X



トップページ負け組(仮)
1002コメント195KB
弐萬自治区 part 8 ジョーカーと遊ぼう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:19:06.34ID:DsCMJ8mx0
弐萬の保護の下ジョーカーこと43氏がお悩み相談するスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:47:28.86ID:1/3G9a900
306 ジョーカー ◆aeGWk9mBsY sage 2019/10/19(土) 15:07:19.12 ID:nCKKk6Dn0
>>304
7000円払って1000円しか戻ってこないんですか(p_-)
そうしたらこまめに返済するより毎月の請求額を払ってたほうがいいじゃないですか(p_-)
7000円から何%から引かれた額が入るんじゃないんですか(p_-)
もう7000円は戻ってこないですか


返済した金が戻ってくるという発想は、もう立派な池沼サイマーだなwww
0005ジョーカー ◆aeGWk9mBsY
垢版 |
2019/10/19(土) 19:44:09.89ID:nCKKk6Dn0
7000円返済したから利用可能枠が増えるはずなんですが数百円しか増えてないのがわからないんです(p_-)
もちろんもう使いません
0006ジョーカー ◆aeGWk9mBsY
垢版 |
2019/10/19(土) 19:50:23.68ID:nCKKk6Dn0
コンビニで入金したのですが三井住友銀行が返済みたいなかんじなので土日挟んでいるので月曜日に利用可能枠が増えてますかね(p_-)
000743志
垢版 |
2019/10/19(土) 19:54:37.28ID:MskdGrDw0
>>5
こんばんは。

名前を戻す気は無いですか?
戻せば少なくとも今日明日は埋めません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:58:04.94ID:9kYddSX20
>>5
金利が何%なのか知らんけど15%で50万円借りたら1ヶ月の利息は

50万円×15%÷12ヶ月=6,250円

これくらいになる。よって7,000円返してもそのうち6,250円は利息だから残りの750円分だけ利用枠が増える。
って言っても理解出来ないか。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:59:25.96ID:Aqv11hFw0
>>6
お前一年前50万スレで同じ書き込みしたよな? あの時丁寧に説明したよな?
一年たってまだ理解できないの?バカなの?マジもんの池沼なの?
43歳にもなってそんなことも理解できないなら生きてる資格ないよ。
早く逝って下さい。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:15:43.55ID:DsCMJ8mx0
>>7
おまえ、二万の名が出ると過剰に反応するよなw
001343志
垢版 |
2019/10/19(土) 20:17:56.51ID:MskdGrDw0
>>12


誰かの書き込みと混同していませんか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:24:19.22ID:iVuCTyjS0
>>6
お金を貸す方も仕事で貸してるのでタダでは貸してくれません
お金を貸してくれてありがとうございます!といって払うのが利息です
昨年みたいに、ボッタクリだの詐欺だの騒ぐんじゃねーぞ
そういう条件でいいですから貸して下さいと借りたのはお前だ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:26:01.27ID:iVuCTyjS0
>>5
あ、あともう使いませんといってるけど、使わなくても現在借りてる分は返済しないとダメだからな
使わないからと返済しないでいると裁判所から呼び出し食らうからな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:39:46.37ID:DsCMJ8mx0
>>13
誰だよw答えろよ、埋めちまうぞw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:43:06.48ID:DsCMJ8mx0
>>13
とにかくしゃしゃるなよ、おまえには飽きた
001843志
垢版 |
2019/10/19(土) 20:50:30.58ID:MskdGrDw0
なんだか無能な人が勘違いして絡んで来ていますね(苦笑)

>>16
どうぞ(笑)

手動で一生懸命埋めてください(苦笑)
0019ジョーカー ◆aeGWk9mBsY
垢版 |
2019/10/19(土) 20:51:33.95ID:nCKKk6Dn0
>>9
じゃやはり7000円返済せず今月分の55000円だけをはらっておけばよかったんですか(p_-)
7000円で850円しか返済してないってことですよね(p_-)
もう無理です
0020ジョーカー ◆aeGWk9mBsY
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:09.87ID:nCKKk6Dn0
>>11
利用枠が増えれば借金返済してる目安になるので(・_・;
もう気持ちがボロボロです
昨日からまっっぅぅたくいいことありません
002143志
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:31.38ID:MskdGrDw0
>>19
名前戻さなかったので埋めますね。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 20:53:53.33ID:DsCMJ8mx0
>>18
人気コテに絡む哀れな埋め立て人乙
暇なのか?借金か?どんなストレス溜めてんだよw
006043志
垢版 |
2019/10/19(土) 21:04:25.77ID:MskdGrDw0
>>22
よくわからないけどドンマイ(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:10:21.93ID:DsCMJ8mx0
>>60
サンキュー、こいつ飽きたわ(笑)
43氏の方が面白いとは、こいつの存在理由w
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:12:43.01ID:DsCMJ8mx0
>>60
おい、ツッコメよな
ボケがわからないのか?wwwwww
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:22:32.70ID:9kYddSX20
>>19
ちがうよ。
50万円借金してると1日あたりだいたい200円ずつ利息がかかるの。

借金返すのが遅れれば遅れるほど払わないといけない額が増えるの。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:33:18.18ID:btZeX16I0
>>19
一応総額は減ったんだよ
毎月55000の返済だって内訳は利息+元金なんだよ
今日の7000ドブに捨てたはないけど、7000はあまり意味ないかなと
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:41:54.12ID:DsCMJ8mx0
>>20
ジョーカー、この荒らしは弐萬の名を利用して売名してる弐萬に恨みのある奴だよ
完済スレに行け
あそこは弐萬のスレだから此奴は埋めないぞ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 21:59:08.14ID:DsCMJ8mx0
>>270
おまえ、弐萬に相手して欲しくてこんな暇なことやってんだろ?
二万のコピペもおまえが貼ってんだろ?
弐萬が相手してくれるといいなwwwwww
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:04:50.49ID:DsCMJ8mx0
ほれ、大好きな弐萬のお言葉だ、味わえよwww

403 : 弐萬 ◆CulCCip/zY sage 2019/10/17(木) 06:02:04
厚顔無恥だな。よく謝罪なく出てくるわ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 22:29:54.02ID:DsCMJ8mx0
幽霊にはちゃんと支援者がいる
これはひとつの幽霊の人徳なんだろ
おまえも素直になれよ
こんな情け無いバイトするなよな

0408 ◆n68Uc00aKo.W 2019/10/19 22:09:50
みなさんへ

悪態をついて申し訳ありませんでした。とりあえず不死鳥さんにitunesカード渡し終えるまではスレにはちゃんといるつもりです。

頭、冷やします
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 23:30:12.65ID:DsCMJ8mx0
>>634
そうか、、、幽霊に刺されて43氏に照準合わせたのか、おまえも可哀想な奴だったんだな
幽霊には勝てないぜ、弐萬でも勝てない


前の幽霊のスレ、なんで途中で捨てて逃亡したの?

一萬とか佐衛門とかキチガイをフルボッコにしたのにさ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 00:42:08.08ID:2+j2E3PU0
>>20
完済スレ16
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 41分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況