X



学生時代虐められてそのまま人生転落した奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/24(土) 22:20:18.47ID:HdWuFW7X0
俺は中学校の時に虐められたけど、そこで学校休んだら負けだと思って頑張った。なんとか卒業してそのまま勉強頑張って、今医学部の6年生だ。俺は学校やめなかったから良かったけど、もし学校やめてたらどうなってたのか気になるんだ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/30(金) 03:02:27.35ID:jl+V110U0
上地というタレントがいるが、こいつのブログ見たらビックリした。こんなゴミ中々いない。


遅刻したダンサーに対する罰

・バケツ(清掃用?)に入れたドリンク
・「死」「殺」「マジぶっとばす」と書いたダンボール
・そのダンボールの上で土下座

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314014207.html#main

http://ameblo.jp/kamijiyusuke/entry-11314029369.html#main
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:09.00ID:exyNeAak0
中学の頃にトラウマ植え付けられて人生詰んだわ
まさかトラウマがここまで足を引っ張ることになるとわ

生きるのが苦痛でしかない
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/27(水) 03:50:30.39ID:SbFecpwj0
滋賀県 大津市のスレで自殺に追い込んだのは父親だと皇子が丘の部落民が連日、書き込んでるな。
やはりあの地域は異常だ。大津市の湖西は皇子が丘と坂本が被差別部落にあたる。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:30:45.52ID:Iekwyru60
>>5
何があった??
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 13:03:40.85ID:rA7jaIdQ0
失明の心当たりが西山北陽越谷市たちにやられ続けたイジメ以外に原因がなかった。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:57:04.02ID:Se8aOx0F0
>>9
復讐せんのか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 23:29:19.94ID:0fSTjotZ0
はーい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 15:32:12.77ID:UPmcK9dZ0
ちっちさんへお約束ブログのやつ、本当やったわ。誰かあったことある人いる?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/27(木) 12:53:33.85ID:v5uxOoPu0
言ってきたぜい!ちっちさんへお約束ブログの子。まぁまぁやったかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/24(日) 13:00:46.21ID:mgVCITUv0
そんなのばかりだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況