X



トップページ負け組(仮)
1002コメント231KB
50万への大いなる挑戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:46:30.70ID:rbiUtk4F0
来月までに50万ほどお金が必要です、増やすために主に競馬で挑戦します

初期軍資金 50000円(生活費含む)
収入 現時点ではなし

得意 川崎競馬>JRA >その他南関

基本的な買い方

ワイドA→BCD
三連複A→BC→BCDEFGHI

こんな感じでいつもは買っています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/18(土) 20:49:53.76ID:rbiUtk4F0
買い方は統一しますか

ワイドA→BCD 各400円 12点x12R

基本は軸の相手に堅い馬、人気薄、大穴を選んで確実にしとめていく
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:28:30.67ID:hMW9ppFd0
午前中で決めてしまいたいので中山と京都を5レースずつにします

中山
1 6→4.5.8
2 6→3.9.12
3 9→2.7.14
4 14→11.12.16
5 10→2.5.7

京都
1 5→3.7.8
2 9→1.4.13
3 13→3.11.12
4 4→3.6.10
5 2→8.10.16

もう後にはひけないから。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 00:47:40.85ID:hMW9ppFd0
明日タダで奇跡が見れるんだ。感謝してほしいくらいだ。

まずは大いなる挑戦初日、こけるわけにはいかない。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:27:59.53ID:hMW9ppFd0
今年からはロジック方程式を実践するための前準備

自力予想+金額配分の回収

自力予想+ロジック方程式の回収率

ロジック方程式のほうが結果的に回収率が上ならそっちでいく。

ロジック=1000円から初めて全ハズレなら7レースを限度に1000円づつ上乗せして購入していく方程式、投資は28000円になる。

途中で当たったらまた1000円にリセット
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 01:55:16.35ID:SCKGLRc+0
無能キュン、購入画面のスクショ出さないと信じてもらえないぞぉ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:01.10ID:L2ALC+5+0
>>6
ワイドなら当たってるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 10:10:34.84ID:L2ALC+5+0
>>15
でもその口癖は依頼人ぽいなあ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 14:48:16.58ID:JlonQHbn0
まだパチンコのほうが堅実 競馬なんて75%しか払いださない 
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:00:57.30ID:ACktZnOO0
明日からどうすっかな。金というより自信がなくなった

今までしのげたのものが全くダメになった。あと20万必要なのに
0035◆MEaXeVx29uLu
垢版 |
2020/01/19(日) 21:04:47.23ID:ACktZnOO0
ははは。アホだよね、俺。

ゴミすぎるよ
0036◆MEaXeVx29uLu
垢版 |
2020/01/19(日) 21:05:37.35ID:ACktZnOO0
怒鳴りつけてやろうと本気で思ったよ。ひぐらしのカマ掘ったあのおっさん。こっちはいくら突っ込んだか解ってるのかな
0037◆MEaXeVx29uLu
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:09.78ID:ACktZnOO0
どうすんだよ、自転車もなきゃ行動できないだろうが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:06:44.31ID:QjzD5V070
もう最近無能くんと幽霊の見分けつかないや
無能くんのトレース精度が高いというより幽霊の行動が堕落した結果ね
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:08:54.36ID:QjzD5V070
>>37
バスと電車があるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:09:28.15ID:QjzD5V070
>>36
怒鳴りつけてどいてくれたら打つの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:08.31ID:QjzD5V070
>>33
ハイエナの詳細知らないけど毎回勝てるわけじゃないのは普通なんじゃ?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:11:41.39ID:QjzD5V070
>>19
結局競馬でいくら浮いたの?
0043◆MEaXeVx29uLu
垢版 |
2020/01/19(日) 21:25:35.09ID:ACktZnOO0
途中まで5000円勝ってたけど最後まで(高知まで)やらかして8万負けたよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:29:24.64ID:QjzD5V070
酉割るの早いな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:35:01.88ID:QjzD5V070
>>48
chmateのスクショ貼ってくれ
0050◆jLtOVxdzxFgr
垢版 |
2020/01/19(日) 22:05:26.65ID:BA5Nql8h0
やり直したいっていうのは嘘だったんだね?
0051◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:06:48.19ID:ACktZnOO0
酉複雑にしました。もう割れませんよ
0052◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:07:20.72ID:ACktZnOO0
とりあえず今絶望してる。自分に。
0054◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:08:48.49ID:ACktZnOO0
まだ踏みとどまれるギリギリだけど、資金の1/3失った
0055◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:21.22ID:ACktZnOO0
なぁ。俺は自立するんじゃなかったのか?頑張るんじゃなかったのか。

なんで今こんなことになってるのか
0056◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:09:57.96ID:ACktZnOO0
悔しくて悔しくて仕方ない。明日にでも負けたぶん取り返したくて仕方ない。でもこれ以上負けたらおしまいだ
0058◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:10:20.23ID:ACktZnOO0
本当に俺はなにやってんだ。
0059◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 22:12:23.88ID:ACktZnOO0
こんな状態で1人暮らししても即死するかもな。
0065◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 23:03:59.21ID:ACktZnOO0
もう計画もクソもない。泣くしかねぇよ。
0066◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 23:20:33.44ID:ACktZnOO0
もう自信がない....なにもかも
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 23:42:37.09ID:YxRnNbCa0
もういいよ、明日になればまたギャンブルやって勝っても負けてもネットで夢物語を語るんだろ?
0071◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 23:52:43.08ID:ACktZnOO0
初期費用をなんとかする。

でも、2月まではキャリア枠後払いでスマホ料金が12万、家賃が現時点で払えない可能性がたかい
0072◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/19(日) 23:53:45.10ID:ACktZnOO0
ちなみにフリーレントの物件も見つけたけど、どうなんだ
0076◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 00:19:50.13ID:VEcWt3a30
でも悪い衝動だけはどうやってもとめらんなくて
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 01:23:36.35ID:YCa7T6+10
幽霊曰く今のパチスロは食えるらしいからこれからこれから
まさか確率の上振れ引いてただけで食えるとまでは言わないだろうし
0081◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 07:47:10.09ID:VEcWt3a30
もう俺にかまってくれるな。
0082◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 07:47:43.37ID:VEcWt3a30
1人で生きる。なにも求めない
0088◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 12:10:58.51ID:VEcWt3a30
100万くらいあればそれを元に人生やり直すのに。絶対に
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 12:51:40.93ID:8ALgHup/0
偽物っぽいけどな

本物なら負けた後50レスくらいは狂い書くから
偽物はそこまで暇じゃないから20も書き込んでない
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 18:51:22.21ID:zdEw54lX0
幽霊「暇だな」
悪魔「スロットする?」
天使「エナれば負けないよ」
悪魔「競馬は?」
天使「競馬は大きく負けないよ」
幽霊「スロするか」
0096◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 22:42:21.50ID:VEcWt3a30
今日はあまりの嫌気に酒を大量に飲んで部屋で暴れた。気が済んだか?俺は。もういい加減にしてくれよ
0097◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 22:43:41.37ID:VEcWt3a30
少なくとも3日間、たった3日間には自立しようって決意と希望があっま
0100◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 22:44:58.17ID:VEcWt3a30
世の中には100万くらい端金の金持ちがたくさんいるんだろ?投げてくれよ。俺に。金。必要としてる人間に
0103◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:25.71ID:VEcWt3a30
誰か投げてくださいよ。100
0104◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/20(月) 22:49:41.05ID:VEcWt3a30
人生やり直すから。いい子になるから。
0107◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:08:07.66ID:wTFvJely0
1/25 中山でロジックの馬券購入します

12Rx24 点馬単F (内訳はまねされたくないので書きません)

4頭→7頭の組み合わせのオッズ買いです。


当日は専用のスレを建てます、今回は自信があります。これで負けたら(投資回収できなかったら)旧酉も晒します
0109脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:09:58.42ID:wTFvJely0
俺が何年も考えて最終的に構築したロジックが通用しないなら生きていてもしかたないもん。
0111脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:10:53.75ID:wTFvJely0
結果がでるまで余計な煽りはしないでください。俺が自立するためには結果を出さないとやはりできません。
0113脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:12:31.96ID:wTFvJely0
俺の人生滅茶苦茶にしたギャンブル

俺の人生の唯一の趣味ギャンブル

俺の人生の大半の時間をつぎ込んだギャンブル

俺の人格をぶち壊したギャンブル


けじめ。つけないと
0114脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:13:01.38ID:wTFvJely0
勝手に言ってろよ。俺は自分のことでもういっぱいいっぱいだよ。
0115脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:14:45.54ID:wTFvJely0
大穴だ。やっぱり大穴狙わないと逆転は不可。中途半端に堅い保険は一切購入しない。
0116脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:15:28.57ID:wTFvJely0
万が一だめならな。俺が意識があればぶちまけた内臓でもなんでも晒してから死んでやるよ。
0117脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:16:20.21ID:wTFvJely0
それを見て一生俺に呪われればいい。俺がどれだけ生きていても、苦しかったか理解できるよ。
0118脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:18:40.11ID:wTFvJely0
更正かぁ。したかったけどな、引くに引けなくなったってのが本音

今ここで止める?ただ中途半端に攻めて傷を負っただけ。なら最後まで死ぬまで生きた証明をする
0119脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:21:34.72ID:wTFvJely0
時々想像する。じいちゃんもまだ存命で家にも暗い雰囲気もない。従姉妹が子供連れて遊びにきてる。

俺の子供と遊んで、夜俺が迎えにくるんだよ。俺の年齢なら子供はもう中学生くらいだろうか。
0120脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:23:10.76ID:wTFvJely0
俺は仕事していて、忙しくてもいい。休みの日は競馬はたまにやるかもしれない。基本は犬の散歩と家でゲームだ。

毎日遅くまで働いてるんだ休日くらい家でだらけてもいいだろうね。
0122脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:26:18.91ID:wTFvJely0
毎日何かに怯えなくていいな。毎日お金のことばかり考えなくていいな。毎日パチンコ屋で他の客とトラブルにならなくていいな。

毎日胃が痛くならなくていいな。毎日だれか喋る相手がいていいな。毎日音に敏感にならなくていいな。
0123脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:27:18.67ID:wTFvJely0
台を殴らなくていいな。他の客に怒鳴りつけなくていいな。俺がそういう人間を窘める出来た大人だったらいいな。
0124脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:28:31.97ID:wTFvJely0
魔法がつかえたらいいな。どっちかだ。子供にもどれて自分を修正していくか。全てを滅ぼしてしまうか。
0125脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:30:01.59ID:wTFvJely0
普通の人は周りの物すべてが憎くなることがありますか?怒りを押さえきれなくなってとにかく暴れることがありますか?

これが日常だと思っていました。俺は朝方眠りに入ったら朝子供が俺を起こしにきますか?
0126脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:31:15.81ID:wTFvJely0
もし俺の子供が俺を起こしにきたらそれは夢だった。ってことが確定してしまいます。本当に俺は今こうして書き込んでいる俺は俺なのですか?
0127脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:32:11.88ID:wTFvJely0
俺を陥れたみなさん本当はエキストラで、家族が俺にはいるんじゃないんですか?
0128脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:32:59.49ID:wTFvJely0
俺を理解しようなんて思わないでください。俺を救った気にならないでください。

結果でちゃってるから
0132脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:37:21.69ID:wTFvJely0
もう中途半端に俺に関わるなよ。レスをするなアドバイスをするな。中途半端な同情はいらないかは。
0133脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:38:29.63ID:wTFvJely0
俺をグズだのなんだの言ってるけどそんなの解ってことだろうよ。そう思ってるならまともにしてくれよ。出来ないならいちいち書くな。
0134脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:43:16.34ID:wTFvJely0
イライラする。自分で眼球の間からアイスピックでも突っ込んで前頭葉潰せば変われるか?

精神論じゃ俺は変われない。物理的に滅茶苦茶にするしかないじゃないか
0135脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 00:47:00.46ID:wTFvJely0
惨めな気持ちでいっぱいだよ

毎日、毎時、毎分、意識があるうちはずっとだ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 00:51:29.93ID:M998y9i80
14 ゅ。 ◆n68Uc00aKo.W sage 2020/01/11(土) 22:54:34.17 ID:8MyT2d6W
お願いがあります。物事が上手く行って、一人暮らしに移行できたら

一人暮らしのアドバイスをしてほしう


アドバイスしろとかするなとか忙しい奴だなw
とりあえず基地害仲間の弐萬のスレに逝けよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 15:18:49.74ID:TFbIuIIU0
おばさんが幽霊のところにいるって設定でいいんじゃね?
高齢夫婦を追い出すのは忍びないから、家主の幽霊が出てくってことにしようよ
0150脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 16:21:43.77ID:wTFvJely0
常識?なめるなよ。

今まで俺の行動見てきて常識から逸してるとわかってるだろ。
0151脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 16:30:50.67ID:UT3gdk7b0
破錠してんだよ。とっくに。別に暴れて誰も傷つけようとも思わないし俺だけが深い深い傷を負えばそれでいい。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:37:13.71ID:teGWv+CF0
同居してるか知らんが、もし同居してたら娘息子も恐怖感じてるだろうな
こいつが偽者だったとしても、本物自身が暴れるっていってるしな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:52:25.78ID:7Pq83V1q0
ギャンブルに全額つぎこんで負けたら死ぬのは別にええんやけど
大金ぶっこみやなくて400円の馬券を24点買うとかアホかなと
ロジックいうけど25%は控除されてんだから、今までの経験からしてヤメトケ

複勝1点五万賭けとかしてヒリヒリしろよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 20:01:41.48ID:qquRPYJZ0
>>155
ぶち込み師見てるとその方がマシに思えてくるわ
0167脳みそ ◆JfN6w37g82EO
垢版 |
2020/01/21(火) 22:48:56.37ID:UT3gdk7b0
人をバカにするのは楽しいか?

返答次第では他のスレで活動させてもらう。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 23:18:49.89ID:/pq81P460
今の段階では、本物かなりすましかわからんね  
またスレ建てれば?(笑)

本物だとしたら
何回同じこと繰り返すの?
普通の人生送りたいならギャンブル辞めろよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:05:50.42ID:OuksyB7X0
そのロジックで勝てると思ってるなら競馬のセンスないからやめたほうがいい
逆に、勝てる理由をちゃんと説明できるなら謝罪する
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:50.40ID:AAV3NldK0
ロジックで勝てる理由は散々過去の配当から特定の買い方でプラスになることが証明されたから。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 01:16:02.18ID:sa7X1qLD0
もしかして本物はスマホ止まってから書き込んでないんじゃないかってくらいいつもの展開だからな
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 16:01:58.54ID:sa7X1qLD0
アンチおつ
幽霊はギャンブルで疲れた身体にムチうって休み休み仕事もごく稀に頑張ってるから
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:47.04ID:bUBQrCge0
な、だから言ったじゃん。
一人暮らしとか計画とかアドバイスとか無駄だって。
なに書いても基本的に嘘つきだからギャンブル以外やらないんだよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/22(水) 19:25:41.82ID:8IjKjX5G0
本当に切羽詰まった時にロジックと心中できないメンタルの弱さと、ロジックの前にスロットて大負けする意志の弱さが原因
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 11:15:25.13ID:P1QxK0c70
毎月の収入全部が支払いに消え、支払った後にあいた枠で借金して全部ギャンブルで溶かす生活をすっと繰り返してるのに、やり直したいってどういうことなんだろ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:26:42.81ID:jY5jfHm90
絶対追い出されない家、叔母ATM…

これさえあれば何の心配もなく人生を賭けた勝負を何・度・もできるわなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:49.52ID:O4sdh+c20
あれするこれするとホラばっかり吹きまくって、結局やることはギャンブルだけ。
言い返せないから逃げる。しばらく消える。
新しいスレをアンチに見える板に立てる。

これを繰り返してるだけだよな。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:28.10ID:mltqB9Lf0
本日は朝からパチンコ屋の幽霊さん

87 ◆17ULZZsYX8Mc sage 2020/01/23(木) 09:27:10.13 ID:VO3DVyJY0
右下がりベルから、初フリーズこれ何枚吐き出すかわからん。震える。ここで捲れるならマジであるぞ。


https://i.imgur.com/LhJpsEX.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:36.30ID:mltqB9Lf0
91 ◆17ULZZsYX8Mc sage 2020/01/23(木) 12:53:03.58 ID:VO3DVyJY0
ブルーレジェンド入った(裏タッチで告知済みだよ)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:51.56ID:mltqB9Lf0
94 ◆17ULZZsYX8Mc sage 2020/01/23(木) 12:55:53.69 ID:VO3DVyJY0
>>92
ブルーレジェンドっていうアチィモードに突入したんだよ。5000枚は視野だよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:37:05.37ID:GwaTEHQJ0
幽霊は完済スレで粘着してるよ

勝島が幽霊だと言う根拠、アンチ弐萬が勝島や原辰といった元弐萬アンチを名乗っていることから避難所に潜伏していた幽霊だと言うことがわかる。

そして異常なまでの弐萬へのヘイト、完済スレを追放された恨みから荒らし行為は間違いなく幽霊、さて決定的な証拠だが末尾Dと言うこと、もちろん今まで弐萬アンチをしていた連中もみんなな、ここまで言えばもうわかるだろう。

幽霊アンチは完済スレに集合、決起せよ、調子に乗っている奴を社会的に殺すためにアンチで協力し徹底的に潰すべきだ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 12:39:05.89ID:GwaTEHQJ0
今回ばかりは幽霊アンチは徹底的に連結し協力するべき

状況証拠が揃いすぎてるんだよ、ジワジワと締め上げてきたがここで捕らえる
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 19:54:54.17ID:fysYVkHp0
自演乙
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:07:02.79ID:iO41SywI0
完済スレはぶちこみ死だろw

馬券ハズレ倒して幽霊の成りすましして憂さ晴らししてるんだろ。
オツムの程度が似てるからなw
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:20:52.55ID:fysYVkHp0
>>235
ぶち込みと幽霊に嫉妬している無能のM繭くん乙
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:22:10.44ID:fysYVkHp0
>>235
無能Mことお前の書き込みには特徴あるからね。

すぐ臭ってくるんだよ。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:34:52.59ID:XFHb0iYt0
ぶち込み=不死鳥だろ

金銭的余裕(幽霊に金貸したり競馬に数十万突っ込んだり)
幽霊に成りすましてアンチ煽り
幽霊が登場すると友好的に会話

全部一致するわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 20:58:21.26ID:fysYVkHp0
仕事→幽霊:そこそこ大きな会社の中間管理職。 無能M:無職。恐らく就労経験なし。

人気→幽霊:なんだかんだ住民に好かれている。 無能M:アンチからも幽霊からも馬鹿にされている。

知力→幽霊:実は地頭結構いい。 無能M→繭w

簡単に比較してみたがこんなところか。そりゃ嫉妬もするわなw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:17:34.38ID:fysYVkHp0
>>243
無能がお前で低脳が二万かな。

丁度いい組み合わせじゃないか。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:20:15.85ID:iO41SywI0
まさかクズの幽霊をリスペクトしてる奴が居るとは思わんかったわw

世の中下には下がア居るもんだなwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:23:32.66ID:fysYVkHp0
>>245
下がア?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:04.25ID:iO41SywI0
なんで最近このバカコテ外したのかな?
嬉しそうにスクショ貼ってたのになんでやめたの?

今日のぶちこみ結果貼って欲しいなぁw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:27:08.17ID:52MR2SsE0
356 革命家新生弐萬 ◆qINFmuP5c.kS sage 2020/01/25(土) 21:19:21.18 ID:uvynqChbd
しかし、俺をかわちゃんだと勘違いしてる輩がいるな(笑)

もちろんその可能性≠熹ロ定はしないぜ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:28:24.52ID:fysYVkHp0
>>247
下がアだからじゃね?w
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:34:06.34ID:y9Fsl8n40
>>247
ぶち込みはシノギ伝説スレで張ってる
むしろこっちに張ったことない

ちなみに今日も書き込みある
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:35:24.60ID:fysYVkHp0
>>250
下がア=逃げなのか。

んじゃ>>245も逃げなんだね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/25(土) 21:36:08.20ID:fysYVkHp0
じわるな。

いかんいかん、揚げ足取りは本来あまり好きじゃないんだが雑魚相手だとつい、ね。
0256忍野シノギ ◆DtHqQL7WnY6b
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:08.65ID:KV2s3s300
明日中山でロジックを実践します。

ここには書きません、今後は完済スレに移住することにしました。

とりあえず、黙って結果だします
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 01:46:27.64ID:Hql9SWjY0
レス内容では勝てないからってつまらん揚げ足とることしか出来ない低能君w

確かにお前は幽霊以下だわwww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:38:57.27ID:8WTvE//A0
>>259
顔真っ赤にしちゃって、よっぽど悔しかったんだな。

いいぞ。その悔しさが無能なお前を成長させてくれるんだからな。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 07:52:58.10ID:TZw5kVSs0
>>259
昨日無能君をいじってたの多分幽霊
>>175でコテ付けないと言ってるし
ぶち込みは同じ板の別IDで幽霊登場後もID変わらず書き込んでる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 22:58:23.37ID:WLWRnH4Q0
弐万と幽霊のレスバトルって普通に観戦してたら障害者同士の喧嘩みたいでめちゃくちゃ引く
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:01:39.55ID:7oh36XbE0
どちらもかまってちゃんだけど
幽霊はカリスマだから、みんなかまうけど
二万は誰もかまわないから幽霊に成り済ました残念な奴
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:27:08.30ID:munzUhB30
流れ的に二万が幽霊(のような)人物になりすまして完済スレ荒らして二万がこれは幽霊だ!ってわめき散らしてんだよなこれ

二万には新生幽霊としてなりすましてた事実があるだけに余程幽霊に執着してんだな
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:28:05.43ID:munzUhB30
>>276
バイトどころか去年くらいから働いてなくないか
流石に有給にしては毎日朝からパチンコ屋に入り浸りすぎだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:32:43.40ID:b8KPN4Uk0
豆腐メンタルの幽霊さんはギャンブルで負けすぎて重度の打つ病、じゃなくて、鬱病になりましたとさ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 00:52:33.56ID:KvK5UrMV0
ドコモの回線未払いの場合止まるのがだいたい23日〜27日頃だから多分スマホ止まったんだろうな。

仕事してないのにどうやって払うつもりなんだろう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 21:26:01.79ID:okgyUWhH0
それが幽霊かどうかもエビデンス無いし
その二万ってやつが何なのか、何でそうなってるのかわからないから楽しくない
ギャンブルに負けてポエム書き始めたら教えてね
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:18:12.21ID:okgyUWhH0
>>293
じゃあそれが幽霊だとして、だからなんだって話じゃない
なんで暴れてるのかも知らないし、誰と喧嘩してるのかもわからない
回線だって2つあるって言ってたし自演失敗だって何回もあるじゃん
幽霊が何回線持ってようが自演しようがどうでもいいから
泣きわめいたりポエム書き始めたら知らせてよ。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/27(月) 22:29:45.60ID:iEZnwVgI0
クマと弐萬に粘着して暴れる程時間が余ってるってことはタネ銭がなくてギャンブルできないってことかな?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:14:51.35ID:N/n5SlIo0
二万の過去スレみりゃよく分かるが二年以上幽霊に粘着してるし、女コテに半ばストーカーみたいな行動取ってた時期もあるから、今回も悪い病気がでたんだろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 06:20:07.16ID:yOAz3NoA0
208 ∵∴刀∵ ◆CulCCip/zY sage 2020/01/26(日) 06:19:42 ID:mNh69/ds0
>>203
幽霊とこいつの中身は同じ人だよ。
以下理由

1. 句読点の使い方、特に「、」と「。」の使い分けがおかしい。少なくとも俺が小学校で習った使い方ではない。自由に使ってる。

2.変なコテハン使用し、トリップをつけたがる。

3.スレを立てては放置を繰り返す。そのため「あー、こいつはあのスレほっぽり出したやつだわ」と気づかれる。元スレが停止するから。

4.漫画などのセリフを使い回す。だが誤用が多い。特に福本伸行や弐萬の言い回しがお気に入り。意味は理解してない。

5.>>193こんな風に悪評で他人に同調させようとする。そしていつも無視される。なぜなら説明やプレゼンが下手。頭の悪い証拠

6.スマホとキャリアとWi-Fi持ちで少なくとも2回線持ちで自演したり、複数人を演じて攻撃する。登場の仕方があまりにも不自然、また発信元も近い。

7.構ってほしくて、見つけてほしくて思わせ振りな態度を取る。

8.金が無くなると「幽霊」として現れ、自演でアマギフ乞食投稿を始める。騙されるバカから回収したら一斉に消える。
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 13:53:54.64ID:F2qZ8ciT0
ギャンブルで負けて完済スレで腹いせ
→クマにパチンコで負けたと指摘されて逆上
→二万の揚げ足とって調子に乗る
→またギャンブルで負けて乞食
→ギャンブルで負けた腹いせだったのがバレて爆死

さすが無能くんやることが斜め下すぎるわwww
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:31:27.54ID:H6VCNspa0
悲報!幽霊さん、完済スレで復讐をする


479 SNS sage 2020/01/28(火) 18:30:00.74 ID:T/Qucuxqd
トリップつけようと思いましたがNG対策が容易になるのでこのままでいきましょうか。

まず俺がこのスレに怨みを持った経緯。昔初期に完済スレの住民として引っ越ししてきたのですがクマの独断によって追放、完済を目指していた俺に取ってはそれが依存症と向き合う失念に繋がったといってもいいと思う。

そしてそのクマによって完済スレは私物化。俺は思ったよね。憎い。報復しよう、とね。
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:42:41.28ID:GIMBM7SV0
>>317
妬みやんけw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 18:56:28.09ID:X1R0Ngz90
無能くんさぁ…
こっちに来なくていいよ
幽霊ですらここまでのかまってちゃんじゃなかったのに
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 19:12:38.44ID:a/qwFJAE0
無能君ほんとつまんないよ
面白かったらちゃんと乗っかるからさ、ネタでも展開でも面白くしてくれ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/28(火) 21:09:34.67ID:H6VCNspa0
もう幽霊の暴走は止められないね。。。。直接こいつに危害与えるしか方法ないじゃん、自宅割れてるらしいし懲らしめようよ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 00:15:01.81ID:N+3TiCSi0
951 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2020/01/14(火) 15:32:13 ID:w0LU4keU0
いやぁ、幽霊スレ最高だよ。
見てると安心と驚きがある!

俺がアホの役もかって出ていると思ってるらしい。
いいよ。いいよー!
そういう視点で楽しむのもまたおつなもの。

130 名前は誰も知らない sage 2020/01/14(火) 12:59:09.82 ID:YNuFugnq
集計所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1495803746/

脱競馬脱ギャンブル借金260万のアホが挑戦!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42236/1577838618/

悲報、二万氏スレが伸びないために架空の人物をつくりお話ししだすww
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 01:47:58.71ID:Y043IHLY0
851 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/29(水) 01:10:02.96 ID:ssEuPGnVd
アコム150三井50の計200万を任意整理から二年経ったんだけど、当時は利息がなくなって最高な気分だったけど。後々になってブラックになることのほうがリスクがあったことに気がついたよ。

後悔してるわけじゃないけど、もう少し慎重でもよかったなーとは思った。


533 SNS sage 2020/01/29(水) 00:53:40.44 ID:ssEuPGnVd
>>532
はいー?その過去ログ持ってきて欲しいもんだね(笑)



こいつ借金板の他のスレにも書き込みしてるようだけど
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 12:54:18.42ID:PPQImVDc0
これ幽霊はなんて言い訳すんのかなwたまにIDが被ることがあるのしらないんですか?とか言いそうだわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 14:09:16.19ID:aMn054uH0
幽霊っていうかウロコちゃんだろw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 15:38:42.67ID:DEZVfpGT0
>>328
境遇が幽霊と似てるのか似せてるのか

龍鱗こと末尾dの拉致特定無能くん「なんで幽霊には遺産があるんだ!悔しい奪ってやる!おいお前ら拉致る用の車を用意しろ、俺は免許証が無いんだ!」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 16:38:10.49ID:cbMH7yrU0
558 SNS sage 2020/01/29(水) 16:36:04.29 ID:FdQqqBVxdNIKU
551 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/29(水) 12:42:16.10 ID:t95VzSLZMNIKU
幽霊本人がなりすまし演じてる設定かな?こういうところで知能の低さがでるんだよ

552 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/01/29(水) 13:27:58.46 ID:y3NckngerNIKU
>>551
はい。ご名答

553 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/01/29(水) 14:55:57.58 ID:y3NckngerNIKU
こんなとこで自演とか軽い知障はいってんじゃねーのか?
そんな暇あったら働いて金返せよ。

555 TK- KING ◆Lmgdsiu9yU sage 2020/01/29(水) 15:52:31.79 ID:y3NckngerNIKU
>>554
気温に関係なくわく虫だよ。

虫だけに無視でいいよ。


釣り針
30 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/01/29(水) 01:06:55.00 ID:N+3TiCSi0
さーてあの連中に釣り針仕掛けてみようかね(笑)

借金スレのそれっぽいスレにIDそのままで書き込んでそれをバカが誇らしげに見つけて嬉ションで指摘するのを見てみようか

命よりも大切なものってなに? [無断転載禁止]©2ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/loser/1501600965/
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:38:17.29ID:DEZVfpGT0


0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 14:23:21.45ID:0SrJI4jc0
>>345
SOSって入れようとして間違えた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:57:14.73ID:7Ln9fQ7h0
オハコっていなかったぞ誰だ?
ギャンブルして負けて何がしたいんだろ
実際に賭けてたら身体張って笑い取りにいってんのかな、すべってるけどw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/30(木) 17:59:51.30ID:7Ln9fQ7h0
>>350
精神病で入院させられてたけど破錠して抜け出したんでしょ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 17:30:57.50ID:thH8tw2b0
二万本人は幽霊にちょっかいだして反撃食らって改名せざるを得ないとこまで追い詰められたみたいだし天敵なんだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 18:59:17.95ID:1DnV8oDQ0
幽霊は一つも成長しないまま失踪。
残ったのは後出し低能君や揚げ足君しか居なくなってしまったもんな、このスレ。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 21:15:08.01ID:u9K5xRF40
チキンだから実行にうつさないだけで、金欲しさに悪いこといっぱい考えるやつだから逮捕されてないことを祈る
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 22:19:59.54ID:MIP4QEmV0
幽霊そうとうなチキンだよな
賭け方、過去の言動見てればわかるがw犯罪はできないんじゃないか
自殺もできないだろう
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 04:53:15.99ID:QjwnKRK50
末尾Mの無能は幽霊に憧れていつもヨイショしてたのに、ある時幽霊から無能認定されてアンチに鞍替えしたんだろ?

アンチからも無能扱いされて幽霊からも切られるってどんだけ底辺なんだよ…
0387◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 12:57:12.12ID:UJVJJcAt0
正直に連絡したいけど怖くてできない。ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
0388◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:13.61ID:UJVJJcAt0
自立できませんでした。払うものは払っていきます
0389◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 12:58:54.63ID:UJVJJcAt0
けど、今までと何も変わらず。今回は嘘ついた、そんなレベルじゃない。裏切った。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 13:00:55.20ID:Cz0Un6o20
幸いこれからGWまでは引っ越しシーズンだから、ピーク過ぎた辺りで段取りつけるとか言い訳はできる
0392◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:06.48ID:UJVJJcAt0
給料日に支払い終えたら手元に残るのはよくて7万くらいか。

来月は支払い16万の支払い、そこでスマホ2ヶ月分払うから再来月からまともに給料がつかえる
0393◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:01:46.61ID:UJVJJcAt0
言い訳なんて何回もしてきたよ。
0394◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:02:05.39ID:UJVJJcAt0
言い訳して今まで逃げ切れたからなんとかなったけど。もう苦しい
0395◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:03:02.94ID:UJVJJcAt0
もし、たらればになるけど

まだ20万残ってるときに1月分のスマホと任意整理3万払ってれば
0396◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:00.32ID:UJVJJcAt0
手持ち5万くらいになってしまうけど確実に前進できたろうな。

俺はギャンブルに使うお金がなくなると怖くて使い込んでしまった。
0397◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:04:54.72ID:UJVJJcAt0
直接謝れなくてすみません。
0398◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:05:45.89ID:UJVJJcAt0
心臓が痛い、だから寝るしかなかった。色々後払い使おうとずっとやってた
0399◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:20.07ID:UJVJJcAt0
バンドルは5000円まで下げられたし滞納したから使えなくなった。キャリア枠も1000円から動かせない
0400◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:06:53.27ID:UJVJJcAt0
だからラインポケットマネー申しこんだ。審査中でまだ返事はこない。枠はま10万
0401◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:07:22.78ID:UJVJJcAt0
仮に通ってもどうするのか?その場の感情で行動したけど間違いなくギャンブルに使うよな
0402◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:08:16.54ID:UJVJJcAt0
60〜70万必要だ。すぐには手に入らない。だからギャンブルしてしまう
0403◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:09.02ID:UJVJJcAt0
ラインポケットマネーは結果は報告する。金、1円もなくてなにもできないから寝る。1円はあるか
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 15:22:16.14ID:rTbnJsIO0
一人暮らしするからアドバイス下さいとか
やり直す立ち直るからアドバイス下さいとか
50万作らないといけないからと言う設定で
この3ヶ月でボーナス込みで100万負けてるんだからさ
もうそのネタ使えないから別のネタにした方がいいよ。

出来ない約束や嘘を重ねるより
とにかくギャンブルしたいんです。
10万借りたら全力でギャンブルします!の方がいいよ。
どうせ嘘ついてもギャンブルするんだし。
買い目晒してわーわーやった方がいいさ。
どうせなくなるまでやって泣き言書くんだし、結果は同じだろ。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:06:35.22ID:xo930S5F0
いーじゃん別に無理して実績作ろうとしなくて
身の丈に合った生活するのが一番よ
案外みんな普通にカツカツだぞ
ギャンブル好きならそれでいーじゃん
撤去まで一緒に凱旋打とうぜ
0407◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:10:58.12ID:UJVJJcAt0
>>405
スレで枠低く設定したら通ったって報告があったから。
0408◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:12:56.21ID:UJVJJcAt0
これだけ負けてもまだ諦めきれないでいる

ルールつくり打てば絶対負けないと、俺の場合は開店〜閉店までいて、プラスになった段階でやめずけっきょく大幅マイナスになることがおおいから
0409◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:14:33.03ID:UJVJJcAt0
ここ最近でも朝から投資4000で2500枚だして、そこで1000枚なりのこして勝ち逃げすればいいのに閉店まで打ち込みマイナス6万になっまた
0410◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:16:13.05ID:UJVJJcAt0
ディスクアップなら負けない、実績がある。

あるけど打ち切ることができない。

投資はいつも2万が上限ディスクは。平均5000円、そこで当たって下皿モミモミか1500枚ほどでて飲まれたりしておい銭はしない
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:14.89ID:IKZ1yJx70
>>407
バカだねぇw 通る奴はそれなりに理由があるんだよ。債務整理中の人間が新たな借り入れしたらどうなるかわかってるのか?

まぁ通る訳がないけどw
0412◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:17:24.95ID:UJVJJcAt0
だからディスクで投資はほとんどしてないリスクがなく勝てる。問題は少しでも浮くと凱旋打ったりしてのめり込み最後はジャグラーコーナーで10回ずつ回して移動繰り返したりボロ負けになること
0413◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:18:12.26ID:UJVJJcAt0
>>411
オリコは一度も審査したことないし。ダメ元だ
0414◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:19:49.59ID:UJVJJcAt0
自分ルールをつくればどうか?

1万しか持って行かない

設定や展開がよくないとき以外は5000円浮いたらやめる、そしてそこで帰る


これだけでいい。多分これだけで毎月20は勝てる
0415◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:20:54.88ID:UJVJJcAt0
問題は出来ないんだよそこまでシビアに。朝から1万くらい浮いたら帰ればいい、そして残った時間でサイクリングしたり1日を満喫すりゃいい。

パチンコ屋なんかで座って1日過ごすより価値がある。
0416◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:21:17.90ID:UJVJJcAt0
パチンコ屋が俺のいるべき場所になってる。そこから離れないといけないか
0417◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 17:24:26.06ID:UJVJJcAt0
まだ審査中になってる。

スレみるとかなり時間かかったりしてたみたいだけど今ならそうかからないと思いたい。
0421◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 18:20:20.34ID:UJVJJcAt0
なんで俺借金まみれになっちゃったんだろう。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 18:57:28.65ID:RL/gdEuO0
ギャンブルするから
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:03:16.59ID:FdgIha0t0
今月いくら負けた?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:17:15.16ID:IKZ1yJx70
>>422
債務整理中の人間がクレカ否決でキャッシングが通るほど世の中甘くない。スレ民としては10万可決→ギャンブルで溶かす→債権者に新たな借り入れ発覚→一括返済が楽しみだけどw
0427◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:19:56.10ID:a+n9o6iI0
弁護士とは5年毎月返済すると取り決めてある。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:29:03.82ID:Cz0Un6o20
破産や個人再生だと免責許可が撤回される可能性がある

幽霊が選んだ任意整理だとどうなるかは知らん
0432◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:35:20.04ID:a+n9o6iI0
>>428
覚えてませんがそういった説明はすべて文章で届いてるので書いてあるのかも。

>>429
そもそもどういった経緯でラインポケットマネーから三井やアコムに連絡いくのかわからないし。50とか100借りるわけではないし

>>430
自分で大金もってると「これくらいなら使っても大丈夫」が「まだ大丈夫」「取り返さないとまずい」「どうせ無くなるなら大勝負」になってしまいました
0433◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:36:02.44ID:a+n9o6iI0
大勝負といっても毎日朝からジャグラーでたこ粘りしてただけでジワジワなくなりました。
0435◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:37:36.59ID:a+n9o6iI0
gaに行こうかと考えたけど行く前から「行ったところで自分が激変するとは思えない」って考えてしまいます
0439◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:38:40.75ID:a+n9o6iI0
お腹すきました。なんでこんなつらい思いばかりしないといけないのか。
0441◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:39:16.61ID:a+n9o6iI0
>>438
せめて一太刀、せめていくらか取り戻してから変わるのじゃだめなんですか
0443◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:39:51.18ID:a+n9o6iI0
>>440
延滞したならともかく。普通に払ってれば大丈夫だと言われました
0445◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:40:59.31ID:a+n9o6iI0
全部取り戻すとは言わない。無理だから

でもある程度取り戻してから本当に自分が更正しようって気になる
0447◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:41:41.13ID:a+n9o6iI0
>>444
取り戻してませんよ。一昨日3000枚だして昨日10万負けたんだ。どうしろっていうんだ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:46:35.37ID:IKZ1yJx70
>>443
何が大丈夫なの? 債務整理中でもちゃんと払ってれば新たに借金できるってこと?なら激甘楽天通るよね?
0452◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:47:26.03ID:a+n9o6iI0
最後は凱旋で天井追いかけながら金がなくなった。900の時点で20000円じゃ冷静に考えたら天井無理なのはわかる。届くと思ったが40ゲーム足らなかった
0454◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:48:36.73ID:a+n9o6iI0
>>451
弁護士が取り決めた約束が毎月返済だから遅れなければ大丈夫だと。そうでなければスマホの延滞だってできないし
0456◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:50:16.96ID:a+n9o6iI0
天井打たせたくないからなるべく座ってた。残り金ない状態から1時間くらい。最後にラインポケットマネーとかバンドルとか出来る限りの現金5000円でいいからできないかずっとやってた
0458◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:51:45.17ID:a+n9o6iI0
全部自分が蒔いた種がここできた。バンドルも遅延しなきゃ現金化できた。スマホもキャリア枠1000円まで下げなければ現金化できた。全部裏目だよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:16.65ID:kckUAkkP0
理由は一個しかないじゃん。
パチンコするからだろ。
一回だって月間収支がプラスになったことないのに。
0461◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:52:32.88ID:a+n9o6iI0
最後はペットボトルの飲み物おいて全力で台蹴りつけて帰宅した。もう行けないなあの店、
0466◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:53:33.08ID:a+n9o6iI0
>>460
やめどきと自分でルール作って守れば絶対負けない、負けなくても毎月5万以内で絶対に澄む
0467◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:54:17.47ID:a+n9o6iI0
>>462
凱旋の天井まで打てた。そこから何枚でるかはわからないけど5000枚だって視野だよ
0470◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:55:38.98ID:a+n9o6iI0
完全に詰まないことが状況悪化させてる原因なんだよね
0471◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:08.15ID:a+n9o6iI0
死なないように適度に生かされ目の前に希望みたいなもん吊されてる。絶対届かないけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:08.97ID:RL/gdEuO0
借金してギャンブルで負けてるのに、もっと借金すればギャンブルに勝てたかもしれないとか超うける
0474◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:56:42.20ID:a+n9o6iI0
>>472
あなたギャンブルする人?ギャンブルするバカはみんなこんな思考だと思うけど
0476◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:57:31.80ID:a+n9o6iI0
>>473
たらればだって少し前のレスで自分で書いただろうがよ。だからムカついてるんだよ
0478◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:28.47ID:a+n9o6iI0
徹底するだけで勝てる・生活が安定する・自立に近づく・ストレスなくなる

これだけの特典があるのに俺はなんで守れないんだよ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:36.81ID:kckUAkkP0
>>471
適度に生かされてるんじゃなくて、支払いして負けていいぶんだけ使ってるだけだろ。
ただギャンブル代が無くなっただけじゃん。
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:24.86ID:FdgIha0t0
幽霊がギリギリ詰まないのはキャリア枠や後払いできる金額がちょっとだけ給料より下だからってだけ
だから毎月リセットして同じことを繰り返す
0481◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 19:59:43.84ID:a+n9o6iI0
>>477
競馬でもそうでしよ、紐ぬけたら、けちらず点数増やしとけば、とか。どうせ多数流して紐抜けするなら全流しすればよかったとか
0483◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:00:16.79ID:a+n9o6iI0
>>479
なめるなよ、負けていいわけないだろ。負けたら絶対いけない金だったんだよ
0486◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:01:37.70ID:a+n9o6iI0
>>480
スマホ払えてない時点でそれはない。もう給料<支払いになってるよ
0489◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:02:58.93ID:a+n9o6iI0
>>487
こっちは生活どころか、周りの人間の人生にすら影響与えてるんだよ。騎手がふざけたことすれば全力で切れる。スロットで納得いかない負け方すれば全力で殴る。当たり前なんだよ
0490◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:14.14ID:a+n9o6iI0
わかってくださいよ。俺は必死だって
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:31.24ID:Cz0Un6o20
>>483
落ち着け
使ってはいけない資金に手をつけてしまう自制心のなさが今までの失敗の要因だろ?

自立資金の積み立てを誰かに預かってもらえ
使えるお金の範囲でギャンブルして、うまく増やせたら積み立てに回そうよ
0492◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:49.81ID:a+n9o6iI0
あなた達が考えてるより深刻な状況に陥ってんだよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:03:58.52ID:K30sWnn80
>>483
毎月同じこと言ってるじゃん。
使ったらいけないとか最後だとか終わりだとか言う定期。
お前が踏み出せないチキンなの知ってるし台をどつけないチキンなのも知ってるさ。
0497◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:05:23.29ID:a+n9o6iI0
>>491
猿にそれを説いても意味がない。俺はそうしても後から理由つけてお金貰おうとするだろう。緊急でお金がいるとか嘘ついて預けたお金
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:06:25.90ID:K30sWnn80
>>496
払わなくちゃいけないお金を使ったとか言うんだけど
給料で払えるし、現金化も出来るし。
一人暮らし資金なんてそもそも嘘だし。
0499◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:28.25ID:a+n9o6iI0
普通の物差しで考えてもらったら困る。俺には当たり前のことが出来ないし理解できない、理解できないわけじゃないが自分にとって一番楽なことしか理解しようとしてない。

あなた達は俺の行動が理解できない、俺よりもまともだからな。

こういうことだろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:07:48.01ID:Cz0Un6o20
>>497
預かってくれた人が放棄した去年の途中まで実行出来てたやん

それが出来ないなら遺産使わせてもらえとしか進言できないけど使えない事情があるんだろ?
0501◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:08:14.55ID:a+n9o6iI0
>>498
2ヶ月毎日負け続けて70万くらい失ってからその台詞吐いて見ろよ。まともな神経でいられるのかよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:09:24.51ID:RL/gdEuO0
でも、まあ、明日明後日ギャンブルする金がなくてイライラしてるだけで、連休明けたら給料もらえるし、またギャンブルできるじゃん
0503◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:04.69ID:a+n9o6iI0
>>500
それはただそのときスロットで勝ってる時期だったから、そういう余裕や行動軽口が言えたに過ぎない。俺は自分を冷静に的確に分析してるよ

遺産?積み立て金?そんなの俺に渡すなよ。頭がおかしくなるよ。ドーパミンかアドレナリンがでて本当に狂うかもしれない
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:13.48ID:kckUAkkP0
で、今月はどう閉めるの?
ギャンブル代は予算を決めてーにする?
新ロジック3withアグネスラムを開発したから大丈夫!にする?
一大決心します!25日に勝負します!っていつものパターンにする?
0506◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:36.49ID:a+n9o6iI0
>>502
給料でても少ないうえに15万は支払いに消える
0507◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:10:55.81ID:a+n9o6iI0
いつもは後払いが利用できたが今は不可能。
0510◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:11:39.52ID:a+n9o6iI0
>>505
わからないだろ?俺にもわからないよ。なんでこんなことなったんだろって
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:12:10.66ID:xo930S5F0
凱旋の出玉性能知っちゃうとシコシコ花火ジャグラーDUなんか長時間打てんわな
沖ドキでベガ立ちは駄目か?あんまり活発な地域じゃないんだっけ
0517◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:14:50.13ID:a+n9o6iI0
>>516
そうだな。そう思っとけ。そんなバカはいるわけないもをな
0519◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:18.97ID:a+n9o6iI0
もうだめだ。今の競輪の結果見て頭に血が上った。
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:15:49.46ID:IKZ1yJx70
そんなにギャンブルしたければエイワあたりに行って借りてこいよ。ライポケより確実に貸してくれるぞ。
5chで発狂しても所持金は増えんぞ。それとも誰かが投げてくれるのを期待してるのかな?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:16:55.13ID:gAgOSaxi0
>>510
幽霊おちつけ
今日はみんながマジでお前を心配してるレスしてるぞ
おまえがキレてるのもいつもの事だが、親切なレスには聞く耳を持て
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 20:21:35.14ID:RL/gdEuO0
金増やしたくてギャンブルするのに、勝ってる時にやめないで、全額失うまでやるっておかしな話だよな
0530◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:55:59.45ID:a+n9o6iI0
100万あれば俺は必ずまともになれる、そういう決心がつく
0531◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:56:37.75ID:a+n9o6iI0
遠すぎる。その過程がきつい。
0532◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:58:48.92ID:a+n9o6iI0
何日か前にエクセルで2〜6月まで支出予定と貯蓄予定を作った。毎日なにか購入やお金を使ったら打ち込んで勝手に計算するようにした。

今月は15万ほど貯蓄できる予定だった。すべて台無しだよね、もう消去したよせっかく作ったのにね
0533◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 20:59:28.59ID:a+n9o6iI0
作ってる途中楽しかったな、お。これだけ貯蓄しても生活費はそこそこあるなぁー。とか6月には50はたまるな、とか。
0535◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:00:49.88ID:a+n9o6iI0
夢物語なんだよそんなの。結局全部ギャンブルに消える、いつもそうだ。スーツ代。香典。治療費。飲み会参加費。全部ギャンブルに消える
0536◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:02:12.73ID:a+n9o6iI0
叔母さんには、お金が溜まり物件探し中だと言った。そのときはお金があったから。なんて説明すりゃいいのか
0540◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:04:36.09ID:a+n9o6iI0
>>537
叔母さんにじゃないが借りた。お通夜当日お金もってなくて後で渡した
0542◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:05:05.34ID:a+n9o6iI0
情けないだろ。みんなが香典渡す最中俺はオロオロしてたんだぜ。生き恥だよ
0546◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:17.26ID:a+n9o6iI0
俺は25日ギャンブルをすると思うんだ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:07:19.38ID:Cz0Un6o20
>>544
そんなに苦しいのに引っ越し資金使っちゃうのは自制心に欠陥あるよ
引っ越し資金預かってもらえ
それしか自立の道ないぞ
0550◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:08:22.64ID:a+n9o6iI0
>>547
預かってもらったところでその後が問題だよ。俺はもう普通の生活ができなくなってる
0552◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:09:47.11ID:a+n9o6iI0
給料明細票もらってないからまだ解らないが多分少ない22くらいかよくて。

スマホ12万、任意整理3万、余るのは僅か
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:10:46.72ID:Cz0Un6o20
>>550
ギャンブルしたくて仕方ないなら生活費の中でギャンブルやればいい
積立金に手をつけなければ自動的に自立へ前進するだろう
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:22.23ID:t6LuAASq0
お金を預かってもらったところで、その分ギャンブルできないだけで、後払いで現金化してギャンブルして負けるだけじゃん
0556◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:12:34.79ID:a+n9o6iI0
>>554
それが、できたら苦労はしてない。そのお金で負けて頭に血がのぼって大事なお金に手をだすのが止められない
0558◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:13:34.96ID:a+n9o6iI0
>>555
俺には勝つ以外の選択肢がないよ。どうせギャンブルしてしまうなら
0561◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:13.34ID:a+n9o6iI0
さっき書いたが後払い系は利用不可能になったから。
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:22.64ID:gAgOSaxi0
>>548
今の現状も正直に伝えてしまえ
ギャンブルが辞められないと伝えろ
嘘ついて、ビクビクして居候してるの辛いだろ
0563◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:14:54.58ID:a+n9o6iI0
>>560
なぁ。ふざけてるのか?それは初期の患者にかけることばだよ。俺にはもうそんなレベルの問題じゃない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:31.61ID:FdgIha0t0
後払い系が使えなくなったから詰んだって言ってるの?
後払い使わなくてもどうせどっかから借りたりしてるんだろ?
0566◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:15:42.93ID:a+n9o6iI0
>>562
無理だよ。どんな顔すんのか、どんな反応すんのか、どんな事を思うのか、なにより俺がそのあとどうなってしまうのか。考えただけで怖いよ
0568◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:16:20.06ID:a+n9o6iI0
>>565
溜まって渡されたら一気に使っちゃうだろうね俺。だから困ってるんだよ
0570◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:17:12.54ID:a+n9o6iI0
>>567
分析できてるよ。問題点も改善方法もわかってるよ。そんで俺自信が再起不可能なんじゃないかって可能性も考えてるよ
0571◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:06.31ID:a+n9o6iI0
薄々わかってると思う。けどなにも言わないんだよ。多分叔母さんが思ってる以上の壊れ具合だから余計に話せない。
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:22.11ID:gAgOSaxi0
>>566
70万は詰んだぞ、もうカッコつけてる場合じゃない
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:41.59ID:Cz0Un6o20
>>568
不動産屋と契約してあとは金払うだけって段階になったら振り込んでもらえば?
もしくは預ける人に不動産屋に支払ってもらえば?
0574◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:18:48.33ID:a+n9o6iI0
本当にだめなのか、本当にルール決めて勝ちに徹する遊び抜きのギャンブルにしたらだめなのか、
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:20:30.26ID:Cz0Un6o20
>>574
年末、シノギだかなんだか謳っていたスレで同じこと書いていたけど実際できてないやん
つまり幽霊にそれを貫き通す根性はないってことだと思う
0579◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:20:46.32ID:a+n9o6iI0
>>572
かっこつけてる訳ではない。自分が追い込まれたときに突発的にどういう行動とるかわからないから怖いと言っている。

スロットもそう、最初は意図的に殴ってた台を。そのうち少しイライラすると無意識に殴ってた。自分でも驚くくらい強く強く。多分これが本性なのか、そうかんがえると怖い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:12.33ID:gAgOSaxi0
>>571
お前を責めたくないからおばさんはお前から言い出すのを待ってる
もう、お前1人ではどうにもできないんじゃないのか?自己分析してみろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:27.33ID:xo930S5F0
その通り、勝ちゃあ良いんだよ
勝った奴が正義だ
だが、それがまかり通るのも凱旋撤去までだぞ
ぶん回して80%ループを掴もうぜ
0582◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:21:36.06ID:a+n9o6iI0
>>573
今こんなでは。一人暮らししたあとどうなるかも察する。
0584◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:22:58.10ID:a+n9o6iI0
>>580
責めたくなくても、俺は責められるべきだろ。何年も居候してギャンブル三昧。それに対してなにも文句言わずに対応してくれるのが逆に怖いくらいだ
0585◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:24:22.61ID:a+n9o6iI0
それなのに俺は食事に少しずつ毒でも盛られてないかとか考えた時期もあった。なにもかも疑心暗鬼だ。

俺がいないときは家族会議が行われてるのじゃないかとか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:24:37.40ID:gAgOSaxi0
>>579
自分への攻撃だな
自分を破壊してしまいたい願望だと気づけよ
緩やかな自殺行為だ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:56.78ID:Cz0Un6o20
>>582
一人暮らしした後は逃げ道なくなるから意外と好転しないかね?
幽霊って叔母さんや会社の人の前では背伸びするだろ

一人暮らし破綻したらまず事情バレるから、それ恐れて幽霊に自制心芽生えるんじゃないかと思う
0588◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:25:59.88ID:a+n9o6iI0
>>586
違うね。子供と同じ行動だよ。物事が自分の思い通りいかなくて八つ当たりするしかない。そしてアピールしてるんだよ。きつと
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:24.87ID:gAgOSaxi0
>>584
おばさん家族の事より自分の行動が怖いんだろうな、制御できん自分とおばさん家族を同じに考えるなよ。恵まれてるんだと甘えて、仮は立ち直って返せばいいじゃないか
0593◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:29:34.43ID:a+n9o6iI0
25日今の心境は悔しすぎて復讐するつもり。それはリアルタイムに報告したほうがいいだろう
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:40.80ID:d63ZuqnT0
楽しそうでなによりですw
0595◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:30:43.89ID:a+n9o6iI0
>>592
世間の36を基準に考えてくれ。俺はそんなことしてる場合じゃないだろう
0598◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:31:59.57ID:a+n9o6iI0
店名は言わない。言わないが。ただ負けるだけならここで報告しながらのがましだ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:42.68ID:gAgOSaxi0
>>595
そこは、一人暮らしを目標にギャンブルしてる場合じゃないだろう、だなw
0600◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:32:57.16ID:a+n9o6iI0
上手くいけば、パチンコ屋にいかない。上手くいけば、次の日もその次のですも。そうしていくしかない
0602◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:35:20.50ID:a+n9o6iI0
利息なし、担保なし、殺害予告されてるだけに個人情報や対面もなし。信用してくださいとしか。返済は余裕ができたらプラスアルファでとか

この条件で100万借りれたりは考えがお花畑だろうか。
0604◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:37:00.39ID:a+n9o6iI0
25日にパチンコ屋にいき熱くなり、7万そこら負けたら翌月25日までガチで無一文で過ごすことになる。

文面に書き起こすと恐ろしいけどそういう生活になれたんだよね
0606◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:08.19ID:a+n9o6iI0
幸いなことに来月の給料日に

2月のスマホ110000
3月のスマホ15000
任意整理30000

これを払えば延滞生活からは脱却できる
0607◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:38:59.93ID:a+n9o6iI0
>>605
そうです。だからよほどの酔狂かお金持ちの物好きでないと。俺は決して借りパクしないし
0610◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:42:57.38ID:a+n9o6iI0
ここで喚いても仕方ないことか。

避難所を一度整理します。報告はそっちでします
0612◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:43:48.58ID:a+n9o6iI0
勝手にスレ建てられたりして迷惑なので俺が建てたあとは一切スレ建てできないようにします。
0613◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:44:33.96ID:a+n9o6iI0
>>611
口座は複数持ってます。楽天、セブン、JA、UFJ
0614◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:45:14.27ID:a+n9o6iI0
ダメだしたらば繋がりにくい。くそが。こういうとこで俺に嫌がらせなんだよな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:46:16.62ID:gAgOSaxi0
>>613
口座への送金か? 個人情報無しでいけるのか?
0618◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:49:09.50ID:a+n9o6iI0
はははっ。スマホのね。画像フォルダーにスロットの画像色々保存してあってそれみてたら今凄く打ちたくなってきました
0619◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:49:26.28ID:a+n9o6iI0
わかりますか。わかんないよね。依存症でもないと
0620◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:50:16.11ID:a+n9o6iI0
エロ画像みてムラムラしてくるのと同じですよ。気持ちがはやってくる。この思いをガス抜きする術がない
0623◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:51:30.65ID:a+n9o6iI0
不公平ですよね。世の中。滅茶苦茶金持ってる人いるじゃないですか。そういう人が俺に投げてくれたらって思うんです。
0624◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:52:58.71ID:a+n9o6iI0
25日、我慢して26日我慢して、27日我慢して28日我慢して。29日頃少し手をだして、熱くなって。すべて台無しになって、また1日泣いて。また地獄の生活
0626◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:44.93ID:a+n9o6iI0
なんとなくそんな未来が見えます。だめなのかな。10万くらいデカく勝たせてくれたら。調子に乗らずに良い子になるから。だめかな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:53:55.68ID:FdgIha0t0
めちゃくちゃ金持ってる人はその分たくさん税金払って、幽霊みたいに金ないやつに間接的に施しをしてる
0629◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:02.38ID:a+n9o6iI0
もうわかったろ。俺にアドバイス的なことは無理だと。頭の中は今でも復讐することでいっぱいだよ。
0630◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:57:57.42ID:a+n9o6iI0
多分その気持ちはここの人達には理解できないと思うんだ。残念だけど
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:28.60ID:FdgIha0t0
いや、だから、こらからどうしたいの?
復讐したいはわかったから、どうするの?どうなりたいの?
0632◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:58:31.97ID:a+n9o6iI0
俺は必死に気持ちを訴えるためにどう思ったか。どうしたいのか。語ってるけど1mmも理解できないでしょ。
0636◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 21:59:53.57ID:a+n9o6iI0
途中からおもったんだよ。
0638◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:23.53ID:a+n9o6iI0
最初は借金や20万でも、大変なことだと。人生終わったくらいの気持ちだった
0640◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:00:55.67ID:a+n9o6iI0
それが50になり100になり。後は払いを覚えてしのいで。そこらへんはまだなんとかしようって気でいた
0641◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:01:40.13ID:a+n9o6iI0
途中から。自分でいくら借りて返済の目処や。計画すらわからなくなった。そこからはもう記憶や思考が曖昧。とにかく借りられれば現金化できたらよいと
0642◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:02:12.14ID:a+n9o6iI0
そうしていくうちに雪だるまみたく大変な金額になった。そうなると心理的にどうでもよい。という気分にすらなったよ。
0644◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:03.80ID:a+n9o6iI0
やり直したいとか。そういうんじゃなく。どうせ無理だ。って頭。やり直せるとか他人は簡単に言う。実際には状況は非常にまずい
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:03:52.68ID:gAgOSaxi0
>>641
だから、おばさんにお金の管理を頼めよ
お前には普通に暮らすのにリハビリが要るだろう
0647◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:04:16.31ID:a+n9o6iI0
諦めて。そういうわけではないけど。9割無理だと思ってきた。

ゲームじゃないからな....ゲームなら初めからやればいい。それができたらどんなに楽か
0648◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:05:08.77ID:a+n9o6iI0
>>646
ならそのリハビリはいつ終わるんだ。叔母さんだって自分の人生がある。
0650◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:17.89ID:a+n9o6iI0
むかつく言い草かもしれない

しれないけど、競馬で大勝ちでもして逆転できりゃいーな。くらいの思考なんだよ。情けないだろ。
0652◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:06:56.76ID:a+n9o6iI0
>>649
金は給料以上に増えない。現時点で給料だけじゃ足らない。ギャンブルしかなかっま
0653◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:08:58.54ID:a+n9o6iI0
もし人間の魂が輪廻転生。死んだら生まれ変わり二度目、三度目があるという保証があるなら喜んで今すぐ死ぬよ。
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:00.78ID:gAgOSaxi0
>>648
甥が自立できないで自宅に居候してる今は迷惑をかけてないつもりなのか?
0656◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:09:35.66ID:a+n9o6iI0
そんなものがあるのかないのかわからない。俺もいつか死ぬし。終わるからこうして毎日怖くて仕方ないんだろうが。
0658◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:10:29.42ID:a+n9o6iI0
>>654
迷惑だろうな。だからこそコソコソしてるよ。家では決してはしゃがない。笑わない。居候だという意識を忘れず。コソコソしているよ
0659◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:11:51.44ID:a+n9o6iI0
人間として。人生をとかじゃなく。人間としてやり直したいのに出来ないってつらいよな。

自分がどんなに醜くても醜悪な人生でもそれを全うして行かないといけないんだろ。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:12:54.69ID:t6LuAASq0
給料で足りないなら、少しだけ必要な分を現金化してしのげ
そうすりゃ翌月は普通にまわせるだろ
ギャンブルしなきゃだけど
0664◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:14:50.12ID:a+n9o6iI0
>>661

1月スマホ支払い 12
2月スマホ支払い 11
その他支払い   30

残ったお金で一人暮らしをする。これがやり直せる
0666◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:25.11ID:a+n9o6iI0
仕事で稼ぐにしても限界がある。残業しまくってせいぜい手取り27万といったところか。もうじき昇給があるのが救いだ、もう少しアップする
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:17:53.09ID:gAgOSaxi0
>>664
ギリ自立できるわけだな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:19:18.11ID:gAgOSaxi0
>>664
ん?その他支払いってなんだよ?
0670◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:19:35.39ID:a+n9o6iI0
>>667
もちろん問題はそこからだろう。PS4でも買って時間つぶしたりとかするしか
0674◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:21:32.52ID:a+n9o6iI0
>>668
実際一人になって冷静になれれば変わる可能性がある。

もちろん変わらないからもしれない。でもまず環境かえろとは散々言われてる
0677◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:24:42.62ID:T91aemAS0
スマホが強制シャットダウンで落ちたからこっちから。
0678◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:26:08.93ID:T91aemAS0
25日は有給です。考えて行動しようと思います
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 22:26:57.85ID:gAgOSaxi0
>>672
その他の借金持ちには誰も金は出さないぞ
0680◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/22(土) 22:29:29.56ID:T91aemAS0
しかたないと思います。俺はなにをするべきか。宣言はこんなことになるとは考えてなかったから
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 23:58:16.93ID:IKZ1yJx70
どうせ25日にギャンブルに勝ってもアンチ煽って、勿体ぶったレスを連投して満足するんだろ?
そしてオケラになるまでギャンブルをやり続けるw そして今日のように「僕は情けない人間です」「○○円あればやり直せる」ってポエム垂れ流しながら乞食するんだろ?
0685◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 00:58:20.17ID:KdPgav6W0
とりあえず暇だったので勤務時間(毎日メモ帳に)で給料計算したら205000円でした。

給料日に5万ちょいしか手元に残りません。

流石にまずい
0686◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 00:59:20.32ID:KdPgav6W0
仕事すらがんばらなかった人間には丁度良い罰かもしれません。
0688◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:16:33.73ID:KdPgav6W0
それができるなら苦労はしない。
0689◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:17:06.81ID:KdPgav6W0
ゲーム機もない。他に趣味もない。遊びいく相手もいない。

パチンコ屋に逃げるよそりゃ
0690◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:18:56.37ID:KdPgav6W0
1円パチンコならどうか。うまく15000発くらいでればそれをもって4円で当たる可能性がある。
0691◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:20:43.45ID:KdPgav6W0
思い描くのは1円で+1万ちょい、それからその1万で4円のライトミドルで上手いこといけば50000円くらいに。

そうなればかなり生活として楽になる
0692◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:26:53.95ID:KdPgav6W0
ラインポケットマネーはまだ審査中
0693◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 03:28:14.19ID:KdPgav6W0
頼む。ダメならダメでいい。すぐに審査結果だしてくれ。不安なままだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:34:33.97ID:d+mQWav70
しかし転職したとしたら有給はゼロ。
いくら頭の悪い幽霊でも転職してすぐ欠勤はしないか。
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:43:36.50ID:BYPDkoN00
しかしせっかくギャンブル好調で積み上げた資金を1ヶ月で全部溶かしたのかよ
救いの手を自ら拒否するアホやわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 08:46:55.90ID:BYPDkoN00
この鉄の意思はどうしたのよ
わずか二週間も守れなかったのかよ

28 毒 ◆ermVYSmITep8 sage 2020/02/09(日) 22:26:10.07 ID:hmLf2wEo
口座をみっつ持っている。給料振り込み用口座、楽天口座(競馬)、三菱UFJには貯蓄をしている。
29 毒 ◆ermVYSmITep8 sage 2020/02/09(日) 22:26:58.52 ID:hmLf2wEo
貯蓄用口座からは絶対にお金を引き出さないという鉄の意思。

生活費モロモロは楽天口座の中のお金で管理していく
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 09:32:02.68ID:Y9R1GNOs0
その鉄の意志を5chに書いた時点で幽霊の目的は達成されてるんだよ。
実際にリアで実行するかしないかは二の次。
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 15:27:39.48ID:VmhoH2qQ0
幽霊さんはスロットの才能があるから油まみれになって働くよりもスロットのほうが稼げるんだよ
だから多少欠勤で手取りが少なくなってもかまわない

っていうのが一月の幽霊さん
0708◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 16:12:20.07ID:Di92ion40
ラインポケットマネーは否決されました。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 16:21:40.70ID:q8mL7Lf10
仕事も真面目にやってるし、ギャンブルも控えめにしてるし、人生やり直そうとしてる幽霊の将来をめちゃくちゃにしやがって、クソが
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 17:30:25.34ID:VmhoH2qQ0
まあ、70万失ったことよりも、おばさんにお金の準備ができたと言ったことを後悔してるのが幽霊だからなー
0723◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:46:24.47ID:Di92ion40
ダメ元で楽天カードローンや三菱カードローンを申し込むか
0724◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:47:07.32ID:Di92ion40
実際のところ既に気力がない。なにをするにも。
0725◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:48:32.25ID:Di92ion40
今月使えるお金は55000円ほど

来月使えるお金は90000円ほど

もし後払いとおるならPS4をアマゾンで購入してみようかと思ってる。
0726◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:49:42.31ID:Di92ion40
本当にやることがないんだ。部屋にあるのはファミコンとDVDだけ。テレビも全く見ないし、唯一はニコ動垂れ流してるくらい。
0728◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:50:29.55ID:Di92ion40
>>727
無理だと思うよ。楽天はもう4回は蹴られてるしね
0731◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:31.30ID:Di92ion40
SIMカード入れ替えてiD2万円分。こんな生活費の捻出方法はある。あるけど後払いでゲーム転売してしまいそうだ
0732◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:53:59.70ID:Di92ion40
もっと言えばPS4だってまた売ってしまうかもしれない。だから躊躇う
0734◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:56:59.66ID:Di92ion40
もうどうにでもなっていい。アマゾンで後払いしてみるよ
0735◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:57:36.90ID:Di92ion40
自立も、自分で作ったルールも、まともな人生も過ごすことができなかった。
0736◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 19:58:49.40ID:Di92ion40
こういうとき。なんだろうな人間が薬物や宗教が身近にあったら溺れるのは。俺にとってはギャンブルのがヘロインなんかより何倍も強烈なのだけれど。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:07:44.14ID:55aCT12D0
>>736
金貸してもいいと思ってんだけどさ、幽霊の個人情報いっさい出さないけど自分を信用してくれって言い方すごく嫌い

「俺は(金貸してくれる)お前のことを信用しないけど、借りる側の俺のことは信用してくれ」って言ってるのと同じじゃん
0741◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 20:13:28.75ID:Di92ion40
>>738
こんなんじゃモチベーションがあがらないよ。
0742◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 20:15:42.09ID:Di92ion40
>>740
めちゃくちゃ言い分なのはわかってます。今までラインや連絡先、職場とか教えた人は3人いるけど。最後の最後まで怖かったよ。

情報売られるんじゃないかとか。下手に出ないと脅されるんじゃないかって。そんな風に思ってた時期があった。
0743◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 20:17:08.40ID:Di92ion40
俺は他人に甘えるけど信用はしない。そんなクズなんだよ。誰よりも理解してる
0744◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:29.17ID:Di92ion40
理解者装って近づいてきて個人情報だけ抜いてしまわれたら終わりだと思ってる。
0745◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:54.89ID:Di92ion40
俺は一人で戦うしかない。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:00.24ID:KW4vnjDg0
ダメ元でCICを汚す池沼w ファミコンあるなら都内の専門店持ってけば案外良い値がつくかも知れんぞ。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:24.26ID:oXyc+mdk0
>>740
同じく。貸してもいいと思ってだが、こっちを信用しない奴に貸してやる気がなくなった。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:36:48.05ID:CgnHrA6w0
お前ら余計なフォローするなよw
職場と自宅の所在地ぶっこ抜いてガンガン電話で有り様話してやるよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:38:33.25ID:oXyc+mdk0
>>742
これまで支援してくれた人に対して失礼じゃないか?俺もおまえを支援したらこういう扱いされるんだなw
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:39:03.41ID:CgnHrA6w0
自宅も押し入ってやるからよ
お化けの連絡先持ってる奴いるなら買うよ50でも100でも出しても痛くもないんでね。
むしろ使い道として面白い
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:40:12.14ID:L+fViGPO0
というか、金があって、おびさんにも伝えたのに、不動産屋に行かなかったという実績があるお前に仮に金を貸したとして、本当に不動産屋に行くのか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:48.16ID:CgnHrA6w0
こいつは昔からなりすましの常連だろ
>>439で誰かに投げ銭を待つが>>659さらに同情を誘う。>>714>>715タイミング的にこの名無しは幽霊の自演。
貸し手が名乗り出るのを待っているんだろう
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:57.77ID:55aCT12D0
>>743
幽霊にとって金を借りるという行為が軽すぎるからだと思うよ
大袈裟に書くけど、
金なんか簡単に借りれるものだ。個人情報を担保にしてまで頼むことではない。
こう思ってるんじゃない?
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:47:37.61ID:CgnHrA6w0
それとこのスレの数人は幽霊の自演だろうね。以下根拠

1、幽霊の書き込みと同時に名無しが現れる、口あわせもしくは本人じゃないと不可能なんだわ
2、名無しの書き込みが金を投げてもいいと言う内容、実際は貸し手に実績見せるだけの存在、ダミー
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:17.89ID:KW4vnjDg0
>>755
ほんそれ。金はいつでも借りれるし運が向けばいくらでも増やせる…
今オケラなのは運が悪い、騎手が悪い、店が悪い、オカマ掘るジジババか悪い。
キチガイらしい思考と行動www
はよエイワ逝け。
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 21:45:56.27ID:L+fViGPO0
ポイントサイト経由で申し込むとかさ、アプリのインストールとかでポイントかせいで暮らすしかないんじゃね?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 13:54:24.51ID:clc6G6jA0
なあ、幽霊
おばさんに言った手前引っ込みがつかなくなってるなら、アパートの契約金くらいなら貸してやってもいいぞ
そのかわり、ちゃんと契約前までいって具体的な金額決めてこい
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:08.28ID:OvOqVbQh0
事後になりすいません。

けじめをつけることが出来ませんでした。これからは永らく色んな恐怖とか後悔とかと抱え込んで生きていくことになりそうです。既に明日が来るのが怖い。どんな顔して外にでればいいのか。

少しでも期待してもらったかたには本当に申し訳ないです。ないですが忘れていただきたい。
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:46.65ID:OvOqVbQh0
最後の最後まで納得がいかないことだらけだった。殴る気力もありませんでした。完全に脱力したのでしばらく店内を見回ってから帰ろうと思います。

好きだった台とか、お世話になった台とか眺めてから。最後に店員の胸ぐら掴んでやってもいいのですがもしも店員から煽られたらどうなるか解りませんし泣き出すかもわかりません。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 15:29:57.34ID:OvOqVbQh0
だから終わりにしました。まぁ終わらざるを得ないんですが。

唯一の期待は少し寝て。なにか違う夢かなんかだった可能性を信じるしかありません。
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 18:15:01.12ID:6D2Ihzb70
>>771
二万乙
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 19:48:42.21ID:IMUCiwaW0
おばさんが急死したらさ
亡骸をみてきっと幽霊はこう思うんだ
「恩返しできなかったのはおばさんが早く死んだからで 俺は悪くない」
って乾いた目でね
0785◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:02.37ID:NGFbz1Bi0
嘘つくのも辛いから

今日は朝かはパチンコ屋にいき夕方に所持金尽きて帰宅、借金返済の三万だけは残してあった
0786◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:34:58.26ID:NGFbz1Bi0
途中何度も手をつけそうになって怖くなった。ただもし負けて返済できなくなったときどうなるのか考えたら泣きそうになった
0788◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:24.53ID:NGFbz1Bi0
俺は自分がなにを楽しみに生きてるかわからなくなってしまったよ。

毎日つらすぎて
0789◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:36:47.87ID:NGFbz1Bi0
泣くかな、叔母さん。やっぱり
0790◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:37:51.18ID:NGFbz1Bi0
生きてても叔母さんに迷惑かけて、死のうと思っても迷惑がかかる。俺はいったいなんなんだ。この家族に不幸齎すために生まれてきた気分だよ。
0792◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:10.74ID:NGFbz1Bi0
借金が辛い、普通の生活できないのが辛すぎる
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:40:15.60ID:hd3GLtb80
>>791
死ぬくらいならできることあるだろ?
0795◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:41:35.37ID:NGFbz1Bi0
俺はどうしたらいいかな、お金手にしたら暴走してしまうし
0796◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:42:17.17ID:NGFbz1Bi0
多分大丈夫、と思うけど風邪気味喉が痛い、時期が時期だけに不安だ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:43:05.11ID:hd3GLtb80
>>792
ギャンブルを生活がまともになる期間金を出す気は有るが、おまえの計画を教えてくれ
0798◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:43:54.42ID:NGFbz1Bi0
誰にも話せない。これだけ負け散らかして死のうとか考えてること
0799◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:44:19.02ID:NGFbz1Bi0
>>797
まともにならないんだ。なにをしてもどうしてめ
0801◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:01.73ID:NGFbz1Bi0
計画、そんなの作ってもだめだ。こうすれば生活が落ち着くとか。色々作ったよ計画表。
0802◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:45:28.42ID:NGFbz1Bi0
つくって給料日きたら全部使い込むとかもうどうしようもないじゃないか
0803◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:28.87ID:NGFbz1Bi0
>>800
もう惰性だよ、朝開店前に起きてパチンコ屋にいく。台なんて絞らず好きな台を打つ、自分の思い通りにいかないとわめき散らす。
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:46:52.89ID:BaWzkRPT0
借金自体は減ってるんだろ?ならよゆーよゆー!
乱れ打ちAタイプフィニッシュはよくある事だからしゃーない
負けから学んで、次回勝てばいい
店の傾向とか掴めてないのか?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:19.94ID:0CCBmCip0
おかしな文面ですまん、気になってたんだ

おまえは素直だ、だから金を出してもいい
だから、おまえの決意を聞きたい
0809◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:48:57.33ID:NGFbz1Bi0
気が遠くなってきた、いつ返し終わるんだって。もちろん年収考えたら今年本気でやれば完済できる
0810◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:49:39.58ID:NGFbz1Bi0
完済できるだろうけど丸一年、借金を返すためだけの一年になる。俺はそれが耐えられない
0811◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:50:20.31ID:NGFbz1Bi0
>>807
決意がないからこういう状況になってるんです。
0813◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:13.09ID:NGFbz1Bi0
叔母さんとか色んな人裏切り続けて、今はもう嘘ついてそれを通すだけの生活。ギブアップしたいがそれもできない
0814◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:51:43.84ID:NGFbz1Bi0
残りは会社の知り合いからです。
0816◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:53:38.63ID:NGFbz1Bi0
ほんとに動悸がとまらない、なにかしないとって衝動。自分の首を強くしめて見るか切るか
0817◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:54:32.87ID:NGFbz1Bi0
色んな方面に嘘をつくのは辛い、楽になりたい。怒られるのが怖い
0822◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:56:46.14ID:NGFbz1Bi0
>>818
心配されたいとかじゃない、落ち着かないんだよ手が。なにかしていないと。頭の中はパニック状態だし
0824◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:23.42ID:NGFbz1Bi0
大人なのに社会人なのにお財布にお金がなくなる。明日。振り込んでしまったらお金がなくなる
0825◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:58:50.29ID:NGFbz1Bi0
もちろん月末が期限だから振り込まないとやばい。
0826◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:10.91ID:NGFbz1Bi0
だからパニックになってる
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:21.14ID:3irm8RlP0
>>822
でもどうせやらないんだろ
どう書けば同情誘えるか計算してやっている感じが鼻につく
>>823
最後は信じていた人に騙されて死ねばいいな
0828◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 21:59:41.50ID:NGFbz1Bi0
これはまじで病院いかんといけないのかな、ギャンブル依存症とかじゃなく精神的な
0829◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:25.13ID:NGFbz1Bi0
>>827
腕を包丁で刻んだらお金投げてもらえるなら
0831◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:00:53.77ID:NGFbz1Bi0
同情がほしいとかじゃない、今なんとかしたいだけなんた
0835◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:02:14.69ID:NGFbz1Bi0
無理なのわかってるくせに
0838◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:03:27.90ID:NGFbz1Bi0
>>834
わからない。俺本人がわからないから。金がなくなって部屋で布団の中でスマホいじるだけの生活が俺の望んでる生活なのか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:41.62ID:BaWzkRPT0
おいおい、増えちゃってるのか
GA経験者だけど、通うぐらいじゃ何の効き目もないぞ
禁煙外来みたいに薬が出る訳じゃないからな
心底からギャンブルを止める決意がないと無意味
やめたい、じゃなくてやめる、な
俺はなかったので今もスロット打ってる
0841◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:04:50.99ID:NGFbz1Bi0
>>836
もう一度チャンスが欲しいなんて言わない。とにかくもう何も出来る気がしなくて怖いんだよね
0844◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:06:35.15ID:NGFbz1Bi0
>>839
行かなくなって金がなくなっと客に、店員に思われるのが癪に触る。とにかくタバコ?吸わないからわからないけど座ってあの動作をしてないと1日落ち着かない音を聞かないと
0845◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:07:37.65ID:NGFbz1Bi0
>>840
そうだよ。今ですら使えるお金を返済に多く回せ、と言われたら。なんで、って考えてしまう。

おかしな感覚なんだ
0847◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:08:23.14ID:NGFbz1Bi0
向こう2ヶ月間、まともに金がない生活になる。
0849◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:03.18ID:NGFbz1Bi0
行かない間、明日だって打ちたかった台がめちゃくちゃ出てるんじゃないかって
0850◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:09:55.69ID:NGFbz1Bi0
そうしたら俺はこう考える「俺が打ってたはず俺の金なのに」って
0852◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:10:50.12ID:NGFbz1Bi0
>>848
預けたら、生活の範囲でやるギャンブルのお金なくなってしまう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:00.18ID:3irm8RlP0
>>852
そうしないと絶対貯まらないだろ
ギャンブルしたければ生活費切り詰めろ
快楽と貧乏生活はトレードオフや
0861◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:13:52.32ID:NGFbz1Bi0
でも直接謝れない、こうしてへたれみたいな書き込みして誰かが少しでも肯定的なレスしてくれて気が楽になろうとしてるを
0862◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:14:39.82ID:NGFbz1Bi0
>>858
叔母さんに貯金がないこと知られるのも怖いんだよね
0866◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:16:10.72ID:NGFbz1Bi0
少し前のレスになるかな、返事するの
0867◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:13.42ID:NGFbz1Bi0
金を借りることを軽く考えすぎてるって。、本当にそうだと思ってる

利息をつけて返すから、こっちが対等だとおもいこんでしまった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:17:33.16ID:3irm8RlP0
>>862
それもそうだろうが、会社の人に金借りるのがいかれてる
俺なら無理
金借りることがではなく、金借りなければいけない経済事情を会社の人に知られるのが無理
0870◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:18:13.51ID:NGFbz1Bi0
貸してくれた人が、毎日ギャンブルの報告とか、競馬の予想とか見てどう感じるか。どう思うか。なにも考えず
0872◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:19:49.39ID:NGFbz1Bi0
>>868
本当に必要で有効につかってるならいいかもしれない。俺の場合借りてすべて溶かしてもう返済するだけ。の状態という
0874◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:20:44.63ID:NGFbz1Bi0
まず大金を返していかないと信用も取り戻せないし、返しきっても信用されないだろう。
0877◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:21:44.55ID:NGFbz1Bi0
ただ勝ってないです。毎日負け続けました。でもまだお金はあるから、大丈夫大丈夫って結果がこれ
0879◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:22:38.50ID:NGFbz1Bi0
>>876
もちろんそんなことは考えてない。考えてないけど。そうだったらどんなに楽になるか、って思う
0881◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:23:27.13ID:NGFbz1Bi0
得とか損じゃないけど。あくまで契約というか約束だから
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:04.90ID:5Kt0xH0D0
疲れたからもう寝るわ
明日はちゃんと仕事行けよ
明後日も仕事行けよ
土日は休んでもいいけど、競馬場は閉鎖してるかもしれんぞ
またな
0883◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:10.56ID:NGFbz1Bi0
もちろんギャンブルに使わないって約束は破ってしまってる。だからもう俺は何を言っても白にはなれないよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:24:43.95ID:3irm8RlP0
>>874
借金160で任意整理残高が90ってことは会社の人から70借りてるのか
これは自立費用として使うつもりで借りたのか?
0887◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:02.98ID:NGFbz1Bi0
あまり詳細は書けないけどそう。借りた金で自立します、なんていきってたんだよ。俺は
0888◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:26:46.80ID:NGFbz1Bi0
実際自分で積み立てたお金は0円だ。
0889◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:27:41.77ID:NGFbz1Bi0
今度は1人暮らしが詰んだ。結局返済が終わらないと1人暮らしする余裕がない。悪循環だ。
0891◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:12.56ID:NGFbz1Bi0
なにもかも全部俺が悪い。
0893◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:28:40.66ID:NGFbz1Bi0
>>890
だから書けなかったんだよ。クズすぎるから
0895◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:29:25.43ID:NGFbz1Bi0
だめなのか、本当にもう無理なのか、ギャンブルで生活費稼ぐの
0897◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:30:57.68ID:NGFbz1Bi0
まどマギの穢れが貯まった台が落ちてるかもしれない、凱旋の1000やめが落ちてるかもしれない北斗の奇数やめが落ちてるかもしれない。

行かない間に俺じゃない、俺が拾えるはずだったそれらがとられまくってるんじゃないかって

もう考えがキチガイみたいな考えだよ
0900◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:31:57.14ID:NGFbz1Bi0
ここ数日全部1以下のビッグ確率で勝てなくなった。
0901◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:32:42.18ID:NGFbz1Bi0
>>898
あなたは誰ですか、ダグラスさんなのか
0905◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:34:54.35ID:NGFbz1Bi0
誰にも相談できないし、出来なかった。
0906◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:35:24.97ID:NGFbz1Bi0
結果しか報告できなかった。
0907◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:12.54ID:NGFbz1Bi0
もう1つとんでもないことになってることがあるけど。それは言わないけど察してくれたらいい。家族がこんなときに俺は最低のことしてるって
0908不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 22:36:51.65ID:3irm8RlP0
自立できる状況を自ら棒に振ったことだ
俺が幽霊を責めたいのは
0909◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:37:27.82ID:NGFbz1Bi0
初期資金がもう少しあれば、それがきっかけだった。
0910◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:38:43.37ID:NGFbz1Bi0
50万が40万になって心もとなくなった。40万が30万になって実際計算したら1人暮らしは厳しくなった。取りかえそうと30万が10万になってパニックになった。そこからはもうわからない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:39:15.69
おまえの本心が聞きたい
0913◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:41:19.38ID:NGFbz1Bi0
>>911
俺の本心は

なにやっても、誰が助けてくれても、家族がどんな状況になっても何一つ自分が全く変わらなくて、なにかもうわからない。本当に時々自殺を考えるんです
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:41:34.50
ギャンブルを辞める覚悟があるのか?
0917◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:42:39.94ID:NGFbz1Bi0
せめて借金返してから、とか。思ってるけど、自分が置かれてる状況がこんなんだから精神的に滅入ってる

毎日誰かに恨まれたり、呆れられたり、怒られたり、自分はなにをモチベーションに生きていけばいいかわからない
0918不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 22:43:00.12ID:3irm8RlP0
>>913
「死ぬこと」の恐怖を感じている幽霊は何があっても自殺しないと思う
0920◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:44:53.86ID:NGFbz1Bi0
>>914
覚悟がないんです、逃げ場所なんですパチンコ屋が唯一。だから逃げる

ここ最近はもう嘘をつくのも限界でした。

なにをしたら辞められるのか、まず、それが全くわからない
0921◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:45:34.12ID:NGFbz1Bi0
>>916
ギャンブルをすると思います。俺なら

だから一度自分を殺したい
0922不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:16.63ID:3irm8RlP0
>>920
簡単だ
金を持たないのと借りないこと
自立資金を預け積み立てていく形で貯めろ
0923◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:46:40.91ID:NGFbz1Bi0
>>918
親は39で自殺しました。怖いんですタイミング的にあと三年もしたら本当に滅入って俺も後を追わないかって
0924◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:47:53.49ID:NGFbz1Bi0
>>922
積み立てて積み立てて、もう大丈夫ってころに。それを崩して1からどころかマイナスから。

辛すぎる
0925◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:48:21.35ID:NGFbz1Bi0
すみません少し10分ほど思考停止します。本当にほっさが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:54:17.65
ギャンブル辞めるなら貸してもいい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:56:52.48
連絡先をおまえは知らない
心機一転できるのか?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 22:58:01.54ID:0CCBmCip0
不死鳥50、わし50でやれるか考えろ
0933◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:05.73ID:NGFbz1Bi0
負けて金がなくなって、やり直すとか、心機一転とかそれじゃいつもと何物変わらない
0934不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:30.37ID:3irm8RlP0
>>932
マジでギャンブルやめて今週末不動産屋と契約してくるなら50万振り込む
0935◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 22:59:32.98ID:NGFbz1Bi0
ただこうして愚痴だけ聞いてもらえたら今は満足です。吐き出す場所がほしい.....
0936◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:00:45.13ID:NGFbz1Bi0
ギャンブルのやめかたを教えてください。ギャンブルがやめれない
0937◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:01:21.58ID:NGFbz1Bi0
どんなに自分がムカついて泣きまくっても明日にはまた平然としてる自分が怖い
0939不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 23:02:07.06ID:3irm8RlP0
>>936
友達を作る
趣味を開拓する



まあ最も効果あるのはおばさんへのカミングアウトだと思う
0942◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:06.55ID:NGFbz1Bi0
人間簡単に変われません。

ギャンブルやめるなら助ける、といわれたとき頑張りますとか、やれますとか。

その時点で嘘だったことに
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:04:50.36
好きにしろ
0944◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:15.73ID:NGFbz1Bi0
俺の場合よじれによじれすぎてます。

とにかくもっと冷静に考えるなら今は借金を増やすことは悪手だと。目先のことだけなら良いのかもしれないけど
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 23:05:49.29ID:i2iiE14z0
簡単に変わらなくてもちょっとずつ変わればいい

前だったら借金返済の金も使い込んでたと思うと、今日それが我慢できたのは進歩だと思ってる
0946◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:06:17.80ID:NGFbz1Bi0
俺は今は返す時期なのかなと。

とにかく返していく。今は返済実績もないし
0947◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:07:42.30ID:NGFbz1Bi0
ギャンブルをやめる、やめる、どうしたら。いいか
0948◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:08:37.33ID:NGFbz1Bi0
やめられないことを素直に認めるしか今はないのかな。
0951◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:11:49.31ID:NGFbz1Bi0
俺ねムカついてるんです自分に

さっきギャンブルやめるなら貸すって言われて。お願いしますとは言わなかったけど気持ちの面とか動悸がおさまったのを。なんとかしてもらえる


みたいなことを考えてしまったから。でも実際はギャンブルのことを忘れられないから、また軍資金にしてしまうのが怖い
0953◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:13:35.54ID:NGFbz1Bi0
つぎやらかしたら終わり。


っていう明確な線がないから、次も、また次も助けてくれる可能性があるとか。ここでこんなにレスしまくるのも暗に助けてくださいって懇談が見え見えで
0954◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:14:05.63ID:NGFbz1Bi0
>>952
それはない。でもそれはないと言い切れないのが最近怖いよ
0955◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:14:43.14ID:NGFbz1Bi0
スマホの件までなんとかしてもらってんのに。おれはなぁ
0956不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/26(水) 23:15:12.98ID:3irm8RlP0
>>951
事情を書けないならいいんだけど、相続した遺産ウン百万あるのに絶対手をつけないよね?
その気になれば使えるんだったら自立資金に使いなさいよ
資産あるのに同僚にまで金借りてギャンブルしてるとか異常だわ
0957◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:16:42.53ID:NGFbz1Bi0
今更だけどプライドがあるから。

自立するにしてもなんで俺は一円玉すら貯蓄がないんだって。
0958◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:17:20.81ID:NGFbz1Bi0
そんなことも言ってられないかもしれないけど。今は自立というか。自分が立ち直らないと普通の生活すら厳しいよ
0959◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:18:56.81ID:NGFbz1Bi0
だってもう散々みたでしょ

こっぱずかしいレスの数々。ギャンブルのことも含めて、いくら勝ちました、いくら負けました。予想だ糞だって。全部借金でしてる身でそんなこと書いてるんだから殴られても仕方ない
0960◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:21:17.60ID:NGFbz1Bi0
もしギャンブルでまだギリギリ勝ってたら。俺はまだ下に書いてたような恥ずかしい書き込みを継続してたと思う。

死にたい?思うわけがないと思う。自信と明日はなに打とうかとか、スロット板で書き込みしたり調子に乗ってたと思う。 

だから俺はクソ野郎なんだって
0961◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:22:45.92ID:NGFbz1Bi0
このスレのタイトルだってみてみろよ。

なんだよ、これ。
0962◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/26(水) 23:26:57.73ID:NGFbz1Bi0
勢いに任せて色んなことを書いてしまった。

本当にギャンブルを止められないんです、財布が空になるまで。空になれば銀行いって口座が空になるまで。

病気なんですよね。

わからない、死にたいとか本当に考えもするし、怖くもある。楽しくないんです。毎日が、どうしたらいいのかなって
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 00:14:26.54ID:0mrp3TTa0
とりあえず「50万への大いなる挑戦」っていうスレの名が
引っ越し資金で借りた50万をギャンブルで失ったから、それをギャンブルで取り返すスレってことなのねw

流石、幽霊は頭のネジが一本外れてるどころではすまないクレイジーな奴だから人気あるのよね

まさにサイマーのカリスマですわ!
0969◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 10:57:26.03ID:7Z29gvmn0
今、三万全部使い切ってしまいました。パチスロです
0970◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:03.66ID:7Z29gvmn0
任意整理は1日でよ支払い遅れたらやはりまずいでよね
0971◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 10:58:42.96ID:7Z29gvmn0
自暴自棄になってました。これから金策してみます、無理かもしれませんが
0974◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 11:50:07.65ID:7Z29gvmn0
俺が建てたスレってあと2個くらいか、他は弐萬がなりすまし建てたやつだし。次は言われるようにスレ消費していこうか
0978◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:28:36.91ID:7Z29gvmn0
お金なくなってしまいました
0979◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:29:21.29ID:7Z29gvmn0
怖いな明日がくるのが、どうなるんだろ俺。頭おかしくなったみたいだし
0982◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:34:52.81ID:7Z29gvmn0
誰か。3万円貸してください。返済は来月の給料日に。借りたその場で借金の支払いにいって明細と貼ります。誰か
0983◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:35:38.03ID:7Z29gvmn0
一括請求されたら終わってしまう。たすけて
0988◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:48:07.17ID:7Z29gvmn0
今日はもともと休みでした
0990◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:49:07.12ID:7Z29gvmn0
とりあえずこのまま何もしないと詰むだけだから今現状で、できる現金化を探してみます
0992不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/27(木) 12:50:26.82ID:+mQinfL40
任意整理サイトから抜粋


万が一、延滞してしまった場合は、一括返済を求められたり強制執行で給料を差し押さえられる可能性があります。ただし延滞が1回だけの場合は、債権者に誠実に対応すればペナルティを受けずに済む場合もあります。
0993不死鳥 ◆pCLEg7kUCWhp
垢版 |
2020/02/27(木) 12:51:16.73ID:+mQinfL40
>>991
助けたい気持ちはあるけど、貸したらその金でスロットやりそうなんだよ
0994◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:52:58.70ID:7Z29gvmn0
誰か教えてください。

今まではID として使えたんですがいつからかd払いにかわっていました。今まで同様にIDとして使えるものとおもってコンビニでID支払いでと言ったけど反応しませんでした。  

https://i.imgur.com/l1JFiFH.jpg
0995◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:54:08.99ID:7Z29gvmn0
>>993
借りたらその足で支払いにいきます。明細も貼ります。今回ばかりは顔つきで貼ります。
0997◆n68Uc00aKo.W
垢版 |
2020/02/27(木) 12:55:02.11ID:7Z29gvmn0
>>996
さっきコンビニで使おうとしたら反応しませんでした。何度もかざしたんだけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39日 16時間 10分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況