
あわれなアラブ4カ国……最終戦争。東西が激突するだろう。ユダヤは
それに勝って全世界……なぜならそれが彼らの『旧約聖書』の約束だからだ。
黙っておけば必ずそうなる。しかし、私がそうはさせない。そのための手を、
私は死ぬ前に打っておく。
それが最後の秘儀である。それによって人類はわれわれを受け継ぐことになる。
しかも見よ、そのあと、わがナチスの栄光、
ラストバタリオン……。それが真のハーケンクロイツの日だ。カギ十字の日だ。
そのときラストバタリオンが現われる。ユダヤを倒す。
世界を支配する。永遠に……そしてナチスは甦る。真のヒトラーの時代が来る。
必ずだ。甦ったナチスの軍団とその強力な同盟がそのとき来る。宇宙からの
復讐のカタストロフィとともに来るぞ。それからが真の究極だ。真の終わりで
真の始まり、真の淘汰、天国の地獄、21世紀のその年に、人類の驚くべき
究極の姿……ではそれを明かそう。諸君、それは人類……」
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:04:41.99ID:VG/MJDDS0
以前、ネットに阪神淡路大震災の後、それ以前の様々な記憶が
現実の情報と整合しない人たちがいてそれはあの時の地震で
世界線が変わった人たちではないか、というのがあった。
まぁ、フィクションでは地震で色んな所へスリップするし
それもそういう発想に刺激された創作だと思っていたが
もしそれが現実味を持っているとして考えた時。
今の世界線が二つのどちらかに分岐するのではなく
個人個人が二つのどちらかに振り分けられる
と考えると面白いかも。

津波が襲い日本が無くなる未来と、日本が隆起して
神国になる未来。
分岐が2025年7月だとしてどんなことが起きるのかファンタジー
すると。

2024年中に日本各地で地震がまんべんなく起きる、それと同時に
個人の世界線が少しずつズレ始める。
社会的には地震ストレスによる記憶違いなどの心理現象として
処理され、かなり大きく食い違っても皆受け入れるようになる。
そして二つの世界線に個人が振り分けられた後、同じ時間同じ
空間から日本が完全沈没する未来と隆起する未来に分岐する。
後者に振り分けられたのがいわゆるアセンション組になる。

最近、スピ動画で今まで以上に魂の成長を促すのが多いのは
決して2025年の不安に乗っかって再生数稼ごうとしている
のではなく、実際に分岐の正念場だからも知れないね、(・∀・)ウン!!

以上は、現在ある情報をなるべく面白くコネ繰り回したもので
ファンタジーです。
万が一、将来このレスと現実の整合性を感じたら
ここを見返してみて下さい
探しても見つからないようならたぶんあなたの思い違いです。
(・∀・)ウン!!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/21(水) 15:05:12.95ID:5HwBK6Bk0
持つ者は更に与えられ、持たざる者は持っているものでさえ取り上げられる

世界線の収束によって、持たざる者は持つ者達からの干渉を受け、持つ者達から自分の持っているものを取り上げられる運命にある
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:22:55.15ID:2Dzdv7AT0
そういう運命かどうかは運
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:02:49.68ID:4SbDaFYT0
今や、2025年に日本から人口の減少が起こるとルドルフ・シュタイナーからは予言され、死海文書からは、聖書を知らない国から救世主が現れると予言され、ババ・バンガの後継者とされるベラ・コフュスカからは、日本の人口は3分の1になる、と予言されている。
だが、その全ては日月神示に書かれていたのである!日月神示を読んでいた人々には、既に周知の予言であった。
日本という国は、何から何まで準備されている恐ろしい国である。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:04.65ID:wI4kGtFJ0
なんで日曜の朝から
そんなに屁が出まくる薬な
あれだけ横転した人間だ
最終学歴は大卒と高卒ですよ 2022/08/22(月) 02:30:40.14
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 21:42:44.31ID:dIn++r2c0
日本国民の財産を蝕む悪
外国籍住民に対する生活保護の異常性が明らかになり法改正案提出へ 在日韓国・朝鮮人世帯の生活保護率が突出していることが分かった。日本の総世帯数に占める生活保護世帯の割合は3・1%だが、在日韓国・朝鮮人世帯では14・2%が生活保護を受けているのだ。生活保護法には国籍条項があり、本来、外国籍住民には適用されないが、60年間も行政措置として給付が続いてきた恐ろしい異常な事実が国会で審議された。毎年、在日韓国・朝鮮人に支払われる金額は800億を超えるとのこと。こんな恐ろしい異常な蛮行を許してはいけない。
レスを投稿する

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況